Я не буду работать с Харуно! Глава 7

Шапка фанфика
Автор: Nohara Rin
Персонажи: Саске/Карин(ER), Саске/Сакура(намек); Фугаку, Итачи; Чие, Дан, Конан
Рейтинг: PG-13
Вид: Мини (7 глав)
Жанр: Флафф, Драма, Детектив, Боевик, Экшн (action), Любовьненависть, Юмор
Категория: Гет
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: POV, OOC, AU, Songfic
Саммари: Случайности не случайны, так говорят вроде. И с Саске жизнь тоже решила сыграть злую шутку.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Я не буду работать с Харуно!
Electronic Arts — Worlds Collide

Прозвучало еще несколько выстрелов. Он пробил мне плечи и ключицу прежде, чем я кое как сумел спрятаться за непонятную конструкцию. В глазах плыло, я плохо понимал, где мы сейчас находились. До этого просто поднимался по лестнице, пока не нашел преступника в огромном зале. Понятия не имею, какой это этаж. По гулу сирены было ясно, что окна либо выбиты, либо их вообще нет. Раны во всю сочились кровью. С большим трудом удалось наложить на бедро жгут из ремня. Я слышал хриплый мокрый кашель. Похоже, дела у Дана куда хуже, чем мои. Он кряхтел и нес какую-то ахинею. Время тянется словно пружина. Подмога должна была уже прибыть. Я находился на грани. Сейчас страшно потерять сознание. Вдруг чего этот еще выкинет. Я не готов умирать вот так, это совсем не героично. Однако мое состояние подсказывает мне, что если я не начну действовать прямо сейчас — жнец придет за мной. Какая ирония! Одни из лучших следователей Токио погибает от рук серийного убийцы. Вот только на деле я был лучшим только из-за своей фамилии. Я понял, что никогда не хотел быть копом. Мои мечты были куда лучше и проще — открыть свою закусочную и создать секретный рецепт рамена. В школе у меня был товарищ, который обожал лапшу в любом ее проявлении. Я так вдохновился его комментариями о изысканности вкуса, что решил однажды накормить его раменом собственного приготовления. И вместо этого, я сейчас истекаю кровью, из последних сил дожидаясь подмоги.

— А я ведь тебя предупреждал, Саске Учиха, — кашель становился заливистым. — Не думай, что отделаешься так просто. Вы, люди из мнимого высшего общества, считаете таких как я бандитами и убийцами, хотя на ваших руках не меньше крови будет. Вы называете себя основой порядка, забивая на людей из низшей касты. Ваша справедливость и ваше правосудие — сплошная фикция. Мы с Конан и бабулей Чие сделали куда больше, чем ты и тебе подобные — мы очистили мир от большого количества грязи. А ты просто неудачник — лишь тень своих отца и брата. А теперь еще и ее — этой дряни, отнявшей у меня мою драгоценную сестру.
— Думаю, ты прав, Дан, — терпение лопнуло, пора и мне высказаться. — Я только подражаю своей семье, дабы уверить себя в собственной значимости. Но есть между мной и тобой огромное различие — я не лгу самому себе. Ты мнишь вашу банду творцами справедливостями и вершителями правосудия, осуждаешь родителей Харуно за их выбор бороться с преступностью, по твоему мнению, неправильно. Возможно, твоя позиция действительно имеет логическое начало. И все же ты ошибся — вы заблудились, оттого превратились в обычных серийных убийц, не более. Вы хотите быть теми, кем не являетесь, в то время как я есть тот, кто я есть. И Сакура тоже!
Сакура такая же, как и ее родители — заносчивая, горделивая и до тошноты принципиальна, — он уже почти задыхался. — Однако я смогу ей насолить, даже будучи на пороге смерти. Я видел, как младшая Харуно смотрит на тебя. Потому ты погибнешь от моей руки. Пусть почувствует тоже, что и я. Так что выходи, Саске Учиха! — он стал шмалять из оружия наобум, тем самым привлекая еще больше внимания.

Я слышал хлопки выстрелов и лязганье гильз об пол. Черт, сколько же у него патронов?! Буквально в течении минуты в помещение ворвались мои сотрудники и вступили в перестрелку. Не знаю, чем закончилась история с Даном, но когда меня выводили из здания, я увидел, как его пакуют в черный мешок. Вероятнее всего, он погиб от внутреннего кровотечения. Эх, а я ведь и правда чуть не умер от его руки. Возле кареты скоро помощи меня уже встречали. Сакура подошла ко мне и легонько положила руки на грудь, заглянула в глаза и прошептала: «Спасибо». В мгновенье к нам подбежала моя супруга и крепко обняла меня. Это очень плохо сказалось на ранах, открылось кровотечение. Врачи немедленно занялись моими ранениями. Кажется, немного уладилось.
— Ты молодец. Я горжусь тобой, напарник, — Харуно помогала врачам оказывать мне первую помощь. — Ничего, мы тебя подлатаем, будешь как новенький. Нам предстоит еще много работы.
— Это вряд ли, — я увидел удивление на ее лице, что вызвало у меня ухмылку. — Теперь я хочу делать то, что мне действительно по душе. Но наши чувства взаимны — я рад, что мне довелось быть с тобой в команде.
— А кто в первый день больше всех вопил: «Я не буду работать с Харуно»?!
— Ну, теперь-то точно не буду, — после моих слов она нежно взяла меня за руку...

С тех пор прошло полгода. Я ушел из полиции и открыл свою закусочную — придумал вкуснейший рецепт приготовления рамена. Мой школьный друг оценил его во всей красе. Отношения с семьей наладились, я наконец-то смог отстоять себя и свой выбор. Карин готовилась к родам — я готовился к новой ответственности. После той ночи наши отношения изменились в лучшую сторону. Она стала мягче ко мне... чуть-чуть. Сакура часто заходила к нам в гости. Я познакомил ее со своим другом, который по уши влюбился в нее и с первых дней звал замуж (она обещала подумать). Все шло хорошо. Но... Находясь рядом с Харуно, меня никогда не покидало чувство того, что наша с ней история только начинается.



Прочитали?
5
Соломія КанцаNo NameSakura UzumakiBaby ArielNohara Rin


Нравится!
9
Не нравится...
0
Просмотров
620
Оценка материала: 5.00 Я не буду работать с Харуно! Глава 7 5.00 0.00 9 9
71 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Ватсон, мы закончили! Мой первый детектив подошел к концу. Оправдал ли он свой жанр? Судить не мне. Я лишь раскрыла свою идею. Надеюсь, успешно. Спасибо за уделенное внимание и ожидание длинною почти в два года!
Обложка
Автор: Nohara Rin
Персонажи: Саске/Карин(ER), Саске/Сакура(намек); Фугаку, Итачи; Чие, Дан, Конан
Рейтинг: PG-13
Вид: Мини (7 глав)
Жанр: Флафф , Драма , Детектив, Боевик, Экшн  (action), Любовьненависть, Юмор 
Категория: Гет 
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: POV , OOC , AU , Songfic 
Саммари: Случайности не случайны, так говорят вроде. И с Саске жизнь тоже решила сыграть злую шутку.
Одобрил(а): Nohara 30 ноября 2022г. в 18:38
Глава: 1 2 3 4 5 6 7
Комментарии отключены автором или модератором.

Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже