Почувствуй мою мелодию. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Nohara Rin
Персонажи: Саске/Сакура, Микото; Хотару, Неджи, Шино, Шион; Фугаку/Шизуне(ER), Минато/Кушина(ER)
Рейтинг: PG-13
Вид: Мини (5 глав)
Жанр: Флафф, Драма, Романтика, Первый раз, Повседневность, Учебные заведения, Сонгфик
Категория: Гет
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: ООС, AU
Саммари: Старшая школа Саино - школа самых одаренных детей. Саске Учиха, талантливый парень и прилежный ученик, никак не может найти себя в своем творчестве. Пока, однажды, не встретил первогодку Сакуру Харуно, которая делится с ним своей мечтой...

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
X Содержание
Почувствуй мою мелодию
Глава 1
Глава 2
Глава 3
  Глава 4
Глава 5
ЗАВЕРШЁН!
До конкурса оставались считанные дни. И я, и Харуно упорно готовились к выступлению. Конан-сенсей плотно взялась за обучение розоволосой. Видимо, у этой рокерши и правда есть способность определять таланты. Не знаю, то ли влияние Сакуры, то ли менструальное затишье, но учитель стала мягче ко мне относиться. Выглядит это, однако, странно: «Учиха… Эм… Учиха…». Пытается что-то сказать, но не может. Старается, дамочка, это видно.
Я не спеша направлялся в столовую на обеденную трапезу. В коридоре было так шумно. Первогодки неугомонно бегали друг за другом. Странно, что среди этой толпы подростков нет розовой макушки. Интересно, где она?
— Саске-кун! — послышался громкий крик за спиной. Я обернулся и увидел, как за мной бежит президент. Опять ее прыгающая грудь… Не смотреть, только не смотреть!..
— Хотару-семпай? — обратился я к девушке, как только она оказалась возле меня.
— Саске-кун, Харуно! — зеленоглазая тяжело дышала, из-за чего не могла внятно сказать предложение. — В лазарете. Она упала. На лестнице.
Не став больше слушать, я помчался в медпункт. Во мне проснулся Бэтмен, ибо так быстро я еще никогда не бегал. Оказавшись в врачебной комнате, я направился к зеленым ширмам, за которыми лежат пострадавшие ученики. На одной из коек лежала Харуно. Вид ее был еще более печальным, чем раньше: перемотанная голова, сбитые до крови коленки и ладошки. Одна кисть была перебинтована. Почему у меня так неспокойно на душе?..
— Сакура-тян, что случилось?.. — я сел на край кровати и машинально взял ее здоровую руку. А когда опомнился, решил не отпускать. Мне кажется, это выглядело бы нелепо.
— Я спускалась на первый этаж. Хотела пойти на улицу прогуляться, пока идет перемена. Я шла по лестнице. Все было в порядке, пока кто-то сзади не толкнул меня. Я кубарем полетела в самый низ. Когда приземлись, почувствовала, что голову будто раскололи на две части. Меня нашли два парня из студсовета и принесли сюда.
Я повернулся на президента, и та одобрительно кивнула. Неджи и Шино действительно помогли ей. Это даже странно, в какой-то мере. К нам подошла медсестра и предупредила о начале урока. Хотару хлопнула меня по плечу и удалилась из комнаты вместе с женщиной в белом халате.
— Ты сказала, что тебя толкнули. Но кто?
— Я не знаю… — тихо произнесла девушка. — Я не увидела этого человека. Но по силе толчка могу предположить, что это был парень. Ладони были большие и грубые, я почувствовала это, когда он только прикоснулся к моей спине.
— Ясно, — немного злобно произнес я. — Хорошо. Отдыхай пока. После уроков я отведу тебя домой.
— Все в порядке. Не стоит…
— Отказы не принимаются, — я встал с постели и собрался уходить, но решил добавить: — А с этим происшествием… Я сам разберусь! — после этих слов я удалился из лазарета.
Не понимаю. Ей Богу, не понимаю, как так можно было поступить с маленькой хрупкой девушкой. Этот подонок мог ее убить! Немудрено, если он был настроен именно на такой результат. Черт, я чувствую такую злость! Последний раз такая злоба одолела меня, когда отец ушел из семьи. Я хотел убить его, хотел причинить ту же боль, которую он причинил матери. Но не знал как. И сейчас не знаю. «Вам стоит поговорить», — пронеслись в голове слова Харуно. Эта бестия меня с ума сведет! Однако, думая о ней, я хочу улыбаться. Меня греет мысль об этой девчонке.
Зайдя за угол, я увидел знакомого парня, который нервно оборачивался по сторонам. Темные волосы, бледная кожа, черные глаза и пухлые губы — да, эта внешность раздражала меня, как только я поступил в Саино. Мой чертов одноклассник, Сай Акаши. Он с осторожностью разговаривал с кем-то по телефону. Мне показалось это странным, поэтому я решил немного понаблюдать за ним.
— Я все сделал. Все было подстроено так, будто она споткнулась. Не думаю, что эта тупица что-то поняла, когда я ее толкнул, — парень ухмылялся. — Когда ты заплатишь мне? — его улыбка медленно переросла в злобную гримасу. — Но ведь обещание… Ладно, я все понял. Буду на связи! — брюнет бросил трубку.
— Здравствуй, Сай. Как поживаешь? — я медленно вышел из-за угла, чего он явно не ожидал. На его лице образовался страх. Да, ублюдок, я догадался! Тебе стоило аккуратней сообщать о своих действиях.
— Мне пора на урок, — бледнокожий только собрался сбежать, как я схватил его за шкирку и прижал к стене.
— Не так быстро, Акаши. Зачем ты это сделал? Кто тебя надоумил? — я приподнял парня за воротник рубашки.
— А что, Саске? Волнуешься за нее? — злорадно лепетал одноклассник. У меня сорвало планку.
— Ублюдок! — я повалил Сая на пол и стал бить его по лицу. На кулаках оставались следы крови. Я не знал, что со мной происходит. Мне было наплевать на угрозу дисквалификации из конкурса, на возможность вылететь из студсовета, даже на исключение из школы. Я лишь хотел хорошенько проучить этого козла!
— Саске-кун! Остановись! Хватит! — президент вновь выследила меня. Как ей это удается?! — Прошу, Саске-кун! Перестань! — девушка пыталась оттащить меня от Акаши, но я не поддавался до тех пор, пока это не сделали Неджи и Шино.
Брюнет медленно поднялся на ноги, вытирая кровь на губах. Он еще смеет улыбаться?! Хьюга и Абураме держали меня под руки, чтобы я снова не кинулся на парня. Хотару в ужасе смотрела на происходящее, стараясь помочь моему однокласснику остановить кровь. Мать Тереза, блин!
— Что вы тут устроили?! — а вот и «проблема проблем» появилась — директор. Сарутоби-сама был самым приветливым и понимающим взрослым в этой школе, что никогда не сочеталось с его брутальной привычкой — курением. У него добрые глаза, веселая улыбка и странная острая бородка. На первом году обучения я как-то хотел дернуть за нее, но вовремя воздержался.
— Асума-дано, все в порядке… — президент хотела все взять в свои руки, но я решился сказать правду.
— Директор, я избил Сая, — мой твердый голос звучал необычайно уверенно. Сам от себя не ожидал.
— Это я вижу. Мне интересно, по какой причине произошла драка?
— Сегодня Сай толкнул с лестницы Харуно Сакуру, ученицу из 1-C. По его вине она сильно пострадала. У девушки множество ушибов и разбита голова. Я не смог себя сдержать и побил Сая.
— Асума-дано, это студсовет поручил мне такое задание! Они сказали, чтобы я покалечил эту девчонку! Иначе у меня будут проблемы! — запищал противным голосом брюнет.
— Что?! — в три голоса произнесли ребята. А вот теперь мне ни черта непонятно!
***
Несколько часов, проведенных в кабинете директора, утомили меня до голода. Мы так и не выяснили правду. Хотару сказала, что не давала Саю таких гнусных поручений. А тот, в свою очередь, настаивает на обратном. Мол, президент угрожала ему, если он не покалечил Харуно. В итоге ситуацию замяли. Но теперь у всех пятерых снизятся оценки за поведение. Блин, эти трое меня точно убьют… Чертов Акаши!
Я направлялся к выходу из школы. На ступеньках меня уже ждала маленькая леди с розовыми локонами. Она как всегда лучезарно улыбалась мне. Эта улыбка дорогого стоит, лично для меня. Хоть я и вижу ее каждый раз, как девушка смотрит на меня, все равно считаю, что для меня она улыбается особенно. Не так, как для всех. Возможно, во мне говорит эгоизм.
Мы медленно шли по аллеям, паркам, переулкам. Проще говоря, пересекали этот тернистый путь к приюту. Ну неужели нельзя построить его немного ближе к школе? Хотя бы к более людному месту. Иначе складывается такое впечатление, что это закрытый пансионат для монстров, кроме шуток.
— Сакура-тян, как самочувствие? — я решил разбавить ее сегодняшний стресс разговором.
— Мне гораздо лучше. Спасибо! — девушка широко улыбнулась. — Знаешь, мои новые родители удочерят меня в день конкурса, — розоволосая грустно потупила взгляд. Странно, чего это она?..
— Так это же здорово! Я очень рад, что у тебя будет семья.
— Да… Это, конечно же, хорошо, — зеленоглазая заметно приуныла. — После концерта мы переезжаем, и мне придется сменить школу.
Ее слова прозвучали словно гром среди ясного неба. Моя физиономия, возможно, выглядела сейчас как каменный монумент: безжизненное холодное лицо. Чувства смешались. Я не знал, что ей ответить. «Нужно собраться! Нужно собраться!» — стучало мне в голову. В итоге правильные слова сами вырвались наружу.
— Если ты переживаешь о том, что мы больше не увидимся — это не проблема. Мы ведь можем встречаться на каникулах, по праздникам. В любой свободный для нас день! — я остановился и взял девушку за плечи, тем самым остановив ее. — Все будет хорошо! Я обещаю, мы будем… хорошими друзьями! — на последней фразе щеки накрыл румянец. Я чуть было не сказал другое. Только вот зачем?
— Саске-кун? — зеленоглазая с глупым видом рассматривала меня. И опять эта улыбка! — Я буду рада, если твои слова окажутся правдой! — Харуно нежно посмотрела на меня, но ее глаза были по-прежнему полны печали.
Мы добрались до приюта. На прощанье я погладил девушку по макушке и отправился домой. Сакура… Что же ты делаешь со мной? Я перекрутил в голове весь сегодняшний день. «Вам надо поговорить». Опять эта фраза. На последней мысли рука сама потянулась к мобильнику и набрала нужный номер. Черт, что же я делаю? После нескольких гудков прозвучало тихое «алло». Ну все, пути назад нет. Действуй, Саске!
— Здравствуй, пап.



Прочитали?
8
Хикари БоливеяСаске УчихаСакура ХаруноNohara RinАлекса УруруЮлия АпаровичЧон ЧонгукSeynura Uchiha


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
303
Оценка: 5.00 5.00 0 8
36 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Автор: Nohara Rin
Персонажи: Саске/Сакура, Микото; Хотару, Неджи, Шино, Шион; Фугаку/Шизуне(ER), Минато/Кушина(ER)
Рейтинг: PG-13
Вид: Мини (5 глав)
Жанр: Флафф , Драма , Романтика , Первый раз, Повседневность , Учебные заведения , Сонгфик
Категория: Гет 
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: ООС, AU 
Саммари: Старшая школа Саино - школа самых одаренных детей. Саске Учиха, талантливый парень и прилежный ученик, никак не может найти себя в своем творчестве. Пока, однажды, не встретил первогодку Сакуру Харуно, которая делится с ним своей мечтой...
Одобрил(а): Александр 24 июня в 20:23
Глава: 1 2 3 4 5

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Seynura Uchiha   24 июня в 21:222017-06-24 21:22:20
Интересно, что же будет дальше?Стикер


Пользователь
Nohara Rin  28 июня в 17:28 2017-06-28 17:28:21
Сейнура, Скоро узнаете.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   Наруто и Хината
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже