Выслушай. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Nohara Rin
Персонажи: Сакура(Сара)/Саске; Цунаде(Цуна), Ино(Инна), Дейдара(Дэй), Итачи(Ичи), Джирайя(Джи); Карин, Сасори, Мей
Рейтинг: R
Вид: Мини (7 глав)
Жанр: Ангст, Драма, Hurt/comfort, Повседневность, Songfic, Психология, Романтика
Категория: Гет
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: OOC, AU, POV, Смерть второстепенного персонажа
Саммари: Что делать, если твоя семья - это кучка ненормальных ребят? Мать - сектантка, при этом страдает алкоголизмом. Сестра - эскортница, любящая случайные связи. Брат - вор, скрывающий свою нетрадиционную ориентацию. И это только часть сумасшедшей семейки. Но самое страшное... Когда в такой семье начинаются проблемы. Одна за другой. Как поступит Сакура? Будет справляться со всем сама или же попросит помощи у своего нового знакомого, которому более-менее подходит слово "адекватность"?

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Выслушай
— Ну-ка повтори, что ты собралась сделать? — я держала голову сестры под струей холодной воды.
— Сара, прекрати! Я беременна, как-никак! — она истерила и пыталась вырваться. Глупенькая, не поможет!
— Да что ты говоришь? Раз уж ты намерена избавиться от ребенка, соответственно, здоровье тебе не нужно.
— Пусти меня, демонюга! Мать в могилу свела и меня туда же хочешь?! Хрен тебе! Еще тебя переживу!
— Это вряд ли, — я резко повернула ручку крана с синей отметки на красную. Как только пошел пар, блондинка заверещала куда сильнее. Как следует намучив сестру, я отпустила ее запястья и голову, дав девушке возможность подняться и швырнув ей в лицо полотенце.

— Вот же придурочная! Давно у психиатра обследовалась? Твоя жестокость не знает границ!
— Инна, какой к черту аборт? — я игнорировала ее вопли. Меня волновал только ребенок.
— Я уже все решила. Наш семейный бюджет слишком мизерный для содержания еще одного отпрыска. А нам еще маму нужно спасать.
— Забудь о Цуне. Сейчас...
— Закрой рот! — это первый раз, когда Ино кричала на меня. — Хватит так безразлично относиться к маме! Если тебе и Дею на нее плевать, не забывай о том, что есть еще я, Ичи и близнецы, которые верят и надеются на ее счет.
— Цу... Мама в больнице. У нее снова случился приступ. Врач сказал, что долго она не протянет. Болезнь убивает ее. Она сама отрезала себе срок алкоголем. Сама, понимаешь? Сама! Никто этого не хотел. Я неоднократно просила ее закодироваться. Была возможность помочь ей, но она отказалась от нее, потому что привыкла жить, как свинья!

Ино молчала. Она просто плакала. Я понимала ее чувства. Хоть я и ненавидела собственную мать... Если подумать, Цуна ни разу не бросила нас, как бы тяжело не приходилось. Только за это я могу быть ей благодарна. Все остальное останется на нее совести. Мне больше нет до нее дела. Сейчас у меня есть только мои братья и сестры. Я хочу дать им будущее, которого у меня не будет. Дейдара окончит школу и завяжет с дилерством. Инна удачно выйдет замуж. Итачи поступит в колледж. А Карин и Сасори... Они вырастут замечательными детьми. Вот, чего я желаю. Поэтому мне нужно хорошенько постараться. И начну я прямо сейчас.

— Не делай то, о чем потом придется жалеть, — я обняла сестру. Ее тело еще не высохло после моих «пыток».
— Почему ты так об этом беспокоишься? Еще не время становиться матерью. Я смогу родить, когда стану взрослой и...
— Не сможешь, — мне придется рассказать правду. — У тебя отрицательный резус-фактор. Ты останешься бесплодной, убив плод.
— Откуда ты знаешь мой резус? — девушка отстранилась от меня. Я опустила глаза в пол. Ну, пути назад нет.
— Я смотрела твою медкарту. У тебя такой резус, как и у меня. Вот почему я хочу тебя остановить.
— Не поняла, — она в недоумении посмотрела на меня. Осмыслив услышанное, Ино побледнела. — Сара...
— Знаешь, дети — это здорово! — я понимала, что сейчас расплачусь. — Пожалуйста, не повторяй моих ошибок.
— Почему ты не говорила мне раньше? — блондинка прижала меня к себе, уткнув мою голову себе в плечо. Ино знала, что я буду сдерживаться до тех пор, пока не останусь одна, поэтому сделала так, чтобы мои слезы никто не увидел, в том числе и она. Дрожащими руками я обвила ее спину. Слезы теперь не остановятся.

— Я не хотела, чтобы об этом кто-нибудь знал. Прости, что так долго молчала.
— Все хорошо. Ты не должна извиняться, — она нежно гладила меня по голове. — Когда это случилось?
— Мне было двенадцать. Меня изнасиловали. Через некоторое время мой организм начал странно себя вести. Я обратилась к врачу и узнала о беременности. Человек, который изнасиловал меня, оплатил аборт. Я узнала о бесплодии, когда мы с Ли хотели пожениться. Он очень хотел детей, но у нас долгое время ничего не получалось. Я решила обследоваться и...
— Рок Ли? Твой бывший из Гонконга? Никогда мне не нравился! Все уши про свой тайский бокс прожужжал.
— Но он был бы прекрасным отцом. Мы расстались, когда он узнал о моей проблеме. Только подумать, мы были вместе три года.
— Значит, яиц у него нет! — ее вердикт заставил улыбнуться. — И все же... Человек, который сотворил с тобой такое — кто он?
— Это уже не так важно, — я отстранилась от сестры, мягко улыбнувшись девушке. Мы еще долго разговаривали о моем прошлом. Ино не помнила многого, что происходило с нами в детстве. Это к лучшему.

Было уже совсем поздно. Я проверила спальни. Все давно были погружены в Царство Морфея. Пьянчужка Ино храпела громче всех. Я не решилась рассказать ей о человеке, что испортил мне жизнь. Не вижу причин лишний раз упоминать это существо. Однако сейчас мне придется обратиться к былому, чтобы помочь семье. Это неправильно, это омерзительно, это ужасно. Но я решилась. Не ради себя, а ради них — моих самых дорогих людей. Дрожащими пальцами я набрала номер. Со мной заговорил автоответчик. Как и предполагалось. Совсем не удивительно. Что ж, оставлю голосовое.
— Привет. Это Сара... То есть, Сакура. Мне нужна помощь. Это очень срочно. Буду ждать звонка, — после я отключилась. Остается надеяться только на чудо. Хм... Чудо? Я стала рыться в кармане своей куртки в поисках клочка бумаги, что дал мне мой новый знакомый. Нашла! Быстро напечатав цифры, я двумя руками уцепилась в телефон и поднесла его к уху. Как тревожно. А что, если он уже спит? Блин, конечно же, он спит! Второй час ночи как-никак. Может, сбросить? Уже поздно, больше пяти гудков прошло! Что же делать? Почему я так нервничаю? Проклятье!..

— Алло, — от неожиданности я едва ли не выпустила из рук мобильник. И что мне сказать? — Алло, кто это?
— Эм... — я веду себя, как школьница, ей Богу! — Привет. Это Сара. Ну... Та, что вырубилась у тебя на плече в метро.
Сакура? Это правда ты? — сонный голос переменился. — Я так боялся, что ты не позвонишь.
— Прости, что так поздно набрала... — мне правда было стыдно. Но я не ожидала его реакции.
— О чем ты? Звони в любое время. В этом нет проблем. Собственно говоря... У тебя что-то случилось? Все в порядке?
— Нет, я... — придумывать причину некогда. Лучше сказать правду. — Честно? Я просто хотела поговорить, вот и все.
— Фух, я уже начал переживать, — он действительно беспокоится. И это чертовски приятно. — Ты сейчас дома?
— Дома, — в тот момент я не думала ни о чем. Мы просто захотели одного и того же. Наши желания были идентичны.

— Скажи свой адрес, — чувство, словно он улыбался в этот момент. Возможно, оно меня не подводит.
— Недалеко от собора непорочного зачатия. Третий дом с левой стороны, если считать от церкви.
— Вот это шифр. Позволь узнать, к чему такая засекреченность?
— В случае если мой телефон прослушивается террористами, я смогу находиться в безопасности дольше, чем те, кто открыто диктуют свой номер дома. Предосторожность, вот и всего.
— Ты серьезно? — его искренний смех заразителен. Я старалась не шуметь, дабы не будить ребят. — А теперь главный вопрос: какую пиццу любишь больше всего?
— Что?..

***

— Смотри, а это созвездие Кассиопеи!
Саске украл меня из дома и привез в порт. Отсюда хорошо видно город. До рассвета еще два часа, так что я успею выучить астрономию, преподаваемую моим новым другом. Этот сумасшедший взял с собой ящик пива и шесть коробок с пиццей разных вкусов. Мы сидели на капоте, рассматривая звезды. В салоне играла атмосферная музыка.
— Похоже на «дабл-ю», — я облизывала пальцы. Это был последний кусочек с острыми специями.
— Русские говорят, что это «эм», — брюнет вытер руки салфетками. Теперь мне стыдно...
— Ты общался с русскими? — я решила «быть девочкой», повторив действия Учихи. В конце концов, рот у меня тоже грязный.
— Да. Удивительные люди! Подкладывают кирпичи под диван вместо ножек. Вилками отрезают кусочки омлета. У них одно ругательство может отображать более десяти состояний человека. Это же гениально!
— Всегда знала, что во мне есть славянские корни, — я хотела сделать глоток пива.

— Проклятье, закончилось. Можешь принести еще баночку?
— Одну минуту, — он вскочил с капота и побежал к багажнику, перед этим переключив песню. Саске вернулся с моей просьбой, вдобавок укрыв меня пледом. — Прохладно становится.
— Спасибо. Это же Robbie Williams — Beyond the Sea, верно?
— Один из любимых исполнителей, после Льюиса Армстронга.
— Любишь джаз? — я потянулась за банкой. Он ее даже открыл. Это уже слишком.
— Люблю музыку в целом, — он достал косяк. Сделав лишь одну затяжку, Саске передал его мне. — А тебе что по душе?
— Я истинный поклонник классики, исполняющий хаус в ночных клубах! — воспоминания о прошлом заставили меня грустить. — Я так скучаю по игре на фортепиано, что сил нет. Мне кажется, это время было лишь прекрасным сном.
Сакура... — он с сочувствием посмотрел на меня. Наши глаза встретились. Затем он резко встал и, вырвав из моих рук пиво с косяком, швырнул их куда подальше, а меня потащил на себя. Что происходит?!

— Сейчас будем танцевать!
Саске взял меня за руки. Эти хаотичные движения заставляли смущаться от моей неуклюжести. Кажется, ему все равно. Он танцует потому, что ему это нравится. Не для оценки или чего-то еще. Просто в свое удовольствие. Я решила последовать примеру Учихи и стала за ним повторять. Мы так глупо плясали, что все время смеялись. Представляю, как это выглядит со стороны: двое пьяных ребят танцуют невпопад, забив на такт музыки. Его улыбка заставляла меня улыбаться в ответ. Черные волосы развивает ветер, донося мне его запах. Такой приятный. Хочется окунуться в него с головой, забыв обо всем. Задумавшись, я забыла о движениях и споткнулась. Кубарем полетев на Саске, я сбила его с ног. Мы упали в траву. Так уж вышло, что я оказалась сверху. Мы оба тяжело дышали, пронзительно смотря друг на друга. Наши лица находились на расстоянии менее трех сантиметров.

— Я тебя почти не ощущаю. Ты хорошо питаешься? — он заправил мне волосы, что свисали прямо ему на лицо.
— Когда как. К примеру, сегодня я съела почти шесть больших пицц, — я дотронулась указательным пальцем его щеки.
Мы почти соприкоснулись губами, если бы не лягушка, прыгнувшая прямо на нос Учихи. Я никогда не слышала, чтобы парни так визжали. Я успела встать с него прежде, чем он в истерике стал бегать по дороге, умоляя о помощи. Я еле сдерживала смех. Саске смущенно поглядывал то на меня, то на лягушку, что убегала от его воплей.
— Думаешь, я кажусь странным? — он действительно волновался. Так стесняется, меня это умиляет.
— Думаю, что ты очень милый. Тебе не стоит казаться передо мной «крутым парнем». Мне по душе настоящий ты — искренний и добрый, умеющий выслушать.
— Вот как, — брюнет нелепо почесал затылок, а после удивленно посмотрел вдаль. — Смотри, рассвет!

***

Небо рассекали белые линии. Солнце вот-вот поднимется. Мы сидели в обнимку на капоте, укутавшись пледом. Его рука на моем плече такая теплая. Мне хотелось утонуть в его объятиях. Я чувствовала облегчение и покой. Как будто все мои проблемы провалились сквозь землю, словно их никогда и не было. Я уткнулась носом в шею Саске. Он чмокнул меня в лоб и отстранился. Я посмотрела на него. Тяжелый взгляд, пропитанный теплом. В его руках я словно под защитой. Мы отвернулись друг от друга, продолжая наблюдать за восходом. Черт, больше не могу!
— Слушай, — вот сейчас я буду выглядеть полной дурой, — у тебя когда-нибудь был секс на рассвете?
— Нет, — кажется, он сглотнул нехилый комок в горле, которым я его только что «накормила».
— У меня тоже, — после этого я посмотрела на него. Он повернул голову. Снова глаза в глаза. Это просто невыносимо.

В одно мгновенье мы просто вцепились в губы друг друга. Дыхание сводит. Он кусает так жадно, слово хочет съесть. Саске перевернул меня под себя. Я вцепилась ногтями в его футболку, дабы снять ее к чертовой матери. Ногами я обхватила его спину. Он резко оторвался от меня. Проклятье, в чем дело?!
— Погоди-погоди! — одышка мешает ему говорить.
— Что не так?! — я ошеломленно на него смотрела. — Только не говори, что ты девственник.
— Нет. Просто... — его щеки покрыл легкий румянец. — Я что-то вроде старой школы. Не хочу просто перепихнуться с девушкой, которая мне нравится. Я желаю заняться с тобой любовью. В этом есть большая разница.
— Думаешь, я бы ложилась под парня, с которым не собираюсь делать это в дальнейшем, м?
— Саку... — он не успел договорить, как я перевернула его и уселась сверху. Мне всегда больше нравилась поза наездницы.
— Молчи и ничего не говори, — я чмокнула его в губы, сняла с себя майку и приступила к делу...



Прочитали?
4
Алекса УруруСакура ХаруноСаске УчихаNohara Rin


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
188
Оценка: 5.00 5.00 0 5
21 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Nohara Rin
Персонажи: Сакура(Сара)/Саске; Цунаде(Цуна), Ино(Инна), Дейдара(Дэй), Итачи(Ичи), Джирайя(Джи); Карин, Сасори, Мей
Рейтинг: R
Вид: Мини (7 глав)
Жанр: Ангст , Драма , Hurt/comfort , Повседневность , Songfic , Психология , Романтика 
Категория: Гет 
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: OOC , AU , POV , Смерть второстепенного персонажа
Саммари: Что делать, если твоя семья - это кучка ненормальных ребят? Мать - сектантка, при этом страдает алкоголизмом. Сестра - эскортница, любящая случайные связи. Брат - вор, скрывающий свою нетрадиционную ориентацию. И это только часть сумасшедшей семейки. Но самое страшное... Когда в такой семье начинаются проблемы. Одна за другой. Как поступит Сакура? Будет справляться со всем сама или же попросит помощи у своего нового знакомого, которому более-менее подходит слово "адекватность"?
Одобрил(а): Алекса 3 июня в 13:17
Глава: 1 2 3 4

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Леся Тян   22 июля в 21:542018-07-22 21:54:29
Вай!!!!! Обожаю этот фанфик. Так заинтересовало. Жду с нетерпеньем проды. И да продолжай в том же духе. Мммм.... так интересно что будет в переди.


Пользователь
Nohara Rin   VIP 23 июля в 17:44 2018-07-23 17:44:52
Леся Тян, Стикер

Пользователь
H M   3 июня в 20:092018-06-03 20:09:41
Здравствуй.
Как обычно не сбавляешь обороты. Однако по поводу бренности Ино хотелось бы поспорить. Все-таки делать аборт или нет - это дело самой Ино. Да, Сакура её сестра, но это не её тело и тем более ребёнок. Им и так хватит детей, ещё одного явно не надо. Чисто моё мнение, не принимай близко к сердцу.
По идеи резус-фактор не делает бесплодной. Если найти мужчину с отрицательным резусом, то все будет нормально.
Про изнасилование выпала в осадок. Почему Сакура ничего не рассказала? Она, пардон, дура совсем, что ли? Кто-то посмел омерзительно так поступит, а в итоге остался без наказания?! Ух...


Пользователь
Nohara Rin   VIP 4 июня в 00:35 2018-06-04 00:35:58
H M, блииин, не знаю, радоваться мне тому, что я тебя хоть чуточку заинтересовала, или нет. Но приятно. Спасибо.
Ино - несовершеннолетняя. Не все так просто решить с абортом. И да, все нормально, я понимаю твою реакцию.
Насчет резуса: 80% женщин с отрицательным резусом после первого аборта становятся бесплодными. Только статистика, не более.
Причина того, что Сакура скрыла изнасилование, раскроется дальше. В принципе, выйдет все логично.
Благодарю за комментарий. Рада, что не забываешь меня.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже