Любви все возрасты покорны. Глава 7

Шапка фанфика
Автор: Настя Павлова;
Рейтинг: NC-17;
Жанры: Романтика, AU, Учебные заведения;
Предупреждение: ООС, Нецензурная лексика;
Описание: Саске Учиха-Самый жестокий надзиратель детской колонии. В двадцать лет потерял мать, отца не знает. Этот черноволосый мужчина с тёмными глазами был холоден ко всем...Даже к детям! Но его жизнь меняется полностью, когда в неё врывается шестнадцатилетняя Сакура Харуно, девушка из детского дома...

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Любви все возрасты покорны
Быстро шагая по школьному пустому коридору, Сакура несколько раз раздражённо поправляла задиравшую юбку. Во время математики директору внезапно понадобилось вызвать её к себе. Да что она такого сделала? Только если снова поссорилась с Мистером Калином... но это же уже всем должно быть привычно. Все уже знали, что они с учителем Японского ненавидят друг друга. А всё это из-за его невнимательности к её сочинению. Харуно в первый день их знакомства решила взять у учителя задание на дом. Из-за того, что её "внезапно удочерил" Королёк, девушка перешла в новою школу в середине учебного года, и чтобы показать Мистеру Эдворду Калину свои знания, она взяла дополнительное сочинение на дом.
Сделав всё как нужно, розоволосая сразу на следующий день принесла ему готовое сочинение. Так как была самостоятельная, Калин решил проверить работу новенькой во время урока. За десять минут до окончания урока, когда все сдавали готовую самостоятельную, он целиком и полностью "обосрал" её перед одноклассниками. Чтобы не оставаться у него в "долгу", девушка кинула парочку неприятных слов ему в отметку, после чего на следующий урок была вызвана к директору.
Вспоминая первые деньки в этой школе, Сакура дошла до кабинета директора. Мм.. да, её довольно часто вызывали сюда из-за Мистера Калина. Но она не жалеет об этом, ведь жизнь была бы скучной, если бы она ходила по ней с правилами.
Сделав глубокий вдох и не постучавшись, девушка открыла дверь кабинета и вошла. Положив сумку рядом с дверью, Харуно облокотилась о неё спиной и скрестила руки под грудью. Только сейчас зеленоглазая заметила, что на кресле спиной к ней сидел никто иной, как её опекун."А он что здесь забыл?" - не понимая ничего, Сакура, нахмурившись, посмотрела на своего не молодого директора.
- И года не прошло! - усмехнувшись, проговорил Саске. От такой наглости брови девушки поползли вверх. Что? Он что, не знает что идут уроки? Или он издевается? Прикрыв глаза, чтобы успокоиться, розоволосая спокойно произнесла.
- У нас идёт контрольная по математике, и мне её нужно было написать за пятнадцать минут из-за кое-какого кретина!- последние слова Харуно специально выделила, давая понять, что сейчас она не в лучшем настроении. Глаза директора широко распахнулись, после чего метнулись в сторону черноглазого. Он никак не ожидал, что зеленоглазая ведёт себя плохо с опекуном. Мужчина думал, что Учиха держит наглую девчонку в кулаке. Да все учителя были такого мнения. Оказывается, они ошиблись. Тяжёлый вдох прервал мысли директора. Саске, подняв картонный пакет рядом с ним, встал с кресла, и, повернувшись к подопечной лицом, зло сверкнул чёрными глазами. Хоть Сакура смелая, но она хорошо понимала, когда её опекун в таком состоянии, лучше его не злить.
Смотря холодным взглядом на виновницу его покоя, Саске спокойно направился в её сторону. Да, он её не любил! Ведь именно она виновна в том, что его заставили перевоспитать её. Чёрт, как же он хочет её убить! Дойдя до спокойно стоящий около двери девушки, Учиха открыл дверь, пропуская девушку вперёд.
- Спасибо за понимание, Мистер Кейло. Просто эту поездку никак нельзя перенести. - Улыбнувшись своей фирменной улыбкой, Саске краем глаза заметил замешательство подопечной.
- Всё в порядке, Мистер Учиха. Поезжайте и отдохните хорошенько! - Мужчина доброжелательно улыбнулся.- Тем более успеваемость Сакуры великолепна, - Директор кратко посмотрел на ученицу, - хоть и есть парочку конфликтов. Но это не страшно. - После слова "Конфликт" черноволосый недовольно посмотрел на Харуно. Ему ещё проблем из-за неё не хватало... и так их не мало!
- Ну если они не страшны, то, я думаю, нам уже пора выдвигаться.- Саске перед тем, как закрыть за собой дверь, попрощался с Мистером Кейло, и быстром шагом направился в сторону выхода. Ничего так и не поняв, розоволосая поплелась за ним. Смотря в спину своему опекуну, девушка всё никак не могла понять смены его настроения. Ведь утром, когда он оповестил её о Ичиро, не был так холоден к ней. Хоть ему и идёт это безразличное выражение лица, но она-то, чёрт возьми, чем его заслужила? Тихо вздохнув, Сакура стала разглядывать парня. Саске был одет в голубую рубашку, в маленькую клетку, заправленную в тёмно-синие брюки. На его ногах красовались чёрные мокасины. "Хм, интересно, почему он так одет? А ему идёт! Я одобряю!" - лёгкая улыбка образовалась на личике зеленоглазой. Ей чертовски сильно нравится, когда на нем офисная одежда. Его, конечно, не часто увидишь в ней из-за работы. А жаль.
Когда они вышли из школы, перед розоволосой предстал чёрный лимузин. Что, твою мать? Какого хрена он здесь делает? И чья это машинка? Мысленно отругав себя за то, что не спросила парня про какую-то поездку, так как разглядывала черноглазого, девушка подошла к дверце, уже которую держал для неё Саске, и залезла внутрь. Телесного цвета кожаные сиденья, довольно высокий для машин потолок, где красовалось множество маленьких светильников. "Жаль, что они не включены", - мысленно расстроилась зеленоглазая. Расстояние между сиденьями довольно большое, а в уголке, где она сидела, был небольшой шкафчик.
Когда черноглазый уже сидел напротив неё, она заметила, что он смотрит на неё. Повернув голову к опекуну, и положив ногу на ногу, девушка нахмурила бровья.
- Куда мы едем? - так и не ответив, Учиха взял стоящий рядом с ней пакет и, просунув руку внутрь, достал красивую белоснежную полупрозрачную блузку с двумя большими квадратными кармашками на груди. Положив её на колени к Харуно, он достал тёмно-серого цвета джинсы и чёрный тоненький ремешок. Девушка видела, что в пакете находится что-то ещё. Но это не похоже на какую-либо вещь...Это какая-то коробка. Решив не зацикливаться на этом, Сакура снова посмотрела на вещи, лежащие на её коленях, потом перевела непонимающий взгляд на парня, сидящего перед ней.
- Переодевайся.- это было больше похоже на приказ, чем на просьбу. Чёрт, как же сильно он её сейчас бесил. Да что она, твою мать, снова не так сделала? Что вообще произошло во время её отсутствия дома, что он начал вести себя, как ублюдок?! Раздражённо вздохнув, зеленоглазая прикрыла глаза, чтобы успокоиться.
- Куда мы едем? - повторилась девушка, медленно открыв свои глаза, чтобы посмотреть в его. Чёрные глаза выражали какое-то раздражение, недовольство и... ненависть? Только вот к чему или к кому? Неужели он действительно ненавидел её? Неужели она действительно была для него помехой? Что-то сильно в сердце кольнуло... за что? Она же ничего такого не успела ещё сделать! Она же только несколько недель, от силы месяц живёт с ним. Подавив в себе непонятно откуда взявшихся порыв слёз, девушка опустила глаза на вещи. Чёртов Саске Учиха.
- Сакура, просто переоденься, молча.- подал голос черноволосый, когда девушка перестала смотреть на него. Ему показалось, или она чем-то расстроена? Хотя это уже не его проблемы. Сейчас его проблема - Мистер Якуши. Надо было этому старикашке позвать на такое нудное мероприятие!?
- Где и как? - подала голос зеленоглазая, отвлекая Саске от собственных мыслях. Нотки безразличия всплыли в её голосе. Довольно странно. Но да ладно.
- Здесь. - спокойно ответил парень, даже не соизволив повернуть свою "тупую" голову в её сторону.
- Что? - вырвалось из её уст. Он что, издевается над ней? Или он действительно думает, что она будет переодеваться при нём? Больной ублюдок. Тупоголовый. Как же он её раздражает! Фак. В коем-то веке Учиха посмотрел на девушку. Его брови были подняты, а глаза выражали удивление.
- Здесь. - повторил парень, думая что девушка и вправду не услышала его в первый раз, хотя он прекрасно знал, чем был выражен её возглас.
- Ты издеваешься, да?- раздражённо проговорила девушка. Она была так возмущена, что готова вот вот убить его, а труп спрятать в ближайшем лесу.
- Нисколько.
"Так, спокойно!" - прикрыв глаза, девушка снова стала себя успокаивать, пока парень насмешливо на неё смотрел. Боже мой, а он и не думал, что когда она злится, это довольно-таки весело!
Когда лимузин завернул в сторону шоссе, парень образумился.
- Так, Сакура, давай-ка переодевайся. - уже более-менее спокойно сказал парень, отворачиваясь к окну. - Я не буду смотреть! -тяжело вздохнув, Харуно поняла, что ей некуда деваться! Повернувшись к парню задом, девушка начала расстёгивать пуговки своей зелёной блузки. Справившись с этим заданием, зеленоглазая снимает ткань, и быстрым движением, оставляя блузу на коленях, одевает принесённую опекуном. Сакура до сих пор не могла понять, куда они едут. То, что они едут куда-то на отдых - это вряд-ли, потому что он ещё в первые часы их знакомства дал знать, что на отдых он возить её не собирается. Осторожно одевая очень приятную белую ткань, Сакура стала застёгивать маленькие пуговки. Странный Саске, всё-таки. Почему он ей ничего не рассказывает? Она же, вроде как, обязана знать, ведь она его подопечная. Разобравшись с блузкой, зеленоглазая принялась за юбку. Сняв её с себя, девушка боком повернулась к Учиха, который всё так же спокойно смотрел в окно. "Ну хоть это исполнил! - фыркнула про себя девушка, медленно и аккуратно надевая на себя джинсовую тёмно-серую ткань. - Хм, вот интересно, откуда эта одежда? У меня же не было этой красивой блузы, штанов, и уж тем более тоненького ремешка".
- Я всё! - как-то весело проговорила розоволосая, доставая из-под сидения свои балетки. Парень, повернувшись к ней лицом, был приятно удивлён. Хотя кому он здесь "ля-ля" будет петь, она ему показалась очень красивой в таком стиле одежды. Офисный стиль её точно подходит. Внезапно он представил, что он какой-нибудь банкир, а она его секретарша. "Что, блядь?" - о Господи, кажется, он болен. Что за всякая херня лезет ему в голову? Ему срочно нужно расслабиться. Отбросив такие мысли куда подальше, парень молча достал из пакета последний штрих этого образа - лакированные туфли на высоком и толстом каблуке. От увиденного, глаза Сакуры расширились. Это же от "Coco Chanel", новая коллекция. Мм.. да, если бы на месте Харуно была Ино, она бы пищала, как сумасшедшая. Но Сакура не она.
- Я не смогу на них.- в подтверждение своим словам зеленоглазая отрицательно покачала головой, и, облокотившись о спинку сидения, скрестила руки под грудью. Саске ничего не ответил, а всё так же смотрел на девушку с протянутыми в руках туфлями. - Саске, я и в балетках неплохо смотрюсь.- Но этого "упрямого гада" не переубедить. Закатив глаза, она приняла у него туфли и быстрым движением надела их на себя. "Чёрт", - девушка сегодня была очень недовольна опекуном.
- Сер, мы прибыли. - оповестил водитель, когда остановил лимузин у двухэтажного белого здания. Когда Учиха вышел, он помог Сакуре.
- Где мы? - тихо спросила она опекуна, когда тот взял её руку и положил на свой локоть.
- Мы приехали к современному молодому художнику - Сайами Ким.- деловито сказал черноволосый, открывая стеклянную дверь здания. - Если что, то ты была сразу же оповещена об этом.- сказал Саске, проходя мимо множества "деловитых" людей. Так ничего и не ответив ему, Сакура в глаза попалась очень красивая картина. Широкие просторное поля, где было огромное количество красных маков на заднем фоне, виднелись высокие горы, над которыми летали ласточки. На поле бегали две маленькие девочки сестрёнки, видимо, играя в салки. У одной из них стала падать жёлтая шляпка с широкими полями. Но она не обратила на это внимание, так как продолжала убегать от сестры и улыбаться.
На лице девушки появилась тёплая улыбка. Ей определённо понравилась картина. Жаль, что она не может себе её позволить. Розоволосая даже не заметила, когда и как они подошли к двум высоким мужчинам. Точнее одного из них она знает - Мистер Якуши, а вот второго, молодого, она впервые видит.
- Привет, Саске. - Якуши пожал черноволосому руку.- Здравствуй, Сакура. - зеленоглазый поприветствовал девушку тёплой улыбкой.
- Здравствуйте, Мистер Якуши. - она тоже ответила улыбкой, но не естественной. Мужчина засмеялся.
- Я же говорил, что ты можешь называть меня просто Курамой. - ну конечно. Она его недолюбливает, а он просит, чтобы к нему относилась, как к другу.
- Это же неуважительно по отношению к вам. - хитро сверкнув своими зелёными глазами, Сакура услышала приятный смех молодого человека, что стоял рядом с Якуши. Он был шатеном с серыми глазами. Когда смеётся, появляются милые ямочки на щеках. Одет в серые классические брюки, голубую рубашку и чёрные мужские туфли. "Хм, а он довольно ничего такой", - Усмехнулась своим мыслям Харуно.



Прочитали?
7
Nohara RinSeynura UchihaMix ForFire FoxFelicita PhantomhiveАлеся ПакЕкатерина Янина


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
996
Оценка: 5.00 5.00 0 5
69 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Простите за долгое отсутствие главы. 10 класс не так лёгок. У нас уже во всю идёт подготовка к ЕГЭ.((
Обложка
Фото
бета
Автор: Настя Павлова;
Рейтинг: NC-17;
Жанры: Романтика , AU , Учебные заведения ;
Предупреждение: ООС, Нецензурная лексика;
Описание: Саске Учиха-Самый жестокий надзиратель детской колонии. В двадцать лет потерял мать, отца не знает. Этот черноволосый мужчина с тёмными глазами был холоден ко всем...Даже к детям! Но его жизнь меняется полностью, когда в неё врывается шестнадцатилетняя Сакура Харуно, девушка из детского дома...
Одобрил(а): Александр 29 ноября 2015г. в 15:31
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже