фон

Что действительно является... Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Hayzok Rum
Жанры: Романтика, Повседневность, ER.
Предупреждения: ООС.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
X Содержание
Что действительно является...
Глава 1
  Глава 2
ЗАВЕРШЁН!
Заботой.

— Черт, если бы я только знала... — розоволосая девушка пытается потянуться, но не может, чувствуя необъяснимую боль в правой руке, — ой-ёй...

— Не ругайся, пост скоро, — резко одернул красавицу брюнет, ласково поглаживающий предплечье девицы и читающий книгу. Не смотря на свои слова, своим внешним состоянием он пытался доказать, что совершенно не обращает никакого внимания на леди.

— А... Любимый... — позвала Сакура.

— Да? — Учиха напрягся.

— А что там на счёт пиццы? Ты говорил, что закажем такую, какую я люблю... — Харуно сделала милые глазки. Она посмотрела на своего парня и готовилась выскабливать из орбит слёзки, но её трогательный план провалился:

— Во - первых, я тебя звал, — запричитал Саске, откладывая книжку в сторону, — во - вторых, ты не согласилась. В - третьих, ты упала... И ругнулась перед постом.

Он ласково посмотрел в изумрудные глаза возлюбленной, в которых он, хоть и без моря, сумел бы потонуть. Сакура начала лелеять на вкусные десерт, намучившись с этой ноющей болью в руке, но в ответ ей последовало немножко другое:

— Фиг тебе, а не пицца, — и парень зажал между средним и указательным пальцами большой, внешне показывая своё мнение о желании девушки.

— Но... За что?! — возмутилась Харуно, скрестив руки на груди.

— За все хорошее, — ответил Учиха, — а вообще... Просто так.

— Что?!!

— Что - что?! Это ж не я поперся в «хорошую» погоду гулять и падать! К тому же, я не лох, чтобы не успеть и по алее пробежаться, так уже окунуться мордой в сугроб!

Харуно фыркнула. Да уж, Учиха, читать лекции о нормальном поведении - сколько твоей душе угодно. Но только как тебе вдолбить в твою чрезмерно умную башку, что такая бунтарка, как Сакура, засунет твои лекции куда подальше от своего слуха?! Она бросила на возлюбленного укоризнительный взгляд, но вряд ли это подействовало на того хоть как - то; тот просто остался непреклонным.

— Чего пялишься? — вставая с дивана, спросил брюнет, проходя на кухню.

— Знаешь, — Сакура откинула голову назад, морщась от еле заметной боли в районе предплечья, — я думала, что ты умеешь сочувствовать...

— Ты не представляешь, как я жалею, что такая красавица родилась такой тупой. В геометрическом и прямом смысле, кстати.

— Ты можешь жалеть сколько хочешь, — хмыкнула девица, — а я жрать хочу.

— Жрать не получится, дорогая, — шутит Учиха. — после шести нельзя кушать... Но могу принести тебе кефир. А хотя нет, не кефир... Грушу будешь?

— Зачем мне твои груши сдались?! — девушка вскинула руки, пытаясь левой рукой дотянуться до парня, но безуспешно.

— А капусту будешь? — Учиха вернулся с кухни, держа в руках то, о чем он имеет в виду, хвастаясь перед подругой, — вдруг что - нибудь изменится...

И мельком кивает красавице на грудь. Девушка замечает, что взгляд парня поменялся не в лучшую сторону, и быстренько потянулась за покрывалом, что было сложена на соседней тумбочке. Почти коснувшись самого краешка и готовясь потянуть на себя, руку девушки накрывает чужая, более сильная ладонь, легонько сжимая, но не доставляя боли. Харуно недовольно смотрит в хищные глаза Учихи, ухмыльнувшись.

— Знаешь, оно тебе не нужно, — шепчет мужчина, откидывая покрывало куда подальше, так, чтобы девица и забыла о его существовании.

— Мне холодно, — хаотично затрепетала Сакура, пытаясь отодвинуться от Учихи, — пиццу не закажешь, — секса не будет!

— Нахрен мне твой секс сдался, — шепчет Саске, сжимая особу в своих объятьях, — говорю, надо есть капусту!

— Да пошёл ты! — Сакура зажимается, пытаясь ударить здоровой рукой парня по морде, но тот перехватывает, останавливая её, — отпусти...

Она не успевает договорить, как её губы занимают грубым неожиданным поцелуем. Она пытается отстраниться, но когда язык парня проскальзывает в её рот, лаская небо и поочерёдно танцуя с её языком, она не хочет этого.

Не хочет, чтобы он уходил.

Останься, Саске.

Сакура просто расслабляется в руках парня, словно обмякла. Можно все свести на то, что она не хотела ничего делать, но... Возможно, на всём сказывается ноющая рука особы и то, как она за сегодняшний день устала. Да, произошло слишком много всего, чтобы продолжить... Слишком много всего, чтобы просто завалиться спать и смотреть фантастический сон...

***

Разомкнув веки, Сакура про себя отмечает, что за окном уж больно темно, а на часах, возможно, не менее десяти часов. Чуть приподнявшись, Харуно готовится встать с дивана, как слышит с коридора голос любимого:

— Да... И сыра побольше положите...



Прочитали?
3
Катя ВерхозинаСейнура УчихаNohara Rin


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
241
Оценка: 5.00 5.00 0 3
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Приятного чтения.
Что действительно является... Глава 2 - [Заботой.] — Черт, если бы я только знала — розоволосая девушка пытается потянуться, но не может, чувствуя необъяснимую боль в правой руке,
Автор: Hayzok Rum
Жанры: Романтика, Повседневность, ER.
Предупреждения: ООС.
Одобрил(а): Анастасия 27 февраля в 22:14
Глава:1 2 

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1

Пользователь
Nohara Rin   28 февраля в 00:14 2017-02-28 00:14:27
Господи, как это мило! Я умилялась на каждой строчке.
Да, возможно, банальная ванильная история, но в ней есть и частичка чего-то своего, непохожего на другие произведения. В общем, концовка порадовала.
Ожидания оправдались! Хорошая работа, автор!Стикер


Пользователь
Anary Shell    VIP 28 февраля в 07:26 2017-02-28 07:26:34
Nohara, спасибо огромное, Рада стараться!

P.S. Прошу прощения, в данное время у меня возможны приступы банальности XD

1



  Группа ВК     Твиттер     English version
2015-2017г. СасуСаку.ру. Рекламу не предлагать | Наруто и Хината 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже