СасуСаку.ру - История Тонери - версия для печати

ТЕКСТ X



Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Рисунки: откл/вкл

История Тонери

Pov Сакура.
Как хорошо, что все-таки разобрались с этой проблемой охраны территорий. Если хоть несколько Шиноби отсутствовали бы, Наруто с Хинатой огорчились бы. Зная их, могу с точностью сказать: они обвинили бы себя во всем. Жалко, что Саске не придет, но если Наруто не в обиде, то и мне незачем переживать. О, вот и Какаши-сенсей!
End Сакура.
Харуно направилась к шестому, который проверял все ли на месте. Сакура открыла рот, чтобы позвать Хокаге, но внезапно рядом с ним оказался Анбу. Он что-то произнес, после чего все тело Какаши пробило дрожью. Сакуру это насторожило и она быстрым шагом направилась к ним.
-Что-то произошло, Хокаге?
-Сакура? Эм… Думаю, тебе я могу доверять, как своей ученице. Проблема в том, что Тонери вернулся…
-Что??? Но… Разве он не умер? Я же собственными глазами видела, как техника Наруто и Хинаты его уничтожила.
-Не знаю как, но он воскрес….
-И что он требует?
-По всей видимости, он ищет хорошего медика. И выставил вердикт, что если мы ему не предоставим то, что он хочет…
-Что?
-Он разрушит деревню. А ты сама знаешь, что сейчас деревня уязвима как никогда. Многие Шиноби , если он нападет, просто не смогут дать отпор, из-за неожиданности.
-Да, вы правы. Поэтому я пойду!
-Куда пойдешь? Силу юности пробуждать? - на своей коляске «приполз» Гай.
-Нет! Я не могу позволить тебе рисковать!- не обращая внимания на Гая, проговорил Какаши.
-Доверьтесь мне! Я ведь ваша ученица. Или вы мне не доверяете?
-О чем ты, Сакура? Конечно, доверяю…
-Тогда…- Сакура щелкнула пальцем и на ней оказалась ее одежда, которую она носила во время миссий.- До свиданья! Если получиться, попробую вернуться к торжеству!- и исчезла в облаке дыма. Какаши повесил голову. «Копия Цунаде! Никого не слушает»
-Крутая техника! Мне тоже надо будет выучить!- с энтузиазмом произнес Гай.
-Зачем тебе? Ты всегда носишь одно и то же.
-Мне же надо трусы менять!
 Какаши, мысленно хлопнув себя по лбу, пошел в резиденцию.
Тем временем Сакура.
-Надеюсь, все обойдется. В прошлый раз я не смогла даже заговорить с ним, но сейчас я попробую его переубедить. Может, он не тот, кем хочет казаться?
 Сакура быстро проносилась между деревьев. Она почувствовала чужую чакру, но эта чакра не была опасной, поэтому, подумав, что это гость на свадьбу Наруто, она понеслась дальше. Спустя минут двадцать в ее голове прозвучал чей-то голос.
-Сакура! Иди ко мне, Сакура!
-Тонери?- Сакура остановилась и огляделась, но никого не было. Вдруг она почувствовала за спиной чакру и обернулась. Там стоял Тонери. И он… улыбался? Искренне, с любовью и заботой.
-Я рад, что ты пришла, Сакура. Я очень долго ждал этой встречи.
-О чем ты?
-Ты, наверно, не знаешь, но моей целью с самого начала была ты!
-Тогда почему ты захватил Хинату и пытался на ней жениться?
-Глупенькая! - милая улыбка тут же слетела с его губ, заменяясь серьезным выражением лица.- С помощью… Вернее, женившись на ней, я бы обрел огромную силу и мне никто не смог бы противостоять. Даже Учиха с Узумаки. Но все пошло наперекор моим планам. И все из-за этой девчонки- Хинаты! Ну, вот скажи. Разве она не могла просто слушаться, но ее сердце не слушалось. Она постоянно что-то выкидывала и из-за этого, моим глазам приходилось туго….
-Но, ведь Хината забрала у тебя глаза.
-Ты такая наивная, ма-лы-шка,- он подошел ближе, максимально сократив расстояние. -Думаешь, у меня не было бы второго плана? Из-за того, что мои глаза не полностью овладели свой силой, мне пришлось их спрятать, но как видишь, теперь я «в полном расцвете сил», так сказать.
- С этим разобрались. Но зачем тебе я? Что во мне такого?
-Аха-ха-хах! Сакуренок, ты такая смешная! Мне кажется, у тебя заниженная самооценка. Ты посмотри на себя: красивая, умная, сильная, одна из лучших медиков, эксперт по ядам. Что тебе еще нужно? Или ты считаешь, что на фоне твоих грудастых подруг ты меркнешь? - с ухмылкой произнес Тонери. Затем облизав губы, он посмотрел в глаза Сакуре. Та отступила назад. На ее щеках виднелся мягкий румянец, после произнесенный слов.
-Не подходи ко мне!
-Ни то что? Я разве не говорил? Ты - моя, Сакура! И никто этого не изменит!
-А если я не хочу этого?- осмелев, произнесла Харуно и высоко подняла голову. Тонери такая реакция только забавляла- ему нравилась эта «игра», которую вела маленькая девочка, по его мнению.
-Я понимаю, что ты любишь другого, но он никогда тебя не полюбит, Сакура. Пойми это! А я всегда буду рядом, буду защищать свое сокровище,- притянув к себе, Тонери крепко обнял ее. На секунду Сакура впала в ступор, но затем со всей силой ударила того в живот. Тонери отлетел на 20 метров и врезался в дерево.
-Не прикасайся ко мне, извращенец! Думаешь, раз захотел чего-то, то обязательно получишь?
-Именно это мне в тебе и нравиться,- вставая и слизывая струйку крови, произнес Тонери.
-Ты сумасшедший!
-Возможно. Но кто меня таким сделал? Как ты не понимаешь?
От лица Тонери.
У меня не было родителей. Я всегда был один, меня никто не любил, никто никогда со мной не играл. НО.. Один раз, когда я чуть ли не плакал от безысходности ко мне подошла маленькая девочка с розовыми волосами. Положив руку на голову и погладив меня, она спросила, что со мной и почему я сижу один. Я ничего не ответил, но она … она взяв меня за руку, потащила на площадку и стала со мной играть. Так я с ней провел несколько дней, но в один день, когда я хотел сказать, что люблю ее, она не пришла. Не пришла и на второй день, и на третий. Тогда я, осмелев, спросил у одного парня где она и что случилось. На что тот мне ответил: « Они переехали в Коноху»
-А это далеко?
-Ха! Очень далеко для такого мальчика как ты. Чтобы туда добраться, нужно быть очень сильным и пройти обучение Шиноби.
 С тех пор я очень много трудился, поступил в школу Шиноби. Стал одним из лучших учеников. Позже стал пробуждаться Бьякуган, как посчитали другие. Учителя были в шоке: мой Бьякуган отличался от того, чем владели другие- аналогичные. Позже, узнав про мою настоящую силу глаз и то, что это вовсе не Бьякуган, меня выгнали не только из школы, но и из деревни. С тех пор я бродил из одной деревни в другую, но везде меня принимали одинаково: холодно, с презрением. Меня грело только одно, что скоро я увижу свою принцессу. Но встреча была для меня наказанием. Впервые за несколько лет я увидел ее. Увидел, как она своим телом загородила какого-то парня, приняв удар на себя. (Битва с Гаарой)Тогда я понял одно, мне стоит стать еще сильнее, чтобы такого больше никогда не произошло. Я отправился на Луну- свою Родину. Сказать честно, я соврал, сказав, что у меня не было родителей. Они есть, но они отправили меня на землю и поэтому я не считал их своими родителями. Я начал обучаться и достиг огромных высот. Ну а после что было, ты сама знаешь.
Конец монолога.
-Я тебя поняла. Но зачем ты все это сделал? Ты ведь мог со мной поговорить.
-Я боялся… боялся того, что ты мне откажешь и не захочешь слушать…
 Вид парня заставлял Сакуру жалеть его. Забыв об осторожности, она подошла к нему и обняла.
-Тебе, наверно, было очень тяжело?
-Мне было тяжело, потому что не было тебя,- сказав это, парень ближе притянул к себе свою малышку, чтобы ощущать ее хрупкое, но достаточно сильное тело. Сакура просто доверилась этому человеку, а зря…… Тонери при помощи техники «Объятья врага*» всасывал чакру Сакуры. Когда ее совсем не осталось, он отстранился и улыбнулся.
-Усни, малышка. Скоро мы будем на Луне и там ты станешь моей женой.
-Что? О чем т…..- Сакура начала падать, но Тонери подхватил ее. Он уже хотел улететь вместе с ней, но его остановил голос.
-Отпусти ее! Иначе, я прикончу тебя!

Продолжение следует....

____________________________________________________________
 Объятья врага*- техника изъятия чакры, без ведома хозяина. Чакра удаляется так тонко, что обладатель не замечает этого.

История Тонери. Глава 2


Pov Саске.
Наруто скоро женится. И я как друг должен присутствовать на таком важном для него мероприятии. Кроме того проведаю остальных из команды Номер 7.      Скоро покажется Коноха. Кто-то приближается. Неужели есть тот, кто не придет на свадьбу этого уссаратонкачи? Стоп! Это же Сакура! Но куда она? Наверно поручение Хокаге выполняет, поэтому так спешит. Ладно, на свадьбе увидимся.
 Вот и врата Конохи. Тут ничего не изменилось. Все такое же. Даже война и нападение Тонери не испортило эту деревню. Вот и Какаши. Странно. Он выглядит обеспокоенным.
-Здравствуй, Какаши. Я вернулся.
-С возвращением! Пришел на свадьбу друга?
-Да. А куда направилась Сакура?
-Так ты ее видел? Дело в том, что Тонери не умер..
-Что? И вы хотите сказать, что Сакура пошла туда одна?
-Да.
-Но почему? Вы ведь не такой человек, который отправит своего ученика на верную смерть!
-Тонери нужна Сакура,- тихо произнес Хокаге.
-О чем вы? Зачем ему Сакура?
-Медик…
-Понятно. Я иду за ней!- Саске направился обратно. Отдалившись, он услышат тихое «Спасибо».
-Это мой долг!
 Быстро преодолевая расстояние, я, как можно, быстрее перемещался. «Сакура, не наделай глупостей, прошу! Дождись меня!» я отправился по тому пути, куда следовала Сакура. Вскоре, я начал чувствовать ее чакру. Она была спокойна. Я обрадовался, но не замедлил шаг, а только ускорился. Вдруг, я начал терять ее чакру, как будто чакра кончалась. Но Сакура не использовала чакру, тогда как такое возможно. Оказавшись на большой округлой поляне, которую образовывали деревья, я увидел ее в объятьях Тонери. Она отстранилась и начала падать, но тот гад поймал ее. Он поднял ее на руки. Под его ногами начал образовываться туман. Это техника, которую, по словам Наруто, он использовал, чтобы перенести Хинату на Луну.
-Отпусти ее! Иначе, я прикончу тебя! - со всей злостью проговорил я. Тот повернулся ко мне и гадко улыбнулся. «Вот черт! Ненавижу таких людей! Всегда считают себя выше других. Хотя, чем я лучше? Я же раньше был таким! Но.. ключевое слово «раньше». С тех пор я изменился! И не позволю кому-то причинить вред дорогим мне людям!»
-А что ты можешь сделать, Учиха?- этот прыщ еще и издевается.
-На костре сожгу, как ведьму! Если не получиться!- чувствую, как мое хладнокровие летит к чертям.
- Ты такой умный, тебе череп не давит? - издевается? Окончательно достал! Выхватив катану из ножен, я бросился на него. Он положил Сакуру на облако и начал уворачиваться. Ловкий гад! Ты у меня попляшешь!
-Зачем тебе Сакура?- использую шаринган, чтобы достать его, но бессмысленно. Слишком быстрый и ловкий. А чего еще ожидать от Ооцуцуки?
-Тебе-то зачем? Нужна - не нужна. Все равно, она моя!
-Что сказал? Как будто тебе ее кто-то отдаст!
-А мне чужого разрешения и не надо! Она будет со мной счастлива. Но я не понимаю одного, зачем тебе она, если ты ее даже не любишь?
-Не тебе решать! Цукиеми! Вот ты и попался!
 Я показал ему самое страшное. Он увидел смерть своей семьи, и….. Он увидел смерть Сакуры! И не просто смерть, а то, как мы, сражаясь, не заметили ее и, когда мы уже пронзили бы друг друга, она встала между нами и… Умерла. Для меня это тоже стало трудным. Я чуть не попался в свою же ловушку. Тонери долго стоял и обнимал иллюзию Сакуры. Но я решил, что пора кончать и пронзил его чидори. Тот вскрикнул и упал. В реальности он потерял сознание. Меня переполняла злость. Я захотел убить здесь и сейчас. Взмахнув рукой, я готов был пронзить его, но передо мной встала Сакура. Вид у нее был жалкий.
-Отойди, Сакура! Я убью его!
-Не смей этого делать!
-Ты совсем сума сошла? Он похитил тебя и хотел насильно жениться на тебе!
-Это ничего не меняет. Я не позволю тебе его убить!
-Ты мне не помеха, Сакура. И зачем ты его защищаешь? Уж не влюбилась ли?- начинаю закипать, но не Сакуру, а на самого себя.
-Тебе какое дело? В отличие от НЕКОТОРЫХ, он любит меня!
-Ах, любит? Тогда я еще больше хочу его убить!- отшвырнув Сакуру, я пронзил его. Понимаю, что потом буду жалеть, но не сейчас. Я посмотрел на Сакуру.. Она плакала. Плакала так, будто я убил родного ей человека. - Сакура?
-Ты изверг! Я же просила, просила тебя не убивать его! Так сложно понять и принять то, что кто-то может любить тех, кто любит тебя? Ты просто эгоист!
-Может и так, но я не собираюсь отдавать дорогих мне людей!- она затихла. Я посмотрел в ее сторону и встретился с широко раскрытыми зелеными глазами. Похоже, она удивлена.- Да, это правда, я люблю тебя и не собираюсь кому-то там отдавать! Надеюсь, ты это понимаешь?
Она до сих пор в шоке от моих слов и не шевелиться. Чтож это даже лучше. Я взял ее на руки и помчался в Коноху. Некрасиво опаздывать на свадьбу лучшего друга.
End Саске.
Тело Тонери лежало на земле. Кажется, он уже умер. Кусты рядом зашевелились и из-за них вышли Момошики и Киншики.
-Это тот парень, о котором Вы говорили?
-Да, это он. Он нам пригодиться.
-Но, кажется, он умер.
-Так воскреси!
-Слушаюсь! Эдо Ренкай!
Глаза Тонери широко раскрылись и он глубоко вздохнул. Посмотрев на людей, его глаза расширились. Быстро встав на колени, он промолвил:
- Чем могу Вам помочь?
-Ты ведь хочешь отомстить Учихе Саске? Я прав?
-Да! Я готов его уничтожить до молекулярного уровня!
-Чтож, тогда пошли с нами! У нас тоже счеты с их деревенькой!
-Да…

СасуСакуы.ру - История Тонери - версия для печати

Скрыть