фон

Почувствуй мою мелодию

Шапка фанфика
Автор: Nohara Rin
Персонажи: Саске/Сакура, Микото; Хотару, Неджи, Шино, Шион; Фугаку/Шизуне(ER), Минато/Кушина(ER)
Рейтинг: PG-13
Вид: Мини
Жанр: Флафф, Драма, Романтика, Первый раз, Повседневность, Учебные заведения, Сонгфик
Категория: Гет
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: ООС, AU
Саммари: Старшая школа Саино - школа самых одаренных детей. Саске Учиха, талантливый парень и прилежный ученик, никак не может найти себя в своем творчестве. Пока, однажды, не встретил первогодку Сакуру Харуно, которая делится с ним своей мечтой...

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
X Содержание
Почувствуй мою мелодию
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
ЗАВЕРШЁН!
Старшая школа Саино отличается от других, менее одаренных школ. Здесь учатся лишь самые лучшие спортсмены, художники и музыканты. Конечно, нельзя забывать о точных науках. Но разве они интересны? В нашем учебном заведении воспитываются только талантливые ученики. Бездарностям сюда вход воспрещен.
Обучаясь еще в средней школе, я мечтал попасть в Саино. С раннего детства моим пристрастием была музыка. Мне безумно нравится играть на гитаре и синтезаторе, писать свои песни и, разумеется, исполнять их. За высокие достижения я стал одним из председателей школьного совета. Вот уже второй год пошел в моей старшей школе. А творческого прогресса нет. Могу, конечно, спихнуть на отсутствие вдохновения. Но мне в ответ лишь скажут: «Учиха, подними свою ленивую задницу и начни делать хоть что-нибудь!»
— Саске! Иди завтракать!
Ну вот что за женщина? Лежу себе в теплой постели, в собственной комнате, размышляю о жизни, а она мне про еду. Однако, мой урчащий живот согласен с особой, которая минуту назад позвала меня на трапезу. Пора покидать теплые объятия постели.
***
— Доброе утро, мам! — вяло перебирая ногами, я подошел к брюнетке и чмокнул ее в щеку. — Что у нас сегодня?
— Карри с моим особым соусом! — восторженно заявила леди в фартуке. О нет!.. Если мама опять ставила эксперименты над едой — через несколько часов мой организм начнет извергаться не самым приятным образом. — Сегодня твой первый день в школе! Будь умницей!
— В смысле, первый? Если мне не изменяет память, я уже второй год, как старшеклассник! — нехотя ковыряюсь ложкой в карри с «особым» соусом, ибо мне совсем не хочется его есть. Не в обиду маме, но ее стряпня всегда пугала меня.
— Конечно! Ты уже такой взрослый! — женщина поцеловала меня в макушку и убрала тарелку. Видимо, догадалась… Стыдно как-то. Брюнетка поставила стакан апельсинового сока и миску с крекерами на место, где только что стояла «ужасающая красная бурда». — Не забудь позвонить папе, — добавила особа, попутно снимая фартук. Ну зачем?..
— Мы не разговариваем, — отпив немного сока, я злостно уставился на фотографию в рамке, которая по прежнему красовалась на подоконнике.— И выброси ты этот мусор! Только окно мешает открывать.
— Саске, послушай… — женщина присела рядом на корточках, — Наш с отцом развод не должен повлиять на ваши с ним отношения. Просто у папы…
— Появилась другая семья. Я слышал об этом уже сто раз! — стукнув стаканом по столу, при этом разбрызгивая оранжевой жидкостью, прокричал я, мой злобный взгляд перевелся на сожалеющую мать. Понимаю, что она волнуется обо мне. Но это выше моих сил.
Хозяйка нашего дома направилась в свою спальню собираться на работу. У меня было время, чтобы спокойно допить этот проклятый апельсиновый сок и съесть хотя бы один крекер.
— Кстати говоря, сегодня у меня загруженный день, поэтому, ужинай без меня! — леди уже обувала шикарные новые туфли. Да, она всегда хорошо одевалась — строгий серый костюм, состоящий из пиджака и юбки, белоснежная блуза и черные лодочки — неплохое сочетание.
— Неужели дантисты так востребованы, чтобы их задерживали аж до вечера? — я решил поехидничать. Мама лишь цокнула на мои слова.
Крикнув «Хорошего дня!», она громко захлопнула дверь. Скоро прибудет школьный автобус. Мне стоит поторопиться и собрать хотя бы рюкзак. Хорошо, что мама постирала и погладила мою форму еще в конце прошлого года. Она так и провисела все каникулы на дверце шкафа. Что же, школа, встречай своих героев!
***
А здесь ничего не изменилось. По прежнему длинные коридоры, бежевые стены, покров которых составляют золотые музыкальные узоры, темный дубовый паркет, просторные кабинеты размером с университетскую аудиторию. Надеюсь, теперь понятно, почему я выбрал именно эту школу?
— Саске-кун! — меня окликнул звонкий девичий голосок. Ко мне направлялась невысокая леди с русыми волосами. Ее зеленые глаза горели страстью и нетерпением, четко выражалась красивая родинка под левым глазом. Ох, форма была ей весьма к лицу — блузка хорошо выделяла пышную грудь девушки, а коротенькая юбка — стройные спортивные ноги. Безусловно, она мне нравилась. В прошлом году я даже хотел признаться ей, но откинул эту идею куда подальше. Леди была слишком востребованной для такого, как я. Так что, шансов на победу не было.
— Доброе утро, Хотару-семпай! С началом учебного года Вас! — приветливо обратился я к девушке. Она недоверчиво посмотрела на меня, а потом добавила.
— Поверить не могу, что это мой последний год в старшей школе… — драматично воскликнула и закатила глаза светловолосая, приставив тыльную часть ладони ко лбу. Не поймешь: на самом деле жалеет или прикидывается. — Саске-кун, ты ведь помнишь? В середине этого года ты сменишь меня.
— Стать главарем школьного совета — честь для меня! — положив одну руку на сердце, а другую за спину, я сделал небольшой поклон и хитро улыбнулся. Хотару сразу просекла меня и отвесила подзатыльник.
— Нечего мне тут дурака валять! Я ведь могу рассердиться на тебя и отдать свое место Неджи-куну. Уверена, девчонки будут в восторге, что президентом будет чемпион боевых искусств, Хьюга-семпай! — пояснила зеленоглазая.
Ну вот… Вспомнишь говн… Впрочем, неважно! К нам подошли двое парней. Тоже члены студсовета.
Шино Абураме, странный парень, носит кристальные темные очки из-за плохого зрения. Его не раз ругали за то, что он надевает куртку с капюшоном поверх формы. Все таки, это не подобает правилам этикета. Так он в прошлом году вообще истерику закатил! Видите ли, ему так комфортнее находиться в обществе. Ах… Еще увлекается энтомологией и поэзией, получает все призовые места на научных олимпиадах. Все постановки школьного театра — его заслуга. Однако, друг из него так себе. Слишком уж он… скользкий тип.
А вот второй — тот, о котором говорила семпай — просто до невозможности меня бесит. Видимо, президент запала на него, раз все время грозится мне отдать ему свое место. Эти длинные каштановые волосы, заплетенные в странный хвост, раздражают меня больше всего! «Ох-ох-ох, посмотрите на меня, я знаю ушу, ох-ох-ох!» А его глаза… Это что-то! Где его зрачки? Вот скажите мне, где его зрачки?! А их нет, черт побери! Нет! Но форму-то как напялил… пуговицы верхние расстегнул, грудь свою оголил, думает — самец! Если бы не был в совете, его бы уже давно отчитали за незаправленную рубашку.
— Эй, Учиха! — меня вывел из раздумий рявк этого мачо-мена. Ух, сейчас взорвусь от злости!..
— Да, Неджи-семпай. Простите, я задумался.
— Тебе стоит быть внимательней! — грозно заявил шатен. — Сегодня собрание после четвертого урока, как раз на обеде. Ты будешь?
— Обязательно. Это по поводу музыкального конкурса? — если бы я смотрел на себя со стороны, то мои ослепительно блестящие глаза в этот момент точно бы лишили меня зрения. О да, я давно ждал его! В том году, конкурс был отклонен из-за нехватки участников. Но в этом году все будет по-другому!
— Да. Как раз по твоей части! — президент улыбнулась и подмигнула мне, затем, аккуратно обойдя, направилась по своим делам. Двое парней последовали за ней, пихнув меня с двух сторон. Чертовы подкаблучники!
Я бродил по коридорам в ожидании первого урока. Церемония посвящения в нашей школе была отменена Хотару-семпай, как только она стала главарем школы.
«Зачем тратить свое время, чтобы объяснять каждому, что да как? Раз у нас школа одаренных учеников — значит, они должны сами осваиваться и приспосабливаться к новым правилам!» — так говорила президент на первом собрании.
Пройдя на второй этаж, я услышал звуки фортепиано и тихий нежный голосок.
Никогда не слышал ничего более прекрасного. Кто это может быть?..
Мое тело автоматически вело меня в указанном направлении, пока я не добрался до нужной двери. Я немного приоткрыл её, и моя голова аккуратно просунулась в щель. За роялем сидела маленькая хрупкая девушка с необычным цветом волос. Кажется, они розовые. Нет, это точно не галлюцинации. Они розовые!..
Особа легко нажимала на клавиши, чтобы инструмент звучал менее звучно, при этом нашептывая себе под нос слова:
— And every time I see your face… the ocean heaves… up to my heart… — леди тихонько напевала, да так, что хотелось слушать это вечно. И тут сыграл закон подлости!..
Да, я не устоял на ногах в положении а-ля «Чайка» и завалился прямо на порог кабинета. Сказать, что девушка испугалась — ничего не сказать. Она резко развернулась на пятой точке, поджав тоненькие ножки под себя. я заметил на ее теле много ссадин — колени, запястья и даже лицо имели множество синяков. Особа глядела на меня своими огромными зелеными глазами, быстро хлопая длинными белесыми ресницами. Ее «образ» на голове напоминал «жалкую пародию» на прическу Хотару-семпай — зализанная челка назад, кстати говоря, плохо заколота, ибо сзади торчали волоски, создавая подобие хвоста-пальмы. Длинные розовые пряди, падающие ниже плеч, завивалась на концах. Не смотря на всю неуклюжесть и неопрятность, девушка была до безумия милой.
— Прости, я напугал тебя? — старался встать на ноги, хоть это и далось мне с трудом. Леди не проронила ни слова, лишь с глупым видом наблюдала за моими действиями. Отряхнув форму, я принял ту же позу, что и перед президентом, когда лестно отзывался о роли главаря школы.— Я Учиха Саске, 2-D, председатель школьного совета. Ты ведь первогодка, верно?
— Да! — розоволосая расплылась в улыбке и стала сползать со стула, словно трехлетний ребенок выбирался из манежа. Наконец-то приземлившись на ноги, я понял, насколько она маленького роста. Казалось, эта девчушка дышала мне в пупок! Зеленоглазая сделала реверанс и в конце-концов представилась: — Харуно Сакура, рада знакомству!
Странная особа! Но до чего же милая…



Прочитали?
7
Лада ТальниковаСаске УчихаСакура ХаруноДиана ТихомироваАлекса УруруSeynura UchihaNohara Rin


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
621
Оценка: 5.00 5.00 0 6
30 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
И снова я! Прошу Вашему внимаю свое новое творение - детище мое - фанфик о неосознанной, первой любви и довольно сложных, запутанных отношениях героев. Не забываем писать отзывы! Это важно!
Почувствуй мою мелодию - Старшая школа Саино отличается от других, менее одаренных школ. Здесь учатся лишь самые лучшие спортсмены, художники и музыканты. Конечно, нельзя забывать о точных науках. Но разве они интересны? В
Пользователь бета
Автор: Nohara Rin
Персонажи: Саске/Сакура, Микото; Хотару, Неджи, Шино, Шион; Фугаку/Шизуне(ER), Минато/Кушина(ER)
Рейтинг: PG-13
Вид: Мини
Жанр: Флафф, Драма, Романтика, Первый раз, Повседневность, Учебные заведения, Сонгфик
Категория: Гет
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: ООС, AU
Саммари: Старшая школа Саино - школа самых одаренных детей. Саске Учиха, талантливый парень и прилежный ученик, никак не может найти себя в своем творчестве. Пока, однажды, не встретил первогодку Сакуру Харуно, которая делится с ним своей мечтой...
Одобрил(а): Александр 7 июня в 22:59
Глава:1 2 3 4 5 

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Диана Тихомирова   9 июня в 19:54 2017-06-09 19:54:07
Мм, интересная задумка.
Буду ждать продолжения.^_^


Пользователь
Nohara Rin   9 июня в 21:01 2017-06-09 21:01:34
Диана, Спасибо.Стикер

Пользователь
Seynura Uchiha   8 июня в 15:38 2017-06-08 15:38:55
Как няшно))) С нетерпением буду ждать продолжения))Стикер


Пользователь
Nohara Rin   8 июня в 15:48 2017-06-08 15:48:01
Сейнура, Благодарю.

1



  Группа ВК     Твиттер     English version
2015-2017г. СасуСаку.ру. Рекламу не предлагать | Наруто и Хината 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже