Ведьмы среди нас. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Nohara Rin
Персонажи: Сакура/Саске, Саске/Мадара, Обито/Рин
Рейтинг: R
Вид: Мини (5 глав)
Жанр: Ангст, Драма, Сверхъестественное, Мистика, Романтика, Songfic
Категория: Джен
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: OOC, AU, элемент Гета, Смерть основного персонажа
Саммари: Мир полон загадок и тайн. Одним из секретов этого мира являются и ведьмы. Сакура уже не первый век скрывает свое происхождение, и ей это блистательно удается, прячась в семье, чьи корни рода уходят в средневековье. Долго ли еще ей придется скрывать свое происхождение?

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Ведьмы среди нас
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
  Глава 5
ЗАВЕРШЁН!
Современная Япония. Киото. 2000 год.

Впервые за несколько веков семья Учиха вместе со своей необычной хранительницей вернулись в родные края. Япония сильно изменилась за последние годы. Сейчас здесь правят подростковые субкультуры. Сакуре было очень сложно приспособиться, ибо она помнит свою страну совершенно другой. Теперь редко, когда встретишь молоденьких девушек в цветочных юкатах. Боевые искусства стали пользоваться меньшей популярностью. Новое поколение заметно отличается от своих предков, и нет другого выхода, как влиться в их среду.
Спустя несколько месяцев старший сын главы семейства, Инори, уехал со своей супругой и двумя детьми в Токио, с надеждой устроить свою жизнь. А Харуно в свою очередь поднимала младшего брата Фугаку на ноги, направляя его по пути медика. Инори все больше изживала из ума, что сильно сказывалось на ее внешнем виде. Безусловно, Сакуре было тяжело. Но данное ей бремя не помешало добиться приличных результатов — выбить себе статусное место в госпитале, с помощью труда «сделать из Обито человека» и даже найти ему замечательную спутницу, а также наладить состояние бабушки до конкретной нормы. Не будь Харуно ведьмой, этого бы всего не было. Именно за это ее и любил весь род Учиха. А, может, и не весь...


Современная Япония. Киото. 2010 год.

Что за мужчина, этот Саске? И домой отвез, чтоб переоделась, и подождал без скандалов. В итоге мы сидим в роскошном ресторане и пьем вкуснейшее саке, закусывая лобстерами. Пусть из головы и не выходят странные слова Тоби, думаю, что сейчас я точно могу расслабиться. Ведь в компании такого кавалера быть напряженной как минимум неприлично. Честно говоря, Саске еще с детства напоминал мне Мадару... Быть может, неспроста?
— Слышал, ты главный врач? — он долил мне спиртного. Я элегантно отпила жидкость, чтоб смягчить горло.
— Да. Построила карьеру. Не в первый раз ведь. — о да, моей гордости не было предела. Так, пора уплетать лобстер! — А ты у нас детектив? Расследуешь пакости негодяев?
— Не совсем. В моей работе ведется упор на мистические дела. Многие люди не верят в существование, например, таких, как ты.
— А причем здесь я, позволь спросить? — мышцы моего лица непроизвольно задергались. Меня сейчас оскорбили?
— Как это причем? Ты ведьма. — так ведь и подавиться можно! После его реплики я громко стукнула посудиной по столу. На нас обернулись.
— Можно потише? Не думаю, что для посетителей здешнего места эта информация принесет что-то хорошее.
— Скрываешься? — меня начинало тревожить такое поведение Учихи. — Хочешь, подолью?
— Не стоит. — мои слова были проигнорированы. Он протянул бутылку к моей рюмке. А дальше случилось страшное — Саске задел свечу...
— Аккуратней! — я резко вскочила в страхе, что огонь может меня задеть. Один неудачный изгиб пламени в мою сторону и...
— Это всего лишь свеча. Чего такой панический страх перед огнем? Куришь ведь. — брюнет ухмылялся. Мое терпение лопнуло.
— Я пользуюсь автогенными зажигалками, раз. Страха у меня нет, два. У меня отпало желание проводить вечер с маленьким мальчиком, три. — высказавшись, я взяла сумочку и уже собралась покинуть ресторан, однако грубая рука на моем запястье желала обратного. Больно как!
— Сядь, я же пошутил. — в голосе чувствовалась насмешка. Негодник! — Не хочешь прогуляться?
— Посреди трапезы. Ты так оригинален в составлении развлекательной программы на вечер.
— Предложи что-нибудь лучше. — после обращения ко мне он подозвал официанта для вынесения счета. А этот малый не шутит.
— Хорошо. Как мужчина, решишь сам, куда мы пойдем. — я закинула ногу на ногу. Это придало мне уверенности. В темных глазах прочитался победный блеск. С чего бы это?..
— Одну минуту, моя леди...

Yasuharu Takanashi – Kaguya theme

Странное здесь место... Саске отвез меня за город в какой-то старый заброшенный парк. Сейчас мы мило бродим под ручку посреди сломанных скамеек и нерабочего фонтана. Кажется, здесь нет ни единой живой души. Ну, кроме нас, конечно. Может, сейчас прозвучит признание в любви? Или даже предложение? На что мне надеяться больше?
— Вернемся к разговору о профессиях. — заговорил он после долгого молчания. — Если говорить строго по факту, то я... — брюнет прикрыл рот рукой, а затем, медленно убирая ее с сумасшедшей улыбкой, выдал: — охотник на ведьм.
— Что?.. — сначала я приняла его фразу, как флирт, но уже после того, как он схватил меня за руку и резко прижал себе вовсе не для романтических ласк, все стало на свои места. Слова Тоби словно по полочкам расфасовались по извилинам моего затуманенного мозга.
— Как жаль, что сейчас ты не сможешь использовать свою магию. — Учиха нежно прислонился ладонью к моей щеке, а затем дерзко потрепал за щеку. Он не лжет! Какого черта? Где моя сила?! — Правда саке было вкусным? Особенно с ядом, блокирующим твои энергетические каналы.
— Мерзавец... — я решила не выдавать страх перед неизведанным. — Знаешь вообще, против кого пошел? Я тысячу лет берегла ваш род и еще столько же сберегу, когда ты уже будешь лежать в могиле и кормить своей плотью червей!
— Кормить своей плотью будешь ты огонь, милая. — он достал зажигалку и, активировав ее, бросил в фонтан за моей спиной. Я почувствовала адское пламя всеми фибрами тела. Он что, все это подстроил?! — К твоему сожалению, как член клана Учиха я знаю о священном изгнании. Не зря есть поверье, что ведьм сжигали на костре.
— Опомнись, Саске. Ты не ведаешь, что творишь. Подумай о нашей семье. Что они тебе на это ответят? — вера в спасение не покидала меня.
— Не смей говорить «нашей»! — он схватил меня за шею и приблизил к своему лицу. Яростное дыхание заставляло кожу на лице краснеть. — Я виртуозный лжец, и придумать историю о несчастном случае с твоим участием не составит мне труда. Хотя дядю будет искренне жаль...
— О чем ты? Ты что, втянул в свою авантюру Тоби? Подлец, да я...
— Обито идиот. Он просто просек меня по нелепой случайности. Я приказал ему молчать взамен на продление тебе жизни. Видела бы ты, как он умолял меня оставить тебя в покое. Да вот тут дилемма — ты единственная в своем роде. Вампиры, оборотни... Всех этих тварей в мире миллионы. И только ведьма одна... Знаешь, как надоело уничтожать кровососов с недоволками?
— Тогда какого черта назвал себя охотником на ведьм? — мне уже тяжело дышать.
— Игра слов. Не бери в голову. Я могу быть кем угодно. Охотником на вампиров, охотником на призраков. Сути дела не меняет. Я в любом случае избавляю человеческий нормальный мир от таких тварей, как ты!
Саске, опомнись. За столько веков я не причинила вашей семье ни единого вреда, и причина долголетия твоих родных кроется во мне! Я поддерживаю баланс вашего клана! Благодаря мне вы становитесь успешными и строите семьи! Без меня вы ничто!
— Ой-ей... Сколько же в тебе мании величия, принцесса? Ты так не волнуйся, личная жизнь дяди кипит в бешеном ритме. Если бы ты не была поглощена идеей оттрахать меня, то наверняка бы заметила, что Обито и Рин-сан сидели за соседним столиком. — он поднял меня за шею над землей. Я еле касалась носками асфальта. — А что насчет прабабушки Инори, так мы любим ее не меньше твоих трелей и будем искренне заботиться за старушкой до конца ее дней. Такова Наша семья.
— Отпусти меня, щенок! — хоть и попытки воспользоваться магией канули к лету, я продолжала бороться.
— С радостью! — после этих слов он бросил меня в фонтан с огнем. — Это фиаско, ведьма! — под муками в огне я вижу, как Учиха уходит, а за ним плетется моя жизнь, которая уже покинула почти испепелившуюся плоть. Тело ведьмы горит быстрее, чем человеческое, и он знал об этом. Теперь и я чувствую, какие боли ощущала моя мать. За всю свою жизнь я не совершила ни единой ошибки, поэтому это был мой первый и последний жизненный провал...



Прочитали?
9
Валерия РамоновскаяКарина КомароваВалерия СамохинаАлекса УруруSeynura UchihaNo NameSakura UzumakiСилена МэгисонNohara Rin


Нравится!
12
Не нравится...
1
Просмотров
937
Оценка: 4.62 5.00 0 13
66 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Конец! Немного скомканный, но открытый. Я в том смысле, что события после "зе энда" можно крутить, как душе угодно. Впрочем, дорогие читатели, от меня это должно уже быть ожидаемым. Ну не люблю я закрывать историю без интриги и домыслов, хоть убейте! Приятного чтения!(=
Обложка
Автор: Nohara Rin
Персонажи: Сакура/Саске, Саске/Мадара, Обито/Рин
Рейтинг: R
Вид: Мини (5 глав)
Жанр: Ангст , Драма , Сверхъестественное, Мистика , Романтика , Songfic 
Категория: Джен 
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: OOC , AU , элемент Гет а, Смерть основного персонажа
Саммари: Мир полон загадок и тайн. Одним из секретов этого мира являются и ведьмы. Сакура уже не первый век скрывает свое происхождение, и ей это блистательно удается, прячась в семье, чьи корни рода уходят в средневековье. Долго ли еще ей придется скрывать свое происхождение?
Одобрил(а): Nohara 30 декабря 2017г. в 02:04
Глава: 1 2 3 4 5
Комментарии отключены автором или модератором.

Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже