Эксперимент над нами

Шапка фанфика
Я живу самой обычной жизню, проводя эксперименты в лаборатории, но почему бы не перейти в реальную жизнь?
Кто знал, что мой эксперимент перерастет в нечто неконтролируемое и содержащее в себе множество последствий?
Как мне грамотно выйти из этой ситуации, ничего не утеряв? Ведь время уже потрачено.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Эксперимент над нами
Не то что бы я импульсивная, просто сегодня меня доканали уже. Я не успела поменять карточку, потому она просрочена, и я ничего не могу купить на обеденный перерыв. Машина обрызгала меня, а сменной одежды нет. Это не тяжелый первый день после выходных, это моя невезучесть. Жизнь меня не любит. Хотя, а кто меня, кроме подруг, меня любит? С моей работой сложно наладить личную жизнь.
Когда я зашла в кабинет Хатаке и услышала то, что в страшном сне и не приснится, впала в ярость.
- Здравствуй, Харуно, с этого дня ты и Саске Учиха работаете вместе над исследованием поведения людей при введении препаратов, повышающих или же понижающих уровень развития способностей, связанных с чакрой.
-Что? - встрепенулась я.
- Вы оба хорошо подходите на эту роль, - ответил Шестой Хокаге.
-Я не собираюсь работать с Учихой! - воспротивилась я.
- Это приказ, - отрезал Какаши. - Ступай, он скоро придет.
Ха, а его не проймешь. Он слишком спокойный, и идти наперекор ему просто невозможно. Знает же, что ненавижу Учих, зачем поставил в пару с представителем этого клана, тем более с Саске? Выйдя из кабинета, я со злостью захлопнула дверь и направилась по коридору в сторону корпуса исследований, погружаясь в свои мысли.
Я и Учиха? Вы издеваетесь? Дуэт прям. Этот самодовольный клан меня бесит, особенно сын главы клана - Саске. Да, ты унаследовал возможность использовать техники с чакрой, когда остальные могут использовать ее максимум в тайджицу, но зачем так понтоваться?
-Кгх, - снова разозлилась я. - Тупая генетическая фортуна, ненавижу!
Я ударила кулаком в стену. Делала так часто со злости, но, походу, я забыла на мгновение, что нахожусь не дома.
Рядом висела картина, которая от моего удара пошатнулась и упала. Ой, кажется, слегка переборщила. На меня стали коситься, словно мы все в цирке, только животное тут я. Может, рявкнуть еще? Хотя сначала надо поднять картину что ли.
Присевши, я осмотрела последствие своей ярости. Ага, это фотография клана Учиха на пике своей популярности. Так, еще и рамка сломана, может, надо починить или оставить так, как есть?
Когда я думаю, не замечаю, что происходит вокруг. Не заметила, как чьи-то ноги встали около меня. Если этот человек просто шагал, и я не услышала шаги, то таким образом и обокрасть могут.
-Эй, детка, тебе помочь? - спросил человек с низким мужским голосом.
Он явно спросил это с какой-то усмешкой. И правда - цирк. Можно и рявкнуть тогда.
Я встала и увидела этого Учиху. Если рявкать, то в двойном объеме, но тогда уж посчитают вообще психически неуравновешенной, потому придется сдерживаться.
-Ой, Сакура-сан, это Вы, а я и не заметил, - рассмеявшись, сказал он.
Прекрасно, глупее человека не видела. Саске Учиха не только понтуется своей генетической фортуной, но и еще клеится к каждой юбке без разбору. Была бы на моем месте Цунаде-сама, чтобы он делал?
И что же на это ответить?
-Повнимательнее будьте, Саске-сан, - отреагировала наконец я.
Тот улыбнулся, что меня взбесило слегка, но не подала виду. А смысл?
-Ох, Сакура-сан, какая Вы невнимательная - задели мою картину, когда шли. Настолько витали в своих мыслях? - спросил он снова с улыбкой. - О чем думали? Надеюсь, о нашем чудном времяпровождении.
Черт, он снова взбесил меня. Как можно, будучи таким, нравится девушкам? Вкуса что ли нет или разбираются плохо? Какое тебе дело до моих мыслей, если ты, конечно, не хочешь подцепить очередную юбку? А мы ведь ровесники, я хорошо подхожу для его утех. Только у меня что-то желания участвовать в этом нет. А кто хочет остаться у разбитого корыта?
Учиха задавал так много вопросов, но из раздумий меня вывел почему-то последний:
-Ох, Сакура-сан, давайте без формальностей? Хоть нам и предстоит большая работа, думаю, что мы станем хорошими друзьями, может, и больше, чем друзья, - подмигнул он.
Самоуверенный кретин, который думает, что сможет охмурить меня и затащить в постель. Впрочем, я согласна убрать формальность, ибо не уважаю данного человека.
Мы шли до моего корпуса несколько минут, но они мне показались мучительными часами. Насколько сильно нужно быть таким нарциссом, чтобы в этот промежуток времени столько говорить о себе, какой ты хороший и тп? У человека явно проблемы, но меня это не волнует. Разве что бесит.
Войдя в свой кабинет, я увидела несколько больших пакетов с препаратами. А почему так много? Только не говорите, что я до темноты проведу с время с этим напущенным придурком.
-Как много препаратов, Сакура-чан, ты посмотри! Получается, что мы будем тестировать препараты допоздна? - с явной радостью спросил он. Конечно, больше попыток прилизаться ко мне. Его явно задело, что я не особо на него смотрела, тем более не отвечала толком на вопросы, оставляя таким образом без внимания, вот и решил отыграться во время тестирования. Это будет сложный день, но что поделать.
Зайдя в мою лаборанскую, я отыскала свой рабочий халат. В поисках опять погрузилась в свои мысли. Плохая привычка, надо от нее избавляться, потому что это меня вырывает из реального мира и я не замечаю, что происходит вокруг меня. В данном случае, я не заметила, как это баран приперся в мою лаборанскую. Черт, а подождать нельзя было у входа в комнату для тестов?
-Как много вещей, - начал осматриваться Саске и увидел фотографию с моей матерью, в углу которой была черная полоска.
-Это твоя мать, Сакура-чан? - спросил он.
-Да, - сухо ответила я. Моя мать умерла 2 месяца назад, тяжело вспоминать о ней, ведь я очень любила ее. Даже фотографию приносила боль, но в знак любви и уважения я храню ее.
Он стал задавать очень много вопросов, связанных с моей матерью, моим детством, затронул тему отца. Я пережила не очень хорошее детство, смерть матери, старалась загрузить себя работой, чтобы лишний раз не вспоминать, но этот кретин все испортил. Мое и так скверное настроение ухудшилось в разы, я больше не могла сдерживать себя.
-Ох, не понимаю, каково тебе, ведь у меня все в семье, - продолжал он. - Прикинь, у меня две бабушки, которые любят и обожают своего внучка. Говорят, что я самый лучший, особенный и что нужна хорошая невеста, в принципе, так и есть, только нужна хорошая невеста…
Это был пик. Мои бабушки не желали меня, семья неполная, в общем, полный флакон.
-Замолчи.
Учиха резко прекратил свою болтовню.
-Что?
Он глупый что ли?
-Замолчи, говорю, - повторила я. - Ты меня бесишь. Выйди из моей лаборанской.
-Но Сакура-чан... - Саске подошел ко мне и хотел, было, приобнять за плечи, но я оттолкнула его.
-Конечно, - начала я. - Да что ты знаешь? Вместо того, чтобы спросить меня побольше о моем прошлом, выслушать ответы на вопросы,ты начал говорить про себя, показывать свою натуру. Я не хочу с тобой работать, ты меня раздражаешь!
Мои слова перешли в крик. В лаборанской, на удивление, были толстые стены, потому нас никто не слышал. Это было к лучшему, иначе толпа фанаток Учихи набежала сюда и отпинала бы меня за такую «храбрость».
Саске молчал, слушая меня, не прерывая. Когда закончила говорить, Учиха подошел ко мне и приобнял за талию. Придурок, что он творит? Думал, что можно воспользоваться ситуацией?
-Мы можем остаться в этой уютной комнатке и поговорить обо всем. Что скажешь, Сакура-чан? - спросил он, улыбнувшись. - Я бы хотел тебя узнать получше.
Самонадеянный кретин. В этот раз я слегка (ну как слегка, вообще не рассчитала свои силы) оттолкнула нарцисса от себя. Тот не удержал равновесия и упал на пятую точку. Он не успел прийти в себя, и я выбежала из кабинета.
-Сакура-чан, подожди, ты чего? - жалобно спросил Учиха, но я бы все равно ему не ответила. Пусть учится думать, полезно для него, ну и для его окружения в принципе.
Выбесил гад. Хорошо, что хоть не продолжил, иначе бы я ударила его. Зато будет знать хотя бы, что его не все любят и что он не такой ласковый и пушистый, каким себя считает. Хотя вряд ли мои слова исправят такого человека, как он. Человека, у которого все есть, который не вникает в чувства и проблемы других. Реально, если понаблюдать за ним, он вообще без умолку говорит только о себе. Черт, все мысли только об этом нарциссе. Мне нужно желе с фруктами, срочно.
Витая в своих мыслях, я не заметила, как ноги привели меня к магазинчику, в который я хожу во время обеденного перерыва. Я там часто брала свое любимое желе с фруктами, потому запомнила продавщица и меня, и мои предпочтения в принципе.
Это был старый небольшой и уютный магазин в стиле 90-ых что ли. Такой скромный и прекрасный одновременно. Заходя туда, можно было попасть в атмосферу некого спокойствия и беззаботного времени.
Я открыла дверь. Мое погружение в атмосферу началось со звона колокольчика. Это было что-то типо дверью в этот мирок. На звон прибежала продавщица. Это была старушка лет 60, она одна держала свой магазинчик. С возрастом это стал тяжело делать, потому я стала ей помогать иногда после работы, как успевала. Помогая сортировать продукты и прочие вещи, выставленные на продажу, я отвлекалась от нагрузки на работе и напряженной обстановке в семье, ну и получала вдобавок много интересных рассказов из жизни заводной женщины преклонных лет.
-Ох, Сакура-чан, здравствуй, тебе дать твое желе с фруктами как обычно? - поприветствовала меня она. Смотря на ее улыбку, настроение, я порой удивлялась, как можно в таком возрасте быть всегда заводной.
-Здравствуйте, Чие-сама, - я поклонилась, тем самым поприветствовав, что очень засмущало ее. - Да, мне как обычно, буду признательна.
Бабушка Чие сложила мне две баночки в пакетик и посчитала сумму. Когда время подошло к оплате, я приставила карточку к терминалу, но тот выдал ошибку. Черт, карточка. Я так отвлеклась, что забыла об ее просрочке. Прекрасное продолжение и без этого прекрасного дня.
-Сакура-чан, можешь потом отдать, если с картой проблемы, - прервала молчание бабушка, но я не хотела так поступать. Попрощавшись, я вышла из атмосферы уюта и спокойствия, как только прозвонил колокольчик. Уходить, если честно, не хотелось.
Дойдя до лавки в теньке, я села на нее и вздохнула. Ужасный день - это исследование, гребанный Учиха, чертова карта. Почему это все в одном дне? Можно как-то было в течение недели распределить, а? Хотя к кому я обращаюсь? Пора приводить свои мысли в порядок, в голове беспорядок. Смесь мыслей о кретине и воспоминаний о матери давили. Нет, реально пора прекращать так часто погружаться в свои мысли, потому что я опять не заметила, как ко мне подошел человек, который что-то протянул мне.
-Учиха? - удивленно спросила я.
-Учиха, - подтвердил он.
Я разглядела то, что мне протянул - банка с моим желе с фруктами. Это ввело меня в еще больший ступор, который заметил Саске. Я не хотела принимать такой жест, за кого вы меня держите?
-Я последовал за тобой и увидел, как ты берешь это желе. Оно тебе действительно так нравится? - спросил Учиха.
Я кивнула.
-Сакура-чан, возьми, тебе же купил, - кивнул он на банку, сев рядом со мной на лавку и поставив между нами ее. Да не собираюсь я принимать от него такое, сложно это понять что ли? Кретинизм Учихи поражает.
-Я не хочу есть, спасибо, - выдавила из себя спустя несколько секунд. Дура, говори быстрее, а то осталось посчитать за умственно отсталую, в сочетании с моими психами получается странная девушка, к которой воообще лучше не приближаться.
-Ты точно не хочешь есть? - с улыбкой спросил он. Его улыбка меня бесила, в чем была ее функция в данный момент.
-Нет, - ответив, отвернула голову в сторону, разглядывая деревья и ощущая пристальный взгляд Учихи на мне. И тут живот заурчал. Предатель, блин.
Он усмехнулся.
-Только не говори, что и сейчас ты не хочешь есть, я тебе не поверю, Сакура-чан, - сказал Саске.
Не верь, оно мне надо? Однако желе я возьму, все-таки очень хочу есть.
Я уплетала это желе и фрукты в очередной сотый раз в своей жизни. Так просто и так вкусно, жаль, что не все понимают, как это прекрасно.
-Тебе правда нравится желе с фруктами? - спросил тот, явно удивившись.
-А что тебя удивляет? Это просто и вкусно.
-Вкусно и… просто? - переспросил Учиха. Он что, глухой, или я не так говорю что-то?
-Да, вкусно и просто - повторила я. - Для счастья многого и не нужно.
Выслушав меня, он явно задумался. Ух ты, я заставила его думать, неужели это прогресс?
-Слушай, - начал Саске. - За что ты так не любишь меня?
А нет, ошиблась, с места он, кажется, не собирается двигаться.
-Ты - нарцисс из оранжереи, который не знает зноя, ливня и града в своей жизни. У тебя все так классно - друзья, девушки, которые толпами ходят за тобой, везучесть в генетической фортуне, - начала я.
-А что тебе не нравится? - спросил Учиха.
Нет, он тупой, пора с этим смириться, кажется.
-Ха, а ты реально думаешь, что все тебя любят? Не возникала мысль, что тобою пользуются? Твое влияние привлекает «друзей», а понты - девушек. Оценивать и любить человека, как по мне, нужно за его же действия. Ни от тебя, ни от твоих родителей не зависело, что именно вы унаследуете возможность применять чакру в техниках, - продолжила я. - Меня всегда оценивали за мои действия, никто не смотрел, как мне «повезло с судьбой» - отец алкоголик, мать умерла, мое детство было бедным, мать много работала, чтобы обеспечить нас. У меня была только она, а сейчас никого. Я одна.
Он внимательно меня слушал, не прерывая. Саске минуту-две переваривал то, что я ему сказала.
Когда потянул ко мне руку, я подумала, что это его очередная выходка, по типу обнять за талию или чего-то того, и уже готовилась отразить «атаку», но он просто протянул руку.
-Извини меня, - сказал он.
Я посмотрела на него - его лицо показывало всю серьезность сказанных им слов. Учиха извиняется? Этот день и правда странный за долгое время.
-Я никогда не задумывался над тем, как живут другие люди, над их мыслями, жил, обращая внимание только на себя, - начал он. - Я не знаю другой жизни, и мне сложно вообразить, как ты переживала все, о чем сказала.
Слышать это было неожиданно. Надо же, а в этой голове что-то да есть, беру свои слова обратно.
Я пожала руку в знак нашего примирения.
-Я бы хотел получше тебя узнать, начать понимать,- выдал Учиха. - Позволь мне и дальше общаться с тобой, Сакура-чан.
Если это шутка, то смешная. А может быть и не шуткой. Пусть это будет шуткой - так жить проще.
В принципе, а что я теряю? Это что, типо двойной эксперимент - сначала на работе, потом в жизни? Может, это как-то отвлечет меня.



Прочитали?
1
Nohara Rin


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
1226
Оценка материала: 5.00 Эксперимент над нами 5.00 0.00 1 1
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Я живу самой обычной жизню, проводя эксперименты в лаборатории, но почему бы не перейти в реальную жизнь?
Кто знал, что мой эксперимент перерастет в нечто неконтролируемое и содержащее в себе множество последствий?
Как мне грамотно выйти из этой ситуации, ничего не утеряв? Ведь время уже потрачено.
Одобрил(а): Александр 14 апреля 2021г. в 06:38
Глава: 1 2 3 4

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже