ТЕКСТ X



Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Рисунки: откл/вкл

И навсегда...

nicebeatzprod. — тебе не будет больно
Так же песню можно найти в группе Вк. Спасибо:)

- Каждая ненависть порождает другую, уже более сильную. Тебе так не кажется?
- Нет, — холодно ответил он, не отрывая взгляда от ее действий.
- Сакура, одумайся! — прокричал ничего не понимающий блондин, но девушка не отрывала взгляда от Учихи, который мог в любой момент активировать ширинган, и тогда бы ей пришлось действовать незамедлительно.
Сакура решилась. Решилась на этот шаг, чтобы не обременять его, чтобы он не мучался с такой назойливой мошкой, как она. До нее дошли слухи о том, что она лишь помеха на его пути. Да и сама она это давно знала, но сильно любила, чтобы уйти от него, а сейчас... Сейчас сил хватит лишь на то, чтобы убить себя и сделать ему лучше. "Он никогда не проявлял особого интереса к ней, он не любил ее, из жалости был с ней", — так она думала все это время.
- Улыбнись хотя бы раз, я же освобождаю тебя от этой ноши, — улыбаясь искренне говорила она, но Учиха не мог понять, что она имеет в виду, и сохранял холодность, хоть это было невыносимо трудно.
- Сакура… — Узумаки хотел что-то сказать и начал приближаться. Заметив это, Сакура надавила лезвием на горло, все так же улыбаясь.
- Стой на месте, — Саске прорычал на друга, не сводя глаз с любимой. Он совсем запутался. Не понимал, что с ней такое, ведь все было хорошо. Всегда было хорошо. Она улыбалась, смеялась. Да, чёрт возьми, они жили вместе и планировали поженится после Наруто, но вдруг она изменилась.
- Убери кунай, Сакура. Пошли домой, поговорим, слышишь? — он старался хоть как-то отвлечь ее, но ничего не выходило. Девушка лишь шире улыбнулась и плотнее приставила кунай. Острым концом задела горло и капелька крови начала спускаться по нежной коже, окрашивая ее в алый цвет. Учиха, увидев кровь, сглотнул ком, что стоял все это время, и сжал кулаки. Неужели он снова потеряет дорогого ему человека?
В своих раздумьях и попытках построить хоть один план в голове, смотря любимой в глаза, он упустил из виду Наруто, который уже бежал к Сакуре. Саске перевел взгляд на друга, пробежавшего мимо, и сердце пропустило ударом. Он замер. Он знал точно, что она сделает это, если хоть кто-то приблизится к ней. Этим кто-то оказался…
- Стой придурок! — проорал до этого молчавший Учиха и активировал ширинган, но увидел лишь, как одинокая слеза скатилась по коже девушки. Она прошептала ему какие-то слова и, надавив сильнее, когда Узумаки уже был около нее, перерезала себе глотку.
— Сакура-а, не-ет, — проорал голос друга, но до Учихи и это доходило сквозь призму. Он молча стоял, наблюдая бешеными то ли от злости, то ли от боли глазами за тем, как тело его любимой падает на землю, которая тут же впитывает её кровь.
В ушах шумело, голова болела, сознание отказывалось верить в произошедшее, а сердце... оно будто бы и вовсе остановилось. В голову начали лезть воспоминания пятнадцатилетней давности, когда его родной брат перерезал весь род Учих. Тут же перед глазами всплыла картина глаз брата, которые Саске оставил себе после его смерти. Он не винил брата, узнав правду, он винил деревню. Проклятую деревню, которую Итачи и Сакура хотели защитить. Учиха ни на минуту не сомневался, что она убила себя из-за гребаной деревни. Как бы он ни пытался ее защищать, осадок от произошедшего все же остался.
Учиха обвел взглядом округ, будто вернулся откуда-то, и нужно было узнать, где он, а после сделал шаг вперед. С каждым шагом приближаясь к телу девушки, его сердце больно кололо в груди. Шаг. Еще шаг. Сердце билось, как бешеное, но он шагал, сжимая кулаки.
- Сакура. Сакура, открой глаза, слышишь? — услышал Учиха подойдя к месту. - Сакура! Ну, давай же! Прошу, Сакура, — шептал он, убаюкивая тело девушки на руках, но она не открывала глаз.
Остановившись возле друга, Учиха смотрел на эту картину и чувствовал, как внутри него все пылает ненавистью и болью. Узумаки, услышав, как друг остановился возле него, поднял на него взгляд, отчего его сердце чуть не ушло в пятки.
Наруто, роняя слезы, смотрел на него полным мольбы и болью взглядом. Его рубашка, руки и лицо были окрашены ее кровью, а он, не скрывая слез, ревел навзрыд.
- Она… — тихо произнес он, показывая на девушку. — Она не открывает глаза, Саске… — он снова начал ее убаюкивать, а Учиха стоял, как вкопанный, прокручивая все моменты ужасного дня, — Саске, она не дышит… — констатировал факт друг, а брюнет не смог этого больше вынести и развернувшись ушел. Парень знал, что другу он может доверить даже самое дорогое и не боялся за сохранность её тела, а вот ненависть и боль, что он сейчас испытывал, ему нужно было куда-то деть.
Преодолев расстояние от леса до деревни, парень отправился прямиком в кабинет Хокаге, не церемонясь по пути ни с кем. Он просто не слышал ничего и не хотел слышать, ведь сейчас было важно лишь одно.
- Сакура мертва, — не своим голосом произнес он и начал наблюдать за реакцией бывшего учителя, который, услышав новость, встал с места и отбросил документы в сторону.
- Как? — произнес он, думая что это очередная неудавшаяся шутка, но Хатаке пугала такая напряженность ученика.
- Так! — вскрикивает он в ответ настолько громко, что, кажется, стены задрожали. - Мертва! Снова деревня, да? - морщится об упоминании о столь ненавистном месте, в котором находится, которое защищал.
Хатаке, не сказав и слова, поднялся с места и зашагал к выходу. Лишь поравнявшись с Учихой, он спокойно задал вопрос: «Где?» и, получив ответ, удалился, оставив Саске одного в кабинете Хокаге. Учиха подумал сжечь все дотла здесь и сейчас, но воспоминания и улыбка Сакуры, что стояла перед глазами, не давала ничего сделать. Парень чувствовал огромную дыру в груди и ничего не мог с этим сделать. Снова! Снова он чувствует это, только теперь и мстить некому… Почему все близкие ему люди уходят от него и оставляют за собой лишь пустоту?
«Саске, помниться ты хотел род возродить?», — звучали ее слова в голове, а счастливые от его прикосновений глаза блестели.
«Ну, что ты грустный такой? Ужин готов! Миссия тяжелая была?», — я годами не видел ее, но думал о ней. Я знал, что она жива, а сейчас… Сейчас я просто вернусь в пустой дом, как раньше… Я больше не увижу ее глаз, улыбки? Сакура
«Я люблю тебя, Саске. Надеюсь, теперь ты будешь счастлив…», — это были ее последние слова, прежде чем она сделала то, что сделала. «Кажется, я буду проклинать и ненавидеть все до конца своих дней», — прозвучало у него в голове, и он вспомнил еще один болезненный момент.
«Сакура, дочка, ты и он? Он же… — закончить ей не дали, мягко перебив.
- Дорогая, это ее выбор. Ты разве не видишь, какая она счастливая? Пусть идет, все будет хорошо, — успокаивал отец Сакуры, чтобы она жила у меня»
, — а ты даже не знаешь, что я знал это… Знал, как тебе было тяжело, но молчал, чтобы не видеть твоих слез, которые и так пробивались сквозь твою улыбку.
- Я любил тебя, Сакура. И я буду любить. Плевать на продолжение рода. Какое может быть продолжение рода без тебя? — шепотом сказал он и вошел в пустой дом. Их дом.
И навсегда...

НаруХина.ру - 2017г.

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ