Моя судьба. Глава 20

Шапка фанфика
Автор: Сейнура Учиха
Название:Моя судьба.
Фэндом: Наруто, Амнезия(кроссовер)
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика, Драма, Фэнтези, Мифические существа, Исторические эпохи, Первый раз, Дружба, Любовь/Ненависть
Персонажи: Много
Пейренги: Сакура/Саске, Сакура/Шин, Саске/Карин, Шин/Героиня, Наруто/Хината, Сай/Ино
Рейтинг:PG-13
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика, ОМП, ОЖП, Смена сущности, UST, Гуро, Беременность, Смерть второстепенного персонажа, Элементы гета.
Описание: Время, когда магия под запретом из-за происшествия в прошлом. Из-за этого практически все сильные маги стали просто воинами с мечами. Специальный барьер, который блокирует магию. Но что, если барьер придется снять ради уничтожения врага - демона из прошлого? Смогут ли парень и девушка найти свою любовь среди этой суматохи? Смогут быть счастливыми?

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Месяц спустя.
Я, наконец, освоила всю мощь своего клана. То, что другие осваивали за год, я смогла за месяц. Это немного меня удивляло, но Шин объяснял это наличием у меня родового амулета, который я всегда носила с собой. Я не помню, как его получила, но он у меня был с рождения.
Оказывается, женщинам нашего рода магия дается очень сложно, поэтому среди женщин магов очень мало. Уходят годы, чтобы освоить азы, не говоря уже о Высшей силе. Чтобы облегчить обучение наследницам клана, старейшины рода, объединившись, создали амулет, с которым осваивать знания с каждым обладателем становилось все легче. Этот амулет передавался по женской линии: от матери к дочери. Так продолжалось много лет, а теперь он у меня.
Шли последние подготовки к осваиванию мной Высшей силы. Сказать, что теория была очень сложна для освоения - ничего не сказать. Иногда мне казалось, что я призываю демонов, а не изучаю Высшую силу. Но, к счастью, у меня есть Шин, который прошел через все это и помогал мне, чем мог.
Взяв запасную одежду и еду на крайний случай, мы с Шином двинулись к долине «Возрождения». Именно там мы и разбудим мою Высшую силу. Далеко ходить не пришлось. Благодаря силе Шина мы в мгновение ока оказались в паре метров от нужного нам места. Когда мы прибыли на место, нам открылась широкая, зеленая долина, окруженная со всех сторон высокими лесами. В северной стороне долины находился маленький домик, куда мы положили все свои вещи.
- Пойдем, пора уже начать. Думаю, ты со всем справишься, - ободряюще улыбнулся мне Шин и вышел. Вздохнув поглубже, я побежала за ним. Я была очень благодарна Шину. Благодаря его внимательности и доброте я так быстро все освоила. Мне казалось, что за этот месяц я узнала больше, чем за все свою жизнь. На самом деле, так оно и было. Я также познакомилась со многими хорошими людьми и подружилась с ними. Уке, Тома, Минэ, Кент, Рика, Сава - все они стали мне семьей. И я никогда не пожалею, что сбежала тогда. Их общество меня успокаивало, и я даже забыла о своих старых друзьях и семье. Но это неважно. Я скоро положу конец всем этим неразберихам и в мире воцарится спокойствие! Слишком самоуверенно, конечно, но я верила в это. И тогда я вернусь к ним, а, может, и останусь тут со своим кланом. Все может быть, а пока мне нужно стать сильнее!
- Собери немного магии «Очищения» и сосредоточь в указательном пальце левой руки, - начал наставлять меня Шин,- а теперь закрой глаза и очерти пальцем знак, который сейчас вырисовывается в твоем воображении.
Я закрыла глаза и в темноте начал вырисовываться синий круг с треугольником внутри, а внутри треугольника и по его боковым сторонам появились еще четыре круга. Размыто, но позже, приобретая очертания, в этих кругах начали вырисовываться какие-то иероглифы. Внимательно все рассмотрев, я начала их вырисовывать в воздухе.
- Отлично. А теперь прочувствуй магию, которая скрывается в твоем сердце.
Сказать просто, а сделать сложно. Я ничего не чувствовала внутри себя… пустота… абсолютная пустота. Я не знала, не понимала, о чем думать, что представлять. Вдруг перед лицом предстала картина измены моего мужа. Все тело начало гореть, а сердце переполнять ненавистью, злобой, обидой и желанием отомстить.
- Сакура, успокойся! Сакура- отдаленно до меня доносился голос Шина, но и его я перестала слышать. Незаметно для себя я оказалась в каком-то странном помещении. Вокруг стояли огромные кресла, напоминавшие трон Уке, а на них сидели странные тени. Все пространство осветило яркой вспышкой света и мне пришлось закрыть глаза.
- Какое жалкое зрелище! И это наш потомок? - раздался мужской голос. Подняв глаза, я увидела человека, который мне был очень знаком.
- Дедушка?!
-Ха! Не смей меня так звать! Ты посмотри на себя! Разве я не говорил тебе?! Мы Величайший клан, а ты ведешь себя как простолюдинка! Даешь волю жалким чувствам. Бери пример со своего брата - Шина. У него было тяжелое детство, но он вырос прекрасным человеком, да еще научился всем техникам нашего клана самостоятельно. А ты? - мой дед, со слов отца, всегда был строгим и сейчас дружелюбием не отличался.
-Успокойся, Маруи. Я уверена, она сможет все преодолеть, - встав со своего стула ко мне подошла женщина, но свет по прежнему был слишком ярким и я не могла ее разглядеть. - Я твой дальний предок, бабушка твоей бабушки. Смешно звучит, да? - женщина звонко рассмеялась, видимо это показалось ей смешным. Внезапно она серьезно на меня посмотрела и выдохнула. - Послушай меня, девочка. Найди в себе силы простить, понять и видеть сердцем, а не глазами… Ты ведь понимаешь меня?
Я отрицательно покачала головой. На это, женщина вновь рассмеялась и, взяв меня за руку, повела куда-то. Подведя к зеркалу, она провела по нему руку и там появилось изображение моей матери. Я удивилась этому. Увидев мой растерянный вид, она положила руку мне на плечо:
-Это зеркало «Тайны». Оно открывает любой секрет и показывает, правдивы ли опасения человека или нет. Попробуй! - сказав это, она отошла на несколько шагов назад. Мне хотелось узнать, смогу ли я одолеть Делиору? Если да, то как? Я хотела это спросить, но по зеркалу прошла рябь. На ней стало появляться изображение. Причем, это была моя комната в доме Учих. Внезапно там открылась дверь и в комнату ввалились Карин с Суйгетсу. Они целовались, попутно раздевая друг друга. Мне уже хотелось отвернуться, как в зеркале напротив кровати вместо Суйгетсу я увидела Саске. Я не верила своим глазам. Как такое могло случиться? Обман зрения? Или зеркало сломано? Позже в дверях появилась я и, быстро закрыв дверь, исчезла.
-Что это значит? - недоумевала я. Старушка мне улыбнулась и, произнося «Научись видеть сердцем, а не глазами», исчезла.
-Видеть сердцем, а не глазами. Что же это значит? - я вновь посмотрела на зеркало. Там все показывалось заново. Повернувшись назад, я хотела задать вопрос своему деду, но никого уже рядом не было. В огромном пространстве были лишь я и зеркало. Еще раз повторив слова старушки, я вдруг вскрикнула. «Неужели все то, что я увидела в тот день, было лишь иллюзией? Тогда Саске не изменял мне?» Голова шла кругом, но, в итоге, я пришла к выводу, что Саске ни в чем не виноват. Во всем виновата эта Карин. «Тварь! Как она могла совершить нечто подобное? А как же отец, Мебуки - сан, девочки, Саске, в конце концов? Они же волнуются, небось! Мне срочно нужно вернуться! Чего бы мне это не стоило!
- Молодец! Ты со всем справишься и я буду тебе помогать, - услышала я тихий голос, а потом мне почему-то захотелось закрыть глаза, что я и сделала.
-Сакура! Сакура! У тебя получилось! - тряся меня за плечи, кричал радостный Шин. От счастья он притянул меня к себе и крепко обнял. - Я уж думал, что потерял тебя навсегда, но ты справилась! Я горжусь тобой, Сакура!
Я улыбнулась его речам и обняла его в ответ: «Гордиться должен не ты, а я. Мой брат самый крутой человек на свете!»
От моих слов он вздрогнул. Шин отодвинулся от меня и с обреченным взглядом осмотрелся вокруг.
-Что-то случилось, Шин? - его перемена в настроении меня настораживала.
-Скажи, Сакура, я тебе нравлюсь? - угрюмо, посмотрев на меня, неожиданно спросил он.
-Конечно! Как такой человек как ты может не нравиться? - засмеялась я. Он опустил голову и издал смешок.
-Все с тобой ясно. А кого ты любишь? - с блеском в глазах спросил он.
-Что это с тобой, Шин? Почему ты задаешь такие странные вопросы?
-Забудь! Продолжим. Тебе нужно превратиться, чтобы окончательно обрести силу.
-Давай я попробую без твоих подсказок? - спросила я с надеждой, что он не откажет. В конке концов, мне хоть что-то хотелось сделать самой. Но мое желание не понравилось Шину, но он ничего не сказал лишь отошел на некоторое расстояние от меня. Я расценила это как согласие. Сосредоточившись, я направила свою энергию к вискам и внезапно открыла глаза. Меня озарил свет. Яркие вспышки света осветили все мое тело. Одежда начала исчезать. Мне хотелось прикрыться, но тело будто парализовало. Успокаивало лишь то, что из-за света Шин прикрыл лицо рукавом и ничего не должен был видеть. Что-то черное образовалось перед моим лицом и приклеилось к телу, приобретая форму. Вскоре на мне оказалось что-то типа нижнего белья. Я тихо вскрикнула от увиденного. Это даже нижним бельем-то и не назовешь. Мне стало ужасно стыдно. Позже эта черная жижа растеклась и к ногам, образуя что-то наподобие чулков-туфлей. На руках появились перчатки до плеч. На голове появились маленькие рога, а на спине большие, черные крылья. Область живота сильно загудела, будто ее обжигали горячим металлом. Там что-то вырисовывалось. Позже я увидела тот самый знак, который очертила в воздухе. Он засветился синим пламенем и потух. Я медленно осела на землю. Свет вокруг меня начал исчезать. Я уперлась руками в землю, дышать было очень трудно.
-Сакура, ты в порядке? - положив руки мне на плечи, спросил Шин. Я подняла голову и встретилась с его растерянным видом. С его помощью я встала.
-Кажется, я справилась, - улыбнулась я и посмотрела на Шина, который старательно отводил от меня взгляд и который был красный как помидор. И только сейчас я вспомнила, во что меня переодело мое превращение, - НЕ СМОТРИ! - прокричала я и побежала в дом. Найдя там в своей сумке черный плащ, я быстро надела его, напрочь забыв про крылья. К счастью, они прошли сквозь плащ, что значительно упростило мне мою задачу.
-Думаю, тебя есть с чем поздравить, - сказал Шин, который шел задом-наперед. Смущение от происшествия, которое было совсем недавно прошло и мне захотелось поиздеваться над ним.
- А чего это ты своей попой светишь? Возбудить меня решил? - от моих слов он вздрогнул. Я сама удивилась своим словам, ведь хотела совсем другое сказать. Щеки тут же заалели. Ощущала себя полной извращенкой.
- С ч-чего это ты? - обернувшись ко мне и заикаясь, спросил Шин.
- Эмм… - я не находила оправдания своим действиям и поэтому лишь глупо улыбнулась.
-Ты так меня в могилу вгонишь, - глухо выдохнул парень. - Можешь обратно превратиться. Нам пора домой. А по пути я расскажу тебе про твою силу. Я был очень удивлен, тебе достался самый сильный хранитель. В старинных книгах писалось, что этот хранитель очень силен и крайне привередлив. Он почти никогда не становился хранителем. Также писалось, что хранитель женщина, но это никто так и не смог узнать. В общем, про нее мало известно, поэтому не могу сказать ничего стоящего. Но думаю, если поискать тщательнее, то можно и на нее информацию найти.
На обратном пути Шин все рассказывал мне про хранителей и какой силой они наделяют. Внимательно его слушая я поняла, что хранители делятся на три группы: низшие - их используют как второстепенных хранителей, обязательных - хранители, при которых необходимо было иметь низших хранителей, чтобы становиться сильнее, высшие - сильные хранители, которые наделяли огромной мощью. Но также выделились родовые хранители - это хранители, которые подписывали контракт с людьми и передавались по наследству. Отвлекаясь на свои мысли, я слушала Шина все меньше и меньше. От хранителей мои мысли перешли к семье. Мне захотелось увидеть их всех. Прошел месяц после того как я ушла. Уверена, они все очень беспокоились.
-Шин, как думаешь, меня ищут? - перебитый мной парень странно на меня посмотрел.
-Ты про свою семью? Наверно. Какая семья не будет беспокоиться о своем члене? Ты скучаешь по ним? - я утвердительно кивнула головой. - Тогда, может, навестишь их?
-Я знала, что ты меня пойме… - внезапно Шин повалил меня на землю, раздался ужасающий звук. На том месте, где мы стояли, образовалась огромная дыра.
-Ч-что происходит? - единственное, что я смогла выдавить…..



Прочитали?
4
Валерия РамоновскаяSeynura UchihaСасори АкасунаNohara Rin


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
172
Оценка: 5.00 5.00 0 7
156 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Сейнура Учиха
Название:Моя судьба.
Фэндом: Наруто, Амнезия(кроссовер)
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика , Драма , Фэнтези, Мифические существа , Исторические эпохи, Первый раз, Дружба, Любовь/Ненависть
Персонажи: Много
Пейренги: Сакура/Саске, Сакура/Шин, Саске/Карин, Шин/Героиня, Наруто/Хината, Сай/Ино
Рейтинг:PG-13
Предупреждения: OOC , Нецензурная лексика, ОМП, ОЖП, Смена сущности, UST, Гуро, Беременность, Смерть второстепенного персонажа, Элементы Гет а.
Описание: Время, когда магия под запретом из-за происшествия в прошлом. Из-за этого практически все сильные маги стали просто воинами с мечами. Специальный барьер, который блокирует магию. Но что, если барьер придется снять ради уничтожения врага - демона из прошлого? Смогут ли парень и девушка найти свою любовь среди этой суматохи? Смогут быть счастливыми?
Одобрил(а): Nohara 15 января в 17:11
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Валерия Рамоновская   27 января в 19:512018-01-27 19:51:28
и это всё? где найти продолжение?


Пользователь
Seynura Uchiha  28 января в 21:06 2018-01-28 21:06:07
Прода будет через несколько дней, а так раньше выходит туточки: http://sasusaku.ru/go/aHR0cHM6Ly9maWNib29rLm5ldC9hdXRob3JzLzIyOTY0NDA=/

Пользователь
H M   15 января в 21:142018-01-15 21:14:49
Карин жалко, вечно шлюхой выставляют.


Пользователь
Seynura Uchiha  16 января в 21:06 2018-01-16 21:06:00
Не в моем фикеСтикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже