Перевёрнутый мир

Шапка фанфика
Автор: Hazel Montrose
Основные персонажи: Сакура Харуно, Саске Учиха
Пэйринг: Саске/Сакура
Рейтинг: R
Жанры: Ангст, Фэнтези, Экшн (action), Hurt/comfort
Предупреждения: OOC, Насилие, UST, Смерть второстепенного персонажа
Описание:
После битвы с Дейдарой Саске нашли не только его команда, но еще и Сакура. Эти двое снова встретились и по каким-то непонятным им самим причинам остались вместе.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Перевёрнутый мир
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
ЗАВЕРШЁН!
— Прости, Сакура-чан, я не смог вернуть Саске.

Когда-то эти слова эхом отдавались в голове. И приносили невыносимое количество боли. Сакура прекрасно их помнила до сих пор. Настолько они отобразились в ее сознании. Хоть тогда, узнав эту новость, она не показала свое отчаяние ради Наруто, но только девушка оказалась одна — истерика так и вырвалась наружу. Харуно била стену кулаками, глаза так и опухли от слез. Но все это быстро прекратилось, ведь Сакура являлась Шиноби. А Шиноби не должны плакать.

Шрам, оставшийся после этих слов в душе, со временем начал не так болеть, как раньше. Прошло два с половиной года, Сакура изменилась, сохранив свою любовь к Саске. И как только девушке удалось получить информацию от Сасори, розововолосая вновь понадеялась, что она или Наруто сможет вернуть Учиху обратно. Но как же она ошиблась. Этот взгляд Саске никогда не забудется. Каким же он вырос и каким был. А Харуно все равно не изменила свое отношение к нему. И уже вряд ли когда-нибудь изменит. Любовь она такая. Если уж к кому-нибудь влечет настолько сильно, то с этим ничего не поделаешь.

И вот во второй раз девушка сможет увидеть его. Собаки-ниндзя завели ее в город, где по их словам витал запах Саске. Сердце Харуно билось в груди, будто предвкушая будущую встречу. Но что она скажет ему? Может быть, он вообще не захочет ничего слышать? Девушка боялась, что так будет. Она прекрасна знала, каким Саске стал за эти два года. И если он не хотел ее слушать, когда решил уйти из деревни, то сейчас мало что изменилось. Но где-то глубоко в душе у розововолосой теплится надежда, что у нее все еще есть шанс увидится с Учихой. В конце концов все может поменяться.

Сакура-сан, запах удаляется. — сказала одна из собак.

И снова шрам дал о себе знать. Как же так получилось? Все же шло нормально. Шрам не просто ныл, он болел слишком сильно. Подавленная Шиноби поплелась из города, а собаки шли рядом с ней, не понимая такой перемены настроения у девушки.

«Соберись, Сакура!» — где-то в голове пронесся голос внутренней Харуно Сакуры. Но настоящей было все равно. Она углубилась в свои мысли. Но внезапный мощный взрыв заставил девушку вновь прийти в себя. Он был виден в нескольких километрах. Столб пламени уходил далеко в небо. И что там случилось — одному богу известно.

Сакура-сан! Запах Саске вновь появился! Скорее, пока он не исчез! — в унисон залаяли собаки и бросились с бешеной скоростью вперед, а бедная девушка еле поспевала за ними.

Харуно не помнила себя. Она просто бежала и бежала. Ноги уже изрядно болели, и четвероногие ниндзя уже начали запыхаться, но вся эта компания продолжала бежать изо всех сил. И не зря. Очень скоро Сакура увидела его. Своего Саске в окружении трех человек. Внутри у девушки что-то оборвалось, она просто упала на колени. Последнее, что помнила Шиноби — склонившегося над ней раненного Учиху, и сознание Сакуры погрузилось во тьму.

***

— И откуда только взялась эта девка! Как же она меня раздражает! И чего это Саске-кун так к ней цепляется?!

— По-моему, у тебя появилась соперн… Ай, больно же, дура!

Голоса доносились сквозь стену. А в окно смотрело солнце, освещая всю комнату. Сакура потихоньку начала приходить в себя. Девушка больше не слышала никаких голосов, значит источники затихли. Скрипнула дверь в другой комнате, и Харуно поняла, что сейчас осталась совершенно одна. Она открыла глаза, сощурив их от солнца. Шиноби лежала на кровати в совершенно белой комнате только с кроватью, а руки девушки были туго связаны каким-то дзюцу, так что пошевелить ими не получится. Голова у Сакуры почему-то болела и она еле-еле смогла сесть на кровать. Было такое ощущение, что все это время за девушкой кто-то наблюдал.

И чутье ниндзя ее не подвело.

Дверь тихо скрипнула и открылась, впуская гостя внутрь. И тут Сакура изменилась в лице. Перед ней стоял не кто иной, как Учиха Саске. Он смерил девушку взглядом и подошел настолько близко, насколько это было возможно. После этого в помещении наступила тишина. Харуно пристально смотрела на Саске, а на ее глаза наворачивались слезы. Снова эти проклятые слезы, которые так сложно сдержать. Сакура всегда плачет. Но не из-за своей собственной слабости, а из-за того, что в нужный момент она ничего не может сделать. И единственное, что ей остается — плакать. Слезы всегда льются из ее глаз, не переставая, сколько не пытайся их остановить, ничего не выйдет.

— Ну здравствуй, Сакура. — произнес Учиха с некой ноткой насмешки в голосе.

В комнате снова возникла тишина. Саске лишь щелкнул пальцами, и девушка почувствовала, что руки ничего больше не сковывает и она ими может свободно шевелить. Почему-то резко захотелось ударить стоящего перед ней человека, с помощью этого удара привести юношу в чувства и показать, что он творит со своей жизнью. Но вместо этого Сакура лишь опустила голову, смотря на пол. Куда угодно, но только не на Учиху.

— Что такое? — послышался голос бывшего ниндзя. — Ты не рада меня видеть? Очень жаль, ведь ты так отчаянно бежала. Я даже сначала не узнал тебя.

«Издевается. Что же с тобой стало, Саске?» — думала в этом момент Харуно. Она абсолютно не была уверена в том, что у нее получится его изменить. — «Наруто, как бы ты поступил на моем месте?»

Тишина, которая стояла в комнате, угнетала. Но и она же являлась спасением от нежеланного сейчас разговора. Учиха внимательно разглядывал девушку. Как же она изменилась внешне. Но вот характер остался прежним. Все та же девочка, которая его любит и плачет по каждому поводу.

— Забавно, — вновь подал свой голос парень. — я так и думал, что ты осталась все той же. Кажется, не ошибся. Еще не надоело, Сакура?

— Что тебе от меня надо? — неожиданно для себя самой спросила Харуно. Она вытерла слезы тыльной стороной ладони, подняв голову, посмотрела на Саске.

А он лишь удивленно покосился на нее, дав понять, что ничего ему не нужно от нее. Вот только Учиха сам не знал ответа на этот вопрос, поэтому соврал. Что-то заставило его броситься к Сакуре и взять с собой. И что за чувство появилось после их первой встречи спустя долгое время, парень тоже не знал. К Наруто он такого не испытывал.

— Когда-то мы были в одной команде, поэтому я поделюсь кое с чем с тобой. — начал рассказывать Саске, не совсем понимая, зачем он это делает. Ведь Сакура его враг, а он ей сейчас выдает весь его план. — Всю жизнь я пытался стать сильнее, чтобы отомстить одному единственному человеку — моему брата Итачи. Именно поэтому я и пошел к Орочимару в надежде обрести силы. Думаешь, оставшись в Конохе, я бы добился того, чего сейчас имею? Я так не думаю. Не хочу быть каким-то жалким и слабым Шиноби.

Саске сделал паузу и посмотрел на девушку, словно выжидая чего-то. Но та лишь смотрела на него, а слезы из глаз так и лились.

— Сегодня я ухожу по душу Итачи. Поэтому прощай. И передай Наруто, чтобы заканчивал свои бесполезные попытки вернуть меня.

— Стой! Возьми меня с собой. Я могу быть полезна тебе, Саске-кун. — молила его Сакура, не прекращая плакать. Сейчас она готова была предать Наруто, лишь бы Саске наконец-то понял, что Шиноби навсегда будет преданна лишь ему. И не важно какой ценой.

— Ты слишком слаба, Сакура. Что ты мне можешь предложить? — Учиха все так же прожигал ее взглядом. Он склонился над Харуно, взяв ее за подбородок, и посмотрел ей в глаза. — Я все еще жду. Давай же, ответь мне.

Ответа не последовало. Что-то внутри розоволосой опять сломалось. Будто из нее вырвали кусок чего-то важного, что держало Сакуру в мире живых. А сейчас она была абсолютно пуста. Да, она хотела быть всегда с Саске. Даже пойти на смерть, лишь бы он был рядом. Но что-то сейчас в Сакуре подсказывало, что этого мужчину, который перед ней, она не знает. Поэтому ей оставалось только молчать, ожидая. У них у обоих было достаточно времени. В этот момент не только с Сакурой происходили внутренние изменения, но и с молодым Учиха. Он смотрел в ее глаза и видел в них такое родное, но и далекое тепло. А если бы он остался тогда с девушкой, то как бы изменилась его судьба? Стал бы он сильнее, чтобы убить Итачи или остался таким же, каким он был? Неопытным, почти слабым мальчишкой, одержимым местью за свою семью. Но сейчас то, что есть, и уже никак не изменить то, что произошло.

— Хорошо. — Учиха отпустил девушку, а затем снял с нее повязку Шиноби. — Только теперь ты не Шиноби Скрытого листы, ты — часть моей команды.



Прочитали?
6
Сакура ХаруноЮля ГладилинаАлекса УруруКарина КомароваNohara RinСветлана Комарова


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
377
Оценка: 5.00 5.00 0 5
11 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка

517
Автор: Hazel Montrose
Основные персонажи: Сакура Харуно, Саске Учиха
Пэйринг: Саске/Сакура
Рейтинг: R
Жанры: Ангст , Фэнтези, Экшн  (action), Hurt/comfort 
Предупреждения: OOC , Насилие, UST, Смерть второстепенного персонажа
Описание:
После битвы с Дейдарой Саске нашли не только его команда, но еще и Сакура. Эти двое снова встретились и по каким-то непонятным им самим причинам остались вместе.
Одобрил(а): Александр 11 сентября в 15:24
Глава: 1 2 3

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Nohara Rin    VIP 12 сентября в 21:132017-09-12 21:13:44
Хм... Данная работа несколько отличается от других Ваших фанфиков. И хочу сказать, что эта является слабее предыдущих, даже в плане сюжета, ибо, с моей точки зрения, он шаблонный (на сайте есть подобный рассказ).
Понятное дело, что это оригинальная вселенная, где Сакура вечно ноет, а Саске вечно мстит, и без разницы уже, кому. Но! Слишком уж много банальных моментов.
Что по поводу Вашей проблемы со странными словами, здесь их практически нет. Вот только иногда попадались лишние. Например: Он "на"(?) смотрел в ее глаза и видел в них такое родное...
В любом случае - неплохо. Вдохновения!


Пользователь
H M  13 сентября в 10:51 2017-09-13 10:51:40
Nohara Здравствуйте,
Эта работа такая слабая, наверное, только потому, что она самая-самая первая из моих работ, написанных по Наруто. Помнится, мне просто не дала покоя та глава, где Саске почти чуть не встретился с командой 7. И я подумала: а почему бы и нет?
Ваа, мне стыдно, что опять что-то не так с текстом. Прошу прошения.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже