Моя судьба. Глава 22

Шапка фанфика
Автор: Сейнура Учиха
Название:Моя судьба.
Фэндом: Наруто, Амнезия(кроссовер)
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика, Драма, Фэнтези, Мифические существа, Исторические эпохи, Первый раз, Дружба, Любовь/Ненависть
Персонажи: Много
Пейренги: Сакура/Саске, Сакура/Шин, Саске/Карин, Шин/Героиня, Наруто/Хината, Сай/Ино
Рейтинг:PG-13
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика, ОМП, ОЖП, Смена сущности, UST, Гуро, Беременность, Смерть второстепенного персонажа, Элементы гета.
Описание: Время, когда магия под запретом из-за происшествия в прошлом. Из-за этого практически все сильные маги стали просто воинами с мечами. Специальный барьер, который блокирует магию. Но что, если барьер придется снять ради уничтожения врага - демона из прошлого? Смогут ли парень и девушка найти свою любовь среди этой суматохи? Смогут быть счастливыми?

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
-Ч-что происходит? - единственное, что я смогла выдавить.
-Сейчас и узнаем, - улыбнувшись, Шин встал, по его телу проползли черные полосы, а одежда поменялась, - оставайся тут.
Он быстро исчез из виду. Из уст невольно вырвался крик удивления. С каждым разом Шин казался мне существом нереальным. Как один мужчина мог вмещать в себе ум, силу, ловкость, доброту - в общем, все хорошие качеств. Повезет же его спутнице жизни!
Как ни настаивал Шин, а «оставайся тут» для меня звучит как «Быстрее посмотри, что там происходит». Что я и сделала. Осторожно подняв голову, я вытянула шею как индюк.
-Мать моя! Саске- вырвалось у меня, а в следующую секунду я уже стояла на ногах.
-Кто ты и что тебе нужно? - донёсся до меня грозный голос Шина.
-Учиха Саске. Просто верни мне мою жену и на этом разойдемся, - холодно отрезал мой, так называемый, муж.
-Может, тебе ее еще завернуть в платочек и на руках преподнести? - насмехаясь, спросил злившийся брат.
-Не откажусь, - устало выдохнул Саске. Что это с ним? Весь такой потрепанный. Неужели что-то случилось? Во мне включилась заботливая жена. Сейчас побегу и брошусь на шею, с криками «Мой любимый муж! Что с тобой случилося?» Усмехнувшись собственный мыслям, я продолжила свое наблюдение.
-Я не изверг, но против воли Сакуры не пойду, - приняв боевую стойку, прочеканил Шин.
-Тебе решать, - пожал плечами Учиха. Вмиг и по его телу прошлись пятна, которые горели как огонь. Волосы удлинились, за спиной образовались крылья, а кожа стала черной. Наравне с ним, у Шина полосы на теле исчезли. К голове приросли огромные рога. «А почему у меня маленькие?» - самой себе задала я неуместный в данный момент вопрос. Его одежда изменилась на черно-красные лохмотья. За спиной выросли демонические крылья. Самый настоящий демон-искуситель. Я залюбовалась на своего братца вместо того, чтобы остановить их. А может, просто мой мозг не обращал ни на что внимания. Очнулась я тогда, когда эти двое начал драться. В смысле кидать в друг друга вспышки молний. Молнии Саске были белые с голубым отливом, а у Шина сине-фиолетовые. От столкновения молний, воздух сотрясался и раздавался оглушительный гром. Наряду с этим возник ураган. Я пыталась дойти до них, но меня уносило назад. Ветер все усиливался. Он подхватил меня и начал уносить, словно я ничего и не вешу. К счастью, я ухватилась за ветку дерева и удержалась. Осторожно передвигаясь, я сошла вниз и спряталась за стволом дерева. Ветер начал утихать. Со страхом я начала выглядывать и увидела, как у обоих парней в руках громыхали огромные молнии, и молнии эти все увеличивались в размере. «Нет!» - пронеслось у меня в голове «Они же убьют друг друга!»
-Хочешь их спасти? - в моей голове прозвучал чей-то голос.
-Да, но кто Вы?
-Скоро узнаешь, а пока спасай своих родственников.
-Но как? - вновь смотрю на них. Вот-вот накинутся друг на друга и все…
-Верь в себя, - до их столкновения осталось секунд пять… четыре…три…два…
-НЕТ! - вскричала изо всех сил и, не знаю как, оказалась между ними. Все вокруг будто замедлилось в тысячи раз. Смотрю на лица дорогих мне людей и невольно на душе становится тоскливо. Расставляю руки в стороны и жду. «Я люблю вас».
 Сквозь руки начало что-то течь, но никакой боли в теле я не чувствую. Осторожно открываю один глаз, потом другой. По разным сторонам от меня стоят Шин и Саске. Оба вытянули руки, в которых были молнии, но теперь их уже не было. У обоих широко раскрыты глаза, и рты подрагивают в страхе. «Что это с ними?». Но то, что они в следующую секунду упали на землю и начали дрожать, заставило меня волноваться. Шин устремил взгляд в землю и будто обезумел, как будто, он кого-то убил. А Саске… его вид заставил меня вскрикнуть от страха. Захотелось его обнять, что я попыталась сделать немедленно. Но когда я опустилась и протянула руки…. Мои руки… прошли сквозь него. Я отшатнулась как ошпаренная. Я никак не могла ничего понять. Неужели я умерла? Но, где тогда мое тело? Или… его уничтожили молнии. Прижала руки к груди. Но я ничего не чувствую. Мое сердце не бьется. Его нет. Просто нет. Уничтожено желанием спасти дорогих мне людей. Кажется, мысль о том, что я умерла, меня перестала мучить. Теперь пришло лишь сожаление о том, что я никогда не говорила близким мне людям то, что они мне дороги. Никогда не пыталась облегчить им жизнь. Лишь усложняла все своим упорством и непокорностью…
-Вот черт! Ни дня покоя! - раздалось за моей спиной. Обернувшись, я увидела Повелителя Преисподней. Многие считали, что он не существует, что он всего лишь миф. Но передо мной стоял именно он. Выглядел он также как описано в историях: красные длинные волосы, желтые глаза, вытянутые уши, как у эльфов, рога демона естественно, а также доспехи бога войны, по преданиям, которого он убил.
-Что смотришь? Пошли, давай! - я сидела в оцепенении и не могла пошевелиться. Тот вздохнул и, подойдя ко мне, поднял и закинул на плечо. Пыхтя, он что-то произнес, и мы начали входить в черную воронку. В глазах потемнело, и я не могла понять, что происходит. Когда я смогла сфокусироваться, то увидела, что находимся мы в темном помещении весьма удобно устроенном, кстати. Как говорила Ино: « Европа везде! Европейская мебель самая лучшая!». Вот и тут повсюду была эта «Европейская мебель». Одним словом, любит Повелитель Преисподней роскошь и блеск.
-Какого черта ты бросилась под молнии? - с недовольством пропыхтел Повелитель и бросил вниз «мешок с картошкой», которым, конечно же, оказалась я.
-Ч-что? - я не совсем понимала ход его мыслей. Вроде, в мифе говориться, что Поведитель питается душами умерших, тогда почему он это спросил. Не легче ли меня слопать?
Тот вздохнул:
- Тебе так сложно было продержаться хотя бы месяц и прикончить Делиору? Ты ведь в курсе, что только тебе это под силу? - внимательно вгляделся в мое лицо демон.
- Разве для вас не лучше, чтобы я умерла? Тогда у вас будет много умерших, - чуть заикаясь , тихо произнесла я, боясь, что могу его разозлить. Но от моих слов демон лишь захохотал. Захохотал без злобы, словно эта ситуация его забавляла.
-Так-то оно так. Но когда людишек убивает Делиора, то они ко мне не поступают. Ты же связывалась с душами, которые были заточены внутри него? - получив мой положительный кивок, он продолжил, - так вот. Когда люди умирают от мифических существ, то ко мне они не попадают, как ни прискорбно. А то, что ты попала ко мне - это очень и очень плохо. Если ты не вернешься, то в скором времени вся планета будет стерта с лица земли.
- И что прикажете делать? - осмелела я.
- Заключи со мной договор, - не задумываясь, проговорил он. Его слова звучали очень странно. Не очень-то хотелось ему верить и доверять. А кто довериться-то Повелителю Преисподней?
- Какой договор?
- Я верну тебя к жизни, а ты взамен перенаправишь ко мне все души заточенные в Делиоре. Договор выгоден обеим сторонам, не находишь?
- Да, но где гарантия того, что ты потом меня обратно не заберешь? А, к черту! Согласна! Главное мир спасу, а там разберемся.
Не знаю, толи я под конец отупела, толи это осознание того, что не хочется вот так вот уходить в мир иной.
- Слово Повелителя! Ты мне и даром не нужна. Мне и твоих предков тут предостаточно, а как говориться: « яблоко от яблони». Так что вали отсюда, - он взмахнул рукой и меня потянуло назад…

Очутилась я в уже знакомом поле. Саске с Шином все также сидели, не шевелясь. Мне их жалко стало. Ну, а что? Сидят двое здоровенных мужиков и ревут. Никак не годится!
- А ну-ка живо встали! Сопли вытереть! Доложить об обстановке! - они реально встали в одну долю секунды, но увидев меня обратно упали. Да так аккуратно, на пятые точки. Меня это рассмешило.
- К-как? - вырвалось у обоих шепотом.

- Уке, что там, на счет Сакуры? - бесцеремонно врываясь в комнату короля, спросил Тома.
Уке промолчал и продолжил разбирать бумаги, над которыми он работал до прихода Томы. Блондин подошел к королю и начал просматривать бумаги, что разозлило его под конец. Не щадя своих сил Уке опустил на голову Томы претолстую книгу, надпись на которой пострадавший не смог прочесть.
- Научись уже вести себя как подобает! То, что мы друзья не говорит о том, что ты можешь так бесцеремонно врываться в мой кабинет, - вздохнув и положа книгу обратно, произнес король.
- Ой! Да забей ты! Что за вид у ВАС? - насмехаясь, спросил Тома.
- Мне не до тебя. Скоро, а точнее уже завтра бал, а у меня еще ничего не готово.
- Какой бал?! Мы на грани вымирания, да еще, может, и гражданские бунт поднимут! Какие тут могут быть балы? - от всего сердца вскричал Тома.
- Ничего ты в политике не смыслишь, а всегда лезешь, куда не просят. Этот бал не имеет никакого значения. Он лишь прикрытие для того, чтобы собралась вся знать для обсуждения тактики ведения боя… Но… - он повернулся в кресле и откинул голову назад - Я понимаю, что даже если мы и объединимся, то не сможем победить Делиору. Магию победит лишь магия! Император тоже это понимает и сегодня написал ко мне письмо, излагая свои мысли. Также он хочет в скором времени отречься от трона и предлагает мне стать императором. Но…- встав из кресла, он подошел к окну и стал смотреть на свой город - для меня это недопустимо. Я обещал родителям, что буду всегда заботиться о народе и Шине с Минэ.
- Вы отказали ему? - задумавшись, Тома принял серьезное выражение лица, которое он принимал лишь в действительно важных моментах.
- Да. И никогда не буду сожалеть. Но вот… я не знаю на счет чего мне бал организовывать. Нужна какая-то причина, как ни крути.
- Скажите, что это бал в честь возвращения и нахождения себя Второй принцессы. А также хотите представить мужа Второй принцессы.
- Ты про Учиху Саске? Но где мы его отыщем, и согласится ли он? Ведь Сакура сбежала от него в день свадьбы…
- Недавно я получил письмо от Шина. В нем говорилось об успешном овладении Сакурой силы. И что теперь они возвращаются вместе с «неким Учихой Саске». Он так и написал: «…возвращаемся назад с неким Учихой Саске» Похоже этот парень действительно очень сильно бесит Шина.
- Он всегда был таким, - усмехнулся король - всегда защищал пострадавших. Ну чтож, спасибо тебе Тома. Благодаря тебе у меня на одну проблему стало меньше.
- На счет императорской должности, может, мне стать императором.
- Ага, сейчас же тебя и порекомендую! Идиот! - усмехнулся Уке.
- Что идиот-то? Я между прочим на честь твоей сестры претендую! - самодовольно произнес Тома.
- На что ты претендуешь? - злобно оскалившись, спросил король. - Помереть захотел?!
Тома выбежал из кабинета. Тут же за ним в дверь полетело кресло, на котором недавно сидел король.
- Когда-нибудь я убью этого паршивца! - выдохнул Уке, вновь принимаясь за свои бумаги.



Прочитали?
2
Вера КурскаяNohara Rin


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
120
Оценка: 5.00 5.00 0 1
162 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Сейнура Учиха
Название:Моя судьба.
Фэндом: Наруто, Амнезия(кроссовер)
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика , Драма , Фэнтези, Мифические существа , Исторические эпохи, Первый раз, Дружба, Любовь/Ненависть
Персонажи: Много
Пейренги: Сакура/Саске, Сакура/Шин, Саске/Карин, Шин/Героиня, Наруто/Хината, Сай/Ино
Рейтинг:PG-13
Предупреждения: OOC , Нецензурная лексика, ОМП, ОЖП, Смена сущности, UST, Гуро, Беременность, Смерть второстепенного персонажа, Элементы Гет а.
Описание: Время, когда магия под запретом из-за происшествия в прошлом. Из-за этого практически все сильные маги стали просто воинами с мечами. Специальный барьер, который блокирует магию. Но что, если барьер придется снять ради уничтожения врага - демона из прошлого? Смогут ли парень и девушка найти свою любовь среди этой суматохи? Смогут быть счастливыми?
Одобрил(а): Александр 19 ноября в 08:18
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Вниз
Ниже