Цветение зимней вишни. Глава 11

Шапка фанфика
Автор: Nohara Rin
Том: |
Персонажи: Сакура/Саске, Сакура/Рок Ли, Хината/Наруто(ER), Цунаде/Орочимару(ER) и другие
Рейтинг: R
Вид: Миди (18 глав)
Жанры: Ангст, Драма, Романтика, Боевые искусства, Hurt/comfort
Категория: Гет
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: OС, Элементы эротики, Употребление алкоголя
Саммари: События происходят в послевоенное время, в деревне Скрытой Листвы. Должность Хокаге занимает Какаши Хатаке. Союз Шиноби продолжал действовать, к тому же остальные деревни ниндзя, одна за другой, изъявляли желание присоединиться. Но история будет далеко не об этом. Рассказ повествует о легендарной куноичи Конохи, о том, как сложилась ее жизнь, чем закончилась ее история любви...

X В сборниках
Гет (64)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
«<<Как же ты меня раздражаешь>> или Одолжение»
***
Ну почему со мной вечно происходят неприятности?! Я представляю в своей голове всю эту картину со стороны: пьяная женщина свисает вниз головой на плече у мужчины, которого она терпеть не может. А он еще и несет ее, непонятно где.
— Ты куда меня тащишь?! А ну поставь меня на место, проклятый Учиха! — бормоча себе под нос, я из последних сил билась кулаками об плащ темноволосого. Алкоголь до сих пор блокировал чакру.
— Я несу тебя домой, — он холодно ответил, поправляя меня одной рукой на своем плече. — Это же надо так напиваться! А если бы этот подонок… обидел тебя? Что ты на это скажешь?
— Скажу, что тебя это не должно волновать. Поставь меня на ноги, живо!
— Тебе должно быть стыдно, как женщине. Как будущей матери, в конце-то концов, — он шипел сквозь зубы каждую фразу.
— Ты решил заделаться в моралисты, Учиха?! Я — лишь часть твоего прошлого. Ведь так ты говорил Наруто в Долине Завершения? Какого же ты обо мне тогда печешься? Из жалости? Не стоит меня жалеть! Если ты запамятовал, мы никто друг другу. Просто прохожие. Бывшие сожители одной деревни. Бывшие товарищи по команде. Просто бывшие. Хватит проявлять эту фальшивую заботу из-за чувства вины. Я же вижу, — провоцируя брюнета, у меня сворачивался ком в горле от сказанных мною же слов. — Может, ты отпустишь меня наконец?! — я кричала изо всех сил, вырываясь из-под руки мужчины.
Секундой позже он со всей силы швырнул меня на землю. Черт, больно! Прямо на задницу! Можно и полегче. Что ж, зато одной проблемой меньше. Проклятье, как же я пьяна. Вряд ли я самостоятельно дойду домой. Но уж точно больше не буду висеть на плече у этого человека! Я сидела посреди дороги, поджав ноги под себя, и грозно смотрела на Учиху. Брюнет презрительно пожирал меня взглядом с высоты своего роста. Он сейчас чертовски красив.
— Как же ты меня раздражаешь, — это последнее, что сказал Саске.
Это был удар. «Раздражаешь». Мой мир вновь перевернулся. Глаза закрываются. Воспоминания. Они стали душить меня. Как тысячи демонов.
Солнечное утро.
Ожидание Какаши-сенсея и Наруто.
Сказанная мной глупость.
Неловкое молчание.
«Раздражаешь.»
Этот день прокручивался в моей голове снова и снова. Одно чертово слово. «Раздражаешь». Снова и снова. Я чувствую что-то теплое. Что-то течет по моим щекам. Это слезы? Я плачу? Трещина на закаменелом сердце и лед на душе дали тонкую трещину.
«Нет, Сакура, прекрати это! Перестань плакать! Перестань! Все! Хватит! Он не стоит твоих слез!» — это кричала внутренняя Харуно.
Я больше не могу себя контролировать. Тепло по щекам не прекращается. Слезы сами бегут. Просто ручьем. Это невозможно. Я два года держала взаперти свои эмоции. А тут… такое… я…
— Сакура, поднимись, простудишься, — приятный голос вернул меня в реальность. Я открыла глаза, передо мной на коленях наклонился Саске, положив руку на плечо. Он дрожал то ли от холода, то ли от страха. — Давай я просто отведу тебя домой? Прошу. Я не оставлю тебя тут.
— За что мне это? — я прошептала, шмыгая носом.
Учиха промолчал. Он поднял меня с земли и обнял одной рукой за плечи, накрыв своим длинным плащом. Мне так уютно. И спокойно.
Дорога домой была тихой. Ни я, ни Саске не обмолвились ни словечком. Мы просто шли. Вернее, темноволосый вел меня домой, вел пьяную женщину, которая его раздражает. Зачем он это делает? Жалость? Забота? Может, чувство вины? Но ведь Учиха не из таких. Этот мужчина всегда был хладнокровным. Ко всему и ко всем.
Мы уже подошли к моему дому. Зайдя в квартиру, темноволосый завел меня в спальню. Он удивительно быстро ее нашел, как будто, знал тут каждый угол. Мне показалось это странным и в то же время удивительным.
Минутой позже я лежала в постели под одеялом. Мне так плохо после саке. Еще и знобит.
— Тебе нехорошо? — заботливо спросил парень.
— Все в порядке, — я решила вернуться в свой старый образ каменной леди, безразлично дав ответ.
— Тогда почему ты вся дрожишь?
— Я замерзла.
— Может, тебя согреть? — на его щеках мелькнул румянец. Эх, так, как греет меня Ли, тебе уж точно не согреть!
— Не стоит. Я под теплым одеялом. Мне сейчас станет лучше.
— Ладно.
— Как так получилось, что ты нес меня домой?
— Я помогал Орочимару в новом эксперименте. После мы с Наруто решили отдохнуть в баре. Первым, кого я увидел, когда зашел — твоя заплаканная подружка. Тен-Тен, кажется. И толстяк, шлепающий ягодицы розоволосой девушки без сознания. Конечно же, мы с добе разобрались с ними. Этот толстяк и его дружки были торговцами запрещенного оружия. Они хотели тебя… Я даже не могу выразиться!
— Не парься. Я знаю, что они хотели меня трахнуть. Я для них, как кусок мяса для диких животных.
— Я еще не договорил. Этот мужик уже собирался уходить. С тобой. После того как я уладил проблему, Тен-Тен пыталась привести тебя в чувство. Но безуспешно. Поэтому я решил отнести тебя домой.
— Почему этого не сделал Наруто?
— Потому, что у добе, помимо глупой подруги, есть любимая жена.
— Ну хорошо. А Тен-Тен?
— Аналогично. Шино.
— А у тебя, значит, своих дел нет, как всяких алкоголичек таскать домой, — я пыталась надавить.
— Как видишь, самокритичная леди, — он ухмыльнулся.
Я посмотрела на часы. Был третий час ночи. Учиха положил руку мне на лоб.
— Жара нет. Это радует.
С чего такая забота, черт побери?!
— Почему ты не оставил меня на улице после того, что я тебе наговорила?
— Все вы женщины любите много говорить. Я особо тебя и не слушал.
— Врешь. Ты слушал все, что я говорила. Ты молча слушал и вникал в каждое слово. Затем ты бросил меня на землю и сказал то, от чего я точно бы испытала боль. Ты сделал это нарочно, не так ли? Это как самозащита.
— Нет, — он отвернул голову, когда дал ответ.
— Опять лжешь. Зачем ты вернулся?
— Мое путешествие окончено. Коноха и мой дом тоже, если ты не забыла.
— Ясно. В таком случае, сделай мне одолжение.
— Какое?
— Забудь меня.
— Чт… что ты сказала?
— Я сказала: забудь меня, — мой язык начал заплетаться, — я благодарна тебе за то, что ты отвел меня домой и не бросил в трудную минуту. Но, надеюсь, это последний раз. Живи своей жизнью и радуйся ей. Исполни свою мечту — возроди клан Учиха! Найди, достойную себе, жену, которая не будет напиваться в барах и спать с кем попало. А меня, пожалуйста, оставь в покое, — у меня вновь наворачиваются слезы. — Теперь уходи. И прошу, не возвращайся больше. Никогда.
Сейчас Учиха выглядел так, словно в него вонзили тысячу кунаев. Я повернулась на другой бок постели, спиной к мужчине. Почувствовав, что темноволосый встал с кровати, мне стало легче. Тихий топот шагов. Он уходит. Больше я его не увижу. Я сделала невозможное — отвергла то, что когда-то любила всем сердцем. Удивительно, правда?
— Я не делаю никому одолжений. — это последнее, что я услышала перед тем, как громко захлопнулась дверь.
Что бы это ни значило, итог один — сегодня я чуть не сломалась. И кто знает, сколько я смогу продержаться. А еще очень больно… Тут, в груди. Ужасно колет.
Из этого следует мораль: даже самый крепкий камень может расколоться.



Прочитали?
16
Светлана КазанцеваСветлана КомароваSeynura UchihaN nАнастасия КозаковаВероника КулайНикита ЕвлампьевСаске УчихаСакура ХаруноАлеся ПакВероника ДевайкинаMix ForДиана ТихомироваNohara RinМомоко ДевилюкЕвгения Маллер


Нравится!
11
Не нравится...
0
Просмотров
1039
Оценка: 5.00 5.00 0 11
222 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Автор: Nohara Rin
Том: |
Персонажи: Сакура/Саске, Сакура/Рок Ли, Хината/Наруто(ER), Цунаде/Орочимару(ER) и другие
Рейтинг: R
Вид: Миди (18 глав)
Жанры: Ангст , Драма , Романтика , Боевые искусства, Hurt/comfort 
Категория: Гет 
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: OС, Элементы эротики, Употребление алкоголя
Саммари: События происходят в послевоенное время, в деревне Скрытой Листвы. Должность Хокаге занимает Какаши Хатаке. Союз Шиноби продолжал действовать, к тому же остальные деревни ниндзя, одна за другой, изъявляли желание присоединиться. Но история будет далеко не об этом. Рассказ повествует о легендарной куноичи Конохи, о том, как сложилась ее жизнь, чем закончилась ее история любви...
Одобрил(а): Александр 19 октября 2016г. в 13:07
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Вероника Девайкина   19 октября 2016г. в 18:442016-10-19 18:44:31
проду


Пользователь
Nohara Rin   VIP 19 октября 2016г. в 19:32 2016-10-19 19:32:18
Вероника,Стикер

Пользователь
Диана Тихомирова   19 октября 2016г. в 16:222016-10-19 16:22:08
Проду СРОЧНО!!!!!


Пользователь
Nohara Rin   VIP 19 октября 2016г. в 19:32 2016-10-19 19:32:03
Диана, Скоро будет.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже