Моя судьба. Глава 15

Шапка фанфика
Автор: Сейнура Учиха
Название:Моя судьба.
Фэндом: Наруто, Амнезия(кроссовер)
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика, Драма, Фэнтези, Мифические существа, Исторические эпохи, Первый раз, Дружба, Любовь/Ненависть
Персонажи: Много
Пейренги: Сакура/Саске, Сакура/Шин, Саске/Карин, Шин/Героиня, Наруто/Хината, Сай/Ино
Рейтинг:PG-13
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика, ОМП, ОЖП, Смена сущности, UST, Гуро, Беременность, Смерть второстепенного персонажа, Элементы гета.
Описание: Время, когда магия под запретом из-за происшествия в прошлом. Из-за этого практически все сильные маги стали просто воинами с мечами. Специальный барьер, который блокирует магию. Но что, если барьер придется снять ради уничтожения врага - демона из прошлого? Смогут ли парень и девушка найти свою любовь среди этой суматохи? Смогут быть счастливыми?

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
Лязг металла, пот, стекающий с воинов, спокойное выражение лица императора и взволнованное, но в тоже время счастливое личико наследного принца.
- Когда я вырасту, буду так же сражаться! – воодушевленно вскрикнул Конохамару.
- Наследному принцу не придется участвовать в боях, он должен руководить всем, когда станет императором и ему не будет времени на такие соревнования, кроме того ему не следует рисковать своей жизнью, - поклонившись, произнес Джирая.
- Почему это? Вы хотите сказать, что император это человек, который лежит в замке, отдает приказы и подписывает указы? - вовсю уставился на министра принц. От слов своего внука император нахмурился. В чем-то он прав! Император «лежит» во дворце, пока его солдаты воюют, отдавая свои жизни ради него. Хирузен ни раз об этом задумывался, но чтобы не желало его сердце, он был беспомощен. Беспомощен, даже когда умирали его сын с невесткой.
 Flashback.
- Вы не можете так поступить! – кричал император своему сыну и его жене.
- Мы родственники императора! Если не мы, то кто? – грустно улыбнулся Асума.
- Позаботьтесь о Конохамару! Он все, что у нас есть! – в слезах произнесла Куренай и посмотрела вперед. Там стоял их ненавистник. Демон, который убил множество людей. С каждым убитым человеком он становился все сильнее и сильнее. Делиора! Демон преисподней, о котором раньше никто не знал и не задумывался даже о его существовании. Но нужно было положить конец жизни этого чудища, иначе оно уничтожит всех и вся!
- ЛЕДЯНОЙ ГРОБ!!! – одновременно вскрикнули муж и жена. Все вокруг озарило белой вспышкой света. Постепенно тела обоих стали исчезать, растворяясь. В последний раз по щеке наследной принцессы стекла слеза, и они исчезли… Исчезли! Навсегда!  
Император упал на колени. Никогда больше он не сможет спорить с сыном о политических делах, о доверии чиновникам. Все кончено! Кончено!
- Как Вы могли позволить им это сделать??? – плача спросила подбежавшая императрица. – Разве Вы не знали, что принцесса была беременна??? – еще громче заплакала она.
-Что? Но если она знала…
- Она не знала! Вчера, когда она потеряла сознание, лекарь сказал, что это из-за беременности. А ей мы не успели ничего сказать!
 Глаза Хирузена с ненавистью устремились на замороженного Делиору. Его близкие люди отдали свои жизни, чтобы запечатать зверя. И он не позволит ему вновь восстать! Не позволит, чтобы жертва его сына и дочери стала напрасной.
- Отправить Делиору в пещеру наказаний! Нельзя допустить, чтобы он вновь ожил! – изо всех сил сдерживая слезы издал указ император.
 End flashback.
- Похоже, я не сдержал обещания! Все не должно было так закончиться! Мы должны убить Делиору раньше, чем он разрушит лед, который его сдерживает! – сжал кулаки император.
- Но что мы можем, Ваше Величество? – спросил Джирая. – Неужели Вы хотите отключить барьер?
- Именно так! Я не верю, что он становится сильнее из-за того, что мы используем магию!
- Но молодые люди не смогут контролировать свою силу…
- Об этом не переживай! Я знаю место, где гораздо легче освоить магию и стать сильнее, - уверенно изрек свою мысль император.
- Когда прикажете снять барьер?
- После праздника. Это не должно повлиять на население. Мы выберем лишь сильнейших из воинов! И объясним им и расскажем про ситуацию, которая на сей день угрожает нам.
- Женщин пропустить или они тоже будут участвовать? – неуверенно спросил министр.
-Да! Среди женщин встречаются очень сильные менталисты! И они немало пригодятся в этом! Кроме того, есть еще так называемые сенсоры, целители и ведьмы.
- Я Вас понял, Ваше Величество! Я пойду все подготовлю, - поклонившись, министр ушел.
- Ваше Величество, пришло время объявить о финальной битве, - к трону императора подошел генерал Пейн и поклонился.
- Да. Победители Саске Учиха и Сасори Акасуна?
- Да, Ваше Величество.
- Быстро же прошли состязания! Не ожидал такого. Тогда, - император встал и громко произнес, - пришло время финального сражения! Учиха Саске и Акасуна Сасори!
 Парни вышли вперед к императору и опустились в поклоне.
- Если у Вас есть пожелания насчет грядущего состязания – прошу!
- Да, Ваше Величество! Я бы хотел заключить пари! – на Сасори устремились несколько пар глаз. Саске не понимал, чего хочет Акасуна.
- Объяснись! – сел обратно император.
- Если победа за мной, то невеста Саске Учихи Сакура Харуно станет моей женой! – Саске вздрогнул, будто ему в спину нож всадили.
- Уважаемый, Акасуна, Вам не кажется, что это не вежливо с Вашей стороны. Кроме того, уверены ли Вы в том, что невеста согласна на такое? – вмешался в разговор наследный принц.
- Мы давно знакомы с Сакурой-сан, Ваше Высочество, - «увернулся» Сасори.
- А что будет, если Вы проиграете? – зло выплюнул Учиха.
- Если такое случиться, то я больше никогда не буду беспокоить Вашу семью, Саске-сан, - в том же тоне отозвался Акасуна.
- Да будет так! – устало выдохнул император. Ему эта ситуация не нравилась. Но что поделать? Отказ грозил недоверием со стороны народа. А это сейчас было бы очень некстати.
 Злобно поглядывая друг на друга парни направились в шатер, где хранилось оружие. Зайдя туда, не успели они взять в руки катаны, как к ним влетела Сакура.
- Ну и что это было, Сасори? – недовольно пропыхтела она.
- Да, ничего такого. Просто возвращаю то, что принадлежит мне, - никак не отреагировав на ее тон, произнес Акасуна.
- Что значит «принадлежит мне»? Я тебе вещь что ли? Как ты вообще мог до такого додуматься? – не унималась Харуно.
- Этот разговор бесполезен, Сакура! Скоро ты станешь моей супругой, поэтому готовься! – улыбнулся парень и вышел, не забыв взять свою катану. Устало вздохнув, Сакура перевела взгляд на Учиху, который стоял совершенно спокойно.
- Если ты хотела быть с ним, то просто сказала бы мне. Я бы придумал что-то. Незачем было устраивать эти спектакли. Я знал, что ты меня ненавидишь и пытался с этим смириться. Даже когда ты обнимала меня, я знал, что ты представляешь его, - грустно проговорил Саске.
- Замолчи! Да как ты смог до такого додуматься? – разозлилась Сакура. – Говоришь, что я тебя ненавижу? А не наоборот ли часом? А?
- Я никогда тебя не ненавидел, - слишком тихо произнес парень, но девушка его услышала. Улыбнувшись, Сакура подошла к нему. Почему-то, увидев его лицо таким, она моментально прекратила злиться. Поднявшись на цыпочки, Харуно обняла жениха за шею.
- Ч-что ты делаешь? – немного удивился парень. Но отталкивать не спешил.
- Просто желаю тебе удачи, - нагло улыбнулась та и потянулась к губам парня. Глаза Учихи стали по пять копеек. Не успел он опомниться, как мягкие и теплые губы девушки коснулись его холодных. Он попытался ее оттолкнуть, но та лишь сильнее прижалась к нему. Не до конца осознав, что только что произошло, он начал отвечать ей. Но как только он хотел взять инициативу на себя, девушка выпорхнула из его объятий.
- Удачи! Ты обязан победить! – быстро проговорив это, красная от смущения девушка убежала, оставив улыбающегося Учиху одного.
- Теперь обязан! – уверенно сказал он и вышел. Но поняв, что забыл катану, вернулся назад и еще раз улыбнулся, вспомнив сладкие губы девушки, а после ушел.
- Я не собираюсь тебе проигрывать, Учиха! – уверенности Акасуне не занимать. – И зачем тебе вообще сражаться? Ты ведь и так знаешь, что Сакура и сердцем, и телом принадлежит мне! – гадко усмехнулся тот.
- Ну, так только ты считаешь! И мы еще посмотрим, кто кого! – в ответ усмехнулся Саске. – Понеслась!



Прочитали?
6
Nohara RinСветлана КомароваPak JiminСасори АкасунаИра КасимоваSeynura Uchiha


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
250
Оценка: 5.00 5.00 0 7
122 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
^_^
Обложка
Автор: Сейнура Учиха
Название:Моя судьба.
Фэндом: Наруто, Амнезия(кроссовер)
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика , Драма , Фэнтези, Мифические существа , Исторические эпохи, Первый раз, Дружба, Любовь/Ненависть
Персонажи: Много
Пейренги: Сакура/Саске, Сакура/Шин, Саске/Карин, Шин/Героиня, Наруто/Хината, Сай/Ино
Рейтинг:PG-13
Предупреждения: OOC , Нецензурная лексика, ОМП, ОЖП, Смена сущности, UST, Гуро, Беременность, Смерть второстепенного персонажа, Элементы Гет а.
Описание: Время, когда магия под запретом из-за происшествия в прошлом. Из-за этого практически все сильные маги стали просто воинами с мечами. Специальный барьер, который блокирует магию. Но что, если барьер придется снять ради уничтожения врага - демона из прошлого? Смогут ли парень и девушка найти свою любовь среди этой суматохи? Смогут быть счастливыми?
Одобрил(а): Александр 29 июля в 22:46
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   Наруто и Хината
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже