Цветение зимней вишни

Шапка фанфика
Автор: Nohara Rin
Том: |
Персонажи: Сакура/Саске, Сакура/Рок Ли, Хината/Наруто(ER), Цунаде/Орочимару(ER) и другие
Рейтинг: R
Вид: Миди (18 глав)
Жанры: Ангст, Драма, Романтика, Боевые искусства, Hurt/comfort
Категория: Гет
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: ОМП, ОЖП
Саммари: События происходят в послевоенное время, в деревне Скрытой Листвы. Должность Хокаге занимает Какаши Хатаке. Союз Шиноби продолжал действовать, к тому же остальные деревни ниндзя, одна за другой, изъявляли желание присоединиться. Но история будет далеко не об этом. Рассказ повествует о легендарной куноичи Конохи, о том, как сложилась ее жизнь, чем закончилась ее история любви...

X В сборниках
Гет (101)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Предисловие.
***
Предвкушение праздника — великолепное чувство. Жаль, что у меня нет эмоций. В Конохе стояла лютая и холодная зима. На носу было Рождество. Три года прошло с окончания Четвертой мировой, и принцесса Кагуя со своим названым сыном Зецу больше не тревожили мир. Народ наконец-то забыл о печалях о горестях. Тем более, сейчас все готовились к празднику. Все благодаря моему лучшему другу Наруто и… конечно же, Саске.
Ах, что это я? Даже не представилась! Меня зовут Харуно Сакура. На сегодняшний день мне 19 лет. Я ниндзя-медик деревни Листа. После войны открыла Детскую психиатрическую клинику. Все знают меня, как плаксивую и раздражающую девчонку, но время меняет людей. Теперь Сакуры из прошлого больше нет.
Пожалуй, для начала я расскажу, что же произошло с моими друзьями и товарищами. Наш герой Наруто успел уже дважды спасти мир. На этот раз, от потомка Хамуры Ооцуцуки, Тонери, который хотел уничтожить Землю с помощью Тенсейгана. Но сражался Узумаки не один… Он победил врага вместе со своей возлюбленной, Хинатой Хьюга. Этот балбес наконец-то разобрался в своих чувствах. Год назад влюбленные поженились. А ведь все помнят, когда Наруто был влюблен в меня… Забавно, правда?.. На самом деле, я счастлива за него. Он доказал, что его слова не были пустыми. Не смотря на одинокое детство и все трудности, которые этому мальчишке преподнесла судьба, его признали и стали уважать. Даже девятихвос… Курама смог сражаться вместе с джинчуурики. Да что говорить о Лисе, когда все хвостатые «отбили кулак» Узумаки! Титул Седьмого Хокаге уже ждет его. Чего уж и говорить, я горжусь своим другом! Ну что я все о Наруто, да о Наруто? Продолжим.
Бывший сенсей Команды №7, Какаши Хатаке, стал Шестым Хокаге по наставлению своего давнего товарища по команде… С тех пор в Конохе существует день памяти Учихе Обито и Нохаре Рин… Учитель часто навещает своего приятеля и соперника, Майто Гая, который прикован к инвалидной коляске. Старички решили вместе тренировать будущую ниндзя, малышку Мираи, дочь покойного друга Асумы. Куренай, ее мать и бывшая куноичи, ведет бизнес в цветочном магазине вместе с кланом Яманака.
Мы подобрались к троице Ино-Шика-Чо! Их жизнь сложилась не менее интересно.
Ино, моя лучшая подруга и в прошлом соперница, сейчас бы смогла превзойти по силе своего покойного отца. Ей удалось завоевать сердце неприкаянного Сая, и по иронии судьбы, ребята сыграли свадьбу… А ведь она когда-то клялась, что любила Саске!
Чоджи стал еще более сильным и жир… упитанным. Он женился на Каруи, куноичи деревни Облака.
Шикамару тоже превзошел своего покойного отца. Он сблизил союз деревни Листа и Песка, вступив в брак с Темари, сестрой Кадзекаге Гаары, который поднял свою страну из нищеты. Их брат, Канкуро, продолжал совершенствовать техники кукловода. Он обучился техникам насекомых у своего хорошего товарища, Шино Абураме.
Шино же преподает в Академии Шиноби, директором которой сейчас является наш первый сенсей — Умино Ирука. Очень неожиданно было для меня, что Абураме женился на Тен-Тен, куноичи, в совершенстве владеющей холодным оружием. И неожиданно для меня это было не потому, что пара никогда не была даже в дружеских отношениях, а потому, что Тен-Тен по сей день тоскует по возлюбленному Неджи… Его утрата была болезненной даже для меня. Во время войны мы с Неджи сблизились и стали хорошими товарищами. Я часто посещаю его могилу вместе с Хинатой, а Наруто даже решил, что назовет своего сына в его честь. Ну, не будем о грустном, и я продолжу рассказ. Моя любимая учительница Цунаде, оставив пост Хокаге, возглавила Больницу Конохи, где лечила и обучала молодых ирьенинов. Ее страсть к азартным играм и саке не изменилась и даже передалась мне. Чего уж скрывать, я стала часто напиваться! Она создала союз с деревней Звука. Удивительно? А мне нет. Сейчас объясню почему. Орочимару стал единственным человеком, с кем она может полностью отдаться воспоминаниям. Моя наставница потеряла много дорогих ей людей: брата Наваки, первую любовь Дана, возлюбленного Джирайю. По ее словам, Орочимару изменился в лучшую сторону, хоть и чуть-чуть. Но проводить свои эксперименты, он продолжает и по сей день. Так как его помощник, Кабуто Якуши, больше не служит ему, ибо он теперь возглавляет детский приют Конохи вместе со своим другом детства и женой Шизуне, Змей работает над своими подопытными вместе с командой «Ястреб». Бывшие Каге не поняли намерений Цунаде создать союз со Звуком, но и не стали ее осуждать по старой дружбе.
Эй отдал пост Райкаге своей «правой руке» Даруи. Точно так же как и Мизукаге отдала свой пост Чоуджуро, который возродил организацию Семи Мечников Тумана. По иронии судьбы, Мэй так и не вышла замуж! Цучикаге Ооноки отдал должность своей внучке Куроцучи, которая настояла на создании гробницы «Акацуки» в память о ее приятеле, Дейдаре. Погребли всех членов организации, кроме Хидана, Итачи и Обито. Хидан так и остался лежать под землей в лесу клана Нара. Итачи, по настоянию Наруто, перезахоронили в Конохе и возвысили памятник на старом квартале Учих. А прах Обито был похоронен возле могилы Рин.
Наш второй сенсей Команды №7 Ямато, или Тензо, как его называет Шестой, возглавил АНБУ. Довольно часто я стала наблюдать его в компании сенсея Анко. Она больше не инструктор по экзамену на чуунина. Теперь эту должность занимает Тен-Тен. Митараши стала сотрудницей деревни Звука, в знак уважения своему учителю, и помогает в ее восстановлении после того, как я, Наруто и покойный Джирайя разнесли убежище Орочимару вдребезги.
Говорят, кошки и собаки не дружат? Чушь! Киба, который всем сердцем когда-то любил Хинату, теряет репутацию холостяка вместе с кошатницей Тамаки. Бедняга Акамару! Нелегко уживаться в обществе кошек.
Нельзя забывать о молодом поколении Листа! Конохомару со своей командой стали чуунинами и трудятся на благо деревни вместе с сенсеем Эбису. Младшая сестра Хинаты, Ханаби, готовится стать главой клана Хьюга. Иногда они напоминают мне нас в юности… Конохомару пытается проявить впечатление на красавицу Моэги, которая влюблена в Удона, в то время, когда маленькая госпожа Хьюга очень часто наблюдает за непоседливым Сарутоби. Надеюсь, это поколение не повторит наших ошибок…
Уф, кажется, я закончила. А сейчас… о, нет! Я ведь забыла про Рока Ли! Ну конечно! Ли теперь пользуется большой популярностью среди девушек, когда открыл тренировочный клуб по тайдзюцу. Он стал писать и выпускает камас… книги о любви. После окончания войны мы очень сблизились. Он стал для меня не просто другом, но и… как бы мягче выразиться, сексуальной игрушкой. Это вызывает презрение у многих. Ну, а что? Я свободная женщина, черт бы его побрал!
Примерно так сложилась судьба моих друзей и товарищей. Пришло время рассказать, что произошло со мной за эти три дьявольских года. В моей жизни самым сложным испытанием было расставание с прошлым, тем не менее у меня получилось.
Сейчас возник вопрос: «А что стало с Саске?» Ответ очень прост: я не знаю. Мне неизвестно, что случилось с ним, когда он ушел путешествовать, замаливая свои грехи, ибо он ни разу не выходил на связь. Впрочем, мне он неинтересен. Что, неожиданно слышать такое от Харуно? Ну конечно, неожиданно! Я всегда была наивной влюбленной дурой, бегающей за Учихой, всегда обижающей Узумаки своим поведением, стоящей за спинами своих товарищей. Теперь все по другому.
Я перестала плакать. Да что там плакать, вообще перестала испытывать эмоции. Меня можно сравнить с прежним Саем. Единственное, что я могу — это натягивать фальшивую улыбку для друзей и близких. Мое отношение к лучшему другу улучшилось, как никак, он скоро станет Хокаге.
Мне больше не приходится прятаться за спинами других. Я стала сильной и духом, и телом! И теперь не я, а Наруто нуждается во мне, как в помощи, так и в совете.
Что говорить о Саске? Мне пришлось заставить себя забыть этого человека. Я ненавижу его… ненавижу Учиху Саске! Слышал, Учиха, я ненавижу тебя! Ненавижу, черт бы тебя побрал!.. Из-за тебя я стала чудовищем. Мое сердце превратилось в камень, который только и знает, что стучать. Моя душа покрылась льдом. Она замерзла, возможно, что навсегда. Я больше ничего не чувствую, впоследствии чего теперь стала фальшивкой. Вот, что ты сделал со мной, проклятый Саске Учиха! И теперь, когда тебя больше нет в моей жизни, я наконец-то смогу завести семью, о которой давно мечтаю. Пусть даже это будет Ли, главное, чтоб не ты, Саске!
Простите, увлеклась. Не могу контролировать свой гнев, когда речь заходит об Учихе. Но сейчас, успокоившись, я могу продолжить. Напоследок расскажу вам, чем наполнена моя жизнь.
Я работаю в Больнице Конохи — возглавляю психиатрическое отделение, лечу людей и помогаю Цунаде-саме обучать Шиноби. Вечерами я люблю заседать в барах, напиваясь саке и играя в игровые автоматы. В отличие от моего учителя, я еще ни разу не проиграла. Иногда, когда миссия или дела на работе выбивают меня из колеи, я скрашиваю свое одиночество за счет «веселья» с Роком Ли.
Редко мне попадается возможность провести время в компании Ино, Хинаты, Тен-Тен, Темари и Каруи, так как они другое свободное время заняты ролью жен. Я завидую им. Дома их всегда ждут любящие мужья… Не буду спорить, они заслужили этого.
Каждый день после работы или миссии, я обедаю с Наруто в «Ичираку». Мы всегда едим рамен и болтаем на повседневные темы.
Вот так сложилась моя судьба. Судьба одинокой женщины, потерявшей чувство любви, взамен на приобретенную ненависть. Судьба человека, не нашедшего себя в ком-либо или в чем-либо. Или я так думала. Но в одну новогоднюю ночь все изменилось…



Прочитали?
19
Катя ФецковаСана УчихаAilinon NСветлана КазанцеваSeynura UchihaN nАнастасия КозаковаВероника ОсиповаНикита ЕвлампьевNo NameИрина СулимоваSakura UzumakiMix ForRinhenMaria SchlegelАлеся ПакЕвгения МаллерДиана ТихомироваМомоко ДевилюкNohara Rin


Нравится!
19
Не нравится...
0
Просмотров
5616
Оценка материала: 5.00 Цветение зимней вишни 5.00 0.00 19 19
277 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Здравствуйте, дорогие читатели и критики! Это моя первая работа. Прошу высказывать ЛЮБОЕ мнение, будь оно плохое или хорошее. Мне очень важно знать, способная я писать что-то стоящее, или нет.
Обложка
Фото
бета
Автор: Nohara Rin
Том: |
Персонажи: Сакура/Саске, Сакура/Рок Ли, Хината/Наруто(ER), Цунаде/Орочимару(ER) и другие
Рейтинг: R
Вид: Миди (18 глав)
Жанры: Ангст , Драма , Романтика , Боевые искусства, Hurt/comfort 
Категория: Гет 
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: ОМП, ОЖП
Саммари: События происходят в послевоенное время, в деревне Скрытой Листвы. Должность Хокаге занимает Какаши Хатаке. Союз Шиноби продолжал действовать, к тому же остальные деревни ниндзя, одна за другой, изъявляли желание присоединиться. Но история будет далеко не об этом. Рассказ повествует о легендарной куноичи Конохи, о том, как сложилась ее жизнь, чем закончилась ее история любви...
Одобрил(а): Александр 2 октября 2016г. в 14:38
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Комментарии отключены автором или модератором.

Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже