СасуСаку.ру - А я снова пришла - версия для печати

ТЕКСТ X



Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Рисунки: откл/вкл

А я снова пришла

Вставая утром, ты никогда не знаешь в точности, что может тебя ожидать в этот день. Ты просто предполагаешь, что как всегда, ты отучишься неделю в школе, вернешься домой, сделаешь этот, так надоевшую, домашнюю работу и сядешь заниматься своими делами и все. Ничего нового. Но, невозможно предсказать каждую минуту своей жизни. Каждую возможность, которую ты упустила или которую ты схватила. Поэтому, живи, как будто завтра наступит Конец Света.
Так считала Харуно Сакура, девушка со стройными ножками и талией. Нежными чертами лица и изумрудными глазами, в которых почти каждый день играла радость. Она улыбалась друзьям в школе, училась успешно и никогда не возмущалась над кучей домашней работы, в отличие от других ее подруг. Хоть она и была вспыльчива, но ругалась она то шутя, то любя и с заботой.
Мечтала она накопить много денег и отправиться в длительное путешествие по миру. Особенно она хотела посетить Францию. Это красивейшая страна на ее взгляд. Город Париж прославился своей, гордо возвышенной, Эйфелевой башней, высокими зданиями, которые освещали ночью город, своими светлыми огнями. Ей бы хотелось посмотреть на это прекрасное зрелище, попробовать изысканный вкус блюд парижской кухни. Эх, Париж, Париж!
-Са-ку-ра! - прервал ее мечты голос подруги, которая щелкала и махала правой рукой у зеленых глаз девушки, которые в том время представляли тот город.
Наконец Сакура вздрогнула и вернулась в реальность. Она сидела за партой, сложив руки и уже приподнимая голову, лежащую не так давно на ее руках. Посмотрев на блондинистую подругу, которая волнительным взглядом смотрела на нее, улыбнулась.
-Прости, прости... Я просто задумалась.
-Ну, наконец-то! Я уже думала, что ты так просидишь все оставшиеся уроки. - Проговаривала она, присаживаясь на стул напротив. - Значит, мне придется повторять то, что я пыталась донести до тебя, стоя здесь. Ведь, скорее всего, ты меня не слушала.
Сакуре осталось только хихикнуть, ведь с правдой не поспоришь. Реакция Ино, так звали ее подругу, была вполне предсказуема. Она устало вздохнула, но начала повторять то, что говорила минутами ранее.
-Я хочу снова сходить в музыкальное кафе "Струна"! - сразу после этой фразы, Сакура ухмыльнулась, ведь уже знала причину. - Поэтому сегодня же, после школы мы бегом домой, переодеваемся и встречаемся у кафе! - она подняла руку, ладонь которой сжала в кулак. После она, плавно ее опуская, указала пальцем на подругу. - И ты должна надеть лучшие шмотки!
Музыкальное кафе "Струна" - это заведение, куда часто ходили девчонки в выходные дни, когда домашки было мало. Когда они посетили его в первый раз, Ино приглянулся бармен, который там работал. Сама же Сакура не понимала, что ей в нем нравится. Бледный, темный, с смазливой и такой раздражающей улыбкой. Фальшивка, а не улыбка! Именно это бесило ее в нем. Но ее подруга упертая, как баран, поэтому переубедить ее Харуно даже не пыталась. Все равно бессмысленно! Но, не смотря на всю его внешность, напитки он делал стоящие. Признаться, Сакура сама в день по три стакана пила. Ради них и восхитительных клубничных пирожных, приготовленных их поваром, она посещала это заведение. И музыка там захватывающая! Только плясать и хотелось.
-Ну, ладно. Я иду! - кивнула с улыбкой на лице, предвкушая тот вкус напитков, которые она сегодня будет пить стаканами.

***
-Я дома! -крикнула Сакура людям, которые каждый день ждут ее дома.
-Добро пожаловать! - пробурчал мужчина, с светло-розовыми волосами, которые были уложены в прическу, подобно звезде. Его нахмуренное лицо и взгляд голубых глаз был направлен в утреннюю газету, в которой он читал новости каждый день. И видимо, какая-то новость ему не понравилась.
-Добро пожаловать, Сакура! - донесся женский, веселый голос до ушел розововолосой. - Давай переодевайся, мой руки и обедать пошли! - продолжал издаваться голос из кухни, прерывающийся столовыми приборами. Ответив маме "Хорошо!", она направилась в комнату.
Комнатка ее была не такой большой, но зато уютной. Розовые обои и бежевый пол отлично сочетались, когда солнечные лучи с окна озаряли ее комнату. Кровать, стоящая в углу за шкафом. Зеркало напротив, стол с учебниками, тетрадками, аккуратно сложенными в стопочки. Рядом другой столик, где стояли рамки с фотографиями. На одной она совсем маленькая улыбалась счастливой улыбкой, в то время как ее папа и мама, придерживая ребенка на руках, смотрели ласковым взглядом. Во второй рамке была фотография, на которой изображена Сакура со своим маленьким щеночком - Чаппи. К сожалению, он ушел и не вернулся. Она его года три не видела. Она до сих пор помнит, как плакала над его пропажей. И даже сейчас она по нему скучает. Следующая рамка, где она одна, держит цветок Сакуры и ласково улыбается, стоя под деревом самой Сакуры.
Честно, ей очень нравилось ее имя. Такое красивое и нежное звучание. И сама внешность была подобно Сакуре. Она благодарна родителями, что они назвали ее именно так. Их фраза: "Когда мы тебя увидели, подумали, что дерево Сакуры подарило нам росточек в наш теплый очаг. " заставляла губы девушки растянуться в счастливую улыбку.
Ее мысли прервало бурчание, издававшееся из живота. Да, ей бы скорее переодеваться в свой домашний зелененький халатик и поторопиться за стол, иначе ей от мамы мало не покажется. Что она и сделала.
За столом родители как всегда спросили, какие у Сакуры успехи в школе, как дела в друзьями, что нового произошло. Их интересовало вся жизнь дочери. С одной стороны Харуно это бесило, с другой стороны она понимала, что они заботятся о ней. Съев вкусную домашнюю еду, приготовленной Мебуке, она убрала со стола, вымыла посуду и отправилась обратно в комнату, где ее уже встречал мобильный звонок. И она уже догадывается от кого.
-Ты уже собираешься? - громкий голос, заставил Сакуру убрать телефон подальше от уха. - Ты нормальные шмотки выбрала? Ты уже выходишь? А что ты обуешь? А мне платье одеть? В чем я буду выглядеть привлекательней? - закидала ее вопросами Ино.
Как только голос затих, девушка приложила мобильник к уху, прижав плечом, ибо руки ковырялись в ее гардеробе.
-Тише, тише, Ино. Не так быстро. Нет, я еще не выхожу, но я собираюсь. Знаешь, я думаю к черту послать все платья, ведь все они мне не идут. Да и не комфортно в них танцевать! - нахмурилась она.
А ведь действительно, сколько платьев она мерила несколько дней назад, и подошла только одно. Но ведь не все время ей в нем ходить! Но в этот раз ей ничего не подошло.
Одно уже маленькое в талии. Это очень сильно расстроило ее, ведь первая мысль была та, что она набрала вес.
Второе же платье было большое в груди. Да, она не из тех девушек, которым даровали большую грудь, но она считает, что девушка может быть красива и без нее! Да и никто не говорил, что у нее прям уж вообще ничего нет! Есть, просто не такое большое!
-Да, и что же ты тогда наденешь? - спросила Ино, шурша тканью. Видимо тоже сейчас у шкафа одежду ищет.
-Я надену свои любимые джинсы и оранжевый топ. - Обрадовалась Сакура, ведь, наконец, откопала эту одежду в шкафу. Так то у нее одежды не так много, но в шкафу еще и откуда-то взялась одежда ее мамы, что усложнило поиск.
-Оранжевый, это который с одним длинным, другим коротким рукавом? - уточнила подруга.
- Угу. -кивнула Харуно.
Наступила тишина раздумья. Видимо блондинка думала, может ей тоже надеть джинсы и топ? Но она будет привлекательная в нем?
-Не волнуйся, я уверена, что ты все подберешь правильно и придашь своей внешности больше красоты! - будто прочитав ее мысли, проговорила Сакура. Вздох и Ино уже с радостью в голосе прощается и просит поторопиться.
Кликнув на красную кнопку, зеленоглазая отключилась и приступила к переодеванию. Она уже чувствовала этот сладкий вкус пирожных во рту.
Вроде бы обычный день, вот только она не знала, что именно после этого дня, ее жизнь сменит направление.

СасуСакуы.ру - А я снова пришла - версия для печати

Скрыть