СасуСаку.ру - Не беси меня, Козел! - версия для печати

ТЕКСТ X



Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Рисунки: откл/вкл

Не беси меня, Козел!

- Солнце, - произнесла я сонно, посмотрев в окно. - Слишком светло…
- Вставай, дуреха, - услышала звук насмешливого голоса подруги. Она потихонечку открывала шторы, что действовало мне на нервы.
- Хината! Закрой шкоты, - я залезла под одеяло, сжавшись. Ненавижу утро!
- Почему я должна это делать? - Насмешливо. Наиграно.
- Потому что я вампир! - Громко крикнула я.

В этот момент из гостиной послышался звук, будто что-то упало. Много такого шума. Я тут же открыла глаза, встала с кровати и буквально помчалась к месту, откуда это послышалось.

Картина, что открылась мне, была ужасна: весь пол в оранжевой краске, стулья перевернуты, старый телевизор, что и так еле держался, валялся где-то в стороне, а сам виновник этому - маленький светлый мальчик с голубыми глазами, катающийся туда-сюда на ... занавеске.

- Смотрите! Я Тарзан! - Крикнул тот, улыбаясь во все тридцать два зуба и продолжая двигаться туда-сюда, на с таким трудом купленной занавеске.
- Аки! - Крикнула со злостью я. - Вот же маленький наглец!
- Аки, а ну слезь! - Крикнула уже подбежавшая Хината, обогнав меня. Грозно у нее не получалось, а надо бы. Она вообще мягкий человек.
- Ну мам! - Запротестовал маленький безобразник. - Я хочу быть Тарзаном!
- Тарзан, милый мой, - взрослый мужчина, живущий в лесу. А ты еще маленький мальчик и живешь в цивилизованном мире, - спокойно говорила Хината, снимая мальчика. Да, она уже привыкла к его выходкам.
- Я не маленький! - Крикнул он, попытавшись сделать серьезное лицо.
- Тебе пора признать свою несостоятельность, - к нам присоединился мой сын - Ичиро, его глаза полностью черные вместе с волосами. Они с Аки ровесники и друзья с пеленок.
- Ичиро, снова ты говоришь всякую фигню, - надулся Аки, когда его уже сняли с занавесок.
- Ты слишком глупый, что бы понять меня, молекула, - Сказал Ичиро и пошел на кухню.
- Ичиро, перестань мучить друга, - сказала я, последовав на кухню, откуда уже пахло вкусной едой. Хината готовит отменно.

Мы с Хинатой - матери одиночки. Как это произошло? Типичная история: Выпускной. Клуб. Классные парни. На утро никого нет -дети. Сюжет банальный, но это жизнь. Не бывает чудес, так же как и вечной любви. А знаете, я даже рада, что так вышло. Не могу представить себе жизнь без моего сына, очень умного и ответственного; вечно «веселого» утра от Аки; без лучшей подруги, что постоянно меня будит и подбадривает в трудные минуты. Я рада, что так вышло…

Взглянув на время: я была в ужасе! Время шесть, нам к восьми на работу, но надо еще собраться и детей в садик увезти.

- Хината, срочно собирай Аки, а я пока соберу… - я замолчала, увидев Ичиро, который был совершенно одетым.
- Мама, я сам соберу Аки, вы уже там сами главное соберитесь, - и ему три года…
- Не надо меня собирать! - выкрикнул Аки, за что получил подзатыльник от Ичиро. Ему ничего не оставалось делать, как подчиниться и пойти за другом.
- Хината, спасибо за еду, - крикнула я и поспешно пошла одеваться.

***

- Спасибо за то, что присматриваешь за ними, - в голос сказали мы воспитательнице детсада - Тен-Тен, поклонившись.
- Это моя работа, - улыбнулась та. Она жена Хинатиного брата - Неджи. Он как-то отвозил наших детей в садик, и вот что из этого вышло. Все с друг другом связано, так сказать.

- Как думаешь, когда Тен-тен забеременеет? - спросила Хината, внимательно следя за дорогой. Мы ездили на Hyundai Matrix, который был подарен Хинате Неджи на день получение ею прав.
- Мне кажется, что она уже беременна, - Хината резко затормозила, что чуть не привело к аварии.
- Дура! - крикнул водитель машины, который чуть не врезался в нас. Я показала ему фак. И мы обе, смеясь над этой ситуацией, поехали дольше. Нестандартно.

***

- Так все-таки, почему ты считаешь, что она уже беременна? - спросила Хината у меня, одевая фартук официантки и завязывая волосы в высокий хвост.
- Ты не заметила? Она ела соленые огурцы со сгущенкой! - завязывая точно такой же фартук, произнесла я.
- А может, она просто гурман?
- Соленые огурцы со сгущенкой? - вскинула бровь я.
- Да, не лучший вариант, - согласилась она.

- Девочки, - сказал шатен сзади, приобняв нас за талии. Киба. Вот клоун: ниже нас на сантиметров десять, а все равно пристает. - Слышали?
- Что слышали? - не поняла я.
- У нас сегодня будет два новых директора. Говорят, состоятельные, молодые, сексуальные. Так гляди, и украдут вас у меня, - сделал он голос, как будто у него траур.
- Киба, не говори ерунды, - первой вытиснулась из его объятий Хината, а за ней и я. - У нас у обеих дети. Какие «Состоятельные»? Какие «Молодые», а уж тем более «Сексуальные»?
- Хината, да это сейчас не проблема. Хочешь, выходи за меня замуж? Красивая, умная…
- Не дорос еще, - сказала я, из-за чего Киба снова впал в депрессию. - Пошли, Хина. У нас сейчас утреннее построение.

- Что ты так грубо с ним? - сказала моя подруга, когда мы вышли из раздевалки для персонала.
- Месячные.
- А-а-а, - понятливо кивнула та.

- Внимание всему персоналу! Срочно явится в зал на построение! - крикнул наш шеф-повар - Какаши-сенсей.

Через пять минут все уже стояли по росту в зале. Начиная с Шикамару, заканчивая Кибой. Перед нами, как учитель физкультуры, стоял Какаши-сенсей, и что самое удивительное: без своей любимой книги.

- Итак, лоботрясы. Сегодня у нашего лучшего в городе ресторана сменилось начальство, - проговорил он. - Девочки - визжите, мальчики - злитесь. Вот они!

На «сцену» вышли Они. Вы, наверное, и сами поняли, кто это такие "они". Их не сложно было узнать, учитывая то, что наши дети их полные копии. Один улыбается во все свои тридцать два, как Аки, а другой не выказывает эмоции, как Ичиро.

Мое сердце смылось в унитаз без каких-либо путей спасения.

Не беси меня, Козел! Глава 2

На «Сцену» вышли Они. Вы, наверное, и сами поняли кто это такие: они. Их не сложно было узнать учитывая то, что наши дети их полные копии. Один улыбается во все свои тридцать два, как Аки, а другой не выказывает эмоции, как Ичиро.
Мое сердце смылось в унитаз, без каких-либо путей спасения.
- Хината, ты это видишь? - Наклонилась я к уху подруги, прошептав. Но та молчала. Я посмотрела на ее лица. Она спит! Стоя! Хотя, ладно. Для нее это не редкость: снова всю ночь читала что-то.
И ладно бы еще это прошло незамеченным, так еще и «Взрослый Аки» направился в нашу сторону со своей улыбкой в тридцать два зуба. Гены, черт их возьми. Я начала нервно дергать рукав Хинаты, но та никак не реагировала. В несколько секунд блондин оказался около нее.
- Девушка, что с вами? - Начал, было, он, положив руку на ее макушку.
Руки у меня затряслись - еще не хватало ее увольнения. Рыдать потом будет долго, насколько я ее знаю.
- Ай-ай-ай, девушка, неприлично спать на работе, - сказал тот, схватив за нос и на удивление всего персонала - та начала медленно открывать глаза. Обычно в таком состоянии разбудить ее невозможно…
Хината не сразу поняла, что происходит, но как только начала оглядываться, то ее лицо одарило недоумение. Наконец, посмотрел на парня, что стоял рядом с ней, она побледнела.
- Т-т-ты? Взрослый А-а-к-к- и… - Начала она, показывая на него пальцем, но я тихонечко ударила ее в бок и та сразу опустила голову.
- Это наш новый босс, - быстро шепнула я ей на ухо.
- Девушка, что с вами? - Недоумевал блондин.
- А? Со мной? Все хорошо, - улыбнулась мило та, не до конца поняв, что происходить.
- Хм, ну хорошо, - он быстро вернулся на свое место. Мне показалось, или тот покраснел?
- Добрый день, рабочие! - Крикнул он же, улыбнувшись.
- Я Наруто Намикадзе, - продолжил голубоглазый. Все сразу подумали, что тот шутит и начали перешептываться. Фамилия довольно известная в стране. - Но можете называть меня просто Наруто.
- Ага, прям рядом с ним сейчас стоит сам Учиха, - саркастически прошептал мне на ухо Киба. Я стояла предпоследняя.
- А это мой друг…
- Учиха Саске, - не дал договорить своему другу чертовски красивый брюнет.
- Что?! - Крикнул Киба. - Зачем двум крупнейшим семьям в стране покупать обычный ресторан?
- Прошу быть вежливее при разговоре с начальством, - подметил Учиха. - Во первых, это не обычный ресторан, а лучший в городе. Во вторых, зачем мы его приобрели - не вашего ума дело. Вы обязаны работать, за те деньги, что вам платят.
Самое удивительное, это то, что он проговорил это с полным безразличием. Как делает Ичиро. Но даже то, что Ичиро полная его копия как по характеру, так и по внешности - не свидетельствовало о том, что это тот парень из клуба и биологический отец Ичиро. Нет, даже не так - я уверена, что таких совпадений не бывает. Мир круглый, да. Но зачем ворошить прошлое? По-моему просто надо забыть. Четыре года уже прошло.
« - Так-с, надо отозвать все эти лишние мысли и сконцентрироваться на работе», - я потрясла головой.
- Саске, не пугай так своих новых подопечных, - улыбнулся блондин, положив свою руку на плечо друга. - Так, поболтать успеем и после рабочего дня. А теперь все за работу!
Труженики общества начали расходиться кто куда. Мы с Хинатой пошли в женский туалет. Надо было срочно переговорить без лишних ушей.
Зайдя в дамскую комнату, я проверила все кабинки, и нет ли кого-то за дверью. Хината уже пришла в себя и спокойно смотрела в зеркало. Хотя, некая напряженность и витала в воздухе.
- Ты тоже заметила? - Начала она первой.
- Нет, ты что. Они совершенно, ни капли не похожи на Аки и Ичиро! - С сарказмом проговорила я.
- Что будем делать? - Растерянно.
- Я скажу тебе: ровным счетом ни-че-го.
- Ты уверена?
- Ты как сама себе это представляешь? Мы случайно встретились в клубе, переспали. Одна ночь. Больше не виделись и через четыре года вот так «Бац!» и встретились. Все, судьба. Нищенки и принцы , - да, я была на нервах. - Да и дети… Мы для них были всего лишь девушками на одну ночь.
- Наруто, вроде, хороший, - неуверенно сказала моя подруга.
- Ну вот если твой «хороший» не пошлет тебя при первом же разговоре, то да, хороший. По их меркам.
- Сакура, перестань! Что ты начинаешь?
Я не стала отвечать. Повисло молчание. Да, сложно когда происходит такое. При виде Учихи у меня очень быстро забилось сердце, вырываясь из груди. А главное, не потому что в голову начали приходить догадки. Учиха был очень красив, непоколебим и казалось бездушен. Но главное он показался мне таким родным. Я вспоминала тот самый вечер, ночь и утро, одновременно вспомнив его образ - сейчас она была уверена, что именно Учиха…
- Прости, Хината. Давай просто забудем…
***
Рабочий день для девушек прошел быстро. Обе почти не переговаривались, как другие и не обсуждали новых начальников. Сами же боссы закрылись в своих кабинетах и изредка просили налить им кофе.
Героини уже переоделись из рабочий одежды в обычную, и было уже хотели идти, как их окрикнул по-детски звонкий голос Кибы. Обе хором обернулись на звук.
- Девушки, вы сегодня были тихи очень. Что случилось? Кровоточит? - Ухмыльнулся Киба.
- Киба! - Крикнула очень злобно Сакура, отвесив другу хороший подзатыльник. - Что тебе надо?
- Ах, да… можете пустить пожить к вам? - Неуверенно.
- Опять поссорились? - С сожалением в голосе спросила розоволосая девушка.
- Да…
- Поехали, - сказала, улыбнувшись, брюнетка, уже идя в сторону машины.
***
С Кибой мы дружили еще с шестого класса. На первый взгляд вам покажется, что он рассеянный и несерьезный, но мало кто знает, что за этой «маской» скрывается довольно рассудительный и милый парень.
Поднявшись, наконец, на нужный этаж старого знания, мы зашли в квартиру, где уже сидела Тен-тен, играя с Аки (Она частенько наших детей забирала). Ичиро же спокойно смотрел телевизор - мультики. Он все же ребенок.
- Мы дома! - Крикнула я, весело улыбнувшись и получила ответную улыбку от всех присутствующих. Разве мне что-то еще надо?
***
- Наруто, ты еще долго? - спросил Саске, допивая кофе. Наруто увлеченно высматривал в бумагах.
- А-а-а! - Зарычал он злостно, запутав запустив руки в волосы.
- Что случилось? - Нотка удивления прошла сквозь его невозмутимость.
- Мне все не дает покоя та девушка и кажется, я ее где-то уже видел, даттебайо! - опустил голову на стол с громким звуком.
- Хината то?
- Ты ее знаешь? - Посмотрел Намикадзе с надеждой на друга. Ну никак не давал ему покоя этот она.
- Помнишь конец второго курса?
- Частично, - вспоминая совою попойку.
- И ты помнишь, с кем проснулся на утро? Еще потом убивался, что забыл оставить номер ей свой, а когда вернулся в отель - ее уже не было.
- Что, неужели? - Наруто вытаращил глаза на брюнета.
- Меня моя память не поведет, - уверенно сказал Саске.
- Тогда та девушка с розовыми волосами?..
- Сакура Харуно. Двадцать три года, не замужем.
- А, так вот о чем ты там с Суйгецу разговаривал? Узнавал про нее? - Хитро сощурился Наруто, коряво улыбнувшись.
- Заткнись, добе! - Немного покраснев, Учиха отвел взгляд. Только Узумаки видел такое его выражение лица.
- Да-да, ты же тогда долго не мог ее забыть.
- Добе!
- Молчу-молчу.
Повисло молчание.
- Слушай, а Хината - она не замужем?

СасуСакуы.ру - Не беси меня, Козел! - версия для печати

Скрыть