СасуСаку.ру - Любовь тоже имеет недостатки - версия для печати

ТЕКСТ X



Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Рисунки: откл/вкл

Любовь тоже имеет недостатки

Эта история не научит вас чему-то конкретному, она должна вас научить чувствовать не смотря не на что. А предисловие будет таково...

Все знают много история о детях, чьи родители были в большом материальном статке, часто называемых "Мажорами"
Но это история расскажет, как легко вынуть ту сущность, которая тратить те средства, думая что даже любовь купить можно.

Семья Узумаки славилась превосходной кухней. Наминагадзе Минато потратил много усилий что бы создать такую большую сеть всевозможных ресторанов и кафе. До сих пор вспоминает, как он неделями зарабатывал деньги на краску для своего кафе, хотя два стола с зонтами из тряпок, вряд ли можно назвать так, но он старался как мог, ведь это его мечта.

Спустя много лет, он ни разу не потерял свой контроль над довольно большим богатством. Эти интересы, в том числе и кулинарию, приняла и его супруга Узумаки Кушина. А вот первенца с такой же жизненной позицией воспитать не удалось. Узумаки Наруто, этот не сносный ребёнок был ещё тем транжиром, но родители всё же любили его, поэтому довольно многое разрешали. До 21 года он стал просто не выносим. Также, у него был подобный ему друг Учиха Саске. Он пользовался популярностью у девушек из-за смазливой внешности не более, хотя любая девушка узнав о богатстве что одного, что другого прыгала на шею.
Также, семья Учиха славилась сетью дорогих больниц.
Наруто блондин, по характеру светлый и жизнерадостный, но эти черты не могут в нём жить из-за чёртовых денег.
Саске брюнет, имел довольно безразлично отношение к чему либо, одним только взглядом можно было посбавить человека хорошего настроения, но также из-за этих богатств он просто стал якобы "брутальным" пацаном.
Но вот ... "Слава Небесам и всего живого" Учиху выпроводили учится, хотя и заграницу.
А вот Узумаки постигла участь того, что врать это очень не хорошо...

POV Наруто

Как бы это прискорбно не было для кого либо, но отец уехал за границу на целых пол года! О да! А мать вот предпочла с ним уехать, нежели со мной оставаться. Ну и пофиг. Эта свобода! Я слышу этот сладкий аромат. Я вышел на балкон и взяв сигарету вдохнул дозу никотина. Наконец можно не шифроваться.
Буквально за два месяца, я побил рекорд по пьянкам, хотя без Учихи хреново таки, почти два года не видел его. И как странно, что за эти два месяца мне ни разу не позвонили мои любимые "Папан" и "Маман". И вот я вспомнил одну очень важную деталь...

*в аэропорту перед вылетом*.

-Мы тебя не будет беспокоить ровно два месяца, но уже за это время ты должен сделать о чём мы тебя просили, ты уяснил суть этих слов?- говорил Узумаки как можно строже
-Дааа- с не охотой ответил Узумаки младший.
-До свидания- пытаясь смягчить тон Минато, сказала Кушина.
-Аналогично- холодно ответил Наруто.

*наше время*

Ну, а вот о чём они меня просили это...благотрительность...благрительность...благорительность...благо-твори-тельность! Даже выговорить нормально не могу. Что за нафиг?
В это время телефон на втором этаже просто разрывался. Парень поднял трубку и там был голос отца. Не буди лихо, пока оно тихо...
-Да, пап! Прости что сразу не ответил, готовил- я примерный сын ответил светловолосый, нервишки были на пределе.
-Ну, что же! Что нового? Выкладывай, как там продвигается, твой дом для нуждающихся? Как назвал?
-А-а-а...э-э-э... Я решил назвать " Шестое чувство". Это благотворительный фонд для тех, у кого проблемы с основными пятью чувствами. Там слухом, нюхом- один раз слышал о таком в ресторане отца…и не то, скажешь когда понимаешь что тебя ждёт.
-Мать, ты слышала? Вон, как мы на него плохо влияем. Без нас так развивается! Хотя мы всё равно по стараемся как можно быстрее приехать! Не терпится увидеть собственными глазами!- с нереальным восторгом говорил Узумаки старший.
-Я...тоже соскучился ... Пап- голос явно дрожал.
Вот кто меня заставил такое ляпнуть!
-Ладно, Наруто, я убедился что всё хорошо и могу спокойно дальше работать.
-Ага, до свидание!
-До свидание!
Я отключился...
Всё! Это конец! Хотя...есть деньги, нет проблем. Найму кого-нибудь и всё, фонд Узумаки готов.
-Ахахазахаха- мой смех раздирал стены дома и с этим смехом я свалился на пол.
Но тут, я осознал что все деньги данные мне на это были потрачены мною за два месяце грёбаной пьянки!
Дело словно шло коту под хвост, но я решил не сдаваться!
Интернет, сук@ в помощь!

POV автор

Собственно наш непоседа пьянок и гулянок в всемирной паутине, называемой "интернет" нашёл роботу по уму. Он довольно неплохо разбирался в компьютерах, но он мог только переустановить Виндовс и на этом всё его мастерство заканчивается.

Спустя две недели Наруто и четверть четверти не заработал на этот дом, хотя не покладая рук работал день и ночь напролет. Но нашёлся друг, который узнал о горе пацана. Наруто, с горя, решил бухнуть в честь впервые собственноручно заработанных денег. Друга звали Акасуна Сасори. Красноволосый красавец. В свои 37 лет добился всего. Свой биснес, любимая жена и три ребёнка.
Узумаки поведал всю историю давнему другу, хотя и называет его семпаем. Акасуна был тронут и решил стать неким спонсором.
-Всё таки, благое дело. На самом деле ты молодец, хотя и чёртов эгоист.
-Утешил, блин!- фыркнул блондин
-Да ладно тебе- Сасори стукнул по широким плечам Наруто- давай я буду твои спонсором?
-Правда?- глаза парня были полны счастья.
-Конечно, но взамен первой кто туда попадёт будет одна девушка.
-Девушка? Нет проблем!
-Вот и порешали. Завтра на свежую голову надумаем план, а сейчас марш домой, мой ноги и спать.
-Да, Сасори-сан.
-Вот и чудненько.
Как только Узумаки удалился из горизонта этого помещения забитого алкоголем, красноволосый заказал бокал виски.
По дороге домой Наруто всё думал что же это за девушка. Понятное дело что она явно с какими-то недостатками, но ему было пофиг.

Уже утром Акасуна стоял у порога дверей семью Узумаки и яростно в 10-ый раз звонил и стучал в дверь.
"У меня сейчас башка лопнет! Кого ещё занесло в такую-то рань! А на часах...10 утра...
Не важно! Главное какого хрена?"- думал Наруто.
Парень решил проучить ранних пташек и взяв стакан воды он подошёл к двери. Открыв её блондин вылил содержимое на гостя не разглядев кто он.
-УЗУМАКИ!
-Упс...ошибочка.
За дверь стоял Акасуна полный ярости, который уже отчитывал парнишку.
-Ты хоть может себе представить что мне пришлось сделать ради того что бы всё твоё дело начать! А ты так небрежно ведёшь себе со мной!- глаза Сасори были полны жажды мести за столь "приятный приём"
-Я же не знал что это ты...-с отголоском вины говорил Наруто.
-А я хотел отправить архитекторов к тебе, чуял же что что-то будет!
-Прости!
-Ах...ты не исправим! Подожди здесь я тебя с кое кем познакомлю.
Узумаки был весь в предвкушении.
"Наверняка та девушка, о которой семпай вчера говорил"
Наруто не ошибся это была именно она. И в дверь вошла милая розоволосая девушка, лет этак 18.
-Здравствуй...
*часами позже*
-Ну, что же, нашему лепесточку пора.
-Да-да конечно...- голос Наруто был огорчённым- до свидания.
-До свидания- сказала девушка мило улыбнувшись и уже покинула дом оставив блондина со своими мыслями.
"-Эта девушка...Я что, настолько слеп что не вижу ничего кроме своего носа? Чёрт, да я реально кретин!"
Мир это словно монета, в ней есть и другая сторона. И в этом наконец убедился парень...

*прошло 2 месяца*

Сасори договорился о помещении на благотворительность. Нуждающихся было предостаточно. Наруто стал совершенно иным. Он стал понимающим, сочувствующим и нежным. Вот как такое хорошие дело меняет людей.
Весь город говорил о том, как разгильдяй Наруто стал примером для подражания всей молодёжи! Его фонд ставал всё известней и уже много планов о расширении и вообще сети подобного.

И вот наш дорогой Учиха младший решил вернуться. Прошло всего-то два с половиной года, как он выучился только ежу видано. Но вот первым делом, он хотел отметить то, что эти два года он реально учился. Саске позвонил своему другу по пьянкам Наруто, ничего не подозревая.
-Але, Узумаки.
-Чего тебе Учиха?
-И так ты говоришь с другом, которого хер знаю сколько видел?
-Да ладно тебе, не кипятись. Что стряслось?
-Я вернулся!
-Как? Ты де только два с половиной года там пробыл!
-А где радость в твоём голосе? Твой собутыльник приехал! Или ты в алкоголики подался. Знай, женский алкоголизм не лечится!
-Харе прикалываться. Я давно завязал.
-Узумаки, не втирай мне дичь! Твои предки уехали на пол года от тебя! Ты должен быть в вечно похмелье!
-Я занялся благотворительностью, у меня свой фонд.
-Не смеши мои подковы! Ну и хрен с тобой. Найду и другого с кем выпить.
Учиха таки нашёл себе компанию. Это была Яманако Ино. Та ещё...гувернантка. Но не чего не поделаешь. Они бухали всю ночь на пролёт, но странная мысль о Узумаки всё ни как выходила из головы.
Утром Саске ждала смерть, и имя ей Фугаку Учиха. Короче, п@зда пацану. Мало того что он приехал на четыре года раньше, так он ещё домой не заявился в день прилёта и сразу бухой. В общем не сын, а ходячая беда.
И стал Учиха старший поучать своего недотёпу. Показывая примера на известных личностях и тут ему вспомнился один моментик...
-А ты слышал что сделал Узумаки, твой любимый собутыльник?
-Хреноительностью занялся вроде.
-Благотворительностью придурок. Он создал дом для нуждающихся и тех кто не имеет определённого чувства из пяти имеющиеся. По типу глухих и немых.
-Калик одним словом.
И тут за эти слова брюнет получил подзатыльник и ещё три часа лекции.
После этого он позвонил Наруто и начал возмущаться по типу "Что за фигня?" или "Какого хрена?". Узумаки отвечал понятным "Я изменился, я иду в будущее". А вот Учиху понесло...
-Вот значит как...значит мой лучший друг Наруто исчез, остался в прошлом!- этими словами Саске дал понять блондину что их дружбе пришёл крах.

На следующий день приехали родители Наруто. Даже до их страны уже дошли слухи о этом благотворительном фонде. Вот они не удержались. Наконец-то из сын изменился. И из-за чего? Неизвестно...
Фугаку узнал что Саске и Наруто здорово поссорились. А из-за чего? Конечно, из-за Саске. Отец решил поговорить с сыном ещё раз. Подойдя к двери он постучал и спросил разрешения войти, но услышал " А когда это ты спрашивал меня разрешения войти? Всё равно де войдёшь..."
Разговор начался, не особо...
-Саске, нужно поговорить.
-Твоя болтовня это просто монолог, тупая лекция которая ни кому не нужна!
-Учиха не зли меня!
-Ага, конечно.
-А ты помнишь свою мать?
Зрачки брюнета резко уменьшились. Это была очень больная, для него тема. Его мама была слепой...

СасуСакуы.ру - Любовь тоже имеет недостатки - версия для печати

Скрыть