СасуСаку.ру - Я изменюсь. - версия для печати

ТЕКСТ X



Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Рисунки: откл/вкл

Я изменюсь.

- Жируха! Свиноматка! Мясокомбинат!
Голоса, голоса… Все это сводит с ума одну девушку, которой посвящались эти мерзкие слова. А источником этих слов была Ино - первая красавица школы, и ее парень - Киба. Хоть они и были старше ее всего лишь на год, но эти слова могли довести до истерики девушку по имени Сакура.
Я вам расскажу поподробней как она выглядит. Сакура - ей 15 лет. Заканчивает 9 класс. У нее русые волосы средней длины. Весит примерно 85-90 кг. Очень добрая девушка и вполне красивая. Очень скромная и тихая. Одевает всегда черные брюки и кофты не облегающие талию. На ногах всегда одни и те же черные балетки.
Она шла по лестнице вверх к своему классу, который находится на четвертом этаже школы. И она слышала эти гадкие слова в свой адрес, но не обращала внимания на них. Она поступала как учительница по труду, та тоже выслушивала эти слова, только похуже, чем она. И вот она зашла в класс и увидела, что в нем только находится Шино - умник и тихоня класса. Но эти поганцы и сюда зашли поглумится над ней, хотя им и не разрешено появляться в других классах.
- Эй! Мясокомбинат! Ты что, нам ничего не ответишь? Я бы уже давно ответил что- то грубое мне, - спросил парень и начал поглядывать в окно. - Эй, Шино, а эта у вас вообще умеет разговаривать? - но парень молча писал что-то в тетради и не стал отвечать на его вопрос. - У- у-у, какие вы скучные. О, смотри, жирная, твоя красноволосая подружка идет.
В этот момент у Сакуры из рук падает карандаш, она собирается нагнуться, как снова слышит издевательства.
- Ха! Ты что, испугалась меня, что роняешь все из рук? - класс залился мерзким хохотом, и они наконец-то вышли из класса.
Сакура выдохнула с облегчением и посмотрела на Шино, который с сожалением смотрел на нее.
- Извини, Сакура, что не ответил ничего, но я… - не успел договорить парень, как Харуно стала говорить сама.
- Ничего страшного, я уже привыкла, и хорошо, что ты за меня не заступился, а то было бы только хуже. - договорив, русоволосая вышла из класса встречать свою подругу.
Она пошла на лестничный пролет и села на ступеньки возле решетки, которая вела на чердак школы. Там было укромное место двух подруг, но иногда пролет могли занять и другие классы, и две юные леди стояли возле подоконника.
- Привет. - раздалось возле самого уха. Сакура подпрыгнула на месте от такой неожиданности и гневно посмотрела на подругу. - Ты чего?
- А зачем так подкрадываться ко мне? Привет. - Харуно встала и посмотрела на подругу. На ней сегодня были узкие джинсы, белая футболка и красная рубашка. А на ногах - новенькие красные балетки. - Ты что, накупилась на выходных?
- Ага, ну как, нравится? - она стала крутится вокруг Сакуры, но та незамедлительно остановила этот красноволосый ураган.
- Карин, не крутись возле меня как юла, и так голова болит. - Русоволосая села обратно на ступеньку, и к ней присоединилась еще и подруга.
- Они что, опять издевались? - Сакура сделала короткий кивок. - Я их убью! - зло сказала Узумаки и подорвалась с места, но ее за руку схватила зеленоглазка и жалостно посмотрела на нее. - Но почему? - она все поняла по взгляду подруги и села обратно.
- Просто не надо, это мои проблемы и я не хочу, чтобы и тебя они касались. - проговорила подруга и опустила голову вниз.
- Да что ты такое говоришь?! Этих ублюдков надо проучить, чтобы больше не приставали к тебе, а так ты только хуже делаешь, они поймут, что ты ничего им не скажешь, и будут продолжать над тобой глумится. И ты будешь это терпеть?!
- Да, я буду терпеть, но скоро это все закончится. Я уйду из школы и все, я не буду слышать насмешек в свой адрес.
Тут прозвонил звонок, сообщая о том, что пора в класс на уроки. Девушки нехотя встали и пошли в свой класс, где уже накопилось не мало народа. Они сели за одну парту и начали готовится к русской литературе, это был их любимый предмет, потому что этот урок вела Лилия Иванова, она была самой доброй учительницей в школе, ее все любили, и этот класс - не исключение.
Внезапно дверь класса с грохотом открылась, и в нее влетели два растрепанных ученика.
- Так, Саске, заходим, учительницы еще нет, так что мы успели вовремя. - проговорил парень с черными волосами и стрижкой под горшок. Они вошли в класс и сели впереди двух подруг. И, когда они сели, в класс зашла и сама учительница.
- Здравствуйте, дети! Итак, просыпаемся и готовим домашнее задание, я сейчас отмечу кого нет и пойду по рядам просматривать его. - она села за учительский стол и начала открывать журнал.
- Слушай, Сакура, у тебя случайно нет еще одной распечатки? - спросила Карин, видя, как подруга достает распечатку и кладет файл с несколькими листами в сумку.
- Я так и знала, что ты как всегда забудешь написать, так что я и для тебя припасла, ну и еще одну биографию, так, на всякий случай. - она отдала свою распечатку и открыла тетрадь, где была еще одна биография. Карин на нее удивленно посмотрела. - Ну да, я ещё и написала: делать вчера было нечего.
- Ужас, как девушке, у которой два ноутбука и два телевизора, в придачу еще и компьютер новой модели нечего делать?! Я этого просто не понимаю.
- Ну, это же я. - Сакура развела руками.
- Ну не мог же я забыть ее?! - голос доносился с передней парты перед ними.
- Что случилось, Саске? - спросил Ли.
- Я дома, кажись, забыл биографию. Блин, мне и так проблем хватает, так тут и двойку поставят. - он кинул портфель на пол и стал готовить дневник к двойке.
- Держи. - Саске повернул голову и уставился на несколько листов. - Возьми, пока не передумала.
- Спасибо. - он забрал листы и, не глянув на девушку, отвернулся от нее.
За это время учитель литературы уже отметила всех отсутствующих и принялась смотреть домашнее задание.
- Так, Саске, я удивлена. У тебя лучше написана биография даже чем у Сакуры. Так что выходи, рассказывай ее.
У Саске все внутри перевернулось от того, что он должен рассказывать биографию, которую даже не читал. Он медленно встал и уже хотел направится к доске, но голос остановил его…
Продолжение следует…

Я изменюсь. Глава 2

У Саске все внутри перевернулось от того, что он должен рассказывать биографию, которую даже не читал. Он медленно встал и уже хотел направится к доске, но голос остановил его.
- Подождите, Лилия Ивановна!
- Да, я тебя слушаю, Сакура. - она жестом руки показала ей встать, а Саске сесть.
- Можно я расскажу ее, мне нужны оценки, чтобы получить красный аттестат. А до выпускного осталось всего лишь две недели. - быстро проговорила русоволосая, молясь, чтобы учительница разрешила ей выйти к доске, и рассказать биографию вместо Саске.
- Ну Сакура, я конечно не против, чтобы ты ее рассказала, но у тебя и так будет красный аттестат. А вот у этого товарища… - она взглядом показала на Учиху, который вжался в стул. - нет оценок, и ему надо рассказать, чтобы хоть что-нибудь получить.
- Ну пожалуйста, я так готовилась. Я даже не буду смотреть в тетрадь, потому что я его биографию на зубок выучила. - Сакура для правдивости ее слов положила тетрадь на край стола, показывая тем, что она может сейчас выйти и рассказать биографию без чтения или подсмотра.
- Ну хорошо, тебе повезло Учиха, что у тебя есть такие одноклассники. - она посмотрела на Саске и ушла за учительский стол.
- «Получилось!» - Харуно в мыслях ликовала, что ее предмету воздыханий не поставят двойку. Она встала и пошла к доске рассказывать биографию Александра Сергеевича Пушкина.
- Ля тебе повезло-то как, и биография есть, и не вызвали к доске. Заступилась за тебя Харуно. Да ты прям везунчик сегодня.
- Заткнись, Ли! - зло проговорил Саске. - И вообще, это ты виноват, что я забыл взять эту чертову биографию. Теперь мне надо как-то отплатить этой жирухе.
Сидевшая позади них Карин дала затрещину Учихе. Он повернулся и с возмущенным лицом уставился на нее.
- Эй, за что?
- За то, что мою подругу жирухой называешь, хоть она тебе и помогла. И не бойся, ей от тебя ничего не нужно, не надо ей ничем отплачивать. И запомни, если ты еще хоть раз назовешь жирухой… Я тебя убью!
- Ой, какие угрозы, сдалась мне твоя подруга. - договорив, он отвернулся от парты и начал играть в телефон.
Рассказав биографию, Сакура вернулась на место. Как раз прозвенел звонок с урока, и класс мгновенно опустел.
- Слушай, Сакура, может быть, сходим в столовку, а то я хочу ужасно есть. С утра ничего в рот не взяла.
- Давай, я тоже хочу. Только подожди, давай соберем вещи в рюкзак, чтобы не получилось, как вчера, что наши «любимые» одноклассники устроили войну и кидали все подряд.
- Да, ты права, давай соберем. - они начали все собирать в сумку и не заметили, как к ним подкрались и положили руки на их шеи.
- Девки мои прекрасные, а куда это вы собрались? - спросил мелодичный голос.
Девушки завизжали от такой неожиданности, и с разворота ударили наглеца, который напугал их.
- Эй, это же я! Суйгецу, - он начал тереть живот - Блин, на вид две очень даже хрупкие девушки, а по силе такого не скажешь.
- Суйгецу! Черт тебя дери! Нахрена подкрадываться к нам, ты же знаешь, что мы не любим, когда к нам сзади подходят! - она начала приближаться к парню с кулаками, готоваясь в любой подходящий момент ударить его.
- Извини, Карин, я же не специально, напугать вас хотел, но не подумал, что будет дальше.
- Ах не подумал, ну сейчас ты узнаешь, что будет с тобой в следующий раз, если это, конечно, повторится.
Она уже готова была ударить его, как подруга остановила ее руку для удара.
- Может быть, хватит? Мы же собрались в столовую, так пойдемте, а то опять ты, Карин, ныть будешь, что ты голодная. - она посмотрела на красноволосую спокойным взглядом и опустила ее руку.
- Да, ты права, пойдемте, пока там ничего не разобрали.
- Я с вами! - парень ликовал, что он не будет побитым Карин и хорошо поест.
Все собрали деньги и начали спускаться в столовую. Уже на лестнице был слышен этот волшебный запах выпечки из столовой. Они зашли туда и встали в длиннющую очередь. Но не прошло и минуты, как дверь в столовую пинком распахнулась, и оттуда вышел Киба и его пассия, а за ними их стая, без которой они никуда.
- А ну разошлись все быстро! - рявкнул Киба, и очередь словно ветром сдуло. Но не всех. Две девушки и парень все так же стояли возле стола, но одна только хотела отойти от стола, как подруга сразу потянула ее назад.
- Так, а вы что, шибко смелые, да? Ха и ты, мясокомбинат, тут, тебе надо спортом заниматься, а не булочки точить. - парень с девушкой омерзительно засмеялись, и этому же последовали и все остальные.
Сакура вжалась в пол, голову опустила и слушала их смех.
В следующую минуту дверь в столовую открывается, и заходит директор школы, а по совместительству и дядя девушки. А парень с девушкой этого не замечают, и дальше смеются, так как они стояли спиной к двери. Но тут парень замечает, что кроме него больше никто не смеется.
- Какого черта?!
Продолжение следует…

СасуСакуы.ру - Я изменюсь. - версия для печати

Скрыть