Любви все возрасты покорны. Глава 8

Шапка фанфика
Автор: Настя Павлова;
Рейтинг: NC-17;
Жанры: Романтика, AU, Учебные заведения;
Предупреждение: ООС, Нецензурная лексика;
Описание: Саске Учиха-Самый жестокий надзиратель детской колонии. В двадцать лет потерял мать, отца не знает. Этот черноволосый мужчина с тёмными глазами был холоден ко всем...Даже к детям! Но его жизнь меняется полностью, когда в неё врывается шестнадцатилетняя Сакура Харуно, девушка из детского дома...

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Любви все возрасты покорны
После двухчасовой выставки Саске решил уехать, ссылаясь на учёбу его подопечной. Девушка же уходить категорически не хотела! Этот Сайами показался ей весьма интересный молодым человеком. Хоть ему двадцать три, а ей шестнадцать, он всё равно ей чертовски сильно понравился. Все эти пару часов Сакура провела в его компании. Он рассказывал ей всякие истории из своего детства, рассказал, как он добился своего успеха. Ещё он назвал её красивой и очень интересной. Хоть он не первый кто так говорит, но услышать это снова, да ещё и от знаменитого художника-красавца, ей было очень приятно.
- А чем вы любите заниматься в свободное время, Сакура?- спросил шатен, когда подавал девушке новый бокал шампанского. Зеленоглазая задумалась...Ей самой стало интересно, что же она так любит делать?
- Ну, я очень люблю кинофильмы. Ещё люблю гулять по ночному городу. - вспоминая свои шалости в детском доме, когда поссорилась с местной тварью-Эстом, на её лице появилась лёгкая улыбка, которая не могла ускользнуть от приятных серых глаз художника. - А так у меня нет хобби.- заключила она пожиманием плеч. Эти слова довольно странные для подростка. Обычно они любят заниматься спортом, рисовать, играть на каком-либо инструменте или же пытаться сочинять стихи. Но Харуно не такая, как все. Её жизнь научила многому. И именно это отделяет её ото всех. - А вы, кроме художества, чем-нибудь ещё занимаетесь?- Вопрос девушки заставил парня улыбнуться.
- Я люблю путешествовать с друзьями.- серые глаза собеседника нашли зелёные.- Вот, буквально пару недель назад вместе с другом вернулся с Лондона, где прожил полтора года.- брови девушки поползли вверх. Она и подумать не могла, что за пределами родины можно пробыть более двух недель. Нет, она сама очень хочет в будущем слетать в несколько заинтересованных ею стран,но ей всегда казалось, что разлука с родным всегда наводит тоску.- А ещё в детстве играл на гитаре.- парень гордо приподнял голову.- И между прочим, очень даже не плохо.- усмехнулся он. Саку пыталась ответить приветливой улыбкой на его самолюбие, но не смогла. Упоминание о его детстве её ранили. Как жаль, что она не знает своих родителей. Она даже несколько раз пыталась найти знакомых, с кем они дружили, или хотя бы общались...но всё безуспешно. Конечно, что может сделать девочка семи лет?
В тот момент, когда Харуно была погружена в свои мысли, художника попросили дать несколько интервью к некоторым картинам. Поняв, что розоволосая осталась совсем одна, в этом зале полных незнакомых ей людей, она решила посмотреть на понравившуюся ей картину. "Интересно, а какая была бы моя жизнь, если бы было всё по-другому?" Пробираясь мимо людей, которых, казалось, стало ещё больше, зеленоглазая не замечали никого. Её мысли были на столько углублены в неизвестное ей прошлое, что не заметила как кричат её имя. Очнулась она только когда её плеча коснулась большая, тёплая мужская рука. Вздрогнув, и резко повернув голову себе за правое плечо, Харуно встретилась с удивлёнными чёрными глазами.
- Саске?- зеленоглазая долго смотрела в глаза своему опекуну, после чего перевела взгляд на его руку, которая так и продолжала лежать на её плече. Учиха, поняв намёк, спокойно убрал её обратно в карман.
- Нам пора уезжать.- не выражая никаких эмоций, черноволосый настойчиво смотрел на девушку, давая понять, что не изменит своего решения. Тяжело вздохнув, Розоволосая просто положительно кивнула.
Выезжая с территории этого чудесного здания всё на том же лимузине, Сакура решила переодеть туфли на свои любимые балетки.
- Почему так рано решил уехать?- решив нарушить неловкую для неё тишину, Харуно убирала обратно в коробку снятую обувь.
- Надоела, компания старпёров, хвастающаяся об успеваемости своего бизнеса.- девушка резко посмотрела на Учиха. Этот парень удивлял её всё больше и больше. Вот как можно быть таким ублюдком, и при этом иметь сердце? Парень, заметив удивлённый взгляд розоволосой, потёр свой лоб, понимая, что ляпнул лишнего.
- Я тоже ненавижу зазнавшихся людей. Вместо того, чтобы наслаждаться прекрасными картинами молодого и успешного художника, они приходят хвастаться своими "достижениями". Именно по этому, когда к нам приходили "знатные дамы", - показывая кавычки на двух последних словах, - я всегда пряталась на чердаке.- увидев заинтересованный взгляд Саске, девушка поспешила объяснить: - Если бы я увидела их рожи с фальшивыми улыбками, я бы не выдержала и врезала им.- сама не понимая, из-за чего у парня появилась лёгкая улыбка на лице. А ведь она действительно буйная особа. Всю оставшуюся дорогу до дома пара ехала молча. Каждый погрузился в свои мысли.
Lana Del Rey - Serial Killer
Лёжа в кровати, зеленоглазая всё никак не могла забыть насмешливые глаза своего опекуна, когда она объяснила причину ненависти к богатым. А его еле заметная улыбка, сверкавшая весь оставшийся до дома путь? Интересно, о чём он тогда думал? Потряся несильно головой, девушка повернулась на другой бок. Почему она вообще думает о нём? Она же должна ненавидеть его! Ведь это он отнял у неё свободу! Поняв, что таким способом она не уснёт, розоволосая решила сходить вниз, на кухню, и попить горячего чая. Только таким способом она могла привести свои мысли в порядок. Встав с кровати и накинув сверху чёрные шортики, топик и халат, Сакура направилась в кухню.
Спускаясь по лестнице, девушка заметила что там горит свет.
"Он что, ещё не спит?" - удивилась зеленоглазая, но останавливаться не собиралась. Уж слишком сильно она хотела чая. Спустившись до конца, Сакура завернула в сторону кухни.
Тихо подобравшись до кухонной двери, так как было интересно, чем он там занимается, девушка прислонилась к косяку. Черноволосый был только в серых домашних штанах, и стоя спиной к ней, курил сигарету. Харуно удивилась. Странно, что он курит, ведь парень занимается спортом. Скрестив руки под грудью, зеленоглазая наблюдала, как его плечи вздымаются при вдохе никотина. Когда же парень выдыхал, вокруг него образовалось облако серого дыма.
Она была заворожена этим зрелищем. Девушка много раз видела, когда курят парни, но как сейчас курил Саске, в этот момент её дыхание на миг остановилось. Очнулась девушка только когда черноглазый потушил сигару о свою белую кружку и выкинул окурок в приоткрытое окно. Чтобы не просечь себя, Сакура быстрым и ловким движением вышла из-за укрытия, в то время когда Учиха закрывал окно.
Подойдя к раковине, юная особа достала из шкафчика над ней свою любимую тёмно-фиолетовую кружку. Спокойно наливая себе чай, она всё никак не могла отбросить картинки увиденного пару минут назад. Ей очень сильно понравился такой Саске: сексуальный и какой-то загадочный. "Чёрт", - прошипела Харуно, когда наливала чай, пролила немного горячей воды себе на руку. "Ну вот, теперь точно ожёг будет", - обречённо вздохнув своим мыслям, зеленоглазая стала вытирать со стола. Закончив с чаем, Сакура решила "незаметно" вернуться в свою комнату. Она конечно понимала, что уже давно пропалилась, но всё же...
- Сильно? - подал голос черноглазого, когда его подопечная уже где-то возле двери. Услышав тяжелой вдох вместо ответа, парень понял, что был прав. Развернувшись, он направился к замершей девушки с чашкой в одной руке, а вторую она прижимала к губам, чтобы хоть чуть-чуть остудить горящие два пальца. - Поставь пока кружку на стол, я сейчас приду. - услышав себе в след короткое и тихое "Хорошо", парень направился в свою спальню за аптечкой.
Спустя небольшое количество времени Учиха спустился с белым бинтом и какой-то мазью. Сидя за столом, Сакура помешивала ложечкой чай. Ей совсем перехотелось его пить. Тяжело вдохнув, девушка только сейчас заметила, что Саске сидит перед ней на корточках и мается с бинтом.
- Чёрт. - процедил сквозь зубы парень, разорвав его пополам.
"Мм да... Нет ума-считай калека", - усмехнулась своим мыслям Харуно, но потом поняла, что он для неё старается. И она резко постыдилась своим мыслям. Благо люди не умеют их читать.
Разобравшись с бинтом, парень отложил его на стол, а сам взялся за мазь. Выдавив немного зелёной жидкости на палец, принялся замазывать ожог.
- Ауч.- прошипела зеленоглазая и по инерции накрыла его руку своей, от чего парень резко посмотрел на неё. Сердце девушки застучало как барабанная дробь, а воздух перестал доходить до лёгких, как только её глаза встретились с чёрными, в которых отображалось волнение. - Прости. - виновато прошептала Саку, попутно убирая руку обратно, в надежде, что он не почувствовал её учащённого пульса. Учиха слегка потряс головой в разные стороны, показывая, что всё в порядке.
Всё это время, пока Саске разбирался с её пальцами, девушка чувствовала себя словно сидящая на иголках. Она понять не могла, почему организм так странно отреагировал на прикосновения опекуна. Что произошло, что её сердце начало отбивать бешеный ритм, а воздух застрял в горле? Что, чёрт возьми, только недавно произошло?
- Вот и всё.- сказал Учиха, попутно вставая и заматывая в клочок остатки бинта. Посмотрев на свою руку, Харуно ничего хорошего не увидела. Тяжело вздохнув, он встала со стула и, взяв свою чашку с уже почти остывшим чаем, направилась в сторону лестницы.
- Спасибо, Саске.- сказала она перед тем, как скрыться на втором этаже. Парень же, в свою очередь, так и остался стоять в кухне, держа в руках бинт и смотря на стул где только недавно сидела это розоволосое чудо. Лёгкая улыбка появилась на его лице, а нежный голосок подопечной продолжал звенеть в голове.



Прочитали?
10
Nohara RinКарина КомароваПавел КовалевскийSeynura UchihaMix ForFire FoxFelicita PhantomhiveНацуки ХанаэАлеся ПакЕкатерина Янина


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
1280
Оценка: 5.00 5.00 0 7
69 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Автор: Настя Павлова;
Рейтинг: NC-17;
Жанры: Романтика , AU , Учебные заведения ;
Предупреждение: ООС, Нецензурная лексика;
Описание: Саске Учиха-Самый жестокий надзиратель детской колонии. В двадцать лет потерял мать, отца не знает. Этот черноволосый мужчина с тёмными глазами был холоден ко всем...Даже к детям! Но его жизнь меняется полностью, когда в неё врывается шестнадцатилетняя Сакура Харуно, девушка из детского дома...
Одобрил(а): Александр 2 декабря 2015г. в 19:36
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Nohara Rin   Онлайн    VIP 5 июня в 01:452017-06-05 01:45:54
Здравствуйте, автор.
Видно, что фанфик заброшен.
А жаль... Хотелось бы мне знать, чем закончится эта история.
Очень интересная идея. Если бы вы несколько иначе подали ее, было бы совсем идеально.
Не знаю даже, как это объяснить... Но попробую.
Слабо все описывается, как-то слишком скоропостижно. Простите за мою придирчивость.
В целом, работа годная. Мне нравятся развитие отношений героев.
Надеюсь, Вы вернетесь к Вашему творению и продолжите писать. Стикер


Пользователь
Павел Ковалевский   29 апреля в 19:242017-04-29 19:24:37
Продку!!!СтикерСтикер


Пользователь
Felicita Phantomhive   31 мая 2016г. в 16:002016-05-31 16:00:50
проду!СтикерСтикерСтикер
добавлено 28 июл. 2016г. в 19:09
когда продка???


Пользователь
Нацуки Ханаэ   20 февраля 2016г. в 11:352016-02-20 11:35:05
Класс побольше бы таких интересных фанфиков жду проду^-^


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже