Ох уж эти родители!

Шапка фанфика
Автор: Алекса Уруру
Основные персонажи:
Боруто Узумаки, Мицуки, Сакура Харуно, Сарада Учиха, Саске Учиха
Пэйринг:
Саске/Сакура(ER), Боруто/Сарада/Мицуки
Рейтинг:
PG-13
Жанры:
Романтика, POV, Hurt/comfort, AU, ER (Established Relationship), Учебные заведения, Первый раз, Дружба, Любовь/Ненависть
Предупреждения:
OOC
Размер:
Мини, 3 части
Статус: в процессе
Описание:
Сарада уже в старшей школе, но Саске никак не хочет признавать, что его дочь уже выросла, поэтому продолжает волноваться за нее.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
X Содержание
Ох уж эти родители!
  Глава 1
Глава 2
Сегодня наступил новый день, а, значит, новая жизнь старшеклассницы тоже началась, хотя нет, еще не началась. Нужно очки сначала надеть. Что ж, раз перед глазами уже ничего не расплывается, можно продолжить. От новой школы я жду очень многого, в особенности — любви. Все истории сёдзё-манг начинаются с поступления в старшие классы. В тихую и спокойную девушку влюбляется красавчик, а затем еще один. Хотя спокойствие — это точно не моё качество характера. Спасибо мамочке за прекрасную буйность.

Сегодня, на удивление, у меня хорошее настроение. Я, как бывало раньше, не ворчу из-за надоедливой мелодии звонка будильника, из-за спутавшихся волос и синяков под глазами от недосыпания. А всё потому, что этот апрель действительно особенный, но не столько для меня, сколько для моих родителей, которые стоят в проёме двери уже битый час. Мама наблюдает за мной вполне спокойно, изредка восхищённо вздыхая, — не ей ли знать, как прекрасна пора старшей школы, она всё-таки с моим отцом познакомилась именно во время учёбы. А вот папа… Нет, я, конечно, понимаю: волнение и всё такое, но это уже слишком — смотреть на меня со слезами на глазах и нескрываемой нервозностью, которая, кстати, проявлялась в грызении кухонного фартука. Мужчина то и дело толкал маму в бок, что-то шептал, недоумённо поглядывая на меня.

Я повертелась перед зеркалом, встав в пару поз, которые увидела в каком-то журнале. Со стороны моих родителей послышался грохот и укоризненный возглас мамы.

— Сакура, я не виноват, — оправдывался папа, увидя, что его хотят ударить, — это всё она. — он показал пальцем на меня. Как это по-детски и совсем не в его духе, ведь папа у нас — бизнесмен, а тут… Эх, куда катится этот мир?

— А она-то тут причём? — мама взяла его за ворот рубашки и грозно посмотрела в его глаза. Я не могла не хихикнуть. Мой отец, обычно безэмоциональный и серьезный мужчина, был похож на маленького ребенка, которого ругает мать за ненароком разбитую вазу.

— Почему такая короткая юбка? — папа с ужасом осматривал меня.

— Нормальная длина, чё придрался-то? — мама ударила отца по голове и подмигнула мне.

— Это что, косметика? Ты же ещё маленькая!.. — заметил папа, когда я подошла к нему, чтобы поцеловать. Кажется, он испустил дух. Я и мама, увидев это, громко рассмеялись.

— Пока, мамочка. — я чмокнула её в щёку и, схватив сумку, подбежала к двери. Обернувшись и заметив измученный взгляд отца, я специально дёрнула бёдрами. После хлопка двери я услышала грохот и звонкий женский смех — папа упал.

Родительской любовью я никогда не была обделена, но чрезмерная опека и контроль всех сторон моей жизни, начиная школьной и заканчивая личной, это уже слишком. Обычно именно мама боится отпускать от себя ребёнка, но в моей семье всё наоборот — папа ревнует меня, и это, если честно, немного утомляет, но приятно, но утомляет… Эх, надеюсь, в старшей школе мне повезёт больше.

Впрочем, новая жизнь, новые друзья. Сплошное счастье! Хотя одна, нет, две, чересчур надоедливые детали портят общую картину. Два самовлюблённых идиота, с которыми я с самого детства, — Мицуки и Боруто, чтоб их всех. В какие только передряги я не попадала, просто находясь рядом с ними. Страшно представить, что случится в этом году!

Странный шорох заставил меня повернуться. Но это был всего лишь ветер. Кажется, наставления отца об осторожности настолько въелись мне в голову, что я на каждом шагу вижу угрозу. Даже лепестки вишни вчера мне казались кроваво-красными.

Как же хорошо, что мы переехали в этот район: здесь так спокойно и красиво, без суеты, не то что в самом центре города.

Может, у меня паранойя, но я чувствую, что за мной следят. Вот, сейчас, только что, был какой-то шорох и голос. Развернувшись, я пошла к стене, откуда, как мне показалось, исходил странный звук.

— Мяу, — какое-то неестественное «Мяу». Я резко нырнула в кусты, где на меня ошалело уставился маленький котёнок. Эх, у меня и правда паранойя.

— Прости, милый, но я не могу тебя с собой взять. — лёгкое почёсывание за ушком заставило рыжий комочек довольно замурлыкать.

Ненавижу такие моменты. Я даже чувствую его взгляд. Боже, котик, не смотри на меня, иначе я заплачу. Когда за мной осталась большая половина оставшегося пути, послышался грохот. Ну и что, много ведь чего могло случиться. Пора избавляться от этой мании преследования.

Сейчас школа кажется мне намного больше, чем на фотографиях. Я зашла на территорию учебного заведения, чувствуя торжественную атмосферу вокруг. Волнение душило, ноги отказывались идти дальше: уж слишком много людей. Внутри билась радость от предвкушения новой жизни, но все эмоции словно канули в лету, когда я заметила их, два моих ночных кошмара.

Мицуки, как водится, шёл с книгой в руках, при этом ни с кем не сталкиваясь, с абсолютным безразличием ко всему на лице, но, увидев меня, он улыбнулся, странно и уже привычно.

Боруто, как и обычно, раздаривал улыбку направо и налево, всем заглядывающимся на него девушкам. Ну, вниманием противоположного пола он никогда обделён не был, но и отношений серьёзных у него не наблюдалось. Впрочем, серьёзность явно не его качество.

— Сарада! — блондин стал махать мне рукой. Как раз не вовремя начался ветер, поднимая юбку вверх, мешая мне ответить Узумаки.

— Привет. — Мицуки по-прежнему хладнокровен, ровно как и мой папа, который в последнее время теряет свою маску безразличия.

— Сарада, приветик, — слащаво, надоедливо улыбнувшись, Боруто полез целоваться, но я ограничилась простыми объятиями, — милая. — я злостно скрипнула зубами, смотря на его хитрый прищур и наглую ухмылку.

— Не обращай внимания, его мозг с каждым годом уменьшается. — тихо прошептал Мицуки, показывая на блондина, чем вызвал у меня улыбку.

— Знаешь, Сарада, — начал Узумаки с серьёзным лицом, чем немало удивил меня и светловолосого. Парень сделал пару шагов ко мне и, остановившись, продолжил: — твоя грудь совсем не выросла.

Гнев перерастал в ярость, рвущуюся наружу. Хотелось ломать и крушить. Внутренний голос упорно подталкивал меня к удару, и…

— Боруто! — снаряд улетает за пределы поля мощным ударом в челюсть.

— Хорошо пролетел. — произнёс Мицуки, подавая руку своему другу.

— Да, немало. Тебе бы удар доработать. — даже сейчас он умудряется посмеиваться надо мной. Раздражает.

***

Первый день не задался. Как и думала, находясь рядом с парнями, я обязательно попаду в неприятность. Из-за их проделок, а вернее из-за кривляний Боруто, нас оставили после уроков, и мы, как оказалось позже, были добровольцами в уборке второго этажа из-за того, что сорвали там уроки. Поэтому когда мы вышли из школы, было темно, и Узумаки, строивший из себя джентльмена, вызвался меня проводить. Ну, а Мицуки направился в противоположную сторону.



Прочитали?
9
Сакура ХаруноSeynura UchihaСаске УчихаАлеся ПакВероника ДевайкинаДиана ТихомироваNohara RinМомоко ДевилюкYour Dream


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
845
Оценка: 5.00 5.00 0 7
13 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Две части от лица Сарады, третья - Сакуры и Саске
Обложка
Автор: Алекса Уруру
Основные персонажи:
Боруто Узумаки, Мицуки, Сакура Харуно, Сарада Учиха, Саске Учиха
Пэйринг:
Саске/Сакура(ER), Боруто/Сарада/Мицуки
Рейтинг:
PG-13
Жанры:
Романтика, POV , Hurt/comfort , AU , ER  (Established Relationship), Учебные заведения , Первый раз, Дружба, Любовь/Ненависть
Предупреждения:
OOC
Размер:
Мини, 3 части
Статус: в процессе
Описание:
Сарада уже в старшей школе, но Саске никак не хочет признавать, что его дочь уже выросла, поэтому продолжает волноваться за нее.
Одобрил(а): Анастасия 27 ноября 2016г. в 11:58
Глава: 1 2

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Nohara Rin    VIP 27 ноября 2016г. в 13:002016-11-27 13:00:17
Ха! Совершенно не узнаю Саске. Это действительно Сарада так действует на него? Черт... все ж не такой уж он и хладнокровный, каким хочет казаться.
Сюжет отличный. Мне почему-то очень нравится, когда события происходят в школьную пору. Возможно потому, что сама я никогда этого не испытывала.
Продолжай в том же духе, Алекса. Я в тебя верю!СтикерСтикер


Пользователь
Алекса Уруру  27 ноября 2016г. в 13:04 2016-11-27 13:04:06
Nohara, охох, это только начало. Спасибо за комментарий.
З.Ы. Вдохновил второй том "Цветение..."

Пользователь
Your Dream   27 ноября 2016г. в 12:152016-11-27 12:15:08
Очень интересно,мне понравилось! Жду с радостью продолжения .


Пользователь
Алекса Уруру  27 ноября 2016г. в 12:37 2016-11-27 12:37:24
Your, завтра, тип, прода будет. СтикерСтикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже