Я не буду работать с Харуно!

Шапка фанфика
Автор: Nohara Rin
Персонажи: Саске/Сакура, Саске/Карин(ER); Фугаку, Итачи; Чие, Дан, Конан
Рейтинг: G
Вид: Мини (7 глав)
Жанр: Флафф, Драма, Детектив, Боевик, Экшн (action), Любовьненависть, Юмор
Категория: Гет
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: POV, OOC, AU, Songfic, PWP
Саммари: Случайности не случайны, так говорят вроде. И с Саске жизнь тоже решила сыграть злую шутку.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Я не буду работать с Харуно!
  Глава 1
Глава 2
— Ублюдок! Сволочь! Пошел вон!
В меня летели всевозможные предметы: расческа, сумка, полотенце, пластиковый футляр для очков, мой постиранный носок, второй, а вот это уже был грязный, хентай-манга (что она вообще здесь делает?), помада, туалетная бумага. На ней она и выдохлась. Разъяренная, лохматая и уставшая от самой себя Карин — по совместительству, моя дорогая супруга, — яро прожигала меня взглядом, пока я топтался в пороге нашей спальни, пытаясь выпутаться из рулона. Не знаю, нормально ли для женщин вести себя так во время менструации, однако для моей жены это было как поздороваться. Причина ее истерики заключалась в том, что я не купил ей якитори по пути домой. Учтем тот факт, что она ненавидит жареное мясо, но тут уже дело принципа: «я хочу, ты мой супруг, и если ты меня любишь, то сделаешь это». Но я не менее принципиален в таких вопросах. Не любишь, значит и покупать нет надобности. За это, собственно говоря, мне и прилетело в прямом смысле слова.

Я поступил как типичный мужчина, проживший в браке первый год. Топнул ногой, стукнул кулаком, наговорил гадостей сексизского характера и ушел, хлопнув за собой дверью. Вот иду я сейчас в бар с одним желанием, которое возникло у меня впервые с тех пор, как я встретил Карин — а не сходить ли мне «погулять»? Именно в том самом смысле. А почему нет? Мои коллеги часто разбавляют свои семейные отношения случайными связями и живут при этом очень даже хорошо. Быть может, в этом и вся соль идеального брака? Когда у мужчины есть любовница, с которой он отдыхает от своей несносной супруги. Теория, конечно, сомнительная, но проверить можно. Все же один раз Не, как говорится. Я зашел в бар среднего класса. Не сказать что тут отдых для светских гостей, но и всякой шушары здесь тоже не встретишь. Я сел у стойки и заказал саке. Бармен задал мне еще какой-то вопрос, но ответа у меня не нашлось, я не силен в алкоголе, да и по правде говоря не так часто пью. В то же время мне послышался смешок. Я повернулся. Через три табурета от меня сидела необычная персона.

Шино, налей ему дайгинзе-сю прогрева итохадакан, не трави гостей, — она обратилась к бармену, он кивнул ей и принес мне бутылку с рюмкой.
Эта была молодая женщина с короткострижеными розовыми волосами, стройного телосложения и привлекательными формами, хотя наличие груди так и не было раскрыто. Она посмотрела на меня и подняла бокал в знак приветствия. Скорее всего, она пила сайдкар, очень похож, Карин его любит. Полузакрытые веки, скрывающие пронзительные зеленые глаза, и кривая усмешка четко обозначали количество выпитого алкоголя. Однако женщина вела себя достаточно бдительно, поскольку отшивала всех ухажеров, желающих угостить ее. Она допила коктейль и подсела ко мне. Я был уже на третьей рюмке.
Сакура, — женщина протянула мне руку, я пожал ладонь. Такая гладкая кожа, очень приятная на ощупь.
Саске, — я не спешил отпускать ее. Она и не сопротивлялась. Недолго думая мы сорвались и пулей выбежали из бара.
Словив попутное такси, я и Сакура прыгнули в машину. Она указала адрес. Через пятнадцать минут мы уже были у нее. Страсть захлестнула нас. Я срывал с нее одежду, при этом жадно впиваясь губами в ее шею. Она повалила меня на кровать, принялась стягивать штаны. И тут я понял, что меня начинает мутить. Сдерживать позывы желудка не получалось. Меня вырвало, когда я уже был в одних трусах. Последнее, что я помню, это ее безэмоциональное лицо...

Я проснулся до обеда. Черт, сегодня на работу. Осознание того, что я нахожусь один в чужой квартире, пришло ко мне не сразу. Комната в серых тонах, черное постельное, темная мебель. Будто это и не женская спальня. На тумбе у кровати стоял стакан воды, а рядом лежали таблетки и записка. «Когда будешь уходить, просто захлопни дверь». Даже так? То есть никакого номера телефона, никаких обязательств и прочих фишек любовников? Это оказалось проще, чем я думал. К сожалению, мое состояние подвело меня, и задуманное не свершилось, но возможно это даже к лучшему. По факту измены не было, однако я отлично отвлекся от всей этой вакханалии, происходящей дома. Я решил не задерживаться. Холодный душ в тандеме с сильнодействующим лекарством дали толк. После я поехал в отдел. Кстати говоря, я — коп. Один из лучших следователей в Токио. По правде говоря, мне никогда не нравилась моя профессия. Я служу лишь потому, что все в моей семье это делают. Скорее всего, мы ничего другого и не умеем. Мой старший брат — мой непосредственный начальник, а мой отец стоит над ним. Но я среди них — слабое звено, что на работе, что дома. Так и живем.

Я приехал в отдел как раз во время. Стоило мне ступить на порог, как на меня обрушились аплодисменты. Коллеги приветствовали меня, словно я получил повышение. Никто ничего не объяснял, только поздравления. Из-за похмельного состояния я не стал вдаваться в подробности, а просто плюхнулся в кресло за свое рабочее место. Отец должен приехать через десять минут, а Итачи на вызове. Отлично, у меня есть время, чтобы подготовиться к встрече. И только я об этом подумал, как в офис словно ураган залетает Учиха-сама, мой дорогой папочка. Поздоровавшись со всеми, он наконец-то обратил на меня внимание, и махнув рукой (как бы так подзывая к себе), умчал в свой кабинет. Ни привет, ни как дела, сынок. Значит, все живы здоровы. И это радует. Я постучал в дверь прежде, чем зайти, ведь это этикет, который отец так требует от своих подчиненных. От увиденного я окончательно протрезвел. Спиной в кресле посетителя сидела знакомая особа. Когда она повернулась ко мне лицом, не скрывая этой жгучей сексуальной усмешки, мне захотелось провалиться сквозь землю.
Саске, это Харуно-сан, твой новый напарник. Ее перевели из отдела в Ямато. Теперь она будет работать с нами. Я уже познакомил ее с сотрудниками. Пожалуйста, без глупостей, помоги ей обосноваться, она единственная женщина в отделе в этом году, поскольку Яманака-сан пришлось уйти в декрет.

Лучшим вариантом в данной ситуации может быть только поиск веревки и мыла, и находясь в этом помещении задача не составила бы труда. Я не буду работать с Харуно! Как я могу работать с ней в паре после того, что произошло?! Вернее того, чего не произошло... Господи, эта формулировка звучит куда хуже. Твою мать, что же делать? Я не должен подавать виду, что мы знакомы. Ни в коем случае. Я просто сгорю со стыда.
— Добро пожаловать, — сперва я протянул ей руку, а уже потом испытал чувство дежавю. Черт...
— Благодарю, — она пожала ладонь и чуть тише произнесла: — Дежавю...
Тут я вообще обомлел. Как будто сработала ментальная связь. Может, она телепат? Ну-ка, пошла прочь из моей головы! Ковыряйся в своих мозгах, а мои оставь в покое! Видимо, лицо у меня при это мысли выглядело жутко, об этом говорила ее изогнутая бровь и вопросительная физиономия.
— Учиха-сама, тут с вами хотят поговорить, — в кабинет вошел один из сотрудников, толстяк Чоджи.
— Кто? — этот вечно недовольный тон. Можно подумать, папочка, тебя так часто о чем-то просят!
— Девушка какая-то. Мы предложили ей обратиться к одному из нас, но она наотрез отказалась. Сказала, что будет разговаривать только с начальством.
Недовольство на лице отца читалось четче, чем первые буквы на доске в кабинете окулиста. Он пригласил девушку в кабинет, а нас попросил остаться.

Taku Iwasaki - Shadow dancing

Вошла молоденькая брюнетка с бирюзовыми глазами. Сакура уступила ей место и встала с правой стороны стола. Я встал напротив. Леди объяснила свой визит именно к главному тем, что никто не может помочь. У девушки очень робкий характер, из таких обычно трудно выжать что-то информативное. Ее младшая сестра пропала три дня назад и не выходит на связь. Сообщили в службу поиска. Никаких результатов. У подруг не была, в школе не появляется. Искали везде, где только можно. Брюнетка предоставила нам вещи пропавшей — одежда и фотографии.
Хината, верно? — у Харуно был непривычно серьезный тон. А я даже не уловил момент, когда девушка представилась. Брюнетка кивнула, и та продолжила. — Помимо этого есть что-то еще? Может, какие-нибудь личные вещи. Не знаю, тетради с записями. Девочка-подросток могла вести дневник, ведь по вашим словам она застенчива, и у нее почти не было друзей. Есть вероятность наличия каких-либо записок?
— По правде говоря, не припоминаю... — брюнетка задумалась. — Может, что-нибудь в ее спальне можно будет найти?..
— Поехали, — она закрыла в блокнот, в котором что-то долго черкала, и направилась к выходу. Никто не сдвинулся с места. Вот так? Без лишних вопросов? Харуно обернулась на нас и добавила: — Мы будем тянуть время или в темпе расследовать это дело?

Отец схитрил, отправил нас двоих, ссылаясь на то, что Сакура поступает профессионально, и ему нет смысла нам помогать. Ну, спасибо, пап. Я вроде бы тоже не одно дело раскрыл и не из-за своего статуса являюсь лучшим в нашем отделе... Ну да ладно, сейчас это не имело никакого отношения к делу. Мы приехали домой к госпоже Хьюга. Дом скромный, живут практически вдвоем, отец держит в Киото додзе и приезжает в родную столицу редко. Спальня младшей выглядела типично для девочки четырнадцати лет. Розовые бантики и ленточки, мягкие игрушки, на стенах висели рисунки из аниме и манги. Дневник таки нашелся, но в нем зацепок не оказалось. Только записи о тоске по отцу и мечтах поскорее стать взрослой, чтобы быть самостоятельной. Я осматривал рабочий стол девочки. Кроме учебников и школьных принадлежностей не было ничего. Сакура занималась черт пойми чем.
— Какое аниме тебе нравится? — рассматривая постеры, выпалила она. И это профессионализм?
— Мы на задании, сейчас не время...
— Назови любое, кроме своего любимого. У четырнадцатилетней девочки вряд ли найдется хентай. Хотя, вспоминая свою юность...
— Ладно-ладно! — нахождение с ней в маленьком пространстве создало лютый дискомфорт. — Пусть будет «Тетрадь смерти».
— Хм... — она осмотрела несколько плакатов, нашла нужные и продолжила: — Это не то. Может, седзе? Пусть это будет... О! «Сейлор Мун». А что? Классика.

Сам того не замечая, я стал наблюдать за ее действиями. Она рассматривала рисунки с нарисованными девочками-воительницами. На одном из них она задержалась. В одну секунду Харуно срывает его прежде, чем я успел хоть что-то сказать. Как оказалось, на обратной стороне был напечатан флаер из магазина нелегальных товаров, а именно, ношеных трусиков школьниц. По случайности или нет, но Сакура знала, где он находится. План в ее голове родился моментально: мы купили ей школьную форму и замаскировали под старшеклассницу. К месту решили ехать вдвоем, но подкрепление было наготове. Харуно отправила меня к черному входу, точно объяснив, где он находится, а сама пошла во внутрь. Пока она отвлекала продавца, заговаривая его детскими пошлостями, я успел проникнуть в помещение, вырубить двоих бандюг и найти запертую на винт комнату. За ней прятали десять девочек от тринадцати до семнадцати лет. По итогу лавочка была закрыта, преступники, державшие запрещенный магазин и подпольный бордель с несовершеннолетними девушками, арестованы, девочка Ханаби вернулась домой к сестре, все счастливы. Свой поступок она аргументировала записями из дневника — не хотела зависеть от сестры и отца, попыталась сама заработать деньги. Сакура предложила ей работу на почте, где у первой были связи, да и школа была не против, чтобы их ученица была разносчиком газет. Все было улажено. Мы написали отчет и вышли во двор полицейского участка. Сейчас или никогда...

— Слушай, насчет прошлой ночи... — я извиняясь почесал затылок. — Я был изрядно пьян, так что...
— Не переживай по этому поводу. Это все равно не моя квартира, — после ее слов я вопросительно на нее посмотрел, и она продолжила: — Там живет моя бывшая. Сейчас она в отъезде. Я забыла отдать ключи. После нашей встречи я решила, что вот оно, подвернулся таки случай. Конечно, в моих планах было заплескать всю ее спальню твоими нерожденными детьми, но прелести желудка на постельном, которое я постелила в ванной, тоже пойдет. Вот она охренеет, когда вернется.
— Стоп. Чужая квартира — ладно. Месть — окей. Бывшая — в смысле? Ты встречалась с девушкой?
Саске, ты живешь в двадцать первом веке, это эра ЛГБТ, и встреча с бисексуальной женщиной не должна вызывать столько удивления у взрослого мужчины.
— И то верно, — после разговор зашел в тупик, но я не могу уняться. — Почему ты работала в Ямато?
— Задам встречный вопрос. А что не так с Ямато? — она как-то неестественно улыбнулась.
— Ну, ты наверняка видела этот контингент. Этих отбросов из загнивающих районов должны помещать в специальные изоляторы, чтобы они не беспокоили нормальных людей. Нет, серьезно. Это же словно дикие звери.
— Считаешь, что все их местные ведут себя как быдло?
— Разумеется! Неудивительно, что там так много сирот. Их родители спиваются или становятся торчками еще до момента, как их ребенок скажет свое первое слово.

За секунду я оказался прижат к самодельному забору из непрочного материала, а возле лица пролетел кулак напарницы. Краем глаза мне удалось увидеть, как по стене пошли трещины. Она просто врезала и раскроила ее! При этом лицо не выражало никаких эмоций, зато мое четко говорило о том, что мой детородный орган знатно уменьшился во время непринужденного сжатия.
— Паук, — она убрала руку и почесала кулак. Было видно, что ей было больно. — Ты не испугался?
— Как будто бы ничего и не произошло, — казалось, что мой голос вернулся в пубертатный период. — Тебя подкинуть домой? Я за рулем.
— Не думаю, что тебе захочется везти меня в район, где живут отбросы, дикие звери, быдло и сироты с непутевыми родителями.
— Погоди, ты... Черт! — пока я осознавал всю ситуацию, она уже словила такси. Напоследок Харуно все же ткнула меня носом в мое отсутствие чувства такта.
— Знаешь, тебя послушаешь, так ты ничем не отличаешься от ребят из гетто.
Машина тронулась, а я стоял и смотрел ей вслед. Такая красивая и умная женщина из загнившего района, блестяще раскрыла первое дело на новом месте в первый же день, как ее перевели, незаурядная и со своей изюминкой. Не буду врать, она действительно заинтересовала меня. Завтра куплю перед работой цветов, извинюсь. Но сперва надо купить букет домой...



Прочитали?
9
Uchiha UchihaТвой MaffinКиров ДжалиловСоломія КанцаХината ХюгаNo NameSakura UzumakiBaby ArielNohara Rin


Нравится!
11
Не нравится...
0
Просмотров
1456
Оценка материала: 5.00 Я не буду работать с Харуно! 5.00 0.00 11 11
23 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Я вернулась! С первым "детективом" меня. Проба пера, так сказать. Я без понятия, так ли я все обустроила в фанфике. Судить только вам, дорогие читатели. Рейтинг сделала не особо высоким, но хочу разбавить сюжет перестрелками и драками. Ну, приятного чтения!
Обложка
Автор: Nohara Rin
Персонажи: Саске/Сакура, Саске/Карин(ER); Фугаку, Итачи; Чие, Дан, Конан
Рейтинг: G
Вид: Мини (7 глав)
Жанр: Флафф , Драма , Детектив, Боевик, Экшн  (action), Любовьненависть, Юмор 
Категория: Гет 
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: POV , OOC , AU , Songfic , PWP
Саммари: Случайности не случайны, так говорят вроде. И с Саске жизнь тоже решила сыграть злую шутку.
Одобрил(а): Nohara 26 сентября 2020г. в 03:53
Глава: 1 2

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Butterfly Black   8 января в 00:012021-01-08 00:01:22
https://sasusaku.ru/fanfic/167/1/
Че по идеям? Закончились? Сперва начнете слизывать начало со старых работ, а потом и по сюжету штампы будете херачить, просто кайф.


Пользователь
Nohara Rin   VIP 11 января в 04:02 2021-01-11 04:02:59
Butterfly Black, попрошу без выражений на моем профиле. Я таких, как Вы, уже повидала и не позволю с собой так разговаривать.
У Вас проблемы с восприятием. Начало "ЯнБРсХ" никак не идентифицируется с началом "СТИ". Я пишу на протяжении пяти лет, неудивительно, что у меня выработались свои собственные штампы из предыдущих работ, если Вы это имели ввиду.
Ваша критика не имеет рационального зерна. В следующий раз подумайте прежде, чем что-либо написать.

Пользователь
Butterfly Black  11 января в 22:21 2021-01-11 22:21:57
Nohara Rin, на сайте есть кнопочка цензуры, Вы как администратор должны об этом знать. А у вас проблемы с оригинальностью. Изучая Ваше творчество, я не заметила пятилетнего прогресса. Это и не критика, а констатация факта. Удачи!

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже