Эксперимент над нами. Глава 2

Шапка фанфика
Я живу самой обычной жизню, проводя эксперименты в лаборатории, но почему бы не перейти в реальную жизнь?
Кто знал, что мой эксперимент перерастет в нечто неконтролируемое и содержащее в себе множество последствий?
Как мне грамотно выйти из этой ситуации, ничего не утеряв? Ведь время уже потрачено.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Эксперимент над нами
Я уже пожалела, что согласилась с собой на проведение этого эксперимента. Серьезно, я назвала это экспериментом? Ох, да, я такой экспериментатор, закачаешься, но зачем мне это? Иногда кажется, что мое внутреннее «я» является полной противоположностью меня. В принципе, так можно и в конфликт вступить с самим собой, а драться тогда как?
Мою голову опять заполняли какие-то странные вопросы, мысли и затеи, но сие чудный процесс был прерван болтовней этого Саске.
- Знаешь, Сакура-чан, я всегда считал, что весь такой обаятельный и притягательный, - начал Учиха. - Когда какие-то девушки по типу тебя не обращали на меня внимание, я думал, что они не понимают, что перед ними самый прекрасный парень.
О, он думал? Тоже что-то новенькое, только жаль, что не в ту сторону размышлял.
- Я считал, что в их голове тараканчики, и мои речи их просто выведут, - признался парень. - Девушки оклимаются, поймут, что я их спаситель и опять же лучший парень в их жизни, а потом…
Тараканчики? Да это у тебя тараканчики, причем мадагаскарские. Посмотрим, как мои речи будут влиять на этого напущенного победителя в чертовой генетической фортуне.
Хорошо, что мое место, где люблю посидеть и поесть желе, находится не так далеко от лаборатории. Слушать бред Учихи не было моим желанием. Если дать мне выбор между возможностью послушать болтовню ловеласа или смертью, то я, пожалуй, выберу второе. Идти нужно еще пять минут, но этот промежуток времени кажется вечностью.
Учиха что-то еще бредил о своем, только я вникать не хотела. У каждого человека есть значение максимально возможного словесного бреда, который можно пропустить через уши в мозг и не сойти с ума от несостыковок за 24 часа. Это значение достигло своего максимума в моем случае, и я уже просто хотела что-то засунуть в рот Саске, лишь бы его заткнуть. Я начала теребить банку с остатками желе и фруктов, глядя то на листочки, шишки, веточки… Веточки? Ну, это уже слишком…
- Она так противилась моим речам, что залезла на… - парень замолчал и выжидающе посмотрел на меня. - Сакура-чан, может, перестанешь теребить баночку?
О, мы такие раздражительные, значит? Возьму на заметку. Возможно, такими, периодически повторяющимися, звуками можно отгонять от себя Учиху. Что-то напомнило специальный свисток, который может отпугивать определенных животных. Только свисток носят в кармане или на шее, а что делать с железной банкой?
- Хочешь попробовать? - я уставилась на него.
Что я только что спросила? Судя по его лицу, даже он опешил. В принципе, и так можно заткнуть Саске в прямом смысле.
Парень так вытаращил глаза, что казалось, что они вот-вот выпадут из глазниц и попадут в ту же баночку с остатками желе и фруктов. Фу, не думала, что мои мысли могу вызвать у меня же омерзение.
Он продолжал переводить взгляд с меня на банку и обратно на меня, словно не понимая до конца, что происходит. Что, Учиха, так сильно удивляет предложение простой девушки попробовать желе простых людей?
- Ладно, - прервала молчание я. - Если не хочешь, то доем.
Он продолжал смотреть на меня.
- А жаль, - я улыбнулась. - Желе такое вкусное, а фрукты - сладкие и сочные.
Я уже, было, засунула ложку в рот, как мою руку, схватив за запястье, остановил Саске. Прием такой чудесной пищи прерывается, причем этим человеком. Что ж за день такой?
Воспользовавшись ситуаций, Учиха засунул мою ложку к себе в рот. Он вообще слышал о том, что это не очень-то и гигиенично?
- Ой, как вкусно! Почему я сразу не согласился? - запричитал Саске.
Довольная собой, я скрестила руки и уставилась на парня, отдав перед этим баночку с желе.
- А представь, эта вкуснятина стоит всего 158 йен, - сказала я, замечая, как после моих слов Учиха с еще большим удивлением уставился на железную банку, будто та сделана из 24-каратного золота. Небось, и её съест.
Судя по его лицу, порция желе показалась ему ничтожно маленькой, и он был готов поглотить еще полных баночек так 20-25.
- Ох, Сакура-чан, это правда так вкусно! - восторженно обратился парень. - Может, пойдем еще возьмем? Не волнуйся, я оплачу!
- Мне не нужно, чтобы за меня еще кто-то платил, - отрезала я. - Спасибо за желе, я верну тебе деньги.
- Не надо! Это мои извинения за то, что выбесил тебя, - запротестовал Учиха. Что-то он уж слишком энергичный после баночки желе с фруктами. А там точно чистый желатин с фруктами?
- В любом случае, нам нужно возвращаться в лабораторию, - объявила я. - Таблетки ждут тебя, Саске.
Парень остановился, чтобы выбросить баночку, когда я пошла вперед, не желая его дожидаться. Раньше я затыкала уши наушниками с песнями группы «в 4 утра восход солнца», чтобы чириканье птиц не бесило меня, но этот звук был лучше, чем болтовня Учихи о его и чьих-то мадагаскарских тараканах.
Хотя, голос Саске очень красивый… Стоп, о чем я сейчас подумала?
Он догнал меня почти вприпрыжку через несколько секунд, так что чириканьем насладиться толком не смогла.
- Слушай, Сакура-чан, может, погуляем так еще? - улыбнувшись, он повернулся ко мне с каверзным вопросом.
Простой вопрос и простой ответ. Хотя…
- Почему бы и нет, только зачем тебе это? Я же простая девушка, живущая простой жизнью, - спросила я. Лучшая защита - нападение таким вопросом.
- Мне понравилась сегодняшняя прогулка, - признался он. - Что-то прекрасное есть в этой простоте, хочется познать такую жизнь еще больше.
Я думала, что Саске больше не сможет за сегодняшний день меня удивить, но ошиблась. Этот эксперимент становится интересным, но сейчас нужно подумать о работе.
Зайдя в лабораторию, мы встретили Какаши. О, наконец-то свой кабинет покинул, чтобы поговорить со мной лично? Какая честь.
- Саске Учиха, Сакура Харуно, у меня для вас важное задание, - объявил Хокаге.
Задание? Для нас? То есть тестирования таблеток не хватает, старый пень? Или ты так веселишься, проверяя мое терпение на прочность?
- Сегодня к нам поступила информация о том, что таблетки, которые прислали сюда, не являются нужными, - Какаши указал на стол, где лежал уже распакованный пакет. - Мы проверили их в другой лаборатории, и информация оказалась правдивой. Скорее всего, по пути к нам таблетки заменили на другие, а содержимое в них оказалось опасным для человека. Содержимое одной такой таблетки при попадании в организм уже постепенно блокирует возможность использовать чакру до конца жизни, а ген не наследуется.
Не день, а сплошное приключение. Кто их подложил? Зачем подкладывать эти таблетки? Кто хочет лишить нас возможности использовать чакру?
- Вы подозреваете кого-то? - спросил Учиха. Второй раз за сегодня я чувствую серьезное отношение к происходящему - это что-то удивительно. Надо прекращать удивляться этому.
- Да, - ответил мужчина. - Мы - не одна страна, куда поставляли эти таблетки. Пути от специального учреждения, создающего препараты, до определенной страны разные, и на каждом пути могут прятаться люди Орочимару. Ваша задача - найти убежище и разузнать о его возможных планах.
Возможных планах? А если он простой дяденька? Хотя… Орочимару? Это же не тот шизофреник, который покинул деревню и пообещал уничтожить все Великие Страны? Мне тогда казалось это смешным, а сейчас - нет. Мы ведь могли и не проверить эти таблетки, а тогда бы Учиха принял их и…
- Это же происходило раньше, так? - задал еще один вопрос Саске.
- Верно, - подтвердил Какаши. - 12 лет назад он попытался провернуть что-то подобное, но только его предал сообщник, который помогал совершать поставки. Кстати, он идет с вами.
Мне просто интересно, что еще произойдет за этот день. Это точно какое-то приключение. Только почему-то меня втянули в него.
- Шестой, почему должна идти именно я? - с отчаянием спросила я, ища во взгляде Хокаге ответ.
- По моему мнению, ты более специализирована для такого. Твое тайджицу на высочайшем уровне, да и в лаборатории лучше всех работаешь.
Да? Тогда почему доска почета пустая?
- Вы сказали о том, что с нами будет идти бывший сообщник, - напомнил Учиха. - Кто он?
- Его зовут Сасори, - ответил мужчина.
Сасори? Это же внук бабушки Чиё. Я редко видела его в магазине, мы особо не общались. Никогда бы не подумала, что он является бывшим сообщником Орочимару.
- Встретиться с Сасори и отправиться в убежище Орочимару вы сможете только через два дня, так что сейчас вам нужно только набраться сил и дождаться нашего гостя, - закончил Какаши.
- Всего доброго, - попрощались мы.
Выйдя из резиденции, я сладко потянулась, будто проснулась в свой единственный выходной, только жаль, что я не в кровати, а на улице, и не рядом с плюшевой лошадкой, а с Учихой. Не думала, что эта неделя начнется именно так. Ненавижу понедельники.



Прочитали?
1
Nohara Rin


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
425
Оценка материала: 5.00 Эксперимент над нами. Глава 2 5.00 0.00 1 1
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
песни данной группы можно найти здесь - https://vk.com/kurtkabeina?w=wall-28043011_585344
Обложка
Я живу самой обычной жизню, проводя эксперименты в лаборатории, но почему бы не перейти в реальную жизнь?
Кто знал, что мой эксперимент перерастет в нечто неконтролируемое и содержащее в себе множество последствий?
Как мне грамотно выйти из этой ситуации, ничего не утеряв? Ведь время уже потрачено.
Одобрил(а): Александр 1 июля 2021г. в 23:13
Глава: 1 2 3 4

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже