Дай воды глоток... Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Оля Крылова
Рейтинг : NC-17 (18+)
Пока без описания, все в процессе

X В сборниках
Гет (84)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Дай воды глоток...
Стремительно быстро поднимаюсь по лестнице. Сейчас кажется, что моя злость на это розоволосое «чудо» достигла предела. Я постоянно думал об этой надписи, уже даже представлял как Сакура выцарапывала это на моей машине. Именно на моей, мать вашу! На моей, черт тебя дери, машине! Какого хрена пострадала именно МОЯ машина, в моё же отсутствие, я просто не знал. У меня в голове эта информация ну никак не укладывается. Единственной моей догадкой было только одно — холодное блюдо под названием «месть». Мне почему-то показалось, что Сакура сделала это специально чтобы отомстить за случившееся несколько лет назад. Но этот вариант я быстро убрал, и меня беспокоила истинная причина, ведь отомстить она могла в любое время.

Пока я бегом поднимался по лестнице, чтобы наконец уже выплеснуть всю ту злость, что за столько лет знакомства накопилось во мне, я несколько раз уронил пакет с продуктами. И от этого злость на Сакуру с каждой минутой становилась все сильнее. Меня самого пугали мои мысли, но я до чертиков хотел снести её чертову дверь, найти девчонку и придушить. И душить до тех пор, пока её уже холодный труп не начнет сгнивать у меня на глазах.

Но когда я увидел Харуно, вся моя злость испарилась. Я стоял на пороге её квартиры как нашкодивший мальчишка, а она совершила меня надменным взглядом. И этот её взгляд заставлял меня чувствовать себя полным ничтожеством, он убивал во мне все хорошие воспоминания, оставлял лишь одно. И им было именно то, которое я хотел забыть больше всего, но оно снова и снова всплывало в памяти. А эти глаза… Пустые. А ведь когда-то они горели от счастья, и грели мне душу. Чёрт. Какой же ты стала сукой!

— Чего тебе? — она первая нарушила молчание, и я собрав мысли вспомнил зачем пришел. Злость снова закипела во мне, а её грубый тон только подливал масло в огонь.

— Ты мне таким образом отомстить решила? — спросил я с легкой хрипотцой. Все же решил зайти издалека, хочу услышать ответы на все вопросы.

— Что? — от удивления её брови взметнулись вверх. Да… Я так и думал, и даже не скрыл усмешки. — Какого… — она нахмурилась и снова начала испепелять меня взглядом и это до чертиков начинает меня раздражать. — Что тебе нужно?

Ну вот опять этот тон от которого хотелось свернуть ей шею. Она как-то наигранно устало вздохнула и взялась за ручку, чтобы закрыть дверь.

— Уходи, я не хочу тебя видеть. И если ты забыл, то ты живешь этажом выше. Удачи. — будто тупому нудно объяснила она и, тяжело вздохнув, аля « ты меня утомил» она потянула за ручку.

— Не так быстро. — сказал я просовывая ногу в проем, чтобы Сакура не смогла закрыть дверь. — Мы недоговорили.

— Что в фразе «Я не хочу тебя видеть» тебе непонятно? — нагло, сквозь зубы прошипела она и с силой потянула дверь на себя. Я чуть не взвыл от боли, что испытала моя нога и решил потянуть за дверь в ответ. Эдакое перетягивание каната, и я даже знаю кто его выиграет.

Резко я потянул дверь на себя и кое-как сумел вытащить свою ногу, которая, кажется пульсировала от боли. И пока я приходил в себя, Сакура только пользовалась положением: тянула дверь со всей своей силы. Это позабавило и еще сильней разозлило меня, поэтому составив план в голове я немедленно приступил к его исполнению.

Рывком я открыл дверь и заключил в объятия Сакуру, которая немного растерялась от сложившейся ситуации и уставилась на меня своими огромными зелеными глазами. Честно сказать в этот момент я тоже немного растерялся из-за какого-то давно знакомого чувства, которое так и не мог вспомнить. Но быстро придя в себя, я закинул Харуно на плечо и с силой хлопнул её дверь, чем вывел девочку окончательно. Харуно начала извиваться и кричать, бить меня руками и ногами. И, каюсь, пару раз я её чуть специально не уронил.

— - Грёбаный придурок, отпусти меня! Поставь меня на место, идиот! — крики Сакуры уже доводили меня до ручки, и мне так отчаянно захотелось заклеить ей рот клеем «момент». Жаль что с собой я клей не ношу, но зато буду иметь ввиду.

Тяжело вздохнув, я решил быстрей избавиться от этой истерички. И поправив груз на плече я начал спускаться вниз. Тяжело не было, девушка была слишком легкой и это, конечно, мне нравилось. И все бы ничего, если бы не одно но: маты и просто неприятные громкие высказывания летящие в мою сторону из уст розоволосой особы.

— Ты можешь не орать? — не зная зачем спросил я, сам зная ответ. Прикрыв глаза и снова вздохнув, я открыл подъезд и вышел на холод.

— Ублюдок! Я же в не одета! — отчаянно захныкала Харуно и сжалась на моем плече. Наверное и правда холодно. Плевать. Пусть отвечает за свои поступки.

— - Терпи, малыш. — не упуская шанса я съязвил, и хлопнул Сакуру по ягодице.

— Ах ты ж… Руконожка! Да я тебе все пальцы сломаю! — рыкнула Сакура и снова начала вертеться мешая мне обходить лужи.

— Захлопнись, если не хочешь оказаться на обложке газеты! — сквозь зубы сказал я и до боли сжал ляжку Сакуры. Она так выводила меня своим поведением, что хотелось выть и лезть на стену. Но сейчас я хотел выкинуть её в ближайшую лужу, и еле сдерживался от этого действия, все сильнее сжимая её ляху.

Как ни странно, мои слова подействовали: она замолчала и просто повисла на мне. Народ перестал коситься в нашу сторону и слушать наши словесные перепалки, которые в любом случае появятся в какой-то желтой газетенке.

Я вздохнул с облегчением когда увидел свою машину. Почему-то меня уже не радовала расправа за машину. Да, неприятно, но не так, чтобы выносить Харуно полуголую на обозрение всему двору, а то и городу. От мысли что на её тело будет смотреть народ меня бросило в жар и я сам не заметил как разозлился.

— Мне больно! — прорычала Харуно упираясь ладонями мне в спину и отрывая половину своего тела от моего. Я усмехнулся этой выходке и решил промолчать ослабляя хватку.

Нет, злость не куда не исчезла, она просто перетекла в другое русло и я запутался не понимая себя. Я не могу до конца понять почему в груди одновременно так больно и тепло, когда я вижу Сакуру. Не могу понять и принять то приятное чувство. Знаю лишь одно — эта девчонка ведьма. Ведь только она заставляет меня чувствовать такое разнообразие эмоций и чувств. Только она злит меня настолько сильно, что я готов собственноручно задушить её при первой же возможности. Нужно разобраться в себе, дать время чтобы подумать. Мне странно и дико чувствовать всю эту палитру чувств каждый раз когда вижу эту мелкую, дерзкую ведьму.

— Приехали. — от чего-то хрипло произнес я и скинул Харуно с плеча. — А теперь поиграем в игру: я задаю вопросы — ты на них отвечаешь. Но, каждый раз, когда я посчитаю твой ответ фальшивым ты будешь должна мне десять тысяч на ремонт моего авто. И так, поехали…

— Что? — задыхаясь от возмущения спросила Сакура перебивая меня. — Ты принес меня сюда из-за какой-то глупой игры?

— Первый вопрос: почему именно моя машина? — спокойно спросил я смотря в глаза Харуно и ощущая собственное превосходство.

На лице девушки вмиг сменилось несколько эмоций, что позабавило и одновременно насторожило меня. Неужели правда это не она постаралась?

— Что ты несешь, у тебя совсем крыша поехала? Это не смешно! — хрипло произнесла она дрожащими от холода губами. Я заметил как она встала одной ногой на другую, чтобы хоть как-то согреться, но это видно не особо помогало. Она дрожала от холода, а я был в раздвоенных чувствах. — Я не собираюсь играть в твои глупые игры! Найди кого-то другого на роль своей жертвы.

Высказавшись, она развернулась чтобы уйти, но я остановил её грубо схватив за руку. Сакура вскрикнула, но мне было все равно. Если уж я начал все это, то нужно закончить во что бы то не стало. Можно просто немного изменить ход игры.

Достав из кармана ключи, я разблокировал машину и кое-как усадил Харуно. Она снова начала кричать и посылать меня матом, бить и кусать, но это как и ранее не произвело должного эффекта. И уже через пару минут мы сидели в моей машине, которую я запер, чтобы слишком дёрганая особа не смогла легко выбраться.

— Будешь продолжать орать и я тебя в лес вывезу и выкину там. Ясно? — решив прекратить крики грубо сказал я и посмотрел на Харуно. Та, не сразу, но замолчала и продолжила прожигать меня взглядом. — Так почему моя машина, Сакура?

— Да о чем ты? Я не понимаю! Я ничего не делала! — вскрикнула она, а глаза заблестели. Блять. Только этого мне не хватало!

— Не реви, а отвечай на вопросы! Какого хрена ты расцарапала мою машину? — начиная закипать прорычал я смотря Сакуре в глаза. Я снова потерялся в двойных чувствах и это то и разозлило меня.

— Ты глухой? Я ничего не делала! — в тон мне ответила девушка и взяла рядом лежащее шерстяное покрывало. Я удивился её наглости, но решил промолчать.

— Ложь. Десять штук ты мне уже должна. Мне это уже нравится, продолжим? — ухмыльнувшись произнес я смотря как Харуно сильнее кутается в одеяло.

— Ты не только глухой, но и больной что ли? Мозг совсем отсутствует, поэтому не доходит что ли? Я тебе на нашем языке говорю: я не понимаю о чем ты! И не забирай покрывало, не видишь я им укрываюсь?

Я усмехнулся этой наглости и глупости. Неужели она не понимает что за все её грубые словечки я могу сейчас сделать с ней все что угодно? Глупая, чувство страха совсем отсутствует что ли? Да, это единственное в чем прежняя и нынешняя Сакура изменилась до неузнаваемости.

— Вообще то это моё одеяло как и машина в которой ты сейчас. Не наглей.

— Да мне насрать! Ты, когда пришел ко мне не думал что вторгаешься в мое пространство и ведешь меня куда-то против воли! Твоё одеяло это компенсация за нанесенный ущерб! — дерзко ответила Сакура с вызовом смотря мне в глаза. Голова болит уже не могу, нужно заканчивать с этим.

— Зачем ты расцарапала мне машину? — спокойно и устало спросил я.

— Я ничего не делала! Сколько можно спрашивать? — так же спокойно ответила Харуно, чем удивила меня. Она знает что такое спокойствие?

— Двадцать пять тысяч. Продолжим… — Я положил руки на руль, а на них улегся головой, и искренне не понимал почему вся эта хрень происходит сегодня и со мной?

— Твоя сменщица сказала что ты сегодня не вышла на работу из-за музыки что играла ночью, и ты сама разрешила эту проблему. А после этого я вижу свою машину с надписью «Спасибо за музыку». Ты думаешь я тупой? — устало спросил я составляя цепочку произошедшего. Все-таки я казачий человек и кофе по пил и поел. Да и отдохнуть успел после гребаного перелета.

— Честно? Да, ты идиот т.к мыслишь стандартно основываясь лишь на словах одного человека, который мог запросто солгать. — Сакура усмехнулась, чем привлекла моё внимание. — Стремно все это — мы знаем друг друга с детства, я не разу не кому не врала и ты это знаешь. Но в конечном счете ты веришь тому, с кем мало знаком, и не веришь мне. Заставляет задуматься не так ли?

Я промолчал не зная что и ответить. Да, она права, но вслух этого она не услышит.

— Хорошо. Пусть будет по твоему. До среды я буду ждать свои двадцать пять тысяч и если ты их не принесешь, то все что сегодня было попадет во все газеты и новости. И тогда тебя будут судить за испорченную машину.

— Ублюдок. — рыкнула Сакура смотря мне в глаза. Я улыбнулся и покачал головой, как бы говоря что не стоит себя так вести. — Да пошел ты!

— Тридцать. И помни в среду ты должна все отдать. Двадцать седьмого. Теперь можешь идти и искать деньги. — я разблокировал дверь, достал из пачки сигарету и закурил не обращая внимания на Харуно.

Мелкая ведьма хорошо обматерив меня вышла из машины вместе с моим покрывалом и громко хлопнула дверью оставляя меня один на один с мыслями и раздвоенными чувствами.

Не долго думая я взял телефон и набрал давно знакомый номер и стал ждать ответ.

— Да. — прозвучало на том конце после пятого гудка.

— Привет, нужна твоя помощь…



Прочитали?
1
Nohara Rin


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
160
Оценка: 5.00 5.00 0 1
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Оля Крылова
Рейтинг : NC-17 (18+)
Пока без описания, все в процессе
Одобрил(а): Александр 16 марта в 22:24
Глава: 1 2 3 4

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже