Взрослые дети

Шапка фанфика
Автор: Nohara Rin
Фендом: Naruto/Noragami (Бездомный Бог)
Персонажи: Сакура/Саске(основной), Сакура/Ято(намек), Ято/Хиери; Сакура/Наруто(ER), Саске/Карин(ER)
Рейтинг: R
Вид: Мини (5 глав)
Жанр: Ангст, Драма, Романтика, Первый раз (not ГГ), Повседневность, Учебные заведения, Кроссовер
Категория: Гет
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото и Адачи Тока.
Предупреждение: ООС, AU, Элементы эротики, Употребление алкоголя и наркотиков
Саммари: Детишки богатых родителей никогда не знали ни проблем, ни горя. Но также им неведома и любовь... Потому что взрослые не уделяют достаточного внимания своим чадам, отправляя их в "крутые" школы, гниющие сплетнями, где важна лишь популярность. Сакура Харуно добилась ее не самым должным образом, лишь бы угодить отцу и заполучить статус в школе. Девочка ничего не смыслила в любви. Пока не встретила Саске Учиху, с его темным прошлым...

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
X Содержание
Взрослые дети
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
ЗАВЕРШЁН!
Сегодня идет дождь. И это раздражает больше всего. Почему именно сегодня? Это какой-то знак? Думаю, что так и есть. Вся моя жизнь построена на совпадениях. Точно так же, как и наша с ним встреча в ту ночь. Это была глупая случайность. С того-то все и началось.

— Ну и проваливай! Катись ко всем чертям! — кричала я вслед человеку, без которого не могла даже нормально дышать. Он был моим личным кислородом. Так люди не дышат. — Чего же ты молчишь? — вспыхнула во мне последняя надежда того, что он одумается и вернется. Но он не возвращался.

Он все шел по узкой улице, освещенной тусклыми фонарями. Ни разу. Точно ни разу не обернулся, дабы взглянуть на меня в последний раз. Просто ушел. Вот так вот тихо, без слов. Самое ужасное — расстаться без объяснений. Молча уйти, ни сказав ничего. Оставить брошенного человека наедине со своими мыслями.

Силуэт скрылся на горизонте улицы, и я упала обессиленная на мокрый асфальт. Боль пронизывала мое тело, словно иголка прошивала плоть красной нитью отчаяния. Из-за моих громких рыданий, собаки со всех дворов стали во всю лаять. Гремел гром и сияла молния. Но мне было все равно. Абсолютно.

— Саку-тян, вставай! Хватит! — ко мне подбежала моя подруга, пытаясь поднять с земли. Она искренне старалась меня успокоить. В любой другой раз, лишь одна бы ее улыбка смогла разогнать всю грусть. Но не сейчас. В крайнем случае, не сегодня.

Ведь сегодня идет дождь. Сегодня он от меня ушел. Сегодня я поняла, что есть любовь.

***

Пять лет спустя

Какой чудесный вечер. Играет приятная музыка. Ресторан с видом на Эйфелеву башню. Вкуснейшее вино. Не зря ребята вырвали меня из Токио. Ято и Хиери все же решились на помолвку, несмотря на сопротивление Фуджисаки-сама. Давно пора.

Я уже год, как замужем. По настоянию отца мне все таки пришлось вступить в брак. Пусть и не за Ято, как мечтал папаша. В любом случае, жить одной всю жизнь лишь потому, что не можешь забыть свою первую любовь — глупо, как по мне. От этого никуда не деться. Множество людей сталкивались с этой проблемой.

К тому же мой супруг не так уж и плох. Симпатичный, высокий блондин с голубыми глазами. Всегда веселый и болтливый. Однако, я мало его интересую, в отличии от бизнеса папаши. Более того, мы находимся скорее в дружеских отношениях, нежели романтичных. И дело даже не в сексе, так как он присутствует.

— Дорогая, тебе налить? — выбил меня из мыслей мужчина, сидящий рядом со мной за круглым столиком. Напротив нас сидели мои друзья.
— Да, дорогой, я скажу тост, — слегка улыбнувшись, моя рука потянулась к бокалу. — Итак, минуточку внимания... — постучав по бокалу, я привлекла внимание всех присутствующих. Все, кроме моей компании, удивились такому поведению. Какого черта я делаю, сама не знаю.

— Мы слушаем тебя, Саку-тян! — прощебетала брюнетка.
— Дорогие Хиери и Ято. Я рада, что вы наконец решились на помолвку. От всей души хочу поздравить вас с этим замечательным событием. Будьте счастливы и здоровы. И главное... — вздохнув, я продолжила: — ...любите. Не смотря ни на что. Ведь если любви нет, то какой тогда в этом смысл? — после блистательной речи последовали нешумные аплодисменты. Наруто взглянул на меня с сожалением. Он знает, почему я сказала именно так...

Немного выбившись из мыслей, мне не давал покоя упорный взгляд в затылок. Я обернулась. Не может быть... За одну секунду в моей душе начался пожар. В груди пылало синим пламенем. Следует как можно быстрее закончить речь. Господи, что же сказать? Что же сказать?!

— A votre sante! — завершив тост, я опустошила бокал и направилась в сторону балкона. Мне стоит прийти в себя. — Сейчас вернусь, — немного тише я предупредила супруга и ребят.

Люблю весну. В Париже она не такая, как в Токио. Потому, что здесь не цветет Сакура. Однако, этот сладкий запах в воздухе просто сводит меня с ума. Здесь все по другому. Может, стоит сюда переехать?..

Достав из сумки пачку сигарет, я поднесла одну ко рту. Попытки поджечь табак не увенчались успехом. Видимо, кончился газ. Вдруг кто-то поднес к концу сигареты маленький огонек.
— Благодарю... — выпустив дым, я медленно подняла глаза. Этого не может быть! Значит, я не обозналась?..
— А ты вовсе не изменилась...

***

Шесть лет назад

Последний месяц в старшей школе. Скоро начнутся экзамены. Мне скоро восемнадцать. Сказать, что я чего-то добилась за свою жизнь — трудно. Или нет?.. Все же, у меня есть настоящие друзья. Я значительно популярна в школе. Особенно, среди мужского контингента. Ну, разумеется: красивая, сексуальная, доступная, интересная. Кому такая не понравится?

В "адский котел", который чаще называют учебным заведением, я никогда не добираюсь одна.
— Слушай, сходишь со мной после школы за мангой? — будучи под прицелом кошачьего взгляда подруги я не смогла устоять и лишь закатила глаза.
— Разве ты не дочитала ее в прошлом месяце, Хиери? — все таки, капля любопытности к сею деянию у меня присутствовала.
— Саку-тян, в прошлом месяце вышла 114-я глава, а мне уже нужна 115-я!
— Ладно-ладно, — помахав руками я дала понять, что больше не перечу. — Где Ято?
— Говорил, что будет ждать нас у ворот, — кратко ответила брюнетка. — И почему ты спрашиваешь об этом у меня? Он ведь твой парень...
— Хиери, мы с Ято друзья. Это не более, чем прихоть родителей поженить нас ради развития бизнеса.
— Но ты ведь спала с ним... — слегка огорченно прошептала подруга. Последнее время я не понимала ее поведения, что касательно Ято. Она никогда себя так не вела.
— Лишь один раз. И ты это знаешь, — раздражительно посмотрела я на девушку. — Я сплю со многими парнями со школы. Популярности ради. Иначе никак. Ты ведь понимаешь меня? — говорила я с надеждой на ее снисходительность ко мне.

Хиери является моей единственной настоящей подругой, которую не интересовал мой статус в обществе. Боязнь потерять ее из-за моей грязной жизни возрастает с каждым днем. И я ничего не могу с этим поделать.
— Саку-тян, тебе не стоит оправдываться перед мной. Мы же как сестры! — лучезарно улыбнулась брюнетка и крепко обняла меня. Я, закрыв глаза, прижалась к ней в ответ. Ах да, еще Хиери — скрытый телепат!

Как и ожидалось, возле ворот школы, нас встречал как всегда бодрый и оживленный Ято. Его статус равносилен моему, только в мужском облике — самый красивый парень в школе, у которого куча девчонок. Хиери значительно отличалась от нас. Хиери не тратит время на туссовки и вечеринки, а во всю старается удержаться в этом "элитном аду". Токийский Гений — так мы в шутку называем ее.

— Ну наконец-то! — голубоглазый парень душил нас в своих объятиях. — Девчонки, последние недельки школьной жизни! Надо постараться! — встав в позу "крутого парня", молодой человек подпрыгивая направился в школу. Мы с Хиери, недоумевая, не спеша последовали за ним.
— Как прошли каникулы? — восторженно начала разговор Ики.
— Стабильно. Отдыхал с родителями на Барбадосе, — мило улыбнулся голубоглазый. — Ну а ты, Хиерин? — он ласково погладил ее по спине, отчего брюнетка слегка смутилась и приступила рассказывать о том, как все каникулы просидела дома, пыхтя над учебниками.

Хиери не жила в Токио, ей приходится каждое утро рано вставать и спешить на автобус, чтобы вовремя добраться до школы. Зачем она поступила в самое элитное учебное заведение? Лишь потому, что здесь обучались мы с Ято. Родители особо не церемонились с нашим мнением и отправили сюда. Им легче тратить лишнюю пачку зеленых, лишь бы избавиться от недовольства учителей.

Хиери обучалась на бюджете, так как была самым одаренным учеником во всем Токио. Ей нелегко приходится, вечная учеба. Однако, это не мешает Ики веселиться с нами. Я всегда старалась материально помочь ее семье, но гордость этой девчонки просто за гранью.

Она из семьи благотворителей. У нее верующие родители, поэтому все средства всегда пускали на храм и подношения. Фанатики, проще говоря. Сама Хиери часто называет своих родителей "помешанными на богах". Однажды, она сказала: "Если бы можно было выбирать Бога самому, я бы выбрала Ято". До сих пор не смыслю в этих ее словах.

Последнее время я стала замечать, что их отношения с Ято значительно изменились. Они стали вести себя, словно двое влюбленных. Это не дает мне покоя, потому что я ничего не смыслю в любви...
— Эй, ты так и будешь витать в облаках? — вытащила меня из раздумий подруга. Я оглянулась. И когда это мы успели дойти до класса?! Ох... Мне стоит меньше думать.

— Доброе утро, дети! - в кабинет вошел учитель. Она была ненамного старше нас, из-за чего ее приветствие воспринималось не всерьез. Поговаривают, что она спит с первогодками. Ха, еще та штучка!
— Доброе утро, Карин-сенсей! — хором проговорил народ. Я лишь промямлила первое слово.
— Прежде, чем сказать, что это ваш последний этап в старшей школе, и вы совершенно не готовы к экзаменам... — рыжая была весьма реалистична. — ...Хотелось бы представить нового ученика. Во время каникул его перевели из школы Дайсан. Знакомьтесь, Учиха Саске — лучший ученик Токио, наравне с Ики Хиери.

В класс вошел невысокий худощавый парень. Мое первое впечатление о нем — вампир. Ну, а что? Бледная кожа, темные волосы, которые практически закрывают глаза и серьезное выражение лица. Не удивлюсь, если его настоящее имя — Ан Джэ Хен. А что? Похожи ведь! Все бы нормально, но зачем в конце года менять школу?

— Всем привет. Надеюсь, в школе Хорикоси ко мне будут относится подобающе. Я не хочу конфликтов или издевательств. Поэтому, пожалуйста, не стоит мне докучать, — приятным баритоном произнес ознакомительную речь юноша. Ха, а он смелый! Вот так, сразу в лоб правдой! Не могу не признаться в том, что этот парень заинтересовал меня.
— Эм... — Карин-сенсей он понравился, о чем говорит ее румянец на щеках. Извращенка! — Что ж, спасибо, Саске. Можешь садиться на свободное место.
Учиха направился в конец класса и уселся на последней парте возле окна. Он практически мой сосед. Только мое место находится на первом ряду. Я не могла оторвать от него взгляда, так этот парень завлек меня.

— На этот вопрос...

А он даже косо в мою сторону не взглянул. Я не заметила, как урок уже был в самом разгаре. Юноша словно гипнотизирует меня своей темной соблазнительной аурой. Как бы мне хотелось испробовать этот лакомый кусочек.

— Отвечает... Харуно! Пожалуйса! — обратилась ко мне сенсей. Я, замешкавшись, поднялась.
— Извините, повторите вопрос. Я не услышала.
— В каком году началась Русско-Японская война? — девушка тяжело вздохнула.

Черт! На каникулах я совершенно ничего не повторяла. Мда уж... Стою и молчу, как дура. Хиери всячески хочет мне помочь, вызываясь ответить на вопрос. Минутой позже я ловлю пристальный взгляд со стороны окна. На меня пялился новенький.

Брюнет подпер одну руку под подбородок, а другой пытался привлечь мое внимание. Он кратко перевел глаза вниз, затем обратно на меня. Посмотрев туда, куда указал парень, я заметила на его ладони надпись: "8.02.1904". Серьезно?!

— Восьмое февраля, тысяча девятьсот четвертый год! — быстро протараторив, я стала бегать глазами по классу. Сенсей была недовольна столь долгим ответом, однако разрешила мне сесть. В голове не укладывается... Он помог мне? Но зачем?
***
Уф... Мой живет сейчас разорвется от голода! Если я не поем, то просто умру. Очередь в столовой, как и прежде, огромная. Мы по стандарту стояли втроем, дожидаясь своего череда. Как вдруг...

— Друзья! — вскочив на стол, Ято привлек всеобщее внимание. — В честь предстоящих выпускных экзаменов, на следующих выходных я закачу крутую вечеринку у себя дома! Приглашаются все без исключения! Оторвемся, как следует! — восторженно горланил парень. Вечеринка? С чего бы это?
— Ура! Зажжем вечер! — восхищался мужской контингент. Угу, знаю я, чего на самом деле вы ожидаете от этой вечеринки...
— Кьяяя! Ятусик, ты лучший! — присоединилась визжать женская аудитория.

Умиляет смотреть на этих девчонок. Каждая готова раздвинуть ноги перед Ято. Каждая готова делать любую грязную работу, лишь бы произвести на него впечатления. Впрочем, у меня та же история с парнями. Они все мечтают засадить мне по самые яйца. В этом и заключается моя популярность, как бы мерзко это не звучало.

Среди народу, я смогла разглядеть моего спасителя. Кажется, его вообще эта шумиха не торкала. Пробравшись через толпу я смогла приблизиться к Учихе.
— Спасибо за помощь сегодня! — приветливо поблагодарила я парня. Тот лишь кратко угукнул. Хм, странный... Надо действовать. — Слушай, ты пойдешь на вечеринку Ято?
— Пойду ли я? — парень вскинул бровь. Черт, его лицо просто дьявольски красиво. — Ты серьезно?
— А почему-бы нет? Ты ведь теперь учишься в Хорикоси. Тем более, в нашем классе. Мы часто любим устраивать такие заворухи. Поэтому...
— Туссить с детишками богатых родителей? Знаешь, я ведь буду чувствовать себя отбросом общества.

После его слов, что-то в моей душе екнуло. Почему он говорит такие вещи? Не то, что бы мне стало обидно, но его слова задевают меня. Я достала из сумки ручку с куском бумаги и стала черкать.
— Если все-таки передумаешь, ты можешь позвонить мне. Жду звонка! — отдав бумажку, я шустро направилась к обратно к Хиери. Парень еще долго прожигал мне затылок.
Толпа так и кишит сплетнями об новеньком. Ну конечно же, горяченькое поднесли. От этих обсуждений становилось некомфортно.

«Говорят, что этот парень держит собственный бизнес в одиночку...»
«Правда? А я слышала, что его семью вырезал его собственный брат...»
«Да-да! Я тоже об этом слышала! Кстати говоря, а где его брат сейчас?..»
«Вроде как в тюрьме. Но ходят слухи, что этот Саске убил его лично...»
«Какой абсурд! Неужели к нам в школу даже такие поступают?..»


Проклятье! Что же ты за человек, Учиха Саске?..



Прочитали?
9
Валерия QueenКарина КомароваСветлана КомароваЮлия АпаровичСаске УчихаСакура ХаруноХикари БоливеяSeynura UchihaNohara Rin


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
931
Оценка: 5.00 5.00 0 10
33 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Всем здравствуйте. Надеюсь, и в этот раз я порадую Вас, дорогие читатели, своей работой. Решила "соорудить" кроссовер. Думаю, здесь есть те, кто хотя бы слышал о данном аниме или манге. Приятного чтения!
Обложка
Автор: Nohara Rin
Фендом: Naruto/Noragami (Бездомный Бог)
Персонажи: Сакура/Саске(основной), Сакура/Ято(намек), Ято/Хиери; Сакура/Наруто(ER), Саске/Карин(ER)
Рейтинг: R
Вид: Мини (5 глав)
Жанр: Ангст , Драма , Романтика , Первый раз (not ГГ), Повседневность , Учебные заведения , Кроссовер 
Категория: Гет 
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото и Адачи Тока.
Предупреждение: ООС, AU , Элементы эротики, Употребление алкоголя и наркотиков
Саммари: Детишки богатых родителей никогда не знали ни проблем, ни горя. Но также им неведома и любовь... Потому что взрослые не уделяют достаточного внимания своим чадам, отправляя их в "крутые" школы, гниющие сплетнями, где важна лишь популярность. Сакура Харуно добилась ее не самым должным образом, лишь бы угодить отцу и заполучить статус в школе. Девочка ничего не смыслила в любви. Пока не встретила Саске Учиху, с его темным прошлым...
Одобрил(а): Александр 4 июля в 07:57
Глава: 1 2 3 4 5

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Юлия Апарович   5 июля в 14:112017-07-05 14:11:20
Ну ничего себе. Откуда у вас только такие идеи в голову приходят? Эх, мне бы вашу фантазию.
Насколько я знаю, на сайте этом ещё никто не осмеливался кроссоверы писать. Мне нравится эта идея. Прошу, быстрее продолжение!:3


Пользователь
Nohara Rin  6 июля в 18:14 2017-07-06 18:14:13
Юлия, Сама не знаю. Фильмы, сериалы, аниме, манги, книги, другие фанфики, даже музыка - все способствует моим идеям. А бывает, просто что-то в голове щелкнет и в голове целый роман написан.(=
Я просто под впечатлением от манги "Бездомный Бог", поэтому решилась на кроссовер.
Спасибо Вам за поддержку! Я очень Вас ценю.Стикер

Пользователь
Хикари Боливея   4 июля в 19:122017-07-04 19:12:32
Вай как интересно. Так ещё и вдобавок с моим любимым аниме Бездомным богом. Очень нравится задумка, скорее продуууСтикер


Пользователь
Nohara Rin  4 июля в 20:06 2017-07-04 20:06:12
Хикари, Благодарю.Стикер

Пользователь
Seynura Uchiha   4 июля в 11:122017-07-04 11:12:44
Такая интересная задумка)) Наиписание, как всегда, на высоте. Буду ждать проду))Стикер


Пользователь
Nohara Rin  4 июля в 12:08 2017-07-04 12:08:21
Сейнура, Спасибо большое.
Я рада, что Вы так активно следите за моими работами. Мне очень приятно, что у меня получается радовать своих читателей своими фанфиками. Я обещаю стараться и дальше. Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   Наруто и Хината
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже