Мои девять жизней. Глава 2

Шапка фанфика
Название: Мои девять жизней
Автор: Вероника Кулай
Дисклаймер:МК
Жанры: Фантастика, мистика, романтика
Персонажи/пейринги: Сакура/Саске, Сакура/Наруто, Ино/Сай, Темари/Шикамару
Предупреждения:OOC

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
X Содержание
Мои девять жизней
Она взобралась на окно, и полезла в карман джинсов, не утруждая себя, положила другую руку на стену для равновесия. Показалось, как будто башня наклонилась вперед.
-Что? - начала она говорить. Сакура попыталась откинуться назад, на оконную раму, хватаясь руками за стену, но из-за тумана было слишком скользко. Она стала наклоняться вперед, и ее левая нога выскользнула из-под нее.
-Сакура!
Она обвила руки вокруг спины, чтобы хоть как-то сбалансировать. В течение короткого времени, она почувствовала теплые пальцы Сая. Она посмотрела ему в лицо, его сломала улыбка облегчения, она вспыхнула у него между высокими скулами. Но момент был не таким: Ино визжала, и Сакура не почувствовала, как выскользнула из рук Сая. Она упала из окна башни. "Этого не происходит, это всего лишь мысли.Это не так, как я кончу." Она слышала приглушенные крики друзей, отдаляясь все дальше и дальше. Что-то спасет ее, не так ли? Ее голова ударилась об что-то. Боль была невыносимой, кости раздробились, и как будто сто игл прошли через нее, как ее тело столкнулось с землей. Все потемнело, и Сакура ждала смерти. Ее окружала темнота. Странные звуки, толпа стоп, а иногда слышны странные крики, как будто она была в пещере, полной туннелями. Где-то впереди, и намного ниже нее,как у края утеса был неясный ореол туманного света. Это неприятно. Она начала отступать от него. Потом сзади кто-то проворчал, и трудно толкнул ее. Сакура стала передом к свету и пустому пространству. Это была она. Это была смерть.
-Сакура? Сакура?
Это было странно. Бог звучал раздраженно. Немного плаксива.
-О Боже, она...Звоните 911!
-Это невероятно, как она выжила после падения.
-Уйдите!
Сакура почувствовала головокружение, и ее вес вынужден был вернуться в ее тело.
-Ты глупый говнюк!
Это была Ино. Это определенно была Ино.
-Мы должны позвонить ее маме.
-Что мы скажем? Что Сакура... что Сакура мертва?
-Не говори этого! Это неправда
Сакура открыла глаза.
- О, Господи! Сакура?..
Сай и Ино склонились над ней. Слезы пополам с макияжем бежали по щекам Ино, и ее светло-голубые глаза были заплаканными и широкими от ужаса.
- Ты ж-жива? - спросил Сай, бледнея от страха.
-Этого не может быть, как ты смогла- Он положил руку за ее голову, нащупав ее шею и череп. Когда он вытащил руку обратно, на его пальце было немного крови.
-Ты-ты не могла, боже мой, это ... чудо ...- Сказала Ино медленно.
-Ты можешь двигаться?- Тихо спросил Сай. Сакура села. Это была самая трудная вещь, которую она когда-либо делала, такая как столкнуться с землей упав с такой высоты.
Голова кружилась, и Сакуре показалось, что у нее не два друга, а четыре. Она начала кашлять, потом ее вырвало. Она попыталась опереться на стену, но совершенно не могла контролировать своё тело. После того, как она закончила подниматься, Сакура заметила, что Сай и Ино держат её за плечи. Она могла только чувствовать их руки; это ощущение медленно поползло по ее коже.
-Ты должна была умереть,- сказал Сай.
-Получается нет.
-Вау. Ты смогла выжить после падения.
Она была поражена правдой, которую он говорил. Но она жива. Просто так. Почему она так удивлена?
-Помогите мне -, сказала Сакура, стараясь не замечать испуганный взгляд на лицах своих друзей. Они помогли Сакуре наклониться вперёд, затем медленно подняться на дрожащих ногах. Она указала на них пальцем, затем склонила колени. Они работали. Едва.
-Святое дерьмо,- сказал Сай, не в силах думать что еще сказать.
-Мы должны помочь тебе добраться до больницы,- предложила Ино.
-Нет,- ответила Сакура, быстрее, чем она успела подумать об этом.
-Ты с ума сошла,- потребовал Сай. - Просто потому, что ты не умерла, не означает, что ты не имеешь сотрясения мозга или еще что-то... Ты не можешь просто упасть с двухсот футов, затем встать и уйти, и сделать вид, что ничего не произошло.
Сакуре не нравилось как ее друзья смотрели на нее. Не должны ли они быть вне себя от радости? Взволнованны, что она не умерла? Вместо этого они смотрели на неё, как будто она была призраком.
-Да. Мы уходим. Никаких аргументов. -Ино упорно настроена. Она и Сай помогли Сакуре подняться, опираясь на их плечи.
Мой дьявол и ангел, подумала Сакура иронично. Ну, мой ботаник и моя подруга аутсайдер. Её голова болела и всё, что ей нужно было, это аспирин. И время, чтобы обдумать всё. Ей удалось подумать в отделении неотложной помощи, хотя она была не совсем одна. После Ино закатила большую истерику, медсестра бросила один взгляд на здоровую девочку и кажется трое из них находились в зале ожидания, за линией бездомных людей с видимыми повреждениями: сломанными руками, язвами и избитыми лицами. Сай взял на себя право заполнить контактную информацию и документы, но после после часа игры в голове Угадай Симптом, Сакура, наконец, потеряла Сая.
-Слушай, почему бы нам просто не выбраться отсюда, - прошипела она.
-Я в порядке.
-Да, наверно,- сказал Сай, протягивая руку к трехмесячной давности Vogue.
-Не трогай это,- сказала Ино, положа свою руку вниз. - Микробы.
Затем она повернулась к Сакуре.
-Ты упала, как миллионы футов хлора на голову.
Прошло еще пол часа. Они наблюдали приглушенные новости о непонятных накладных, слышали рассказы об Ираке и Уолл-стрит, и узнали о некоторых девушках, которых нашли в переулке. Наконец, в четыре часа, персонал впустил девушку без видимых повреждений. Приемная медсестра подняла руку, когда Ино и Сай хотели следовать за Сакурой.
-Только семья,- сказала медсестра.
Ино повернулась к Саю, морща изящный нос и улыбаясь. Это было "мило", хотя Сакура знала, что она практикуется часами перед зеркалом, но это не работало с царственным носом подруги.
-Ты будешь в порядке, я обещаю.
-Я знаю. Я итак в порядке.Спасибо. За все.
Сакура улыбнулась кривой улыбкой, а затем прошла через большие две двери, размахивая руками.
-Если вы и ваши друзья лжете о вашей "аварии"," она услышала как медсестра говорит это Ино и Саю, "то ее родители вынуждены будут заплатить страховой компании громадную сумму.
Как только дверь захлопнула за ее спиной, Сакура направилась к выходу.
Она хотела поехать платно на такси, но вместо этого ей пришлось сесть на автобус. Как только Сакура зашла домой, она побежала в ванную комнату, сняла с себя одежду и включила воду. После нескольких часов в ванной, она почувствовала себя лучше, и после нескольких минут просто стоя, она поняла, что это все, что ей нужно было. Чтобы оправиться от падения с двухсот футов. Она обернулась в полотенце, когда вышла и посмотрела в зеркало. Был небольшой синяк на виске и немного засохшая кровь на коже ее головы, что выглядело достаточно смешно. Вот и все. Сакура побродила и села перед компьютером, где несколько странных часов назад начался ее день. Она зашла в Google, а затем остановилась, ее обычная супер-скорость пальцев остановилась в нерешительности над клавиатурой.
"Каковы шансы на выживание после сумасшедшего долгого падения на тротуар"? Через несколько минут поиска, она обнаружили интересный, но бесполезный факт, что дефенестрация означает "акт сталкивание кого-то из окна", и что почти никто, кроме Джеки Чана легко переживал падение более чем в пятидесяти футах. Сакура легла в постель и созерцала потолок. В любом случае: она не должна была выжить после падения с башни Койт. Возможно это было загробной жизнью, и она погружалась в нее медленно со знакомыми людьми и местами? Она отклонила это быстро, тем не менее, выбирая еще немного крови из ее волос. Небеса будут чище, думала она, решительно. Но что-то странное определенно произошло. Она не должна быть живой. Это было действительно чудо. Мышление в свете осеннего дня, Сакура задремала.
Она мечтала:
Она лежала в удобной постели, которая была мягкой, но матрас не должен двигаться, когда она меняет положение. Было жарко, но приятно, лучи солнца ощущались на ее коже, лаская ее обратно в сон. Что-то грубо и быстро лизнуло одну из ее щек: - Вставай!
Сакура поднялась с песка, отряхивая себя от пыли. Она протерла глаза и посмотрела на горизонт. Здесь не было берега: это была пустыня, безлюдная и обширная, но знакомая и не пугающая. Дюны были золотые, и небо темно синим пустым, предвещая холодную ночь, когда солнце наконец встало, прошло полдня с этого времени. Они направлялись на север, вниз по реке. Под ее рукой сидел разбудивший ее лев; он тыкался носом в ее пальцы. Ее окружали львы, безгривые самки, являвшие собой настоящую силу прайда. Четыре из них. Она стояла неуклюже; когда они наконец-то начали двигаться, величественным кошкам пришлось замедлить их обычный темп, чтобы девушка могла поспевать за ними.Их красивые плечи поднимались и опускались в медленном, но могучем ритме. Ястреб кружил в небе, надеясь попировать на том, что они оставили. Когда Сакура проснулась, она почувствовала себя очень голодной. В первый момент пробуждения после того, как она открыла глаза, но до того, как она вспомнила свое падение или то, как была доставлена домой, Сакура подумала о том, что может находиться в холодильнике. Все остальные воспоминания вернулись к ней, как только она встала. Она должна была умереть, но даже синяк на ее лбу уже почти исчез. Она была удивлена, когда заметила что часы на микроволновой печи показывают шесть; она спала около четырех часов. Есть хочется. Она открыла холодильник и осмотрела его содержание, большинство из продуктов ее мать запланировала, как ингридиенты к сложным ужинам. Она достала пару йогуртов, пинту макаронного салата и старую коробку ло мейна. Если падение с высоты двухсот футов не убило ее, это, вероятно, также не убьет. Сакура села за стол и принялась за еду. Она все еще не до конца проснулась, все еще ни о чем не думала, только наслаждалась вкусом еды, проникающий в ее живот и наполняющей его. Хлопнула открытая дверь и миссис Харуно вошла. Она открыла рот, чтобы сказать что-то, но заметила, еду на их столе.
- Я упала с башни Койт сегодня, - сказала Хлоя без раздумий.
Она не планировала ничего говорить своей матери. Она хотела, во-первых обдумать план правильного подхода, но она не придумала ничего. Видимо ее подсознания не работало.
- Я знаю, - сказала мама низким, сердитым тоном.
- Я только что из больницы, где ты должна дожидаться меня. Но нет, ты решила не оставаться там, также как решила не ходить сегодня в школу.- Мать и дочь смотрели друг другу в глаза, несколько мгновении ничего не говоря.
- Что на тебя нашло? - мать Хлои наконец закричала.
- Или на этой неделе ты решила взбунтоваться и сделать все что ты хотела?
- Мам! - крикнула Хлоя в ответ. - Я упала с башни Койт. Это что-нибудь значит для тебя?
- Кроме того факта, что ты вела себя как безответственная идиотка?
Но глаза миссис Харуно мелькали на лице дочери, она сидела, черная кровь виднелась на ее коже головы
- Ты в порядке? - наконец спросила она.
Сакура пожала плечами.
- Вот почему я ушла, - пробормотала она.
- В этом не было ничего неправильного. Они не слушали меня.
- Я рада, что у Ино и Сая достаточно здравого смысла, чтобы проигнорировать тебя и доставить домой. -Миссис Харуно вздохнула. - Хотя я могла бы убить их за поощрение твоих прогулов.
-Сай не собирался быть вместе с нами в течение моего дня рождения, - Сакура сказала, чувствуя, как она говорит это. - Я хотела отпраздновать его с моими друзьями.
Ее мама открыла рот, чтобы сказать что-нибудь об этом, но снова закрыла его.
- Ты могла быть убита, - казала она. Она помолчала. - Это чудо, что ты жива.
- Я знаю.
На пару мгновений наступила тишина. Сакура уставилась на ее пустую тарелку, мама в свою очередь уставилась на дочь. Миссис Харуно поправила свои очки в черной оправе. Сакура могла почти видеть, что мысли мамы крутились вокруг логического круга юриста: Она должна была умереть. Но это не так. Я должна быть благодарна. Я зла на нее. Она не мертва. Следовательно, она должна быть наказана.
- Нам нужно поговорить об этом. О твоем поведении и наказании.
- Очевидно, - с раздражением сказала Сакура, в ее голосе слышалась мрачная ирония. - Мам, я должна быть мертва.
- И? Ты не мертва. Будь благодарна. У нас есть несколько стейков. Я приготовлю их через час, после того, как доделаю кое-какую бумажную работу.
- Ты меня слышишь? Я могла... Я должна была быть убита!!!
Ее мама открыла рот, чтобы сказать что-то, но не сказала. Она запустила пальцы в свою жиденькую челку, которая обрамляла ее лицо и убрала ее с глаз. Ее тонкие и светлые волосы были настолько далеки от цвета и структуры волос Сакуры, насколько это возможно. Сакура повернулась и ушла в свою комнату. Может быть она была одной из тех, кто сидел на наркотиках. Это было единственное объяснение, Сакура могла придумать, чтобы объяснить такую реакцию. Может быть, это был шок? Может быть, это действительно ее не волновало. Сакура горько отметила, как легко ее мать могла быть избавлена от нее. Она была бы свободна устраивать вечеринки, посещать открытия выставок и, возможно, завести действительно классного бойфренда. Она из тех кто держится подальше от различных сложных ситуации вроде дочерей. Особенно приемных. Она подумала об отце, которого едва помнила; он ушел, когда ей было четыре. Ему было все равно. Он вернул бы ее обратно в больницу, не взирая на ее протесты. Сакура села на кровати и аккуратно выдвинула средний ящик своего комода. Это был единственный старинный предмет мебели в комнате. Идеальный, чтобы прятать от матери единственный настоящий секрет. Маленький серый мышонок сидела на своих задних лапах и выжидающе смотрел на нее. Писк! Сакура улыбнулась, положила руку около него, позволяя ему забраться на ладонь. Ее мать запретила заводить любое пушистое животное, якобы из-за своей аллергии. Но вернемся, когда ее мама была на безудержной фазе уничтожения, убежденной, что дом был захвачен вредителями от своих менее чистых соседей, Сакура пришла домой из школы и в один день, она обнаружила детку серой мыши в ловушке. С помощью Ино и Сая она установила в комоде свет. Сейчас у мышонка была мисочка с водой, кормушка и специальное колесико. Это был целый маленький мир, о котором ее мать и не подозревала. Она взяла из сумки сэндвич, которую она держала под кроватью, и осторожно протянула ему; мышонок схватил ее передними лапами, откинулся на спинку стула, и стал грызть, как будто это был гигантский бублик.
- Что я должна сделать? - прошептала она.
Маленькая мышка не прекращала есть, игнорируя ее.
- Моя мать такая стерва.
Позвонить Ино было единственной вещью, на данный момент - Сакура должна извиниться за то, что так странно повела себя, после того как она и Сай отвезли ее в больницу. Поблагодарить ее за все, и обговорить в мельчайших подробностях, как странно быть живым и, почему она выжила. Ино, возможно, предложила бы пару объяснений, включающий что-то сверхъестественное или ангелов, что было совершенно бесполезно, зато занимательно. Сакура улыбнулась, взяла телефон и аккуратно опустила мышонка в его жилище. Семь длинных гудков... Сотовый телефон Ино был включен, но она не отвечала. Сакура пробовала дозвониться три раза на случай, если телефон лежал на самом дне сумки Ино и она не слышала его. После четвертой попытки Сакура оставила сообщение.
- Привет, Ино, позвони мне. Я, э-ээ, чувствую себя лучше. Прости за сегодняшнюю грубость. Я думаю, я была шокирована или что-то вроде того.
Она попробовала дозвониться домой.
- О, привет, Сакура-аа! - Ответила миссис Яманако.
Последовала пауза; она, должно быть, взглянула на часы.
- С шестнадцатым днем рождения через шесть часов!
Сакура улыбнулась против воли. Ино не должна была ничего говорить.
- Спасибо, миссис Яманако.
-Ино рядом?
-Нет, я думаю, что она работает над проектом цивилизации с ее группой сегодня вечером. Попробуй позвонить на мобильный.
-Я пробовала, спасибо.
- Хорошо, я попробую.
- Спасибо, миссис Яманако.
Сакура нахмурилась. Она подошла к компьютеру и проверила все никнеймы Ино, но ни один из них не был онлайн. Может она действительно занята проектом? Вряд ли. Сай был онлайн, но в его статусе значилось, что он "отошел от клавиатуры". Сакура все равно не хотела с ним разговаривать. Ей нужна была Ино. Она почти умерла. Через четыре часа будет ее день рождения. Ее мама сошла с ума. Она была абсолютно одна. Она бродила по комнате, подбирала различные мелочи - различные безделушки, мягкие игрушки - и клала их обратно. Ее подавленное настроение уступило беспокойству; комната вдруг показалась очень маленькой. Слишком маленькая для того чтобы подумать. Она приподнялась и опустилась на одних пальцах, как балерина. Пару мгновений Сакура стояла в нерешительности, а потом схватила куртку и бросилась вниз по лестнице.
- Куда ты собралась? - спросила мама, словно кто-то из тв-шоу.
- Отсюда, - так же предсказуемо ответила Сакура.
Она даже захлопнула за собой дверь,как раз для хорошей меры.



Прочитали?
5
Nohara RinSeynura UchihaАлеся ПакВарвара МироноваДиана Тихомирова


Нравится!
4
Не нравится...
1
Просмотров
402
Оценка: 4.00 5.00 0 5
24 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Мои девять жизней
Автор: Вероника Кулай
Дисклаймер:МК
Жанры: Фантастика , Мистика , Романтика 
Персонажи/пейринги: Сакура/Саске, Сакура/Наруто, Ино/Сай, Темари/Шикамару
Предупреждения OOC 
Одобрил(а): Александр 23 сентября 2016г. в 16:36
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Евгения Маллер   9 октября 2016г. в 02:292016-10-09 02:29:23
Почему в некоторых местах не Сакура написанно, а Хлоя? Автор, если честно, я вообще не могу понять на данном этапе сюжет, ошибок куча, диалоги не понятные...


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже