СасуСаку.ру - Каменная Леди - версия для печати

ТЕКСТ X



Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Рисунки: откл/вкл

Каменная Леди

Девушка просто лежала под одеялом. Хотелось плакать, но слез не было. Хотелось уснуть, но сон не шел. В голове было одно -Как он мог так поступить?! Зачем?!
Речь шла о парне Сакуры, хотя нет,о той твари что поступил с ней так подло...
Тогда был весенний солнечный день. Снег потихоньку сходил. Крохотные ростки зеленой травки едва-едва пробивались. На деревьях набухали почки. А ребятам приходилось сидеть в душном классе и зубрить формулы по физике. Юная Харуно была не сильна в точных науках и попросту пялилась в окно ,наслаждаясь отголосками пения птиц. Асума-сенсей знал об успеваемости девушки по этому предмету и не трогал ее лишний раз. Все что-то писали. Девушка увидела парня. На вид ему было лет 18-19, высокий, улыбчивый. Рыжие волосы были взъерошены "ежиком". Что-то запало в душу и отказалось выходить.. После уроков Сакура подошла к нему, познакомилась, а после все началось очень очень быстро...Цветы, рестораны ,подарки, ночевки с ужастиками. И в конце концов эта чертова ночь. Казалось они были едины не только телами, но и душами...А наутро горькая правда. Просто спор. Пять. Пять тысяч за эту ночь. Просто игрушка. Никаких чувств. Лишь игра. Спустя неделю боль не унималась, а наоборот. Стоит ей услышать его имя бросает в дрожь, наворачиваются слезы, хочется упасть в теплую кроватку и поплакать в подушку. Акира - проклятое имя.
И сейчас уже три часа ночи. Идут воспоминания о прошедших днях. Фильмы ужасов вызывали только горькую усмешку. Сакура развернулась и легла на спину, уставившись в потолок. Девушка старалась закрыть глаза и уснуть, но они не закрывались. Белый чистый потолок, без каких-либо пятен. Даже узора не было. В такие моменты глупо предаваться размышлениям о потолке, но так хоть на секунду девушка забывалась и было почти не больно. Однако спустя пару мгновений все возвращается. И так много раз. Это бессилие никак не хотело уходить.
Почему?! Почему она влюбилась, как какая-то первоклашка?! Что в нем такого?! Может этот рыжий "ежик" на голове? Или эти необычные желтые глаза?
И опять этот проклятый образ. Что делать? Как его забыть? Говорят- время лечит. Лечит. Но не Сакуру. С каждым днем хуже. Время перевалило за три. Наконец-то она провалилась в сон, сама того не замечая.
 Утро. Все как всегда. Душ. Зарядка. Хвостик. Форма. Завтрак. Остановка. Школа. И он... снова что -то защемило в груди. Снова хотелось плакать. Опять бессилие. Ну ничего. Кое-как успокоившись, девушка вошла в здание школы. Первый урок-биология. Сакура упорно записывала условие очередной задачи по генетике. В будущем девушка хочет поступить на врача, а том без биологии и химии никак. После биологии алгебра.
-Зачем?! Зачем он сел рядом? Подразнить? Разорвать ,затягивающуюся рану? Почему он смотрит на нее с такой ухмылкой? Все решают, пишут, а он смотрит.
Ручка выпадала из рук. Мозг отказывался работать. А он лишь ухмыляется и заглядывает в лицо. Скорее всего из вредности. А она отдала ему свой первый раз...Бессилие... Одновременно хотелось прогнать его ,расцарапать лицо и послать куда подальше. Что бы не возвращался. И хотелось какой-то теплоты ,отдачи. Хотелось проснуться дома в кровати в его объятиях , услышать ласковый голос, услышать что это просто кошмар... А ему плевать. С горем пополам отсидев, оставшиеся шесть уроков Сакура бегом отправилась домой. Сделав домашнее задание девушка принялась подготавливаться к грядущим экзаменам. Ночь...Бессилие...Слезы...
-С этим надо что-то делать. Я больше не могу так жить. Сакура вновь лежала на кровати раскинув руки и думала о ближайшем будущем.
А что если...нет я не смогу. Или...тоже не факт. Точно. Сердца нет, любви нет, а значит нет и боли...Я не буду любить...Я разучусь...Это не просто, но я смогу...И как? Что делать?...Как сделать сердце каменным? Я должна обрести ненависть...Я должна ненавидеть Акиру...Но как? Я уже ненавижу его,и еще люблю...
И вновь ужасные воспоминания о той ночи. Девушка не хотела опять переживать эти моменты, но и забывать их не хотела. Она почему-то дорожила ими. Тогда ей было просто хорошо.
-Если бы не утро. Хотя оно тут не причем. Не чего винить какую-то дату или какое-то время суток. Виноват ОН. Нууу вообще и я виновата, сразу вот так отдалась можно сказать первому встречному...хммм. Да и вообще первому в моей жизни мужчине. Однако я любила его, больше чем себя, а он...
Маленькая слезинка, словно шпион легонько и почти не заметно скатилась по щеке.
-Что это?-девушка коснулась щеки.
-Нет, я не плачу. Я не имею права плакать.Я забуду его когда-нибудь... я стану...Каменной Леди...

Каменная Леди. Глава 2

Утро.
Сакура ели-ели встала с кровати. Еще бы. Не один нормальный, да и не нормальный человек не выдержит две недели почти без сна. Каждую ночь девушка спала всего по три-четыре часа. И все из-за него...
- Стоп! Я решила не плакать. Я не буду распускать слезы...
Рывком встав с кровати и немного постояв (кружится голова) Сакура пошла в ванну. И там она почти уснула. Ох как же хорошо бодрит ледяная вода в лицо с утречка. Сакура спросоня перепутала краны с водой. И вместо приятной и теплой водички в лица хлынула ледяная вода. Девушка начала прыгать по ванне ища полотенце. Найдя его она замоталась и пошла переодеваться. Сейчас Сакура была настроена твердо. Она хотела взглянуть ему в глаза с той же усмешкой что и он. Зеленоглазка знала как Акира любит над ней издеваться своим пронзительным взглядом или колкими словечками...а тут - сюрпризик! Она не будет смущаться или отводить взгляд, а гордо с наглой усмешкой посмотрит в глаза...
С такими "радостными" мыслями Сакура шла в школу. Но подойдя к калитке здания и осознав предстоящую встречу, кровь хлынула к голове, руки задрожали и ноги не держали... Какое же было облегчения когда Сакура узнала, что Акира не придет!
- Ха, напугался элементарного диктанта по русскому.
Девушка залилась смехом. Хината и Ино недоуменно смотрели на подругу.
-Сакура-чан, диктант не такой уж и простой... Хината робко взглянула на подругу.
-Да, Сакура, это тебе легко ты знаешь русский язык на пять с плюсом...а мы?!
Ино возмущалась по поводу поведения подруги
-Ну Ино, не обижайся, хочешь с тобой сяду? В глазах Ино пробежала искра не доброго умысла. Напустив на себя вид оскорбленной и никем не любимой девушка театрально прикрыла глаза.
- Ну так-то лучше.
Приоткрыв один глаз Ино взглянула на подругу и изящно протянула руку. Сакура с усмешкой взглянула на руку. Поняв что ничего не дождется Ино убрала руку и облокотилась о стену.
- Ну а ты как, Хината? Девушка заботливо глянула на подругу. Хината засмущалась.
- Ну... я готовилась... думаю напишу...
-С кем сидишь? Любопытная Ино никогда не забывала сунуть нос не в свое дело. Хината отвела взгляд и залилась краской.
-Ха, ну тут все ясно...
Ино довольно улыбнулась. -Н...Нар...уто...- кун. Еле слышно промямлила девушка. Не успев и глазом моргнуть на девушек налетел блондинистый вихрь. Положив одну руку на шею Сакуры, а другую на шею Хинаты, Наруто улыбался во все тридцать два.
-Хах, вспомнишь... так и вот оно. Ино засмеялась. Послышался хруст пальцев. Парень насторожился. Только сейчас он понял какую ошибку совершил, повиснув на Сакуре. Девушка с демоническим взглядом смотрела на блондина и разминала руки. Наруто отскочил и с не поддельным страхом смотрел на розоволосую. Его спас звонок. Ино легонько толкнула локтем Сакуру.
- Все в силе?
-Да , конечно, садись. Как и следовало ожидать девушка написала диктант без единой ошибки.(так она считала) Ино почти все списала у подруги. Остальные шесть уроков прошли не заметно. За все это время Сакура не ращу не вспомнила Акиру. По дороге домой девушка вспомнила о своем замысле. Но как?! Как перебороть себя?! Придя домой Сакура села за компьютер, даже не переодевшись.
- Такссс....
Девушка пересматривала фото сделанные с Акирой. Сначала было больно. Просто вот так выбрасывать воспоминания... Удалив все фото с компьютера розоволосая принялась "чистить телефон.
-Когда мы успели сделать столько фотографий?!
И впрямь фото было очень много. А провстречались всего ничего. Сердце ныло, но слез уже не было. Просто не было. Девушка ни сдерживала их, ни подавляла... Это уже прорыв. Однако далее самое сложное. Порвать уже напечатанные фотографии. Гораздо проще кликнуть мышкой чем своими руками уничтожить что-то ценное твоей душе. Но это "что-то" причинило столько боли. Кое-как взяв себя в руки и уняв дрожь девушка последний раз взглянула на фото. Здесь они в ресторанчике. Тут в парке. А это...Сакура вновь легла на кровать. А это фото сделано прямо перед той ночью... Закрыв глаза одним движением руки зеленоглазка порвала злосчастную бумажку. Внезапно слабость ушла. Не было ничего. Ни боли, ни страха...пустота. И от нее так легко. Девушка слегка ухмыльнулась. С лихорадочным взглядом начала поджигать фото прямо на подоконнике. Сейчас она себя не чувствовала. Это была не она... После того как розоволосая сожгла и удалила все фото она упала на кровать и залилась психическим смехом. Потолок. Опять он. Но он уже не казался прежним...Это было что-то способное рассмешить девушку. Было забавно ощущать себя такой.
- Я психичка?! АХАХА! Нет я хуже...Только сейчас зеленоглазая красавица поняла себя. Правда. Это не нормально. Но это не сдержимо. Эмоции выходили наружу. Девушка не стала их сдерживать...
-Все? Все?! Все! Я свободна! Я стала... Каменной...Леди...

Каменная Леди. Глава 3

Сердца больше нет... И больше не больно...
Но теперь нужно подходить и внешне подобному статусу. Раньше девушка носила яркие или пастельные тона. Длинные волосы почти до талии подвязывала цветными ленточками. Всегда улыбалась и смеялась. Теперь Сакура решила стать полной противоположностью "бывшей" себе. Следующим воскресным утром первым делом она ушла в парихмахерскую. Все. Больше нет шикарных розовых волос. От былой длинны не осталось и следа… Розовые локоны едва доходили до плеч. Раньше девушка позволяла себе съесть вкусняшку на ночь , да и вообще себе в еде ни в чем не отказывала. Теперь все по другому. Строжайшая диета. Сакура даже решила заняться спортом.
- Я стану не просто "Каменной Леди" , я стану идиалом к которому все будут тянуться.
И уроки. Девушка решила подтянутся по всем всем предметам. Даже ненавистную физику знать на пять с плюсом. Многие думают , что надо начинать менять свою жизнь с понедельника. Нет. Жизнь надо менять когда ты почувствуешь и действительно решишься. Родители девушки сначала очень волновались за дочь. Но после поняли что подобные перемены к лучшему... Первое время было очень тяжело подстроиться под новую жизнь. Ох как не хочется ранним утром вылазить из теплой кроватки и потом еще и идти под ледяной душ. А как же иногда хочется сладенького...А нельзя. И тренировки. Лень-матушка. Ай и уроки. Очень трудно подтянуться по предмету на котором ты сидишь в наушниках и смотришь в окно, вместо того что бы слушать учителя.
- Я никогда не сдамся!- это слова ее друга. Полный идиот и балбес, но если он что-то решил, то ничего не изменить.
-Хах, Наруто, почему я вспоминаю тебя сейчас? Может я тоже хочу добиться успеха в задуманном? Хм...Не может...Я хочу добиться успеха...И добьюсь...
Сакура стремилась стать идеалом. Той девушкой на которую все равняются. Той недостяжимой и всеми желанной. Да. Как ни странно всеми. Возможно она на подсознательном уровне отомстить так Акире. Показать ему , чего он лишился. Но если так подумать, он получил желаемое, проведя с ней ту ночь...
 - Так, опять я думаю об этом подонке...
Тряхнув головой и отбросив дурные мысли куда подальше девушка села за уроки. Скоро лето и нужно готовиться к экзаменам. Сакуре оставался лишь год. Этот почти закончился. Остался какой-то жалкий месяц. Одноклассники стали замечать разницу в поведении юной Харуно. И в учебе и в одежде и в манере общения...
-Дорогие ребята. Завтра итоговый экзамен по химии, 14 числа по математике, 17 по русскому и 20 по географии. Прошу подготовтесь. Это последние работы в этом учебном году. Свободны.
Все встали со своих мест и начали собираться. Сакура не стала дожидаться Хинату и Ино. Одной из первых девушка покинула класс и пошла домой.
Спустя две недели начались летние каникулы. Розоволосая с отличием сдала всем предметы кроме физики. Но все равно лучше чем раньше. Твердая четверка. Ребята разбрелись кто куда. Кто- то остался дома, кто-то поехал на море, кто-то в деревню. Сакура же поступила совершенно по-другому. Девушка копила деньги для поездки всей семьей на курорт. Раньше ей очень хотелось увидеть бесконечную гладь прозрачной воды... А тут их потратила. Кругленькую сумму. Сакура отъехала в соседний город и там снимала однокомнатную квартирку. Простенькая. В основном комната обставлена в холодных тонах. Обои насыщенного бирюзового цвета. Большое светлое окно во всю стену. Пышные белые ламбринкеты. Рядом не большой белый стол с кипой книг. Далее голая стена с огромной картиной с изображением вазы с полевыми цветами. На противоположной стене стоял не большой белый зеркальный шкаф, визуально увеличивающий пространство. За ним стояла бежевая тахта. Завершала убранство комнаты большая сине-черная люстра, выполненная под звездное небо. Розоволосая не хотела что бы кто-нибудь видел как она меняется. Даже родители. Занятия уроками, физкультурой, диеты, работа над собой. Очень трудно. Но ничего не поделать. Нужно добиваться успеха в этой жизни самой. И снова образ голубоглазого друга. Его улыбка во все тридцать два. Светлые растрепанные волосы. Большие бездонные глаза цвета океана... Да он милый, не смотря на его тупизну, но девушка не расценивала его как парня с которым можно быть вместе. Да и всем известно про Хинату, что сходит от него с ума. И самое забавное что этот идиот так ничего и не заметил...Хотя...Может и заметил....Но для Сакуры он просто тупой балбес, но очень хороший друг. Летние дни пролетали очень быстро, сплетаясь в недели,а те в свою очередь в месяца. И вот завтра новый учебный год. Последний. А бывшей Сакуры нет. Зато появилась Харуно Сакура. Характерная...
Недостяжимая...
Идиальная...
Каменная Леди...
Появилась...

Каменная Леди. Глава 4

Новый учебный год...
-Дорогие ребята, начался новый и последний для вас учебный год. Постарайтесь как следует. И да в этом году у нас новенький. Заходи...
В класс зашел парень, прежде стоявший за дверью. Черные волосы были вроде взъерошены, а вроде и нет. Черные пустые, но при этом какие-то завораживающие глаза были направленны в сторону класса. Белая рубаха была расстегнута на первые две пуговички. Черные классические брюки и джинсовые кеды. Дополнял образ темный рюкзак , накинутый на правое плечо.
-Представься.
Куренай-сенсей сделала шаг назад,уступая место парню.
-Ну привет...Я Саске Учиха...Ну....Еще я ...кгхм...Наследник клана Учих...второй...
Более ничего не говоря парень сел один за свободную парту, ожидая вопросов или возгласов восхищения. Как он и предполагал девушки начали поворачиваться к нему с интересом и восхищением разглядывая его. Саске, привыкший к подобному поведению в свою сторону, сидел с довольной ухмылкой. Парень оглядывал класс, заглядывая всем в глаза. Все девушки краснели, отводили взгляд или же начинали строить глазки. Парни в свою очередь прожирали его ненавистным взглядом. Саске скользил взглядом и наслаждался вниманием пока...пока не наткнулся на игнорирующюу его спину. Короткие розовые волосы лежали на плечах. Из спины в синем пиджачке можно было сделать линейку...Она была не похожа на других девушек...Она была первая, что приняла его холодом...даже не удосужив брезгливым взглядом...И почему-то она стала притягивать его...словно не видимой нитью...это было с Саске впервые...он впервые ...влюбился? Вот так вот увидев одну макушку? Почему именно она? Ведь она его просто напросто его игнорирует...Ведь столько девушек, готовы чуть ли не ноги ему целовать, а его почему-то тянет к какой-то ледышке...
 -Хм...думаю стоит стоит к ней подойти после занятий...
Но не тут-то было...Стоило звонку издать последний перезвон на Саске налетел белобрысый ураган.
-Привет... Я Удзумаки Наруто. И теперь я твой лучший друг.
Наруто по-братски похлопал Саске по плечу, начиная рассказывать про школу, учителей, одноклассников и главное...про огромную, классную столовую...Но Саске это было не интересно... Он хотел поскорее познакомится с той холодной, но такой манящей розоволосой девушкой. Однако стоило ему вырваться от своего нового "друга" Саске сразу же угодил в центр внимания девушек. Те окружили его и каждая словно хотела оторвать себе кусочек...Парень вглядывался в толпу надеясь увидеть ЕЕ. Да...он ее увидел...но из окна. Девушка уже вышла за пределы школы и по видимому собиралась идти домой.
-Приветик Саске-кун...я Карин...самая лучшая девушка школы...так и быть я согласна с тобой встречаться...
-Саскеее...я Ино Яманака...я смотрю ты один сидишь...я тоже... давай вместе сидеть...
-Дура! Ты с Саем сидишь! А вот я одна...
Оттолкнув свою одноклассницу Таюя буквально повисла на парне. Саске в свою очередь всячески пытался уйти от них, никого не обидев. Увы для него это было не возможно. Нет, обидить их было просто не возможно...да и уйти тоже. В конце концов парень потерял ту девушку из виду.
-Хммм....девочки...помогите мне найти этого...как там его...эм...белобрысый такой...Нору...Нарута...Вспомнил! Наруто. Девочки...где Наруто?
- А зачем тебе этот балбес? Карин состроила не довольную рожицу.
-Надо! Где он?!
Парня начинало это уже порядком бесить. Саске стал повышать голос и более резко и грубо отталкивать девушек.
-Да вон он...как всегда за булочками идет.
Ино не довольно махнула ручкой в сторону белобрысого балбеса.
Саске уже бесцеремонно всех растолкал и побежал за Наруто.
-Эй! Погоди! Расскажи мне про школу.
Наруто обернулся, увидев своего нового друга он пошел к нему на встречу.
-Что все-таки решил узнать про нас?
-Рассказывай давай. Не тяни.
-Хех...Только за чашкой кофе...
-Ты намекаешь на то, что я должен за тебя заплатить?
Наруто лишь довольно улыбнулся и не спешно пошел в буфет. Саске оставалось лишь пойти за ним.
-Мне пожалуйста чашку кофе а ему...Саске глянул на друга.
-А мне...пару порций рамена с говядиной, порцию онигири, рисовые шарики с джемом и...
-И все! У меня денег не хватит!
-Ну ладнооо...
Парни сели за стол.
-Ну рассказывай про...
-И так...у нас в столовой самое вкусное это рамен, особенно с говядиной, еще вкусные булочки, но они дорогие и еще я люблю...
-Так давай-ка про учеников а не про рамен!
-Хех...Ну у нас стоит побаиваться Цунаду-саму,нашу директриссу. Завуча Шицуну бояться не стоит...она даже не кричит никогда, только Цунаде настучать может...
Саске не довольно дожидался когда болтливый дружок расскажет про то, что его действительно иетересует...Розоволосая...Наконец Наруто стал рассказывать про нее.
-Нуу есть еще Сакура Харуно...та с розовыми волосами...раньше она была веселая и дружелюбная...но после случая с Акирой Ёджа она очень изменилась...теперь она вроде Каменная Леди...девушка не умеющая любить...А еще у нас есть...
Однако Саске вскочил с места и куда-то убежал не обращая внимания на крики друга.
-Эй! Саске! А платить кто будет?!

СасуСакуы.ру - Каменная Леди - версия для печати

Скрыть