Заметь меня! Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Hayzok Rum

Пейринги или персонажи: читайте фанфик, тогда узнаете.
Жанры: AU, Hurt/comfort, Повседневность, Учебные заведения, Романтика, Психология, Флафф, Дружба.
Описание: С детства они ещё закрепили свою крепкую дружбу. Они никогда не расставались, и всегда были рядом друг с другом. Но, подруга влюбляется в своего лучшего друга. Но тот не любит её и не проявляет к ней никаких чувств. У него есть толпа фанаток, которые гонятся за ним. Она для него, как сестра, не более. И как быть? Как показать ему, что он ей не безразличен?

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
X Содержание
Заметь меня!
Глава 1
Глава 2
  Глава 3
Глава 4
Глава 5
ЗАВЕРШЁН!
В кабинете воцарилась тишина. Никто из них не мог её нарушить, поскольку не знал, как и о чём можно заговорить, о какой теме можно им порассуждать. Но, вопреки всему, Саске нашёл два цвета карандашей, которые, как по его мнению, очень хорошо подошли бы к проекту. Подойдя к Сакуре, он коснулся её плеча. Та, не ожидав подобного, вздрогнула и развернулась. Увидев Саске, она поняла, что беспокоиться не о чем.
— Как думаешь: синим сделать фон, а рамку - фиолетовым? Или наоборот?
Сакура изогнула бровь, и ответила:
— А других цветов нет?
— А чем тебе эти не нравятся?
Сакура усмехнулась.
— Тем, что проект основан на внутреннем моральном мире человека. А не на его депрессии, если ты понимаешь, о чём я. В любом случае, синий и фиолетовый — это очень гнусная тема.
Парень нахмурился.
— А по - моему, это усилит интерес зрителя к нашему проекту.
— Наш проект будет еле заметным. Нужно что - то такое, что сделает его видным из далека. — предположила свою мысль Харуно. Она была упёртая, хотя и любила этого паренька. Но своё мнение она любила отстаивать, и ей было всё равно, перед кем. Если она считала, что это или то выглядит не так, как ей нравится, — значит, она не отступит от своего и будет биться за своё мнение.
— Значит, таким образом он не будет видным из далека? — задумчиво протянул Учиха, — и по твоему, нужен более яркий цвет?
Харуно кивнула. А потом, обратив свой взор на стаканчик с карандашами, взяла один из них розового цвета и поставила прямо перед лицом Саске. Тот глупо посмотрел на карандаш, а потом и на неё. Точно, он думал, что она выпила воду, в которую что - то подсыпали. Или пыталась дать ему любую идею под дулом пистолета.
— Фиолетовый и розовый? Не слишком вульгарно?
— Розовый и синий, — поправила Сакура, усмехнувшись. А почему именно розовый и синий? Потому, что она видела в этих цветах себя и Саске. Он - синий, она - розовый. Хотя, по его лицу, она поняла, что он ничего не понял, и ни о чем не догадывается. И хотя, он не знает, и крайне наверное, не понмает, что эти цвета символизируют их, Сакура будет просто радоваться, если эти цвета будут самой главной частью их проекта. Да и без этого, эти цвета будут просто заметны из самого далека, как девушка и хотела.
Взяв из её руки карандаш, Саске осмотрел его, и согласился с тем, что эти два цвета очень даже подходят друг к другу. Сакура чуть ли не засияла от счастья, пока Саске не спросил у неё, как у сумасшедшей:
— Всё в порядке?
— Что? А... Да, всё хорошо, даже лучше! — ответила особа, скрестив руки на груди. Она подошла к Саске и осмотрела то, как начертила рамку. Сначала её лицо было задумчивое, потом что - то обдумывающее, а позже, оно и вовсе потеряла какое - либо выражение.
— Может, стоило сделать загогулинами?
— А потом три часа закрашивать. Белую рамку, знаешь ли, не принимают! — воскликнул парень, вырвав из рук Харуно карандаш. Он догадался, что она прямо сейчас хотела нарисовать какие - нибудь узорчики на их проекте. А потом, поручила бы ему же закрашивать их. Больно ему надо это...
— Нет уж, он будет серьёзным и традиционным! — сказал он.
— А может, сделать что - то в описании? — призадумалась девушка, цокнув губами, и посмотрев на Саске. Тот посмотрел на неё, точно, придурком здесь был только он. И всё же, Заруно не редко удивляла его. Своими идеями она блестела ещё с их раннего детства. Например: «давай построим замок, в котором принцессу спасёт дракон», «давай нарисуем на тарелке кетчупом» и так далее. У неё было множество идей, и лишь единицы Саске принимал из них. Другие, по его мнению, походили на идеи сумасшедшей. Но он заботился о том, как будет реагировать окружающий мир на его подругу, поэтому, нередко ему приходилось объяснять девушке, почему ту или иную идею нужно отложить или вообще не испытывать на людях, или предлагать кому - то. Сакура по этому поводу могла устроить истерику, а могла, как ребёнок, выслушиваться и пытаться понять то, что ей говорит Учиха.
Остался только один вопрос: какой цвет будет являться рамкой, а какой - фоном? Двое упорно решали этот вопрос, чуть ли не запуская друг в друга скотчем или фломастером. Но в итоге, сошлись на том, что их цвета будут идти поочерёдно. Сначала синий, потом розовый, потом снова синий, и так далее. Вместе со всем этим, создавалось ощущение, что их проект являлся вселенной в два цвета. И оба гордились этим.
С текстом они расправились быстро. Три абзаца из учебника по астрономии и физике, где была часть о человеке, — и готово!
Но настал момент, когда Сакура была готова сказать эти слова. Они стояли рядом с друг другом по одну сторону стола. Их руки соприкоснулись, и оторвавшись от своей работы, они посмотрели в глаза друг другу. Вокруг них, словно, появилась какая - то атмосфера. Атмосфера чего - то непонятного для Саске, и атмосфера любви для Сакуры. Она почувствала, что сейчас подходящий момент, чтобы сказать эти слова. Чтобы признаться ему.
Саске, я... — только хотела сказать Харуно, прикоснувшись ладонью к щеке Учихи. Тот посмотрел сначала на ладонь, а потом и на Сакуру, не понимая, что она хочет сделать. Но он догадывался о дальнейших событиях. Её губы начали двигаться, она шептала эти слова.
Но дверь в кабинет отворилась, заходит студентка. Она несла в руках учебники, но подняв глаза, она удивлённо посмотрела на этих двоих. В её глазах было недопонимание.
Саске - кун? Что здесь происходит? — спросила наивно девушка, поправляя свою чёлку на левую сторону лба.



Прочитали?
12
Карина КомароваSeynura UchihaАнастасия КозаковаNohara RinAkame mewМомоко ДевилюкSaku HanaЭльза ТянIchiro KenshinHana WАлеся ПакFire Fox


Нравится!
11
Не нравится...
0
Просмотров
834
Оценка: 5.00 5.00 0 11
60 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Приятного чтения.
Обложка
Автор: Hayzok Rum

Пейринги или персонажи: читайте фанфик, тогда узнаете.
Жанры: AU , Hurt/comfort , Повседневность , Учебные заведения , Романтика , Психология , Флафф , Дружба.
Описание: С детства они ещё закрепили свою крепкую дружбу. Они никогда не расставались, и всегда были рядом друг с другом. Но, подруга влюбляется в своего лучшего друга. Но тот не любит её и не проявляет к ней никаких чувств. У него есть толпа фанаток, которые гонятся за ним. Она для него, как сестра, не более. И как быть? Как показать ему, что он ей не безразличен?
Одобрил(а): Анастасия 30 мая 2016г. в 09:25
Глава: 1 2 3 4 5

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже