Моя судьба. Глава 16

Шапка фанфика
Автор: Сейнура Учиха
Название:Моя судьба.
Фэндом: Наруто, Амнезия(кроссовер)
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика, Драма, Фэнтези, Мифические существа, Исторические эпохи, Первый раз, Дружба, Любовь/Ненависть
Персонажи: Много
Пейренги: Сакура/Саске, Сакура/Шин, Саске/Карин, Шин/Героиня, Наруто/Хината, Сай/Ино
Рейтинг:PG-13
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика, ОМП, ОЖП, Смена сущности, UST, Гуро, Беременность, Смерть второстепенного персонажа, Элементы гета.
Описание: Время, когда магия под запретом из-за происшествия в прошлом. Из-за этого практически все сильные маги стали просто воинами с мечами. Специальный барьер, который блокирует магию. Но что, если барьер придется снять ради уничтожения врага - демона из прошлого? Смогут ли парень и девушка найти свою любовь среди этой суматохи? Смогут быть счастливыми?

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
Два соперника столкнулись в ожесточенной схватке. В схватке за первенство. Учиха плавно и легко ускользал от ударов соперника. Сасори выглядел весьма потрепанным, но не собирался отступать. Это было бы унизительно для него. Его не интересовал титул лучшего воина, ему нужна была Сакура. Его Сакура! Он обещал, что женится на ней. И сдержит обещание, хоть уже давно Харуно написала ему, что его детское обещание было лишь их игрой и что это не серьезно. Он не представлял его маленькую Сакуру с другим. Но многое с тех пор изменилось. Маленькая Сакура выросла и обвенчалась непонятно с кем.
 Задумавшись, он не заметил рывка Саске и его чуть не проткнули. Акасуна отошел на безопасное расстояние от соперника.
- Твой стиль - это Кенджутсу *, не так ли? – тяжело дыша, спросил Учиха.
- Да, ты прав! Хоть я и не понял, что у тебя за тактика, не радуйся, я все равно выиграю! И все будет принадлежать мне! – выровняв голос и выпрямившись, сказал Акасуна.
- Что же, твоя позиция интересна, но мне надоела эта игра, - протянул Саске.
Глаза Сасори округлились. «Неужели он использует скорость против меня и победит? Неужели он вычислил мою слабость? Но как такое возможно? Я же отлично держал оборону и не показывал, что мои техники слишком медленны. Тогда как он? Неужели его стиль это Яйджитсу*? Я проиграл? Нет! Нельзя этого допустить!» - подумал Акасуна и устремил полный решимости взгляд на Саске.
 Учиха двинулся в бой. Быстро наносил удары и отступал. Акасуна не успевал за ним, то и дело на его плечах, боках и ногах появлялись мелкие порезы. Саске отошел назад.
- Сдашься или мне тебя убить? – холодно спросил он.
- Я-ни-за-что-не-сдам-ся! – шипя от боли, выдохнул красноволосый.
- Твой выбор! - и плавный рывок и плечо Акасуна насквозь пронзили катаной. Корчась от боли, Сасори упал на землю.
– Я тебя предупреждал! Теперь готовься выполнить свое обещание и никогда не приближаться к нам! – сказав это, Саске повернулся в сторону императора и поклонился.
- Чертов Учиха! Я ненавижу тебя! – пропыхтел красноволосый.
- Да, и я тебя «люблю», - усмехнулся Саске, повернувшись к лежащему на земле парню.
- Победитель сегодняшнего фестиваля - Саске Учиха! – огласил результаты генерал. Все кто следили за боем, начали хлопать и одобрительно гудеть.
– Всех участников фестиваля, а также молодых людей, которые прибыли сюда, прошу следовать за мной. Девушек это тоже касается! – громко прокричал подчиненный Джираи и, поклонившись своему господину и императору, ушел. Вслед за ним потихоньку отправилась толпа недоумевающих юношей и девушек. Император вместе с внуком тоже ушли и после их ухода разошлись и остальные люди.

     ***

POV Сакура.
 После того, что нам рассказали, я потеряла дар речи. Делиора – самый страшный зверь на свете, по словам отца. Никто не мог с ним справиться. Оказалось, что в тот момент, когда заморозили Делиору техникой наследного принца и принцессы, он должен был умереть. Но почему-то он не умер, а продолжал жить во льдах и с каждым годом становился все сильнее и сильнее. Это приводило в ужас. Как такое страшное существо могло вообще быть реальным? А речь о том, что скоро снимут барьер блокировки, выбивает из колеи. Если решили даже магией воспользоваться, значит дела и правда обстоят хуже некуда. Но в голове не укладывалось одно: как мы сможем контролировать магию, если столько лет ее усердно блокировали в наших жилах? Не убьет ли эта сила нас? Но с другой стороны, что можно сделать? Ничего! Другого выхода нет. Магическое существо можно уничтожить лишь магией. Так, наверное, и думает император. Вскоре нас попросили пойти дальше, за генералом Пейном и императором. Огромной толпой мы вошли во дворец и, разбредаясь в больших и просторных коридорах, мы дошли до маленькой двери. Все как по сигналу остановились, и я не стала исключением. Проход был уже узким, поэтому многие стояли, тесно прижавшись друг к другу. Меня кто-то схватил за руку и от неожиданности я чуть не вскрикнула, но заметив Ино и Хинату, успокоилась. Они выглядели напуганными. Для них это было шоком. Они были ужасно взволнованы, в их глазах я отчетливо читала страх, но ничем не могла помочь, потому что была напугана не меньше. Я впервые увидела их на фестивале. Понятия не имею, почему мы раньше не пересекались. Я посмотрела на руку Ино, которая меня держалась за мою, и не на шутку удивилась:
- Ино, а что это за кольцо? – спросила я, взглянув на нее. Девушка растерянно посмотрела на меня, не понимая, о чем я. Но позже до нее дошло и она, наконец, вымолвила:
- Это обручальное кольцо. Я помолвлена. Помнишь тех парней, которые нас домчали до замка Фугаку-самы? Так вот, тот парень, который меня с собой взял, оказался моим женихом. Родители договорились в тот день о нашей помолвке. Но мы оба были не против. Поэтому…
- Понятно. Я тоже хотела вам сказать, что помолвлена с сыном Фугаку-самы, - тихо выдохнула я.
- Да мы тут все помолвлены, как я вижу,- усмехнулась Хината.
- Не говори, что и ты… - начала Ино, но ее прервала сама Хьюга.
- Да. Это так. Спросите за кого? За того же Наруто Узумаки. Да, я тоже была в шоке, когда узнала. Но что поделать? Я не могу противостоять отцу.
- Почему у меня ощущение, что наши родители сговорились? – спросила я, ухмыльнувшись.
- И у меня такое ощущение, - поддержала меня Хината. Ино хотела что-то свое добавить, но впереди началось движение, и мы вынуждены были продолжить путь, ибо не хотели быть раздавленными.
 Нас привели в какое-то темное помещение, тут ничего не возможно было разглядеть. Боясь что-то зацепить или сломать, я ступала осторожно, но ничего на пути не встречала. А позже я почувствовала под ногами траву. Свежую, молодую травку. Затем все вокруг озарило светом и перед нами предстала огромная зеленая поляна. Свежий воздух ударил в нос. Тут чувствуется полное спокойствие и умиротворенность. Не знаю, что чувствовали другие, а я ужасно хотела прилечь на травку и, устремив взор на голубое небо, лежать так, пока меня никто не трогает.
- Тут вы будете тренироваться и контролировать свою магию, - прервал мои мечты император. – Но помните, магия требует большого внимания и щепетильности, особенно у менталистов. Вам потребуется полностью сконцентрироваться. И даже не думайте использовать магию, как только пробудите ее. Вы можете умереть от ошибок, которые совершите из-за незнания. А теперь займите место где-нибудь, сядьте в удобном для вас положении и сосредоточьтесь.
Как-то постепенно все начали опускаться на траву. Мы с девочками отошли от других и сели в сторонку в круг. Закрыв глаза, мы попытались сосредоточиться.
End Сакура
- Ваше Величество, прибыла группа людей. Утверждают, что это клан АмнЕзия, - поклонившись, произнес генерал Нагато.
- Давно не было известий от этого клана.
- Как Вы знаете, они и под барьером все время использовали магию, поэтому они очень сильны. Но почему-то они утверждают, что самим им не справиться и предлагают вместе победить.
- С чем не справиться? – император нахмурился, ожидая какого-то подвоха.
- С Делиорой, Ваше Величество.
- Но как Делиора касается их?
- Их место обитания находиться рядом с пещерой Делиоры. И если демон проснется, то первыми на себе его гнев ощутит именно этот клан.
- Теперь понятно. Но что они предлагают?
- Сказали, что обучат наших воинов всему, что знают сами.
- Это, конечно, очень хорошо, но не думаю, что они обучат наших людей всему тому, что сами знают. Но это нам и не требуется. Нам хватит и того, что победа будет за нами. Скажи им, что скоро я приму их.
- Да, Ваше Величество, - Нагато ушел, оставив императора.

POV Сакура.
Ощущаю свет. Он проникает сквозь все тело. Такое приятное чувство, словно я купаюсь в озере из лучей солнца. Так приятно, так тепло. Я никогда не ощущала себя настолько легко, свободно. Чувство, будто паришь над облаками. Только я это представила, как оказалась очень высоко над землей, в облаках. Парю будто птица. Извиваюсь, делаю круги в воздухе, лечу зигзагами и все это сопровождаю громким хохотом. Кажется, будто я одна на целом свете.
Внезапно ощущаю огромную боль в области сердца. Начинаю задыхаться. Все померкло. Меня охватывает ужас. Не знаю что делать. Чувствую в воздухе движение. Меня откидывает волна ледяного воздуха, и чувство, словно мои крылья замерзли. Я падаю вниз. Вниз… в кромешную тьму….
Я долго падала, минут пять. Но после я зависла в воздухе. Все еще боясь, нерешительно открыла глаза и то, что я увидела, заставило вскрикнуть от страха и отвращения. Передо мной стояло огромное чудище, закованное в лед. Но больше всего меня напугало то, что его огромные и страшные глаза двигались и смотрели на меня.
- Вот ты и пришла! Та, кто растопит лед и освободит меня! Благодаря тебе я буду править миром! – раздался его громкий и злобный голос. От его слов я вздрогнула. Что это значит? Я освобожу его? Но как такое возможно? Я ни за что не пошла бы на такое. Или это действие его магии и он пытается с моей помощью выйти изо льда.
- Я не собираюсь тебе помогать! – сама не поняла, как у меня появилось столько храбрости, но, кажется это глупость, а не храбрость. Чудище засмеялось. Не знаю, как он это сделал, если его рот был все также сомкнут и губы не шевелились.
- Глупая девчонка! Как только ты сюда придешь, сама захочешь меня освободить! А пока мне нужно подкрепиться! Твой страх и беспокойство отлично сойдут, - когда он это произнес, я почувствовала слабость во всем теле. Как будто из меня что-то вытягивают. Я снова упала в непроглядную тьму и, боюсь, выбраться у меня не хватит сил. Постепенно я перестаю соображать и падаю на землю, около замороженных лап Делиоры…


__________________________________________________

Кенджутсу - агрессивный стиль, содержащий семь основных техник: четыре для длинного меча и три для короткого.
Яйджитсу - быстрота, неожиданность, четкость в исполнении.



Прочитали?
5
Nohara RinSeynura UchihaСветлана КомароваЧон ЧонгукИра Касимова


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
205
Оценка: 5.00 5.00 0 7
122 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Приятного чтения)))
Обложка
Автор: Сейнура Учиха
Название:Моя судьба.
Фэндом: Наруто, Амнезия(кроссовер)
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика , Драма , Фэнтези, Мифические существа , Исторические эпохи, Первый раз, Дружба, Любовь/Ненависть
Персонажи: Много
Пейренги: Сакура/Саске, Сакура/Шин, Саске/Карин, Шин/Героиня, Наруто/Хината, Сай/Ино
Рейтинг:PG-13
Предупреждения: OOC , Нецензурная лексика, ОМП, ОЖП, Смена сущности, UST, Гуро, Беременность, Смерть второстепенного персонажа, Элементы Гет а.
Описание: Время, когда магия под запретом из-за происшествия в прошлом. Из-за этого практически все сильные маги стали просто воинами с мечами. Специальный барьер, который блокирует магию. Но что, если барьер придется снять ради уничтожения врага - демона из прошлого? Смогут ли парень и девушка найти свою любовь среди этой суматохи? Смогут быть счастливыми?
Одобрил(а): Александр 1 августа в 15:35
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   Наруто и Хината
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже