Цветение зимней вишни. Глава 17

Шапка фанфика
Автор: Nohara Rin
Том: |
Персонажи: Сакура/Саске, Сакура/Рок Ли, Хината/Наруто(ER), Цунаде/Орочимару(ER) и другие
Рейтинг: R
Вид: Миди (18 глав)
Жанры: Ангст, Драма, Романтика, Боевые искусства, Hurt/comfort
Категория: Гет
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: OС, Элементы эротики, Употребление алкоголя
Саммари: События происходят в послевоенное время, в деревне Скрытой Листвы. Должность Хокаге занимает Какаши Хатаке. Союз Шиноби продолжал действовать, к тому же остальные деревни ниндзя, одна за другой, изъявляли желание присоединиться. Но история будет далеко не об этом. Рассказ повествует о легендарной куноичи Конохи, о том, как сложилась ее жизнь, чем закончилась ее история любви...

X В сборниках
Гет (77)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Заключение: «Рождество»(Часть вторая)
***
Тарелка выпадает у меня из рук и с грохотом разбивается об кафель. Черт! Зачем он пришел? Он ведь собирался на вечеринку! Как он вообще узнал, что я здесь? Хината? Вряд ли. Наруто? Ах, ну кто же еще?! Идиот…
— Что ты здесь делаешь, Учиха? Разве ты не пошел на вечеринку? — я продолжала стоять спиной к залу, протирая следующую тарелку. Руки тряслись, будто меня было током.
— Я был там. Дом Узумаки кишит людьми. Твои подруги со своими мужьями тоже на празднике. Они все передавали тебе привет.
— А тебе так и не удалось найти себе подружку для вечера, так? — я перевела тему.
— Почему же? Удалось. Я был с девушкой. Мы немного выпили, развлеклись… Она решила остаться на празднике. А я ушел искать тебя.
— Хочешь сказать, ты просто переспал с ней, и вы разошлись?
— Сакура, я получаю от людей то, что хочу. И когда хочу, — мужчина высокомерно окинул меня взглядом.
— Деспот!.. — я прошипела в ответ, — Как ты узнал, что я в ресторане? Узумаки меня сдал?
— Добе? — он усмехнулся, — Человеку с риннеганом не составит труда кого-нибудь отыскать.
— Ясно. Ну и зачем ты пришел? — я положила последнюю тарелку на место в сервант и спустилась на пол, чтобы убирать осколки. Темноволосый медленно подошел ко мне, наклонился рядом и стал помогать. Наши головы пару раз легонько коснулись. Подобрав последний кусок тарелки, я медленно поднялась с корточек. Саске повторил мои движения. Забрав осколки из его руки и смешав со своими, я положила их в раковину.
Скрестив руки на груди, мой презрительный взгляд смотрел в упор на мужчину.
— Ну, и что ты от меня хочешь? Если мне не изменяет память, сегодня утром я просила тебя оставить меня в покое.
— Я принес тебе подарок, — его взгляд перевелся на столик рядом с баром, игнорируя мои слова. На нем лежала маленькая коробочка. Я медленно подошла к столику и стала раскрывать упаковку. — С Рождеством! — Учиха договорил.
В коробке лежал цветок Сакуры, закупоренный в необычном кристалле.
— Его сделала Гурен. Да? — я с любопытством рассматривала подарок. Гурен — куноичи деревни Звука, обладающая Стихией кристалла.
— Да. Но цветок нашел я. В прошлом году. На Рождество. Так что, этот кристалл давно ждал своего хозяина.
— Здорово… Спасибо.
— Я рад, что тебе нравится, — мужчина не спеша направился ко мне, подойдя впритык. Он положил руку мне на плечо и пристально глядел на меня. — Прости, что заставил так долго ждать.
Нет-нет-нет! Только не это! Мое лицо вернулось в прежний облик безразличного человека. Я грубо убрала руку со своего плеча и сделала шаг назад. Саске хотел шагнуть мне навстречу, но моя ладонь уперлась в его грудь, что остановило его.
— Нет! Стой, где стоишь!
— Но почему?
— Я сказала! Не приближайся!
— Да что с тобой происходит?! — мужчина в недоумении посмотрел на меня, будто бы ничего не понимая. Он выглядел раздраженно.
Это было последней каплей. Камень на сердце раскололся. Лед начал стремительно таять. А эмоции взяли вверх надо мной. Вот теперь ты точно проиграла, Харуно… Все, чего ты достигла за три года, — ушло коту под хвост. Наруто, ты был прав. Я действительно жалкая!
— Что со мной происходит, спрашиваешь?! А я тебе расскажу, что происходит, проклятый Учиха! Знаешь, что случилось после того, как ты ушел путешествовать? После того, как лишил меня невинности? После того, как пообещал взять с собой «в следующий раз» и стукнул по лбу? Не знаешь? Тогда слушай сюда: я превратилась в чудовище, неспособное ничего испытывать! Я как робот! Я больше ничего не чувствую! А ведь все благодаря тебе! У тебя вообще есть совесть?! Почему ты ни разу не написал Конохе, что с тобой все в порядке? Почему не отреагировал на подставу Кидо? (Он хотел убить меня!) Почему не пришел на свадьбу лучшего друга? (Наруто никогда бы так не поступил!) Почему заставил ждать три года? Почему напомнил о себе, спустя столько лет? Почему, почему, почему?! За что ты причиняешь мне столько боли?! — я кричала и топотала ногами, как маленький ребенок. Мои глаза чувствовали дискомфорт от большого потока слез. Но я ничего уже не могла поделать. — Мой разум ненавидит каждую клеточку твоего тела! Но в моем сердце… — я сжала на груди кимоно, — в нем по-прежнему живет любовь к тебе! Да, Учиха, ты не ослышался! Я ненавижу тебя ровно столько же, сколько люблю! Теперь ты доволен?! А сейчас убирайся отсюда! Убирайся вон! Хватит меня мучить! Я ненавижу тебя! Ненавижу, ненавижу, ненавижу!!! — с последними словами, я бросилась на брюнета и стала бить его кулаками в грудь. Из-за пьяного состояния, мои руки словно не слушались меня. Про концентрацию чакры вообще молчу.
— Хватит, — мужчина схватил меня одной рукой и прижал к груди. Вырываться было бессмысленно. Саске сильнее меня во множество раз, и я просто сдалась, отдавшись эмоциям и начала рыдать навзрыд.
— Ненавижу, ненавижу, ненавижу… Хватит меня мучить. Уходи!
Учиха отпустил меня. Сделав глубокий вдох, он развернулся и уже собирался уходить. Но тут я начала рыдать еще сильнее. Ах… мы, женщины, такие непредсказуемые! Минутой раньше мне хотелось, чтобы он ушел прочь, но теперь я просто мечтала оказаться в его объятьях. Я, продолжая рыдать, ушла к окну и села на подоконник. Пачка… Где моя пачка? Фух, нашлась. Открыв окно, я подкурила сигарету и пыталась успокоиться. Саске по-прежнему стоял спиной ко мне. Ничего уже не понимаю. Он уходит или остается?
— Как же ты меня раздражаешь… — брюнет прошипел, как змей. Услышав, до боли, знакомые слова, я перестала реветь. — Ты ужасно надоедливая, — мужчина развернулся в мою сторону.
— Значит, уходи, если я тебя раздража…
— Замолчи, — за секунду, он оказался около меня, не успев я договорить. — Это правда. Ты раздражаешь меня. И я считаю тебя надоедливой. Я знаю все, что с тобой произошло, — от последней фразы, мои глаза широко раскрылись. — Я хорошенько потрепал деревне нервы, не давая о себе знать. Я чуть не подверг тебя гибели из-за Кидо. Я и в правду плохой друг: не пришел на свадьбу Усуратонкачи. Я обещал тебе вернуться, но ты не дождалась меня. И это полностью моя вина. Ты искала замену, зная, что не найдешь. Ты пыталась забыть меня, напиваясь в барах с подругами и трахаясь с другими мужчинами, но и это не помогало, а лишь усугубляло твои страдания. Ты даже с Ли согласилась на отношения без обязательств, лишь бы не чувствовать себя полностью одинокой. Ты загробила свою жизнь сигаретным дымом, — он читал меня, как открытую книгу. Откуда? Откуда ему все известно? — Можно перечислять бесконечно. Но какой в этом толк, если мои узы с тобой нерушимы?
— Что ты только что сказал? — я, еле дыша, задала вопрос. Это признание? Или я в конец сошла с ума?
— Я еще не закончил, — Учиха грозно посмотрел мне в глаза, взяв меня за подбородок. Я нервно сглотнула. — Так-то лучше. К чему весь этот разговор? Я соврал тебе. Соврал, что мое путешествие не окончено. Наоборот. Оно только начинается. Я не просто так вернулся в Коноху. Странствуя, я кое-что понял: Нет ничего идеального и совершенного. Даже Сусанно можно пробить, если хорошо постараться. Сакура… Я знаю, что причиняю тебе боль. Я оставил тебя, чтобы дать шанс начать жизнь заново. Без меня. Без боли и страданий. Но сам не выдержал этого испытания. Я слабак.
— У меня почти получилось, если бы ты не вернулся, — я подавлено смотрела на него.
— Знаю, дорогая, знаю… Я думал о тебе каждый день. Особенно весной, сидя под цветущей вишней. Ее лепестки напоминали мне твой запах. Меня окутывала невыносимая тоска. Я не мог больше терпеть, поэтому вернулся… Сакура, я понимаю, что тебе сложно меня прощать. Но ты прощаешь. Ты — мастер делать невозможное. За три года ты сумела разрушить множество уз, чего не смог когда-то сделать я. Твоя сила, как физически, так и морально — она поражает меня! Ты воистину невероятная женщина, — невольно, по щеке мужчины покатилась слеза. — Я здесь, чтобы задать тебе вопрос, от которого зависит мое будущее: Сакура Харуно, ты согласна попробовать начать все с чистого листа и уйти со мной в путешествие?
— Бака… — я в слезах обхватила ладошками лицо Саске и подарила ему страстный поцелуй.
***
Без пяти минут полночь. Мы с Учихой лежали на полу, рассматривая обнаженные тела друг друга. О, как же он красив! Его великолепное тело…
— Ты так и не ответила, — смущенно прошептал брюнет.
— Дай мне время, — я нежно погладила щеку мужчины. Его ладонь накрыла мою. Темноволосый расстроено смотрел на меня. — Не делай такое лицо. Иначе я буду думать, что ты сомневаешься во мне.
— Мне невыносимо от одной мысли, что ты не будешь со мной рядом.
— Потерпи, — я прижала голову Учихи к своей груди.
Часы пробили двенадцать раз. Наступило Рождество! За окном гремели залпы салюта. Со всех сторон разносился радостный визг детей и взрослых. Но самый громкий был слышен неподалеку от особняка Хокаге.
«Я СТАНУ ПАПОЙ, ДАТТЕБАЙО!» — горланил знакомый голос.
— Усуратонкачи… — закатил глаза Саске.
— Да ладно тебе. Его можно понять. Он теперь будущий отец… — я нежно улыбнулась. Хината, ты большая умница!
Учиха, подняв голову с моей груди, удивленно взглянул на меня, затем улыбнулся в ответ и поцеловал в лоб. За окном играла метель. Какая прекрасная новогодняя ночь… Ночь, которая изменила все!



Прочитали?
15
Светлана КазанцеваSeynura UchihaN nАнастасия КозаковаМомоко ДевилюкВероника КулайYour DreamНикита ЕвлампьевСаске УчихаАлеся ПакЕвгения МаллерСакура ХаруноВероника ДевайкинаNohara RinДиана Тихомирова


Нравится!
13
Не нравится...
0
Просмотров
1286
Оценка: 5.00 5.00 0 13
220 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Автор: Nohara Rin
Том: |
Персонажи: Сакура/Саске, Сакура/Рок Ли, Хината/Наруто(ER), Цунаде/Орочимару(ER) и другие
Рейтинг: R
Вид: Миди (18 глав)
Жанры: Ангст , Драма , Романтика , Боевые искусства, Hurt/comfort 
Категория: Гет 
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: OС, Элементы эротики, Употребление алкоголя
Саммари: События происходят в послевоенное время, в деревне Скрытой Листвы. Должность Хокаге занимает Какаши Хатаке. Союз Шиноби продолжал действовать, к тому же остальные деревни ниндзя, одна за другой, изъявляли желание присоединиться. Но история будет далеко не об этом. Рассказ повествует о легендарной куноичи Конохи, о том, как сложилась ее жизнь, чем закончилась ее история любви...
Одобрил(а): Александр 24 октября 2016г. в 18:21
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Сусанна Оганова   25 октября 2016г. в 14:332016-10-25 14:33:17
Очень нравится ваш фанфик, давно ждала такого рода работу, жду проду!) даже создала здесь страницу, чтобы написать свое мнение! Шикарно!


Пользователь
Nohara Rin   VIP 25 октября 2016г. в 16:39 2016-10-25 16:39:29
Сусанна, благодарю! Этот том уже подходит к концу. В планах написать продолжение.Стикер

Пользователь
Сусанна Оганова  25 октября 2016г. в 16:43 2016-10-25 16:43:01
Очень надеюсь, буду видеть ваши новые работы, мне так нравится, что ваши персонажи и сюжет очень близок к аниме

Пользователь
Вероника Девайкина   24 октября 2016г. в 20:182016-10-24 20:18:30
потрясающее это просто восхитительно меня нету слов чтобы все обьяснить словами скажите что это не конец фанфика молю


Пользователь
Nohara Rin   VIP 24 октября 2016г. в 21:59 2016-10-24 21:59:41
Вероника, спасибо. Пока ничего говорить не буду.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже