СасуСаку.ру - Начало их любви - версия для печати

ТЕКСТ X



Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Рисунки: откл/вкл

Начало их любви

-АПЧХИХА, МАТЬ ТВОЮ, ЗАСРАНЕЦ! - слышался девичий визг из ванной. - Всё-таки, надо было переодеться! - Было раннее утро, и брюнет по имени Саске Учиха был бессовестно разбужен криками из ванной. - АПЧХИ! - тонкий девичий голосок снова разразился на весь дом.
-Хр….. - на большой кровати спал семнадцатилетний парень, он и является нашим героем.
-УЧИХА?! - снова раздался крик. - ГДЕ У ТЕБЯ ПОЛОТЕНЦА! - Судя по кровати, спал наш Учиха не один и, тут и Шерлоком Холмсом быть не надо, чтобы узнать с кем. Мимо спальни, где сейчас наш герой мирно спал пронёсся вихрь, мелькнуло что-то розовое.
Ничего не предвещающий Учиха продолжал спать и, даже не догадывался, какую ошибку он совершает. Снова что-то розовое пронеслось мимо дверей спальни, затем послышался шум воды - слышно было, как она куда-то течёт.
Затем, послышалась возня и медленные шаги, вперемешку с руганью. Дверь в спальню Учихи полностью открылась, девушка вошла, неся ведро…. Слышалось её тяжёлое дыхание, сопение… Наконец, она подошла к кровати.
-Саске! Вставай! - крикнула она, словно бы предупреждая Учиху в последний раз - ему не поздоровится.
-ХМПХФ, Мам, мне ко второй… - сказал Учиха.
-Ну, Саске, ну Погоди… - сказала девушка, взяла ведро, с трудом подняла и…
-ААААААААААААААААА, БЛЯХА-МУХА! - раздался крик Учихи. Он, сначала, свалился на пол, затем попытался встать, поскользнулся и упал на пятую точку, в простонародье - Задницу.
-КАКОГО… - пытаясь отдышаться после такого испуга, Саске не мог понять, что произошло, пока не услышал:
-Апчхи. - мило, тихо, но достаточно, чтобы Учиха, с его-то мозгами, понял, что к чему.
-Сакура! - зарычал брюнет. Казалось, он словно бык, и вроде бы даже его ноздри расширялись от злости, предвещая мучительную смерть для бедной Сакуры.
-С-С-Саске-кун, я, я, я… Я это. Вспомнила, в туалет Хочу! - сказала розоволосая и убежала.
-ХАРУНО! - взревел Учиха, вскочил и… - АЙ. - снова поскользнулся, но на этот раз, он упал на кровать.
***
-Милая, зайка, выходи. - звучал ласковый голос. - Дорогая, ну хватит уже.
-А т-ты не злишься?- робкий девичий голос надеялся на пощаду. Учиха Саске и пощада, это как Сахар и Соль - две разные вещи. Она знала это, но всё равно надеялась. Говорят, надежда умирает последней….
-Нет конечно, солнышко, я всё понимаю, ну не слышал я тебя, ну с кем не бывает…
-П-Правда? - девушка открыла замок почти до конца и в тот же момент парень рванул дверь на себя.
-Убью! - вскрикнул он, однако, дверь была ещё заперта, парень оплошал.
-С-Саске-кун, ну перестань! - девушка тяжело вздохнула. - Мы так уже час целый бъёмся. А воз и ныне там.
-НЕТ, ХАРУНО, ТЫ МНЕ ЗА ВСЁ ОТВЕТИШЬ. ЗА КАЖДЫЙ УБИТЫЙ НЕРВ, ОСОБЕННО ЗА ЗАДНИЦУ. Я ТЕБЕ ЕЁ ТАК ОТОБЬЮ, ЧТО ТЫ МЕСЯЦ СИДЕТЬ НЕ СМОЖЕШЬ! - орал Учиха, пытаясь-таки открыть дверь.
Девушка покраснела. Всё-таки, двусмысленно звучала его фраза, ой двусмысленно. А девственности Харуно пока лишаться не хотела, Мама сказала - до свадьбы ни-ни. А Учиха Саске-кун такой плохой, такой плохой!
-С-Саске-кун, ну пожалуйста-а-а-АПЧХИ! - снова чихнула девушка, от неожиданности, сев на унитаз. - И вообще, это ты виноват. Сказал : «Тепло моего тела тебя согреет, детка!» А Я В ИТОГЕ ПРОСТЫЛА!
-Ты сама не захотела… - Саске остановился. Вообще-то, да, его косяк. Мог бы укутать девушку в одеяло, а он всего лишь обнял её и захрапел, к тому же - с перегаром, к тому же - девушка совсем не собиралась оставаться у него на ночь, она просто донесла его тело домой. Учиха только сейчас об этом вспомнил. Однако - назвался Блэком - полезай в Азкабан. - решил Саске и, отойдя от туалета, разбежался и с одного удара ногою выбил дверь.
Он застал ошалевшую Сакуру, сидящую на унитазе, мягко говоря «не одетую». Учиха замер. Только что, он подписал себе смертный приговор.
-ДУРАААААААААААААААААААААК! - раздался вопль на весь дом, а затем, звонкая пощёчина точно разбудила Соседей, если это не произошло после предыдущих событий. Так, счёт оказался 1:0 в пользу Харуно, Учиха проиграл с треском. С треском головы о пол.
***
-Сакура, ну прости меня, дурака… - сказал Учиха. - Я… Я… Ну кто же знал… - парень стоял на коленях у себя в квартире и извинялся перед… Перед в общем-то не своей девушкой. Далеко не своей. Розоволосая «леди» сидела перед ним, сложив ногу на ногу и подняв голову вверх.
-ХМ. - она отвернулась от него. - Апчхи! - снова. - Саске-кун!- она повернулась-таки к парню лицом и взглянула ему прямо в глаза. После этого, Саске захотелось, чтобы она снова отвернулась. Он боялся. Что сейчас будет раунд-2 и, что он получит очередную порцию ПИ***ЛЕЙ. Спасибо, уже хватило.
Он закрыл лицо руками.
-Из-за тебя, Саске-кун, я простыла, ещё, ты, наглая морда, видел меня голой! - Харуно старалась не краснеть, но всё равно, цвет её кожи был близок к вишнёвому.
-Я надеялся в будущем видеть тебя голой каждый день… - буркнул под носу Учиха. Однако, зря.
-ИЗВРАЩЕНЕЦ! - БАМС! 2:0. Она всё слышала.
-твою ж мать… - промямлил Учиха, валявшийся в Нокдауне на полу. - Надо было начать как-то иначе. - попытался встать.
-Иди оденься! - крикнула на него девушка. Всё-таки, Учиха в одних трусах, к тому же ещё и мокрых, с мокрыми волосами, с капельками воды по всему телу, изредка стекавшими вниз, сильно смущал зеленоглазую.
-Будет сделано, госпожа. - издал хрип Саске и в прямом смысле пополз в спальню, чтобы одеться.
***
-Пока Учиха искал, что бы одеть, Сакура приготовила им обоим перекусить. Изредка посматривая на красную ладонь, она сама себе подметила:
-Наверное, я переборщила. - и продолжила готовить. Она приготовила омлет и, заварила чай. Себе зелёный, Учихе… Она не знала, какой Учиха любит пить чай, и вообще, пьёт ли он что-либо кроме Текилы, Виски, Коньяка…
-О… - на кухню наконец явился Саске.
-Апчхи! - а может это не простуда, а аллергия на Учиху. И чего она дура всю жизнь была влюблена в него. Или же действует поговорка: «Запретный плод - сладок»?
-Прости. - ещё раз извинился Саске. - Я… Давай сначала поедим, а потом поговорим.
Перекусив, Учиха вымыл посуду, а затем сел напротив девушки.
-Ещё раз, прости. Я… - он не знал, зачем он решил это говорить, он чувствовал, что с ним твориться что-то неладное. Наверное, розоволосая подмешала в омлет любовное зелье. Бред, отговорки. Он сам давно любил розоволосую, но слишком стеснялся своей популярности, переживал, а не разлюбит ли она его, и как к этому отнесутся окружающие. Узумаки Наруто, его лучший друг, такой же обалдуй как и сам Учиха, недавно начал встречаться с Хинатой Хьюга. Как оказалось, у них тоже - Взаимная любовь. А вот Учиха не знал, любит ли ещё его Сакура. Но то, что она для него много значит - он знал точно. - Я люблю тебя! - выпалил он. - Давай встречаться! - словно пятиклассник, он даже отвёл взгляд и покраснел…
Не услышав ни отказа ни одобрения, он посмотрел на Харуно и… Девушка то открывала то закрывала рот, словно увидела призрак Адольфа Гитлера.
-А… А-Д-да? - словно у самой себя спросила Харуно.
-Ты согласна? - спросил Учиха, резко встав. - Я клянусь, я буду хорошим, и не буду так больше пить! Давай я тебе дам одеяло, пока твоя одежда не высохнет, будешь в ней ходить ,или… Могу дать свою одежду…
«Одежду Саске-куна? Аааах…» - от счастья, ударившего девушке в голову, она потеряла сознание.
Саске отнёс её в гостиную, положил на диван, накрыл пледом, а сверху ещё и одеялом, а сам пошёл, убрался в своей комнате и вернулся назад…
-Она такая милая… - шепнул Учиха. - Словно Ангел…. - он смотрел на спящую девушку и улыбался, как дибил, или же маньяк. Увидев его после сна, любая девушка ударила бы его чем-нибудь тяжёлым…
***
-Саске-кун? - девушка вскочила, как после кошмара. Ей было жарко. Посмотрев в сторону, на стуле она увидела спящего Саске Учиху. Он не храпел, а тихо посапывал. Он даже во сне старался не помешать своей любимой отсыпаться.
-АПЧХ. - девушка прикрыла рот двумя руками, чтобы не разбудить своего возлюбленного. Она встала, накрыла его пледом. Одежда уже высохла. Она оделась и ушла, оставив Учиху спать перед кроватью.
Чуть позже, вечером, Учиха проснётся, и на кухне он обнаружит бумажку, на которой написано: «Я согласна!».

СасуСакуы.ру - Начало их любви - версия для печати

Скрыть