СасуСаку.ру - Наше счастье - версия для печати

ТЕКСТ X



Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Рисунки: откл/вкл

Наше счастье

- Этот взгляд, полный любви и тепла… Так раздражает ,- прошептал Саске с легкой улыбкой, покидая Коноху. Кто бы мог подумать, что он вернется туда, откуда все началось. Седьмая команда, Наруто, Сакура, командная работа.… Все это он уже успел позабыть, но на войне они сработались так, будто и не было тех двух лет вдали друг от друга. А теперь он снова покидает свою деревню. Но теперь по другой причине, нежели два года назад. Знай он тогда правду об Итачи, как бы сложилась его судьба? Невероятно сложный вопрос, на который никогда не будет ответа. Странствия в искупление грехов начинается. Позади остается то, что так дорого его сердцу, но пока он не узнает, сможет ли создать такие же узы с другими, он не вернется. Это был его путь… Путь в будущее, полное счастья.
 …Год спустя...
- Сакура. Сакура! Сакура!!! - кричала Ино. А Сакура тем временем была в прострации. В последнее время ее волновали только дети, которые пережили войну. Это ее беспокоило, так как некоторые из них впадали в истерику, от вида крови. Одни перестали разговаривать, а другие и вовсе перестали выходить из дому. В академию подавали заявление все меньше и меньше народу. И на игровых площадках дети вели себя не так оживленно, как когда-то. И самой страшной была вовсе не война, а жизнь после нее. Даже дети… нет, особенно дети остро ощущали это.
- Сакура, КОМУ ГОВОРЮ! - внезапно послышался голос Ино в голове Сакуры. От такой внезапности девушка даже шарахнулась и врезалась в прохожего.
- Ты что творишь, Ино-свинино ,- прокричала Сакура в бешенстве, не обращая внимание на человека, которого сбила.
- Сакура- прошептала Ино и пальцем показала на человека, стоявшего позади Сакуры. Уже предчувствуя, кто это может быть, девушка вздрогнула и обернулась. И точно… это она… Цунаде - пятый Хокаге.
- А не слишком ли вы осмелели, девочки ,- с улыбкой проговорила она. Но Ино и Сакура, которые были ее ученицами, знали, что за этой улыбкой скрывается еле сдерживаемая злость.
- Цунаде-сама, я… я… прошу… прощение… - одновременно кое-как промямлили девушки. И тут, БАЦ! Каждая из них начала считать звездочки перед глазами. Пятая Хокаге дала им по самое не балуй.
- Это ж, у кого вы учились, если не можете вести себя прилично на улице? Что за невоспитанность, - отчитывала девушек, взрослых между прочем, Цунаде.
- Простите ,- в один голос ответили Ино и Сакура.
- Идите! - прикрикнула на них Цунаде. И в ту же минуту девушки развернулись, и бегом бежали от разозленной наставницы.
- Это все ты, лобастая ,- яростно шептала Ино.
- А чего ты лезешь в чужие головы ,- так же шепотом огрызалась Сакура. Они хоть и убежали, от испытанного «счастья» не могли говорить громче.
- Так я тебя звала. Ты куда провалилась?
- Я думала о ребенке, которого обслужила сегодня. Когда я брала анализ крови, у него началась истерика. Еле успокоили. Мать ребенка говорит, что он стал таким после того, как увидел своего брата, вернувшегося с войны, в крови. Видимо это дало встряску маленькой психики ребенка. Да и не только он, многие дети стали менее подвижными и напуганными. Вот я и думала, как бы помочь им.
- Да-а-а, это проблема. Я тоже заметила, что детей на улицах поубавилось ,-согласилась Ино. Они уже перешли к пешей ходьбе.
- А ты чего хотела? - спросила Сакура.
- А! Это насчет Наруто. Он же недавно был на задании, и теперь вернулся. Да не с пустыми руками ,- подмигнула Ино. И Сакура все поняла. Наруто встретился с Саске. И, вероятно, он передал весточку. От охватившего ее счастья, Сакура бегом бросилась к кабинету Хокаге. Сейчас там восседал шестой Хокаге - Какаши-сенсей.
- Она может быть и не тебе ,- с усмешкой крикнула Ино вслед Сакуре.
Уже год прошел с тех пор, как Саске покинул деревню. Они так ни разу и не пересеклись. Но Сакура все еще любила его. Любила всем сердцем. И каждый день вспоминала его слова.
« - А чт… что… если… я бы… сказала тебе… что тоже… готова… пойти с тобой? - спросила Сакура, покраснев как рак.
- Это мой путь искупления… Ты ничего не сможешь поделать с моими грехами… -сказал тогда Саске. Эти слова копьями вонзились в сердце девушки. Ведь он только вернулся… тот Саске, которого она знала с академии, тот Саске, который хотел убить ее обидчика на экзамене на Чуунина.
- Мы скоро увидимся… и… спасибо тебе ,- Сказал он приложив два пальца на ее лоб, как когда-то делал Итачи ему.»
Это были ее самые драгоценные воспоминания. Они грели ее, и по сей день. А сейчас она спешила узнать, как же там поживает Саске, и когда он планирует возвращение. Ведь она так долго ждала…

СасуСакуы.ру - Наше счастье - версия для печати

Скрыть