Выставленное на продажу сердце. Глава 7

Шапка фанфика
Автор: Алекса Уруру

Основные персонажи:
Итачи Учиха, Наруто Узумаки, Сакура Харуно, Саске Учиха, Фугаку Учиха
Пэйринг:
Саске/Сакура, Итачи/Сакура, Муж/Сакура
Рейтинг:
PG-13
Жанры:
Романтика, Ангст, Психология, Повседневность, POV, Hurt/comfort, AU, ER (Established Relationship), Дружба
Предупреждения:
OOC, ОЖП, UST, Смерть второстепенного персонажа
Размер:
Миди.
Статус: в процессе
Описание:
Обычная история о браке по расчету. Но что если мужем оказался совсем не тот, кого ожидали?

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Выставленное на продажу сердце
Отряхаясь от земли, я старалась не взорваться от переполняющей меня злости. Его взгляд, плотно закрепившийся в моей голове, до сих бор заставлял дрожать. Ну, теперь я хотя бы понимаю, почему Итачи говорил мне не связываться с этим парнем. Через несколько минут на место происшествия прискакала горничная во всеоружии, а я поспешила убраться от этой комнаты куда подальше.

 В голове не укладывалось, что я умудрилась не только связаться с тем, с кем вообще-то было бы предпочтительнее не видеться, так ещё и стать с ним чуть ли не врагами. За что мне такое везение? Парочка девчонок, шедших мне на встречу, испуганно прижимались к стенкам и склоняли головы, за спиной я слышала их перешёптывания. Чёртовы сплетницы, я уверена, что сейчас выгляжу ничуть не мило, да я злее самого дьявола и пыхчу как паровоз, но это не повод перемывать мне кости. Как же я ненавижу этот грёбаный дом! Очередной раз уткнувшись в тупик, я со всей злости пнула стену, из-за чего на пол упала картина, поэтому пришлось по-быстрому смотаться оттуда, видимо, всё ещё по привычке (подсознательно я ещё опасалась издевательств).

 Заметив наконец-то знакомую дверь (хотя, по правде говоря, все они здесь были похожи), я метнулась к ней и пнула, приятно отмечая про себя, что это всё-таки мои хоромы. Перед тем, как прыгнуть на кровать, нужно проверить на всякий случай наличие в ней кого-то постороннего. К счастью, в ней никого не было, и мне посчастливилось развалиться на огромном спальном месте. Самым ужасным казалось то, что я даже не запомнила, где находится комната брата Итачи, значит, шанс случайно вломиться в неё у меня всё-таки был, а этого бы очень не хотелось. Было ощущение, что, как только я попаду в ту спальню, этот безумный парень прикончит меня. А жизнь моя дороже всего (каких-то 20 миллиардов долларов). Нужно как-то пометить мою дверь, чтобы не спутать, и не вламываться в первые попавшиеся комнаты, а то, задницей чую, хорошим это не обернётся.

 Пора бы принять ванну, а то уже осточертела земля в волосах и в глазах, и я не подумала об этом, когда падала на кровать. Попрошу Набе, пусть сметит постельное бельё, я же имею на это право, да? Вот только, как мне её найти? Чёрт, видимо, мне придётся самой всё делать, но сначала ванна. Честно, мне нравилась здешняя уборная. Она была очень просторной, едва ли не больше комнаты квартиры, в которой я жила в детстве. Вот только здесь было отнюдь не так уютно, а даже наоборот — веяло холодом и враждой (думаю, это из-за служанок, которых я с немыслимо надменным видом заставила вычистить всю ванную до блеска, как же хорошо я умею заводить врагов. К чертям бы такую способность.). И сейчас мне было наплевать на оставшиеся следы ненависти, мне жизненно необходимо было понежиться в горячей воде.

 В этом доме меня застало поистине Вселенское невезение. Кран тихо прохрипел, но так и не дал мне и капли воды. Это всё они, эти глупые девчонки мстят мне, чтоб гореть им в аду (преувеличиваю, конечно, но я никогда не умела контролировать свой язык во время приступа ярости. Как я вообще осталась жива с моим вспыльчивым характером? Сама себе удивляюсь.)! Сжав зубы от злости, я с громким топотом ушла прочь, искать другую уборную (а их здесь было очень много, судя по тому, как ворчали служанки, выполняя мой приказ).

 Коридор, хоть и был неслабо освещён, немного пугал своей способностью поглощать все звуки. Больше не решаясь заходить в первую попавшуюся комнату, я лишь осторожно приоткрывала дверь и искала ванную. Вскоре мне удалось найти искомое. В уборной, кажется, никого не было, и я радостно залетела внутрь. Мокрый кафель послужил мне площадкой для кратковременного катания. От удара у меня зазвенело в ушах (или это были вещи с полки, которую я прихватила с собой в полёт?). Дыхание немного участилось, я чувствовала, что побледнела и что скоро меня может вырвать (чай при полёте жалобно забулькал, а пирожным стало тесно после нехилой встряски в моем бедном желудке), но через минуту у меня было почти превосходнейшее самочувствие.

 Медленно поднявшись, я пнула в сторону упавшие вещи, чтобы они не послужили мне отправной точкой для очередного незапланированного полёта. На секунду отвлёкшись на самовосхваление, я напрочь забыла о скользком кафеле, и через мгновение уже сидела на полу. К моему несчастью и ужасу, я заметила большие волосатые ноги прямо перед собой. И только сейчас меня осенила мысль: «А ванная-то была занята!» — хотя до этого я даже не обратила внимания на вещи, аккуратно сложенные неподалёку. Я стала медленно поднимать взгляд, первым, что я встретила на своём пути, был член (чёрт, мне двадцать уже, я бы не должна такому удивляться, но я была не из той прыткой молодёжи, что мои одноклассники и однокурсники, я была, можно сказать, слишком старомодной для времени, в котором росла. Благо, я была не одна такая, девственница, убеждённая в том, что секс, по крайней мере первый, должен быть только по любви.) После нескольких секунд непристойного разглядывания мужского органа я всё-таки сообразила посмотреть на лицо стоящего передо мной парня.

 Он был совершенно спокоен (или совершенно лишён эмоций). Волосы теперь казались немного длиннее (на мгновение померещился Итачи), скулы — острее, кожа — белее, взгляд — страшнее. Чтобы избежать его глаз, я то и дело отвлекалась на капли, скатывающиеся по его телу. Глупое «снова добрый вечер», в панике сорвавшееся с моих губ, кажется, привело парня в чувство, и он что-то раздражённо проговорил и зашевелился (хотя последние несколько минут ни я, ни он почти не двигались, молча уставившись друг на друга).

 Он просто ушёл, а я ожидала грандиозной драки или скандала, хотя бы какого-нибудь гневного изречения в мой адрес, всё-таки я Саске явно не понравилась, но он ограничился тем бурчанием и молча покинул ванную. А я с по-глупому красным лицом осталась сидеть на полу, нервно хихикая то ли из-за того, что осталась жива, то ли из-за того, что снова влипла в какую-то неведомую ересь.



Прочитали?
4
Диана ТихомироваСаске УчихаСакура ХаруноNohara Rin


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
117
Оценка: 5.00 5.00 0 5
47 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Мало, очень мало, и ни о чём
Обложка
Автор: Алекса Уруру

Основные персонажи:
Итачи Учиха, Наруто Узумаки, Сакура Харуно, Саске Учиха, Фугаку Учиха
Пэйринг:
Саске/Сакура, Итачи/Сакура, Муж/Сакура
Рейтинг:
PG-13
Жанры:
Романтика, Ангст , Психология , Повседневность , POV , Hurt/comfort , AU , ER  (Established Relationship), Дружба
Предупреждения:
OOC, ОЖП, UST, Смерть второстепенного персонажа
Размер:
Миди.
Статус: в процессе
Описание:
Обычная история о браке по расчету. Но что если мужем оказался совсем не тот, кого ожидали?
Одобрил(а): Александр 22 ноября в 14:51
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Nohara Rin    VIP 22 ноября в 20:062017-11-22 20:06:39
Интересно складывается. До этого я считала Сакуру зрелой и разумной девушкой. Однако после прочтения главы стал четко чувствоваться юношеский максимализм в характере персонажа. Не знаю, хорошо это или плохо.
Все в порядке, кроме предложений в скобках. Очень сбивают, честно говоря. Постарайся нечасто использовать такой прием. А лучше вовсе убери.
Удачи, Алекса-чан!


Пользователь
Алекса Уруру  26 ноября в 18:59 2017-11-26 18:59:43
Nohara Rin,окей, постараюсь реже использовать. Хотя мне просто лень перестраивать предложения, поэтому пишу в скобках. Но раз так мешает - исправимся. Спасибо за отзыв.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже