Счастье Жестокой Реальности. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Hayzok Rum

Персонажи: Саске/Сакура, Лидер, Второй, Гарацу, Цатайло, Патемне, кучка девчонок и парней (они в фанфике).
Жанры: AU, Гет, Романтика, Hurt/comfort, Флафф, Психология, Философия, Драма, Ангст, Антиутопия, Повседневность.
Предупреждения: OOC, UST, Полиамория.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Счастье Жестокой Реальности
Лишение всего, что имел, — и только после этого понимаешь, насколько оно было важно...

Все девушки поспешили ринуться вслед за молодым юношей, который уже успел забыть о них и метнулся ко всем остальным, затерявшись где - то в толпе. Только и были слышны шепоты и разговоры, всем было интересно, что же это за тип пришёл. Если в этот особняк и пришёл кто - то, то, то нет сомнений, с какой - нибудь величайшей для всех новостью, независимо от того, плохая она или хорошая.

Такайя и Уйрин сразу уместились в первых рядах у двери, чтобы внимательно слушать все переговоры за дверью обширного кабинета, прижавшись к нему щекой и ухом. Не успев за своими подружками, Сакура тяжело вздохнула, поняв, что потеряла их среди множества своих друзей и крестьян. Ей осталось стоять у тонкой стены в кабинет, также максимально хорошо слушая всё, что происходило за его рамками.

— Кто же это может быть? — послышалось среди ребят.
— Только бы разбросили к хренам этот особняк!

— Ну - ну, может, какое - нибудь новое право.

— Тихо! Слушайте, — скомандовал некий Варко - тян, который, в отличии ото всех, единственный смотрел в открытый замок железной двери. Ему же единственному было видно всё, что там происходило, в то время, как остальным довелось только слышать и представлять образ. Он сделал резкий жест пальцами, и указательный застыл в воздухе. Все притихли и прислушались, в то время, как находившееся в самом кабинете Цатайло и Патемне ничего не подозревали, и подобного у них и в мыслях не было.

Женщина угнездилась на стульчике, в то время как её супруг удобно сел в красном кресле, внимательно следя за всеми движениями их гостей. Никто из этих двоих не ожидал такого резкого и неожиданного визита таких влиятельных людей, которым они и в пятки не годились своим проживанием в таком особняке. У этих гостей добро было намного лучше, денег намного больше, а душа намного дружней и честней, чем у них.

— Чем... — заикнулся Цатайло, не в силах и сложенным пальцем дёрнуть от волнения, — чем могу быть Вам полезен, мистер Лидер?

Мужчина, который сел прямо напротив супруги Куманле, лукаво одарил своей улыбкой обоих, точно проделывая в них моральную дыру. Его взгляд был пристальным, словно он заглядывал глубоко в душу, но сам человек был непреклонен к подобному насилию со своей стороны.

— Чем можете быть нам полезны? — усмехнулся он, переведя свой взгляд на своего лучшего друга, который уселся на диване у стены, — Саске, как ты думаешь; чем они могут быть нам полезны?

Красавивый брюнет тоже усмехнулся вместе со своим товарищем, бросив после этого ядовитый смех со своей стороны.

— Ну, — мистер Куманле встал со своего креста и потянулся к одному из ящиков в своём столе, — могу предложить Вам, мои дорогие друзья... Наслаждение, которое отправит Вас в осознанный и прекрасный мир Морфея.

Он достал прозрачный пакетик с его тёмным содержимым и протянул Лидеру, улыбка которого была до этого момента, исчезла. Его добродушный взгляд стал гневным и ненавистным ко всему окружающему, как казалось.

— Убери от меня эту дрянь! — его рука резко взметнулась в воздухе, а пакетик упал с руки Цатайло на пол, — и не смей привлекать меня этим!! Ты слышал, Саске?! Что он мне предлагает?!

Усмешка с его стороны.

— Худшее блюдо для нас, — брюнет, словно король, встал с кресла и подошёл к своему лучшему другу, положив свою крепкую мужскую ладонь ему на плечо, — вы позорите себя, мистер и миссис Куманле. Как низко.

Мужчина ринулся с кресла к маленькому пакетику, и ухватив его пальцами, принялся отряхивать. Поднявшись с колен, он волнительно очерчивает взглядом этих двоих, уже в тупике не понимая, что же им могло здесь понадобиться. Однако, смутные мысли о их визите лезли в голову, но всеми силами он пытался их отогнать, бросив растерянный взгляд на свою жену.

— Тогда... Что же Вы хотите от нас? — спросила Патемне, прижав руку к груди, — чем мы можем обрадовать Вас?

Рука черноволосого снова взметнулась в воздухе, на обширный стол рухнули какие - то небольшие стопки бумаг, которые были полностью испечатаны мелким шрифтом. Цатайло взял одну из них, и его глаза в ту же секунду округлились в огромные блюдца.
— Что... Что это значит?!

— Что это значит? — хмыкнул Лидер, — это значит, что пора заканчиваться вашему великому проживанию здесь. Разве не ясно?

Он обратил свой взор на друга.

— Как думаешь, Саске: если они такие глупые, то может быть, обойдёмся без полиции?

Взаимная усмешка со стороны Учихи привела всех Куманле в неописуемый страх и испуг за своё имущество. Они мало понимали, что от них хотят, но то, что одно неловкое движение с их стороны может перечеркнуть всё их богатство, давало о себе худшее познание. Дрожащими руками мужчина убрал обратно в ящик порошок, и в истерике шевеля пальцами, с испугом спросил:

— Что вам нужно? — заикаясь, произносит он, — может быть, какой - нибудь определённый вкус? У меня есть целые отделы, можете даже выбрать!

Гости переглянулись между собой; смело можно было сказать, что такое предложения со стороны владельца особняка им очень даже понравилось, но что - то им было нужно такое, чего вряд ли могли бы добыть жильцы особняка. В кабинете посвисла тишина, которая просто рвала терпение Патемне и Цатайло.

— Ну что же? — взвыла женщина. Взгляд из под тёмных стеклянных очков озарил её и без того тёмную душу, заставив мурашки мигом пробежаться по её спине.

— Ваш дом.

Эхом отозвался ответ Лидера в голове толстого хозяина особняка. Глаза его расширились от удивления и жуткого испуга за свою жизнь. Ну а как же иначе? Крупный бизнесмен в чёрном деле, который с великим для себя удовольствием добился этого дома и этих прислуг. И сейчас к нему приходят двое более влиятельных на всю округу людей и заявляют, что от этого дома и крошки не останется в скором времени. И как он должен поступить в подобной ситуации? Сложенные пальцы предательски хрустнули, капелька пота медленно начала скатываться с мокрого лба мистера Куманле, который он так спешно пытался протирать рукавом. Но делать это, было конечно, уже бессмысленным; Лидер и Учиха давно заметили его состояние, и поэтому просто пользовались сложившееся ситуацией, наблюдая за реакцией обоих.

— Все эти бумаги, к Вашему сведению, против Вас, — вставая из стола, произносит Лидер, подходя к двери, — это уже наше поместье. И все крестьяне, что проживают тут, тоже наши.

Только он, подойдя к двери со своим лучшим другом, хотел дёрнуть ручку двери, как за его широкой спиной послышалось:

— Стойте! — остановил их движения Цатайло, которого волновало резкая потеря всего имущества, — как Вы... Как Вы смеете?! Я - крупный бизнесмен, владелец обширной компании! У меня уйма денег, чтобы такие, как Вы, забрали всё это себе!

Гости снова переглянулись между собой, этим решив, что отвечать на вставший перед ними вопрос будет Старший, а именно, Лидер.

— А как вы всё это заработали? — супруг сразу же замялся и засмущался, а его жена решила просто не вмешиваться, и просто понаблюдать за происходящим, — как вы думаете; пришли бы мы сюда, заработав бы вы всё это добро чистыми руками? В том то и дело, что нет. Также, есть два варианта вашего отсутствия в этом доме; первое - вы попадаете за решётку за нарушение правил производительности марихуанны, используя в её качество не самые лучшие продукты и химические вещества, второе - лишаетесь дома и крестьян, также, ваше баринское право вместе с этим одновременно отпадает, переходя к нам, хотя у нас это уже есть. Что выбираете? Можете просто шляться по улице, будучи бомжами, или же изучать скрверность всей жизни за решёткой, среди таких же бездарей, как Вы.

Эта речь, хоть и казалось тонкой и очень умопомрачительно - трогательной, но заставила замолкнуть когда - то являющихся жильцов этого особняка. Рука Куманле тут же опустилась вниз, ясно козлу, что он смерился с этим.

— Идут! Идут! — воскликнул Котекто, взметнувшись на второй этаж, словно его здесь и не было. Примеру юноши последовали все, кто находился и был участником сложившееся ситуации; кто - то, не успев, спрятался за висевшими дорогими вещами на крючках, кто - то за немаленьких размеров растением, а кто - то умудрился залезть на потолок, опираясь при этом на стоящие шкафы и цепляясь тонкими пальцами за украшенную камнями люстру. Харуно притаилась за дорогущим пальто, ожидая выхода человека за пределами кабинета.

— И пожалуйста, — в последний раз обернувшись, напомнил мужчина, — соберите завтра все вещи, и не прикасайтесь к крестьянам. Завтра их ждёт новая жизнь.

Громкий хлопок, и в комнате остались только мисс и мистер Куманле, озадаченные и размышляющие обо всём этом, не в силах сказать и слова.

Красавец - брюнет и мужчина лет сорока вышли, громко хлопнув дверью, при этом поправляя сбившуюся в складках одежду, в данном случае, чёрный костюм, который находился на телах обоих.

— Миленько вышло, не так ли? — прозвучал в пространстве грубый и мужской голос.

— Завтра нам достанется больше, чем мы когда - то хотели.

Удаляющиеся шаги только и были слышны в ушах всех ребят. Когда они поняли, что входная дверь, как и калитка, захлопнулась, все мигом повыбегали из своих скрытных мест. Только и было слышно, как все перешёптываются о случившемся, и лишь Котекто следит, чтобы Куманле не сунулись из кабинета, который, впрочем, им уже не принадлежит.



Прочитали?
14
Seynura UchihaNohara RinВероника ДевайкинаАлеся ПакСакура УчихаМарина ПрохороваJoben KinSaku HanaMake DakeIchiro KenshinОксана УзумакиKinti SoleukHana WFire Fox


Нравится!
14
Не нравится...
1
Просмотров
578
Оценка: 4.67 5.00 0 15
47 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Приятного чтения.
Обложка
Автор: Hayzok Rum

Персонажи: Саске/Сакура, Лидер, Второй, Гарацу, Цатайло, Патемне, кучка девчонок и парней (они в фанфике).
Жанры: AU , Гет , Романтика , Hurt/comfort , Флафф , Психология , Философия, Драма , Ангст , Антиутопия, Повседневность .
Предупреждения: OOC , UST, Полиамория.
Одобрил(а): Анастасия 26 июня 2016г. в 23:22
Глава: 1 2 3 4

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Сакура Учиха   24 июля 2016г. в 19:402016-07-24 19:40:38
Я уже успела соскучиться по вашим чудесным фанфикам).
Начинаю своё путешествие в ваш сказочный мир фантазий^^Стикер


Пользователь
Kinti Soleuk   28 июня 2016г. в 21:492016-06-28 21:49:23
Крепостное право, юная крестьянка и жестокий барин?! О, как я надеюсь на это!
Стикер
Давненько не читала подобного. Буду с нетерпением ждать продолжения)Стикер


Пользователь
Anary Shell   VIP 29 июня 2016г. в 15:47 2016-06-29 15:47:17
Kinti, огромное Спасибо! Рада, что смогу удивить Вас!СтикерСтикер

Пользователь
Алекса Уруру   27 июня 2016г. в 12:082016-06-27 12:08:10
Это шутка? Снова "Лидер"?Стикер Если честно, мне его в киллере хватило. Неужели нельзя было придумать другое имя? Вы теперь его в каждый свой фанфик пихать будете? И вообще, мне не нравятся эти имена." Цатайло" "Патемне" слишком уж не читабельно, то же самое, что и в киллере: "Комсуната" (или как там её звали?).Черт, неужели нельзя было другие имена вставить? Нет, вам нужно все так загнуть, что даже к концу фика я не могу их запомнить. Что ж, я вовсе не удивлюсь, если в следующем творении встречу Лидера, Второго и... Как там звали отца Сакуры в киллере?
В остальном же все очень даже хорошо. Ошибок не так уж много, хотя они и есть. На этом всё. Можете кидать в меня тапками, но я очень надеюсь, что автор адекватно воспримет критику, а не будет писать: "Не нравится? Не читай, тебя никто не заставляет."(это же относится к фанатам) Я просто высказала своё мнение.


Пользователь
Anary Shell   VIP 28 июня 2016г. в 21:44 2016-06-28 21:44:07
Алекса, тапкам в вас я кидать не буду, не хочу утруждать себя, я писала не для вас именно, надеюсь, адекватно воспримите.

Пользователь
Hana W  29 июня 2016г. в 05:44 2016-06-29 05:44:18
Отчасти я согласна с комментарием Алексы. Мне кажется, что Лидер здесь явно лишний, и правда, можно было другое имя придумать (на все воля автора, и раз он так решил, то так и должно быть). Про имена я с вами не согласна, ибо здесь вроде крепостное право, а если почитать литературу про эти времена, то там были имена и фамилии еще... сложнее, что ли?

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже