СасуСаку.ру - Свидание - это мягко сказано! - версия для печати

ТЕКСТ X



Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Рисунки: откл/вкл

Свидание - это мягко сказано!

Я стоял на обочине, видя, как мимо меня проезжают машины, не желая останавливаться, а едут всё быстрей и быстрей. Я посмотрел на часы, что были на моей руке - 6:57. А говорила, что опоздает на несколько минут! Ну конечно, блин!
Харуно всегда была такой девчонкой - которая точно будет отличаться ото всех! Например, другие девушки, опоздали бы минут на десять, но точно не на полчаса или на час! А Сакура, она, она... Королева опозданий!
Но, как никак, моя девушка! Поэтому, я точно не должен жалеть об этом! Мой долг - любить и уважать свою половинку! Даже если она слишком упряма в каких - нибудь ситуациях или слишком уж надоедливая.
Я замешкал на месте. Потом посмотрел на мои руки, и... О Самурай! Они бледные, даже ни как у Дракулы, а как у Настоящего Зомби! Только, не зелёные, а голубые!
Думаю, если я потрогаю свой нос - то точно побегу на крыльях тепла к камину!!!
Посмотрев по сторонам, я не увидел никакой особы, которая приближалась бы ко мне. Сакура, где ты?!!
- Ку-ку, - послышалось в меня сзади. От испуга, я подпрыгнул на месте - это ж надо так!! «Ку-ку»! Ничего себе, ку-ку!
Я повернулся назад, где стояла она, - королева упрямостей. Посмотрев на неё сверху вниз, я сразу оценил её наряд - белое пальтишко, приглаженная причёска, с красной заколочкой, и красивые штанишки. Модница, прям.
- Как я тебе? - спросила она своим милым голоском, которым, прям чувствую, она специально подстроили свой голос, чтобы услышать от меня красивые слова в её адрес. Что мне остаётся? Не скажу - пинок под зад и иди в салон красоты!
- Просто замечательно! - мою улыбку, которую я чуть до ушей не растянул, ну просто не описать - ужас какой - то. Зато Сакура прям засияла - встала в милую позу, подошла ко мне, ухватила за ручку и прижалась ко мне. Ты согреться что ль хочешь?
- Ой, а почему ты такой холодный? Всё хорошо? - спросила она меня. Потом прижала свою ладонь к моему носу и ужаснулась, - милый, да ты лёд! Ты такой холодный!
- Да прям? Я вообще не заметил! - сказал я, специально дурацким голосом гея, взмахнув руками в разные стороны.
- Не смешно, - сказала она, отряпнув от меня. - нам срочно нужно в ресторан! Там тепло и не холодно!
- Ну да, я представляю, если бы люди ходили туда, и там холодно, когда даже сейчас зима. - сказал я. - возьмёшь меня хоть за руку?
- Саске, ты сейчас слишком холодный. Придём в ресторан, - я от тебя ни на шаг не отойду!
Да уж, я представляю это селе. Как же, она, на шаг то от меня не отойдёт? А как же поход в туалет? Я с ней что ли пойду?
Сакура указала мне жест рукой, чтобы я шёл рядом с ней. Закутав нос нос в шарф, я поплёлся за моей любиминькой девушкой.
Всю дорогу мы молчали. Не понимаю, почему Сакура мне сейчас ничего не рассказывала - например, что за наряды она сегодня прикупила, если прикупила, не рассказывала, как вообще день провела... Я как вспомню, как она мне рассказывала, чуть ли не всю свою жизнь! Это - блин, что - то!!!
Например, приходит она ко мне домой, по моему приглашению, а ещё тогда строил с ней хорошие отношения, потому что был влюблён в эту девушку с розовыми волосами - и сейчас конечно, не жалею, что у нас есть отношения, как у настоящей пары, и очень люблю её. В общем, тогда я пригласил её к себе домой, там ну, попить чаю. Она приходит, разувается, я приглашаю её за стол на кухню, чай разлит, всё готово. И, садимся, за стол, она делает глоток - и всё, понеслось!!
Припоминаю ещё:
«Мы с подругами сегодня были в салоне красоты, мне сделали маникюр, маску из жижи болота, огурцы, фиг знает зачем...» а дальше я и вспоминать не хочу. Болтун на все четыре стороны! Повезло.
И подходим мы сейчас к ресторану. Большой такой, красочный весь, ну как красочный - намазали красным цветом, и всё, красота. Большие двери, красивый проход. Всё для дам.
Я посмотрел на Сакуру, глаза которой сияли. Она прям хотела, хотела, и ещё раз хотела попасть в него и сожрать всё его содержимое. Ой, думаю, сейчас там ничего съедобного не останется...
Я открыл дверь и пригласил Сакуру пройти первой. Нет, мало того, что она влетела, как стрела, так ещё я так покачнулся, что чуть не упал. Еле еле удержался на ногах. Потом, я прошёл в ресторан, и закрыв за собой дверь, прошёл в главный зал, где было вот это, всё, съедобное. Сакура уже что - то там набирала нам, а я подумал, и решил пойти и искать нам обоим столик.
Нашёлся он быстро. Оказалось, сзади стоял. А я думал, сейчас буду прыгать, из угла в угол. Обязательно успею кому - нибудь пролить на одежду бокал вина или что - то вроде, может, на кого спагетти опрокину - и побегу, с Сакурой на плече, которая и без того поедать вкусняшку будет, и ей будет пофиг на всё, а я бежать на все четыре лапы буду.
Но, столик стоял сзади. ЭТО ГЛАВНОЕ.
Я присел на стульчик, повесив на спинку свою куртку, которая всё ещё была холодной, и уселся поудобней. Прикрыв глаза, прошло минут пять, потом я из снова открыл и увидел Сакуру, у которой лица не была видно за грудой всякой там пищи, тарелок, вкусняшек и ещё чего - то там. Если бы на мне были сейчас какие - нибудь очки, солнечно защитные - я бы их сейчас на фиг выбросил.
Сакура подошла к столу и разложила всю пищу по порядку, и я был в удивлении, что так у неё вообще бы получилось. Например, если бы я был сейчас на её месте, я бы на фиг кинул всю посуду на стол - что разбилось, пофиг, а что есть - ЖРАТЬ НЕМЕДЛЕННО!!!
- Приступай, Саске - кун, - улыбнулась мне Сакура своей милой, неотразимой улыбочкой, взяла две палочки, точно китайских, и приложила их к еде, - кушать подано.
- Приятного аппетита, - сказал я ей, и только взял палочки в руки, как услышал в ответ:
- Жри давай, пока не остыло.
Да, у меня будет повар.
Как бы Вам описать, то, как мы ели - я даже не знаю. Я ел аккуратненько, не торопился, ну а Сакура - быстро, проглатывала всё и сразу. Это ресторан, блин! «Моя девушка свинья» как Вам?
- Саске, ты чего так мало ешь? Это же так вкусно! - сказала Сакура с набитым ртом, взяв ещё кусочек сыра, - такой хороший ресторан! 100 звёзд ему!!
- Нужно бы убрать одну звезду, потому что есть здесь - умора... - прошептал я.
- Что ты сказал? - спросила меня Сакура.
- Ничего, милая, ешь, ешь! - сказал я, примахав рукой. Сакура пожала плечами и снова стала есть стряпню. Я облокотился об локоть, потому что уже достаточно наелся у себя дома.
Прошло несколько минут. На столе, на котором мы ещё сидим, стоит пустая гора посуды, а стряпня, которая ещё недавно была на ней - полностью была съедена. Сакура сидела на стуле, облокотившись на спинку стула, и нежно подглаживала свой живот. Я как сидел, так и сидел. К нам подошёл мужик, точно, из тюрягу под углом по дорожке. Немного грубым, но смягчительный голосом, ну как бы Вам сказать, голосом гея, потому что, видимо, по другому у него никак не получалось, он спросил:
- Что нибудь будете заказывать ещё? - спросил он, подставив под морду блокнотик с ручкой.
- 100 звёзд, - произнесла Сакура, громко вздохнув. Я не понял, а мужик спросил:
- С неба или карамельных?
- Титульных! - сказал я, непонимающе посмотрев на него. - она оценку Вам ставит!
- Ааа... Понятно. Значит, заказывать Вы ничего не будете?
- спросил официант.
- На сегодня - хватит... - произнесла Сакура. Сейчас я её на руках до дома, видимо, таскать буду.
- Хорошо. Вот Ваш счёт, - сказал официант, положив на стол блокнотик. - с вас 780 иен.
- Чегоо?!! Парень, мы с буфета брали!! Какие ещё 780 иен?!!
- спросил я, даже от удивления привстав на стуле, упершись руками об стол.
- Так с каждого берут, не удивляйтесь, - сказал мужик, улыбнувшись. Он что, думает, что вот так обхитрит меня, и эти деньги ему в кармашек?!! Сейчас!!!
- А докажи, что это так! Что вы с каждого так берёте! - сказал я, не желая сдаваться. Официант развёл руками. Чё руками разводишь, дебил?!!
- Как хотите. Ваше желание - для нас закон. - сказал официант.
- У тебя прошлая работа где была?! В замке?!! - сказал я очень громким голосом. Сакура, от удивления, вскинула голову, и непонимающе ничего посмотрела на меня. - так, вот, слушай моё желание - иди на фиг!!!
- Чего? - спросил он.
- На фиг или!!! Я знаю Ваши там "закорючки" как Вы развести нас можете! Мы брали с буфета, а там всё бесплатно!!
- Не всегда. - услышал я более серьёзный и грубый голос с другой стороны мужика. Этот второй был в чёрно очках, в костюме, и весь такой из себя.
- Вы директор что ль? - спросил я. Да он в охранника, честно, годился!
- Да, я. Я виду, что Вы не соглашайтесь с тем, что ела в НАШЕМ буфете - не бесплатная?
- Не - а, не соглашаюсь. Платная ела только тогда, когда официант подходит, а это у вас, фиг пойми что!
- Не знаю, откуда Вы взяли эту чушь, но в нашем буфете, теперь каждый платит! - сказал смокинг. Да, я прям назову его сейчас смокинг, и посмотрю на его реакцию!
- Смокинг, ты чё, после стирки что ль? Я не собираюсь платить за это! И моя девушка тоже не будет за это платить!
Мы уходим! - сказал я, и мигом взяв Сакуру за руку, направился было к выходу, но смокинг преградил мне проход. Нарывается, сволочь, ну я ему сейчас устрою!!...

Сакура, бежим!!! - прокричал я, взяв Сакуру мне на плечо и со всей силой, пару раз чуть ли не грохнувшись башкой обо асфальт, не долбанувшись об остановку, и просто чуть ли не упав. Сакура прижалась ко мне настолько, насколько только могла - и это было в лучшую строну. Я чувствовал, как она дрожит от ветра, который бил нам обоим в лицо от моей скорости бега. Сердце её очень сильно билось... Бедняжка. Как только я добегу до своего дома - сразу буду успокаивать её.
Я остановился, как только мог, чтобы не удариться головой об деревяшку двери, немедленно достал ключи, распахнул саму дверь - и влетел!! Немедленно закрыл дверь, да не только на все два оборота, а на все три! Интересно, дверь сломается?...
- Саске, что это сейчас было? - спросила меня фактура. Я посмотрел на неё, не знал, что сейчас ответить, потом не него громко вздохнул, хотел перевести дух, и сказал:
- Ничего особенного. Побудешь у меня некоторое время?
- С удовольствием, - улыбнулась Сакура, потом подошла ко мне и нежно поцеловала меня в губы. Я прижал её к себе, не желая отпускать её, но потом она отстранилась от меня и сказала:
- А свидание мне понравилось! Надо будет как - нибудь повторить побег из ресторана... - сказала она, приложив палец к своим губам. Я чмокнув её в губы, сказал:
- Свидание - это мягко сказано!

СасуСакуы.ру - Свидание - это мягко сказано! - версия для печати

Скрыть