Ведьмы среди нас. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Nohara Rin
Персонажи: Сакура/Саске, Саске/Мадара, Обито/Рин
Рейтинг: R
Вид: Мини (5 глав)
Жанр: Ангст, Драма, Сверхъестественное, Мистика, Романтика
Категория: Гет
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: OOC, AU, Смерть главного персонажа
Саммари: Мир полон загадок и тайн. Одним из секретов этого мира являются и ведьмы. Сакура уже не первый век скрывает свое происхождение, и ей это блистательно удается, прячась в семье, чьи корни рода уходят в средневековье. Долго ли еще ей придется скрывать свое происхождение?

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Ведьмы среди нас
США. Нью-Йорк. Бруклин. 1925 год.

Деньги. Секс. Преступность. Эпоха гангстеров поглотила Америку с головой. Сейчас каждый третий занимается нелегальной торговлей алкогольных изделий, придерживаясь так называемого «сухого закона». Проституция считается нормой, и на этот раз распутных женщин не осуждают, а любезно приглашают для поддержания неделовой беседы или просто в качестве развлечений. Бедность — вот, что в самом деле убожество.
В одном из здешних дорогущих баров частенько можно было встретить банду знаменитого на весь штат Аль Капоне. Вместе со своей свитой он любил коротать время за бокалами виски и тяжелыми сигарами, слушая приятный негромкий джаз. Непозволительная роскошь. Однако, благодаря хорошей подруге Великий Аль всегда получал то, чего искренне хотел. За это он никогда не забывал благодарить свою помощницу.
— Давайте выпьем за жемчужину нашей мафии. За Харуно Сакуру! — мужчина поднял бокал и чокнулся со своими друзьями. Женщина с ядовитыми зелеными глазами едко ухмыльнулась и элегантно преподнесла бокал к губам, смотря на жену своего босса. Мэй Джозефине Кафлин, супруга Капоне, ненавидела его подругу за их чрезмерное общение с мужем, из-за чего постоянно устраивала любимому скандалы. Что сказать, поводов для ревности у нее было предостаточно.
Харуно вела себя слишком откровенно и развязно среди мужчин мафии. Многие партнеры банды ликовали, когда она носила коротенькое черное платье из рюш. Женщина обожала одевать сеточные колготки, дабы подчеркнуть свое хамство. Алая помада и нарисованная родинка над верхней губой придавали ей невероятной сексуальности. И только розовые волосы всегда были скромно собраны. Лишь два перья по бокам делали прическу более необычной, чем она казалась. Сакура умела сводить с ума не только мужчин, но и женщин, да только не пользовалась этим.
Она знала предел возможностей, поэтому в ее постели никогда не было много партнеров. Ее не считали куртизанкой, но и монашкой ее назвать нельзя. И все же она жила с непоколебимым чувством семейного долга. Поэтому всегда, нагулявшись до утра с друзьями, возвращалась домой с рассветом, где ее ждали супруги Учиха, воспитывающие новорожденную Инори. Аль Капоне нередко предлагал ей помощь, даже просто подкинуть до дома. Но эта женщина не из тех, кто пользовался чужими услугами. Она была независимой до мозга костей. Именно поэтому, когда их банду накрыли, Харуно вышла сухой их воды. В те дни мода гангстеров потихоньку канула к лету...


Современная Япония. Киото. 2010 год.

Ох... Как вспоминаю, аж кровь в жилах стынет. Когда мафия была взята с поличным, я единственная, кто смог улизнуть от ответственности. Несмотря на то, что когда дела касались грабежей и убийств, я всегда была в первых рядах. Надо же... Как сейчас помню — ни одни из нашей банды не упомянул моего имени. Настолько ценными были наши отношения. Прости меня, Великий Аль, что не уберегла тебя в тот раз!.. Мне нравились времена гангстеров. Именно это время помогло мне попрощаться с мыслью о Мадаре. Я жила в свое удовольствие. Прожигала ночи напролет. А дома меня всегда ждала маленькая на тот момент Инори.
Удивительно видеть, как люди, которые несколько лет назад были младше тебя, становятся стариками. Я помню, как держала ее на руках. Сейчас она не понимает многих вещей, ведь ее сознание постепенно угасает. Видеть, как люди взрослеют, близятся к своему концу — это вечная ноша, что я буду нести, охраняя не одно поколение клана Учиха и наблюдая за их смертью. От этого становится тоскливо. Инори уже в глубоком пожилом возрасте. Еще совсем чуть-чуть, и она также покинет нас.
Я помню, как убивала людей. Помню, как жизнь угасала в их глазах. Грудная клетка переставала двигаться. Стук сердца замедлялся. Кожа становилась бледной. Мгновенье — и конец. Интересно, что есть смерть?
Сакура-сан, хорош представлять моего племянника в различных позах камассутры. Давай работать. — из мыслей меня вывел Тоби, писавший отчет о проведении анализов. Мы отдыхали в ординаторской после тяжелого рабочего дня. Осталось сделать отчеты. Почему бы не заставить этого «раба» хоть немного потрудиться?
— Доктор Харуно, повторяю сотый раз. — я скинула ноги со стола и села ровно. — Да не особо то я больна этой темой. А что на твой счет? Уже вообразил себе молодую грудь Рин?
— Вовсе нет! — его лицо побагровело. — Я бы не позволил себе думать о Рин-чан подобного рода гнусности!
— Да ну? — я ухмыльнулась, откинувшись в кресле. — А мне кажется, что кому-то нужно застегнуть ширинку, пока из нее наружу не вырвался зверь!
— Хватит издеваться... И вообще, почему ты не обращаешься к Рин-чан так нахально? Где твои манеры? — проверив мотню, парень за соседним столом продолжил писать.
— Вот когда ей исполнится столько же лет, как твоей бабушке, я обязательно приставлю к ее имени уважительный суффикс.
— Можно подумать, к бабуле Инори ты обращалась в ее юношестве также, как и к Рин-чан сейчас.
— Инори-сан прожила долгую жизнь с огромными трудностями. Сколько ее помню, она всегда теряла родных. Родители, муж, дети... Неудивительно, что ее достиг старческий маразм. Хотя бы поэтому она уже заслужила, чтобы я обращалась к ней с особым уважением. Тебе бы тоже не помешало относиться к ней чуточку иначе. Она вырастила вас с Фугаку, как родных детей. Был бы с ней помягче. — с каждым словом мой голос затихал.
— Это в преддверие свидания такие философские мысли? Доктор Харуно, вы излишне сентиментальны для своего статуса. — юноша ухмыльнулся. Прав, гаденыш!
Я посмотрела на часы. Уже пора. Так хочется посмотреть на лицо этого болвана, когда Нохара придет помочь ему с бумагами. Я, конечно же, не предупрежу его об этом. Пора бы уже признаться. А то вечно прятаться от этой девчушки составляет труда. Будь она Учиха — никаких проблем. О да, я коварна!
— Время поджимает. Нужно заскочить домой и привести себя в порядок. Не забудь закрыть кабинет, как выполнишь всю работу. Слиняешь по раньше — голову выпотрошу. Бывай! — я потрепала парня за макушку и уже собиралась закрыть за собой дверь, как он неожиданно заговорил.
— Прошу тебя, будь осторожнее. Вспомни о нашем разговоре пару дней назад. — брюнет был серьезен. Прямо как в ту ночь.
— Ты о истории с охотниками на ведьм? — я закатила глаза. Ох уж этот скептицизм!
— Послушай, есть то, что я должен тебе рассказать. Не могу больше скрывать. Дело в том, что... — парень не успел договорить, как на пороге появился мужской силуэт. Черт, Саске!
— Ты готова? — мало того, что не поздоровался, на дядю родного даже внимание не обратил. После моего короткого кивка, он потащил меня за собой. Последнее, что я увидела, пока не захлопнулась дверь, лицо Тоби, наполненное страхом. Что же ты хотел мне сказать?.. У меня плохое предчувствие.



Прочитали?
4
Seynura UchihaСаске УчихаСакура ХаруноNohara Rin


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
47
Оценка: 5.00 5.00 0 5
24 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Nohara Rin
Персонажи: Сакура/Саске, Саске/Мадара, Обито/Рин
Рейтинг: R
Вид: Мини (5 глав)
Жанр: Ангст , Драма , Сверхъестественное, Мистика , Романтика 
Категория: Гет 
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: OOC , AU , Смерть главного персонажа
Саммари: Мир полон загадок и тайн. Одним из секретов этого мира являются и ведьмы. Сакура уже не первый век скрывает свое происхождение, и ей это блистательно удается, прячась в семье, чьи корни рода уходят в средневековье. Долго ли еще ей придется скрывать свое происхождение?
Одобрил(а): Nohara 3 дня назад в 01:18
Глава: 1 2 3 4

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже