СасуСаку.ру - Ты рядом - версия для печати

ТЕКСТ X



Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Рисунки: откл/вкл

Ты рядом

Как страшен, бывает мир, когда в твою комнату врывается шумный ветер, открывая нараспашку дверь балкона.
 Я соскочила с кровати, словно ударенная молнией. По телу тут же пробежалась волна мурашек, и тело заколотило с такой силой, что захотелось просто спрятаться где-нибудь. Мельком осмотрела тёмную комнату - никого. Что это сейчас было? Внезапный порыв ветра? Стоило предположить по шумам и шторе развевающейся под сильным и холодным ветром. Я встала и закрыла дверь балкона.
 Ноги озябли, пока ступни находились на холодном полу, сердце из-за неожиданного шума громко и сильно билось в моей груди. Я понимала, что это всего лишь ветер, что он вряд ли причинит мне какой-нибудь вред, но он так шумно и устрашающе завывал, что душа уходила в пятки.
 Быстро нырнув в постель под тёплое одеяло и подтянув ледяные ноги к животу, я крепко-крепко закрыла глаза, стараясь уснуть и согреться, но ничего не выходило. Внутри меня что-то дрожало, что-то маленькое и беспомощное и мне это - ясное дело - не нравилось.
 Я перевернулась на другой бок, думая, что отвернувшись от окна, где воет ветер, мне станет легче, только зря. Рядом со мной никого не было, только подушка была такой холодной, такой одинокой, что непроизвольно навернулись слёзы на глаза, но взяв себя в руки, я вытерла их об пододеяльник и положила руку на его половину кровати. Холодно.
 Такая пустота. Здесь. И внутри меня.
 Так хочется чего-то иного: теплоты, нежности, покоя - всё что угодно, только не этой реальности, где нет Саске рядом. Не знаю, когда он вернётся. Я спрашивала, но его ответы всегда одинаковы и эти ответы обязывали меня ждать. Но ожидание длится довольно долго, дни летят медленно, а недели кажутся кругами ада. Зачитанные СМС до дыр только напоминают мне об этом. Я всегда искала в них какой-то тайный смысл, какой-то секрет или шифр. Между строк старалась разглядеть теплоту слов, а в голове мысленно я вижу его едва заметную улыбку. Это даже не улыбка, скорее ухмылка. От воспоминаний его лица я тяжело вздохнула и теплота, заполнившая меня на мгновение, превратилась в ужасно щемящую боль, сменяясь тошнотой от всего этого происходящего.
 Закрываю глаза и засыпаю, окунаясь в какие-то бессюжетные и бесцветные сны. Наверное, не стоит смотреть так много мелодрам, но они кажутся такими детскими, когда сама испытаешь все чувства, которые играют актёры. Редко вижу что-то стоящее в лицах людей, которые позируют на камеру. Ох, и люблю же я строить из себя мученицу!
Из полудрёма меня вырывает дверной звонок. Наверное, не нужно объяснять, что вставать из тёплой постели явно не хотелось. Но кого-то же принесло в такую ночь… Нет, точнее утро. Четыре часа. Начало светать, и небо окрасилось в розовато-нежные тона.
 Я накинула свой халат на тело и небрежно застегнула пуговицы. Под кроватью старалась разглядеть тапки, но, несмотря на то, что на улице светало, дома было весьма темно, да и слипшимися глазами мало что увидишь. Когда в дверь позвонили настойчиво второй раз, я плюнула на тапки и, поёжившись, пошлёпала по холодному полу босиком скорее автоматически, чем осознанно - сознание до сих пор находилось в районе постели. Наверное, поэтому я отворила дверь даже не спросив кто там может быть. Не знаю, может мне повезёт и передо мной окажется какой-нибудь маньяк и избавит от душевных страданий?
Но мои глаза впились в его глаза. Тёмные глубокие глаза.
 - Эй, ты бы хоть спрашивала, кто там, за дверью, а то мало ли, маньяк какой…
 На глаза навернулись слезы, и я просто упала в его объятия, сжав его тело в своих руках.
 - Ты приехал!
 - Блин, конечно! Ты не видела моё СМС?
 - Какое СМС? - тут же удивилась я посмотрев снизу вверх.
 Как и в моих воспоминаниях на его губах заиграла ухмылка и, не выпуская меня из объятий, Саске прошёл в квартиру. Закрыв дверь на замок одной рукой, он потрепал меня по голове и улыбнулся:
 - Ну, всё с тобой понятно. Мужик вкалывал на работе, устал, а девушка его даже не ждёт.
 Я уткнулась носиком в его грудь. Его запах. Его тепло. Он со мной, он рядом.
 - Дурак, - прошептала я, и он обнял меня сильнее.
 Его руки погладили меня по голове.
 - Ох, - тут же отстранилась я. - Ты же, наверное, голоден. Давай, проходи. Я что-нибудь приготовлю.
 Конечно, что ни говори, мне не хотелось уходить из его объятий, но я и вправду не видела его СМС. Он затащил свою тяжёлую сумку, наспех сбросил ботинки и прошёл в кухню. Подперев боком косяк он начал следить за мной. Я быстро достала овощи: помидоры, огурцы, лук… Вымыв их, начала шинковать.
 - Ты уж прости, ничего сытного придумать пока не смогу да и из продуктов только овощи…
 - Да ладно. Впрочем, тебе не стоит так напрягаться, я не так уж и голоден, - сказал он, пройдя ко мне за спину. Наверное, сел на стул.
 - Да нет, что ты. Не знаю, как я могла не заметить твоё сообщение. Я же каждые пять минут на телефон смотрела.
 За спиной послышался какой-то удивлённый, но жуть смущающий звук, словно Саске был удивлён моим словам. Однако ехидства он нарочно не скрывал.
 - Ждала меня с таким энтузиазмом? И что же случилось, раз ты не услышала сообщения, Сакура?
 Меня всегда смущала эта его черта. Роду Учиха просто генетически требовалось выглядеть потрясающе и завлекающе ехидничать над чувствами девушек.
 - Я звук, наверное, выключила, потому что с работы звонить достали.
 - Ты устроилась на работу? - слегка обеспокоенно спросил он. - Тебе не хватает денег?
 Я на секунду перестала шинковать помидоры, а затем повертела головой:
 - Просто, знаешь, это немного отвлекает. По-другому я бы скучала по тебе, и… это больно.
 Он замолчал. Я тоже. Было слышно только звук ножа, легонько стучащий по доске.
 - Я могу уволиться с работы.
 - Нет, - оборвала его я. - Не нужно. Я переживу.
 - Сакура
 - Правда, переживу. Ну, пореву немного, ну, поскучаю - это ещё никому не мешало, каждый должен это испытывать хоть в какой-то мере.
 Я почувствовала своими ногами, как его тяжёлые шаги пошатнули половицы и сердце от этого сжалось. Нож перестал выполнять свою работу, зато его руки обвили меня сзади, и он коснулся моего уха губами.
 - Я так скучал.
 - И я по тебе. Очень-очень! - тут же вырвалось у меня. Сдержанности как не бывало и это смутило ещё больше. Наверное, я выгляжу полной дурой: не увидела сообщение, ничего не приготовила, встретила в неподобающем виде, да ещё и прыгнула на шею уставшего Саске.
 - Ты не дура, - так же тихо шепнул он. - Ты снова говоришь то, о чём думаешь?
 - Извини, я случайно.
 - Сколько можно повторять, что эта твоя черта и выделила тебя ото всех. Ты не подделка, Сакура.
 Его губы скользнули по моей шее - судорожный вздох - стараюсь удержать равновесие и думаю, что если бы не его сильные руки я бы давно грохнулась на пол. Саске так сильно прижимал меня руками к себе, что его рельефное тело я чувствовала через одежду. Он легонько укусил меня за шею, затем поцеловал, а после стал выделывать совершенно невероятные вещи. Такие, что пальцы с ножом в руках затряслись.
 - У меня нож… - шепнула сквозь тонкую негу я.
 - Убьёшь меня? - вновь усмехнулся он, и я еле сдержала улыбку. - Положи его, - скомандовал Саске, поцеловав меня куда-то в район плеча.
 Сильная рука заскользила вниз по моей правой руке, и это заставило меня расслабить пальцы, с бряком уронив на доску кухонный прибор. Взяв за запястье, он повернул меня к себе лицом и посмотрел в глаза. Его тёмный взгляд заблестел в страсти, и это заставило меня улыбнуться. Он улыбнулся - именно улыбнулся - мне в ответ, вдруг приподнял меня на руки и едва дотронулся до моих губ. Его дыхание будто вдохнуло жизнь в моё истосковавшееся тело, и я поддалась на его поцелуй. В ответ коснулась его губ. Ещё. И ещё. Пока он не прошёл в комнату, и не уселся на кресло. Тело само устроилось на его коленях и, обхватив руками его шею начала целовать сильнее, с большим напором. Словно ответом послужили его руки блуждающие по моему телу: спустились ниже, к моей талии, грубые пальцы коснулись линии тонкой материи нижнего белья, а затем и вовсе опустились на бёдра. Он легонько сжал их, и я звучно выдохнула сквозь поцелуй. Он целовался так нежно и так властно, заставляя меня прогибаться под ним, иногда мягко покусывая мне губы. Я уже и забыла, насколько чувственно для меня всё это проходило. Сейчас, сжимая его плечи, почти впиваясь в него ногтями, мне отчаянно не хватало воздуха, иногда мои и его волосы мешали целоваться, но нам настолько не хотелось отрываться друг от друга, что мы продолжали это дело.
 Его ловкие руки справились с пуговками на халате, и вскоре он оказался на полу. Жар расплескался по всему моему телу и когда Саске вдруг оторвался от моих губ, я жалобно застонала. Он спустился к моей шее, лаская и покусывая её, обхватив за талию, прижимая к своему телу так, что дыхание сдавливало, а через свою тоненькую ночнушку я чувствовала всё: его дыхание, его сердцебиение, его страсть и возбуждение.
 Всё ещё целуя и оттягивая кожу на моей шее, продолжая сводить меня с ума, Саске приподнял меня и вскоре мы оказались на кровати. Он вдавил меня своим телом в мягкую постель, но мне вовсе не было тяжело. Эта его мощь, его сила заставляли меня двигаться не своеобразно, подобно дикой кошке. Я закинула свои ноги на его бёдра и прижала его к себе, а он, по инерции, потёрся об меня своей точкой возбуждения и едва ли хриплый стон вырвался из него. Я знала, что Саске был на пределе, что он прямо сейчас к чертям разорвёт на себе одежду и кинется на меня. Но он держался, он продолжал тянуть время, продолжал тянуть сладостное чувство возбуждения, зная, что бывает после стольких ожиданий. Сколько мы не виделись с тобой? Неделю? Две? Не важно. Сейчас-то он здесь, рядом.
 Саске спустил с моих плеч тоненькие лямочки ночнушки и тут же поцелуями спустился до груди, одной рукой лаская мои бёдра. Он тоненькой линией обвёл один из «проснувшихся» сосков, прикусил его. Я вцепилась ему в волосы и простонала в ответ. Его рука скользнула дальше, вниз того, самого запретного. Тело у меня по инерции напряглось, пока Саске, вновь вернувшись к моим губам, старался расслабить меня.
 - Я хочу тебя, - прошептал он и, не давая ничего ответить, вновь впился в мои губы. Его пальцы прошлись по трусикам, и я опять вжалась в него, бёдрами поддавшись навстречу. Мне тоже не терпелось. Господи, да я сейчас сгорю в его руках. Голова кружится. Надеюсь, это нормально.
 Он приподнялся, стянул с себя рубашку и голым телом прижался к моему. Это ещё больше разожгло пламя во мне. Я пальцами начала снимать с него надоедливые штаны. Саске не нужно было объяснять дважды, он и так всё понял и помог мне их стянуть. Он резко откинул одежду в сторону, и коротко, но страстно поцеловав меня. Он склонился передо мной и посмотрел в глаза.
 - Ты готова?
 Ком в горле встал поперёк и я тихо ответила:
 - Да.
 - Хорошо, - улыбнулся он мне, и снова поцеловал.
 Всё что я дальше почувствовала, было просто запредельным. Он аккуратно ввёл головку, и меня уже всю затрясло от нетерпения. Было на удивление больно, хотя это не был мой первый раз. Саске чуть-чуть толкнулся и вновь вышел. Затем ещё раз, пока он достаточно не облегчил мою боль, хотя было и не так больно. Я обвила его спину руками и, не сдерживая стоны, просто двигала бёдрами в такт. Почти сразу после этого Саске задвигался быстрее.
 Чувство, которое настигало меня с каждым толчком, было таким непонятным. Словно он задевал внутри меня точку, связанную с сердцем, так как оно одновременно с этим выстукивало сильнее, чем обычно; что-то внутри делало обороты, заставляя меня выкрикивать его имя. Наши тела вспотели и так бессовестно хлюпали, что становилось стыдно, но это чувство быстро вытеснялось удовольствием.
 - Я люблю тебя, - на выдохе говорит он, и продолжает дальше тяжело дышать, доводя до конца меня и себя.
 - И я тебя, Саске!..
 Долгожданный финал достиг нас обоих.
 Меня переполняло множество чувств и эйфория, что была одна из этих чувств, принесла и удовлетворения и неземное облегчение, что всё закончилось. Главное, что это чувство вытеснило пустоту, теперь я даже не могу понять, как выглядит это чувство.
 Приятная судорога сковала тело, заставляя дыхание сбиваться. Он лежал на мне, тяжело дыша, одной рукой достав до одеяла и накрыв нас, а через несколько секунд Саске лёг рядом и прижал меня к себе, стараясь восстановить дыхание.
 - Это было… нечто, - выдохнул он.
 Я смутилась и вновь уткнулась носиком в его грудь, прижимаясь к его горячему телу.
 Вдруг телефон загудел от вибрации и Саске, протянув руку, достал его и подал мне. Я глянула на экран. Сообщение. СМС от Саске, которое он мне прислал, и в нем, конечно, была информация о его приезде.
 - Кто там?
 Мои губы тронула улыбка, и я откинула телефон в сторону.
 - СМС, но она уже не так важна. Ты рядом.

СасуСакуы.ру - Ты рядом - версия для печати

Скрыть