Выставленное на продажу сердце. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Алекса Уруру

Основные персонажи:
Итачи Учиха, Наруто Узумаки, Сакура Харуно, Саске Учиха, Фугаку Учиха
Пэйринг:
Саске/Сакура, Итачи/Сакура, Муж/Сакура
Рейтинг:
PG-13
Жанры:
Романтика, Ангст, Психология, Повседневность, POV, Hurt/comfort, AU, ER (Established Relationship), Дружба
Предупреждения:
OOC, ОЖП, UST, Смерть второстепенного персонажа
Размер:
Миди.
Статус: в процессе
Описание:
Обычная история о браке по расчету. Но что если мужем оказался совсем не тот, кого ожидали?

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Выставленное на продажу сердце
«Супруга» — это слово метко било по моему ошарашенному разуму, как будто кувалдой расплющили череп. Мне никак не хотелось это осознавать, но… Чёрт подери, этот старикан мой муж. С трудом, но я всё-таки сдержала рвотный позыв и истерический смех. Неужели папе было так сложно хотя бы просто-напросто предупредить о том, что мой избранник уже в возрасте, хотя это сложно заметить. Может, Учиха и привлекал меня, но только как друг или отец моего мужа, как самый обычный родственник с охренительной кучей денег. Весь мой крохотный мир разрушился в одно мгновение.

 Я сидела в ванной под струями горячей воды, невольно представляя нашу половую жизнь, от мысли от которой мурашки размером с орех. Я обшарила весь интернет, но информации о моём муже было не так уж и много. Кажется, он серьёзно заботится о тайне своей частной жизни. Ни одного упоминания о семье, адрес этого дома нигде не фигурирует, хотя обычно о таком твердят везде, но здесь — тишь да благодать. Ни тебе репортёров, снующих вокруг и пытающихся запечатлеть, как ты зеваешь, чтобы потом сделать из этого сенсацию, ни толп гостей с фальшивыми улыбками и прожорливыми желудками. Несколько десятков слуг — и то хорошо.

 Сегодня у него какая-то важная встреча, так что мне отчасти повезло — он не заставит меня спать с ним, по крайней мере, сегодня. Я сделаю всё, чтобы избежать этого, хотя он, кажется, и не пытается меня утащить в свою спальню, иначе бы он уже давно за мной пришёл. Ещё не вечер (как в прямом, так и в переносном смысле), поэтому всё ещё возможно. Уже прошла пара часов, как я увидела и познакомилась со своим супругом, и я уже начинаю ненавидеть своего отца, совсем чуть-чуть. Просто он выдал меня без тени сомнения за старикана и даже не посоветовался, не предупредил меня. Я зла, крайне зла на него, но он об этом, конечно, не узнает.

 Дверь в ванную открылась, и я инстинктивно вздрогнула, а затем поёжилась из-за ворвавшегося внутрь холода. Я увидела форму горничной, чему очень обрадовалась, так как боялась, что появится мой муж и утащит меня с собой неизвестно куда. Эта девушка, Набе, сейчас не выглядела такой холодной или раздраженной, как пару дней назад, и совсем не такой напуганной, как перед её «господином», теперь она смущалась и была покорной. Мне нравилось чувствовать превосходство над ней после стольких издевательств и неуважения ко мне, как к личности.

 — Госпожа, — она поклонилась, и моя самооценка взлетела до небес. — Прошу прощения за свое недавнее некорректное поведение.

 Я разозлилась, нет, я правда была в гневе. После стольких издёвок «прошу прощения» — её единственные слова? Да она должна мне в ноги кланяться и следы целовать, хотя я сильно преувеличиваю, но смысл остается тем же. Эта работа была для неё очень важна, и ей определённо было страшно её терять. И я по своей душевной доброте решила её пожалеть и не о чем не говорить.

 — Ты правда думаешь, что я так просто тебя прощу? — я ухмыльнулась и откинула мокрые волосы назад, попав одной прядью себе в глаз, но совсем не подав виду, ведь мне нужно создать крутой и строгий образ. Своей наготы я уже совсем не стеснялась: утром они все досконально меня изучили.

 — Нет, госпожа. Я сделаю всё, что вы только скажете. — вообще-то следовало бы наказать всех, но эта девушка мне этого, видимо, не позволит. Свою работу Набе выполняет добросовестно, поэтому оберегает других своих коллег, если их можно таковыми назвать (им вообще деньги за это платят или все здесь в качестве рабынь?), и пытается принять весь удар на себя. Если я спрошу про остальных, то она, я уверена на девяносто девять процентов, начнёт толкать речи о том, что винить нужно только её, что остальные девушки лишь повиновались ей, что они не в чём не виноваты, поэтому я решила молчать по этому поводу. Не хватало мне ещё философии в ванной.

 — Всё, что прикажу, говоришь? — я задумалась, и мне стало стыдно. Разве сейчас я не унижаю её, разве не заставляю её подчиниться мне против её воли. Я не хочу диктатуры в этом доме, по крайней мере, пока я буду здесь жить. — Не нужно. Помоги. — я обратилась к ней теперь уже мягким, вполне обычным и привычным, а главное — моим голосом, вылезая из ванной. — Ты и правда будешь выполнять то, что я попрошу, только не кланяйся больше. Мне приятно, но немного раздражает.

 — Да, госпожа. — ну, это убирать я не собираюсь. Пусть хоть сейчас относятся ко мне почтительно.
 — Расскажи мне побольше об Учихе Фугаку. Всё, что только знаешь.
 — Да, госпожа. — она зависла на одной фразе, что ли? «Да, господин», «да, госпожа». Хоть бы «так точно» сказала для веселья.

 Теперь я, можно сказать, обладала своим правом по свободе передвижения в полной мере, только пользы вне от этого было не так много. С домом я ещё не познакомилась, поэтому заблудиться ил зайти в комнату, в которую не стоило бы соваться, было проще простого. Поэтому я просто засела в библиотеке на мягком диванчике с книгой в руках, ещё бы чай и камин, тогда бы вообще всё было идеально, но приходится довольствоваться тем, что есть.

 Набе подчинилась моему приказу, то есть выполнила мою просьбу и поведала мне о моем муже. Узнать от неё удалось мне не так много, как я ожидала. Его жена умерла много лет назад, и все эти годы он жил один, то есть без женщины. У него два сына, которые, чёрт бы их побрал, старше меня! О них Набе не особо распространялась, просто предупредила, чтобы я ни с одним из них не связывалась.

 — Набе плохая девочка. Нужно её наказать. — я вздрогнула от этого голоса за моей спиной и осознала, что разговаривала вслух, с недавнего времени у меня появилась такая привычка. Я повернулась и встретилась с безгранично добрыми глазами, затягивающими в свою тьму. — Новая девочка папы? А не слишком ли ты молоденькая?

 Я ошиблась, эти глаза не были добрыми, они были наполнены хитростью и мнимой заботой. Этот парень не так прост, как может показаться, и он слишком похож на Фугаку.

 — Ну здравствуй, пасынок. — хочу немного поиздеваться. Хотя я и чувствую себя немного неловко из-за того, что он, будь он хоть младшим, хоть старшим сыном, взрослее меня.



Прочитали?
4
Светлана КомароваСаске УчихаСакура ХаруноNohara Rin


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
299
Оценка: 5.00 5.00 0 6
47 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Алекса Уруру

Основные персонажи:
Итачи Учиха, Наруто Узумаки, Сакура Харуно, Саске Учиха, Фугаку Учиха
Пэйринг:
Саске/Сакура, Итачи/Сакура, Муж/Сакура
Рейтинг:
PG-13
Жанры:
Романтика, Ангст , Психология , Повседневность , POV , Hurt/comfort , AU , ER  (Established Relationship), Дружба
Предупреждения:
OOC, ОЖП, UST, Смерть второстепенного персонажа
Размер:
Миди.
Статус: в процессе
Описание:
Обычная история о браке по расчету. Но что если мужем оказался совсем не тот, кого ожидали?
Одобрил(а): Анастасия 23 сентября в 23:10
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Алиса Соловьёва   24 сентября в 15:522017-09-24 15:52:59
Очень интригующе,я с нетерпением жду продолжения!!!


Пользователь
Алиса Соловьёва  24 сентября в 15:53 2017-09-24 15:53:26
Стикер

Пользователь
Алекса Уруру  24 сентября в 16:42 2017-09-24 16:42:05
Алиса Соловьёва,очень рада, что Вам нравится. Постараюсь скоро выпустить продолжение.Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже