Взрослые дети. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Nohara Rin
Фендом: Naruto/Noragami (Бездомный Бог)
Персонажи: Сакура/Саске(основной), Сакура/Ято(намек), Ято/Хиери; Сакура/Наруто(ER), Саске/Карин(ER)
Рейтинг: R
Вид: Мини (5 глав)
Жанр: Ангст, Драма, Романтика, Первый раз (not ГГ), Повседневность, Учебные заведения, Кроссовер
Категория: Гет
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото и Адачи Тока.
Предупреждение: ООС, AU, Элементы эротики, Употребление алкоголя и наркотиков
Саммари: Детишки богатых родителей никогда не знали ни проблем, ни горя. Но также им неведома и любовь... Потому что взрослые не уделяют достаточного внимания своим чадам, отправляя их в "крутые" школы, гниющие сплетнями, где важна лишь популярность. Сакура Харуно добилась ее не самым должным образом, лишь бы угодить отцу и заполучить статус в школе. Девочка ничего не смыслила в любви. Пока не встретила Саске Учиху, с его темным прошлым...

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
X Содержание
Взрослые дети
Глава 1
  Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
ЗАВЕРШЁН!
Блин, что же надеть — что же надеть? Вечеринка через полтора часа, а я еще стою в огуречной маске с полотенцем на голове. В моей комнате просто ужасный бардак. Это так раздражает. Однако, я не позволю этим чертовым горничным убираться здесь! Это мое логово. Ковыряясь в шкафу, я наткнулась на кожаное платье с замками. А почему бы и нет?..

— Ты куда-то собираешься? — вдруг за моей спиной пронесся гулом грубый голос.
— Да, отец. На вечеринку к Ято, по случаю предстоящих выпускных экзаменов, — безразлично ответила я, продолжая заниматься своими делами. Терпеть не могу, когда он вот так вот врывается без спросу в мои апартаменты...

— Ято-кун? Как здорово! — восторженно запел мужчина, хлопнув в ладоши. — Полагаю, ваши отношения довольно близки. Еще бы, он ведь твой жених.
— Да, отец... — сухо произнесла я, доставая белые кроссовки. Черное кожаное платье и белая обувь. Чувство стиля? К черту его!
— Ты не забыла, какой завтра день? — он вновь задал вопрос. Этот день не забыть...

Я кратко кивнула и преступила снимать с лица маску. Отец продолжал стоять в проходе комнаты, выжидая моего ответа. Вот зануда!..
— Я вернусь рано утром, и мы вместе ее навестим. Договорились?
— Ах... Да, хорошо, милая! — улыбнулся мужчина и немного замялся. — Что же, не буду тебе мешать! — с этими словами, он наконец-то вымелся из моей спальни.
Ну слава Богу! Теперь можно спокойно собираться. Вдруг на мой телефон пришло оповещение. Я плюхнулась на кровать и открыла уведомление.

Отправитель: Неизвестно
Сообщение:
Пришли адрес Ято.
Саске


Я слегка улыбнулась, прочитав смс. На душе стало так тепло. Непривычное чувство. Что же гарантирует мне сегодняшний вечер?..
***
Припарковав свой белоснежный мерседес недалеко от особняка, я уже наблюдала за толпой пьяных людей. Как только я вошла в дом, по ушам стала долбить громкая музыка. Здесь было слишком много моих знакомых. И все они были под чем-то. Неважно, под чем. Будь то алкоголь или наркота. Но зато всем весело.

— Саку-тян! — ко мне подбежала Хиери. — Я решила оставить учебники и от души повеселиться вместе с вами! — девушка обхватила меня и только подошедшего Ято за шею. Я бросила грозный взгляд на голубоглазого. Он прекрасно знал, что подобные вечеринки не для малышки Хиери!

— Все в порядке! Она под моим контролем! — брюнет решил выбить из меня сомнения. Я еще никогда не видела Ято таким серьезным, даже по отношению к Хиери. Это выглядит подозрительным. Что вообще происходит между этими двумя?..

— Где здесь можно выпить? — я решила перевести дух. Друг кивнул и дал знак следовать за ним, таща за собой Хиери. Мы направились в бильярдную. Здесь было более-менее тихо. По крайней мере, не так, как в холле. В помещении был тусклый свет люстр над игровыми столами. Только барная стойка ярко светилась неоновыми прожекторами. В темной комнате стоял лишь один столик. За ним уже кто-то сидел, ибо я увидела дым кальяна.

— Яточка, ну что же ты так долго? — завопил знакомый женский голос. Разглядев особу, я ничуть не удивилась.
— Добрый вечер, Карин-сенсей! — приветливо улыбнувшись, я уселась за столик вместе с ребятами. Рядом нервничала Хиери. Я взяла девушку за руку, чтобы немного успокоить. Она нечасто посещала такие мероприятия. Грубо говоря, и вовсе обходила такие пати-харды стороной.

— Харуно, и ты здесь? Какая неожиданная встреча! — фальшиво улыбнувшись, девушка потянулась через стол и поцеловала меня в обе щеки. О да! Так "неожиданно" встретить меня в доме моего друга детства! Что за идиотизм?
Учитель, блин... В одно руке кальянная трубка, в другой — бокал чего-то явно крепкого.
К нам подошел один из персонала семьи Ято.

— Господин, что-нибудь будете? — после предложения, друг вопросительно взглянул на меня.
— Мне водки.
— Мне тоже, — послышался голос с угла стола.
Не может быть. Он все таки пришел?..

Саске-кун? — я удивленно посмотрела на Учиху. Парень смутился. — Как ты здесь оказался?
— Ко мне подошли ребята из параллельного класса и сказали, что к особняку подъехал тонированный гелендваген. Я уже подумал, что отец подослал кого. Как оказалось, это приехал наш новенький Саске. Вот и я решил пригласить его сюда, — выложил Ято. — Он сначала отнекивался, но после долгих уговоров Хиери-чан, все же согласился.
— Вот как? Значит, не такой уж ты и застенчивый, каким хочешь казаться, Саске-кун! — я ехидно ухмыльнулась парню, отчего тот покраснел. Да что это с ним?..

— Ваш заказ, — к столику подошел персонал с подносом и принялся расставлять ассортименты. А вот и веселье подъехало.
— Благодарю, — Ято кивнул официанту. — Хиери, ты чего будешь? — ласково обратился голубоглазый к брюнетке. Та слегка замялась.
— Ну... Я не рассчитывала пить...
— Отлично! Тогда я накормлю тебя чем-нибудь сладеньким! — восторженно заявил хозяин особняка. Он начинает действовать мне на нервы. — Я попрошу кухарку сделать тебе данго в карамельном соусе. Решено! Идем! — схватив девушку за руку, Ято быстро побежал к выходу.
— Эй, Яточка! Ты куда это? — заныла "учитель истории".
— Отдыхайте, ребята! Саку, можешь занять нашу старую спальню! И присмотри тут за всем! — с этими словами, дверь захлопнулась.

Вечер шел размерено. Мы выпивали, курили кальян, беседовали. Как оказалось, Карин-сенсей еще та шалашовка. Хотя мне ли судить ее?.. Я ведь несильно отличаюсь от нее. Разве что, не подбираю что ни попадя, как это делает она.

Саске не произнес ни слова за все это время. Так смешно кривится, когда пьет. Похоже, он вообще не пьет, а попросил водки лишь потому, что ее заказала я. С нами сидело еще два парня. Первогодки, я знаю их.
— Эй, ребят, не хотите немного развлечься? — предложил один из них.
— Если это опять воровство, Суйгецу, то я в этом не участвую! — заявил здоровый рыжеволосый парень, сидящий рядом с Карин. Они окружили ее с двух сторон.

— Даже если захочешь что-то стащить - не получится. Здесь охрана получше, чем у Пентагона! — ухмыльнулась я парням.
— Да ну? — ответил тем же юноша с белоснежными волосами. Вроде малолетка, но выглядит опасно. — Расслабься, не буду я ничего красть. У меня есть кое-что получше. — кинул он хитрый взгляд на друга.
Недолго думая, белобрысый достал пакет с белым порошком. Опаньки...

— Не хотите пустить пару дорожек? — заигрывал к сенсею парень, при этом подмигнув своему дружку. Тот высокомерно лыбился. Ха-ха, теперь я знаю, каким образом она спит с первогодками! Скорее не она их трахает, а они ее. Вот умора!
Сакура-семпай, не хочешь с нами? — обратился ко мне Суйгецу. У него такие кривые зубы, что даже противно стало!
— Предпочитаю траву, — сказав это, я выпила последнюю рюмку водки. Парень лишь пожал плечами.

Я не заметила, как Саске подсел ко мне поближе. Мы практически не разговаривали, а лишь наблюдали, как троица напротив нас долбит белые дорожки одну за другой. Похоже, им весело. Не понимаю суть этой дряни. Пару раз я пробовала марихуану. Сказать, что меня торкало — не могу. Ибо совсем не брало. Видимо, это дерьмо не для меня.

— «Вашу старую спальню». Что это за место? — вдруг неожиданно спросил Учиха. Я удивилась.
— В детстве, мы с Ято часто играли там. А когда у отца не было времени на меня, я оставалась здесь на ночь и спала в той комнате, — легко улыбнулась и добавила на ухо: — Я могу показать ее тебе. Тем более, что сейчас, мы окажемся лишними у этих троих.

После моих слов, парень обратил внимание на компанию и покрылся алым цветом. Обдолбаную Карин-сенсея во всю массировали два парня — один за грудь, другой за промежность. Они лизали ей шею. Кажется, она без сознания. Мерзость!

— Пойдем отсюда! — я схватила парня за руку и потащила на выход.
Пробираясь через толпу и валяющихся тел на полу было уж слишком трудно. Более того, меня удивило, что Саске ни на миг не отпустил мою руку, а лишь сильнее сжимал ее. Он боится потеряться?

Добравшись до лестницы, я шустро стала карабкаться на второй этаж. И, наконец-то, мы нашли нужную дверь. Распахнув ее, я залетела в спальню и сразу завалилась на любимую кровать. Ничего не изменилось с последнего раза. Только постельное и шторы.

— Эх, как же давно здесь не была! — радостно воспела я, но, заметив, нервное поведение парня, топчущегося на пороге, радость улетучилась мимолетно. — Ты чего там стоишь? Проходи.

Он медленным шагом направился к кровати, а затем сел на самый край. Учиха несомненно был красив. Чего только стоят его глаза. Они такие глубокие. Словно океан. Парень был одет в смокинг. Красная бабочка бесподобно подходила его костюму. Только вот зачем он дергает ее туда-сюда?

— Знаешь, мы с Ято провели все детство вдвоем, вот в этой комнате. Раньше здесь стояло очень много игрушек, — с улыбкой вспоминала я отрывки прошлого. — Наши отцы никогда не интересовались нами. Ждут не дождутся, когда смогут нас поженить, чтобы сплотить бизнес.
— И что вы думаете об этом? — парень спросил, все также сидя ко мне спиной.
— Думаем, что родители в скором времени отстанут. Я никогда не рассматривала Ято в качестве супруга. Мы друзья, не более. А отцы просто страдают ерундой.
— Ясно, — юноша заметно приуныл. — Ну, это лучше, чем вовсе не иметь семью.
— Я слышала сплетни...
— Что ты слышала?! — Учиха резко развернулся на меня. Взгляд был яростным. Мне стало страшно.
— О твоей семье... Ну, о том, что сделал твой брат... — я съежилась от такого напора. Брюнет отвернулся от меня и опустил голову.
— У меня была самая обыкновенная семья. Отец пытался построить бизнес, но у него не получалось. Мой старший брат, Итачи, предложил открыть поставку запрещенных препаратов от рака. Семья была категорически против, что очень разозлило брата. Из-за этого он обезумел и убил родителей... — от этой истории, кажется, волосы дыбом становились. — Но я ему этого так просто не оставил... — тон юноши изменился. — Я смог построить бизнес, только действуя наперекор идее брата - лучшие лекарства от онкологии и совершенно законно. Итачи долго скрывался от полиции, но, узнав о моих достижениях, пришел в ярость и сам вышел на меня. Я решил, что смерть - это лучшее для него наказание. Поэтому его больше нет.
— Значит, все слухи о тебе были правдой?.. — я просто ошалела от его рассказа.
— А тебя только это волнует? — его слова заставили меня замолчать.

Мы еще долго пробыли в тишине. После того, как парень полностью пришел в себя, я пыталась привлечь его внимание рассказами о вечеринке, но он даже не смотрел на меня. Свет от лампы падал на его покрасневшее лицо. Поведения этого юноши напоминает поведения маленького ребенка. Проклятье... Меня осенило.

Саске-кун, ты девственник? — неожиданно задала я вопрос, от чего Учиха дернулся. Молчит. Все ясно. Как забавно. Мне еще не доводилось общаться с такими, как он, за исключением Хиери. Однако, она девушка.
Спонтанно меня посетила интересная мысль. Но стоит-ли?.. Стоит!

— Хочешь, я помогу тебе в этом деле? — подсев ближе к парню, я наклонила голову, выжидая ответа. Учиха смотрел на меня широко раскрытыми глазами и нервно сглатывал. Его дыхание заметно участилось, а сердцебиение, казалось, можно было услышать с Луны. Эй, куда же делся злобный убийца, который был еще некоторое время назад? Думал, я тебя испугаюсь? Как бы ни так!

— Закрой глаза... — я мило улыбнулась, в плотную подсев к юноше.

Чувствую, эта ночь будет более, чем увлекательной...



Прочитали?
7
Валерия QueenSeynura UchihaСаске УчихаСакура ХаруноКарина КомароваЮлия АпаровичNohara Rin


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
411
Оценка: 5.00 5.00 0 7
33 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Nohara Rin
Фендом: Naruto/Noragami (Бездомный Бог)
Персонажи: Сакура/Саске(основной), Сакура/Ято(намек), Ято/Хиери; Сакура/Наруто(ER), Саске/Карин(ER)
Рейтинг: R
Вид: Мини (5 глав)
Жанр: Ангст , Драма , Романтика , Первый раз (not ГГ), Повседневность , Учебные заведения , Кроссовер 
Категория: Гет 
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото и Адачи Тока.
Предупреждение: ООС, AU , Элементы эротики, Употребление алкоголя и наркотиков
Саммари: Детишки богатых родителей никогда не знали ни проблем, ни горя. Но также им неведома и любовь... Потому что взрослые не уделяют достаточного внимания своим чадам, отправляя их в "крутые" школы, гниющие сплетнями, где важна лишь популярность. Сакура Харуно добилась ее не самым должным образом, лишь бы угодить отцу и заполучить статус в школе. Девочка ничего не смыслила в любви. Пока не встретила Саске Учиху, с его темным прошлым...
Одобрил(а): Александр 13 июля в 14:58
Глава: 1 2 3 4 5

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   Наруто и Хината
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже