СасуСаку.ру - Ангелы и демоны - версия для печати

ТЕКСТ X



Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Рисунки: откл/вкл

Ангелы и демоны

Канун рождества. Что может быть прекрасней для девушки, у которой есть парень, который обещал провести с ней этот замечательный день. А впрочем, девушка ли она, раз может видеть ангелов. Дело в том, что эта девушка, а зовут ее Хината, должна стать ангелом. Есть люди-избранные. Они становятся или ангелами, или демонами. А зависит это от тех, кто первее их найдёт. Находят себе новых избранных высшие ангелы или низшие демоны и обучают их новому делу, ее основам и в течение года всегда их сопровождают. На одного избранного приходиться два ангела или два демона. Таков закон бессмертных существ. Вернемся к Хинате. Она была одета в красное рождественское платье. Легкий макияж, распущенные волосы придавали ей вид уже настоящего ангела. Ее хранители, Сакура и Ино, самые лучшие ангелы-наставники, о чем свидетельствует специальная одежда высшего класса и золотые браслеты на руках. Их вручали тем, кто отлично справлялся со своей работой. На протяжении многих лет Сакура и Ино ни разу не столкнулись с демонами, но знали, что от них следует держаться подальше. В истории часто встречались рассказы о том, что, если ангел и демон проведут хотя бы несколько часов друг с другом, то они, наверняка, могут влюбиться. А влюбляются демоны или ангелы лишь раз.
К Хинате скоро должен был прийти ее парень - Наруто. Ангелам тоже было интересно, как же выглядит парень их подопечной. В отличии от демонов, ангелы не так уж часто выходили на улицу со своими подопечными и в личную жизнь тоже не лезли. Но вот, в дверь позвонили. Хината вся засветилась, на что ангелы улыбнулись, и пошла открывать дверь. За ней в комнату зашел блондинистый парень. В руках у Хинаты была черная коробка с желтой лентой. Ино тут же обратила внимание на нее. А вот у Сакуры было неспокойно на душе, и не зря. Парень Хинаты странно посмотрел на место, где она стояла так, как будто видит ее.
- А ты не говорила, что твои подруги тоже будут с нами, хотя мои друзья тоже пришли, - сказал Наруто. И тут же он получил пинок под зад от одного брюнета с волосами, торчащими в разные стороны, как иголки у ежика.
- Дебил, мы же дьяволы, и они не могут нас видеть!
Сакура была недовольна таким раскладом и заговорила:
- Вообще-то видим! - и лишь тогда парни обернулись на них.
- Ангелы, какая встреча! Никак не ожидал, - с насмешкой проговорил все тот же брюнет, - тогда, думаю, мне стоит представиться. Меня зовут Саске, а это мой друг Сай. Очень «приятно» познакомиться.
- Взаимно!
- А, может, вы не будете ссориться? Рождество как-никак! - влез в разговор Наруто. Все посмотрели на него и решили, что не стоит рушить праздник из-за какого-то вечного спора между дьяволами и ангелами. Ведь в канун Рождества все веселятся. И дьяволы, и ангелы в этой суматохе совсем забыли, кто они, и что они всегда враждовали. Они нашли общий язык и весело провели время. Все стали очень хорошими друзьями. В ходе этого дня ребята поняли, что и противники могут стать хорошими друзьями. Но они не знали, что может приготовить им судьба, ведь они противоположные существа, а по законам они не должны дружить.

Ангелы и демоны. Глава 2


  Но на следующий день, появилась проблема. Наруто и Хината исчезли. Причем, и ангелы, и демоны обвинили в их пропаже друг друга. Между ними произошла некая стычка, в которой участвовали только Сакура и Саске. Сай и Ино переглядывались друг с другом и отводили глаза. Спорящим это показалось странным, но они не придали этому значения. Но после, поняв, что спорить бесполезно, разделились и отправились их искать. Саске с Сакурой решили прочесать западную часть города, а Ино с Саем -восточную. И все же, не доверяли друг другу. Прошло почти полчаса, а они все не могли их найти. Тогда Сакура предложила, искать у реки, к любимому месту Хинаты, И не ошиблась. Наруто с Хинатой лежали на зеленой траве и мило улыбались друг другу. Увидев их, Саске пришел в бешенство, но заметив улыбающееся лицо Сакуры, успокоился и сам незаметно улыбнулся.
-Пошли, оставим их. Не будем мешать,- сказала Сакура и полетела обратно, но ее остановил голос Саске.
-Может, мы тоже прогуляемся? Все равно нам делать нечего.
-Я не против, но ты забыл, мы же не можем иметь близкий контакт.
-Да, но мы можем превратиться в людей, а когда мы в человеческой форме, то запреты не действуют. Я могу даже обнять тебя,- засмеялся Саске, но увидев надутое лицо Сакуры, ему захотелось еще громче засмеяться, но вовремя остановился,- да шучу я, шучу!
-Ладно! Пошли!
-А чего ты такая резкая? Я же ничего не говорил,- спросил Саске, но поняв, что ответа не будет, последовал за ангелом.
 Они превратились в людей и оказались совсем в другом месте.
-Почему мы здесь? Раньше, когда я превращалась в человека, я оставалась на том же месте, а сейчас непонятно где мы находимся.
-У меня, тоже самое. Пошли по этой дороге, может, куда-то и выйдем.
 Они прошли почти 15 минут и впереди увидели Сая и Ино, которые входили в огромные ворота. Сакура и Саске побежали к ним, но опоздали, двери захлопнулись. Вспышка света ослепила им глаза, и их отбросило назад. Саске снова подбежал к двери и начал бить по ней, но она не открывалась. Сакура осмотрелась по сторонам и увидела табличку, на которой было что-то написано, половину она прочла, а вот половину не смогла.
-Саске, подойди сюда. Ты можешь это прочесть?
-Да, это наша письменность. А вот, что написано на верхней части не могу.
-Там написано «Лишь те, кто истинно любят друг друга смогут пройти. » а дальше не могу прочесть, давай ты.
-« А если лживы будут чувства и демон, и ангел на веки вечные, будут блуждать во тьме!»
-Неужели?? Что же нам делать? Ино и Сай. Мы их не сможем спасти?
-Думаю, они знали, на что шли. А теперь пошли нам пора возвращаться.
-Неужели, они полюбили друг друга? И это ложь, что ангел и демон не могут влюбляться?
-Похоже, что мы многого не знаем про самих себя. Как мы не заметили их состояние. Я только сейчас понял, что вчера они вместе пропали, а потом вместе вернулись. Вся эта ложь, к которой нас готовили столько лет, оказалась самой коварной ложью! И неужели, мы никогда не увидим Ино и Сая?
-Не ты один виноват, Саске! Я тоже, не смогла заметить их изменения. Теперь у нас много вопросов и никаких ответов. Но мы все узнаем! Обязательно узнаем!

Ангелы и демоны. Глава 3


-А где Ино и Сай?- на следующий день, заметив их отсутствие, спросил Наруто.
-Мы их больше не увидим,- ответил Саске,- и мы должны вам, кое-что рассказать.
-И что же это?
-Так как вы избранные, а один демоном, другая ангелом, вы не можете больше встречаться!
-ЧТО??? Почему?- выпалили одновременно Хината и Наруто.
-По законам! Мы не в силах противостоять законам,- грустно ответила Сакура.
-Тогда я не хочу становиться демоном! - воскликнул Наруто и взял Хинату за руку.
-Я тоже не хочу! - твердо заявила Хина. Сакура улыбнулась.
-Чтож, тогда нам надо отправиться к совету. Да, Саске?
-Угу. Ладно, мы тогда пойдем.
-Стойте! Если мы больше не будем избранными, то не сможем вас видеть?- с опаской спросил Наруто.
-Нет. Есть один способ - хитро улыбнулся демон - но он запрещенный.
-Ты, имеешь ввиду?
-Да, а ты против?
-Нет. Мне это даже нравится…
-Может, и нам расскажите? - встрял Наруто.
-Ну, мы отдадим вам по одному перу из наших крыльев, и тогда вы сможете видеть….
-А, точно, мы же никогда не видели вас в ваших настоящих обличиях,- задумался Наруто.
-Зачем вам это?
-Интересно же!
-Чш.. Я говорил, что ты меня бесишь?
-Да. И не раз.
-Тогда…
-О, смотри! Сакура уже превратилась,- Саске повернулся и открыл рот от изумления. Он еще никогда не видел ангела прекраснее. Синее платье прекрасно сочеталось с ее изумрудными глазами. Нимб превратился в бандану с цветком Сакуры.
-Что? - вопросительно посмотрела на него Сакура.
- НИЧЕГО!! РАЗВЕ, Я ЧТО-ТО СКАЗАЛ?? - Сакура вопросительно подняла бровь.
-Зачем тогда кричишь?
-Разве я кричал? Просто смотри и восхищайся,- демон отошел на несколько шагов. Наруто воспользовавшись этим, подошел к Сакуре.
-Чего это он?
-Я сама не в теме, - ответила ангел и посмотрела на Саске, Наруто последовал ее примеру. Они посмотрели на него, потом друг на друга, снова на демона и заржали во весь голос. Ухмылка демона постепенно стала угасать.
-Ты больше похож на эльфа с крыльями, чем на демона,- утирая слезы, произнес Наруто и подошел к Саске,- милые ушки!
-Че сказал?
-Да ничего.
Сакура выдернула из своего крыла белоснежное перо и превратила его в красивый браслет.
-Вот, Хина, держи. Благодаря этому ты сможешь нас видеть.
-Да, спасибо.
-А где мой? - влез Наруто.
-На, держи,- демон протянул Узумаки подвеску.
- У Хины красивее,- пропел Наруто, но ,увидев лицо Саске, заткнулся.
-Идем уже, демон! Нам пора.
У ворот телепортации.
-Ну, пока. Увидимся позже,- ухмыльнулся Саске.
-Погоди. Ты заметил?
-Заметил что?
-Табличка! Появилось новое место телепортации « Золотая библиотека». Вот смотри.
-Думаешь, там то, что мы ищем?
-Да. Я слышала про это, говорят, что это место появляется только для тех, кому это очень нужно.
-Тогда, давай туда, - демон нажал пунктом назначения Золотую библиотеку,- пошли.
-Да,- их засосала черная дыра.
Спустя час.
-Я нашла. Вот, чтобы избранные стали людьми нужно, чтобы их хранители прошли путь становления людьми…. То есть, мы должны стать людьми, чтобы они избавились от своей участи.
-Лично я, не против. Я давно хотел тебе сказать, что люблю тебя,- Сакура удивилась, но позже улыбнулась.
-На самом деле, я тоже.
-Тогда, пошли. Ради нас и ради них.

Ангелы и демоны. Глава 4

Сакура и Саске стояли перед золотой дверью «Ужасов». Они узнали многое про эту дверь в золотой библиотеке. Так, если хоть один из них усомниться в своих чувствах, то оба умрут. Этого они и боялись, ведь ни один из них не признался в своих чувствах. Но, в конце концов, Саске решил, что пора уже рассказать про свои чувства, так как они не знают, что их ждет, что они увидят по ту сторону двери.
-Я люблю тебя,- тихо проговорил Саске.
-Что?
-Я люблю тебя.
-И я тебя,- произнесла Сакура и покраснела. Саске эти слова обрадовали и он, взяв Сакуру за руку, прошел через двери. Как только они вошли, перед ними появилась табличка: «Вы все еще можете вернуться! Но если вы хотите продолжить путь, то помните! Вас ждут испытания! Как одиночные, так и те, которые вам придется проходить вместе!»
-Мне что-то жутко от этого,- с дрожью в голосе проговорила Сакура. Саске крепче сжал ее руку.
-Я же с тобой,- и улыбнулся. Сакура улыбнулась в ответ и зашагала вместе с ним вперед.
 Подул такой сильный ветер, что пришлось закрыть глаза. Ну а вскоре, вспышка света ослепила все и через секунду они оказались в лабиринте. Немного пройдя, они почувствовали, как земля трясется. Сакура заметила, что на стенах лабиринта изображен минотавр, убивающий людей. Через секунду раздался огромный грохот и рев из одного конца лабиринта. Сакура быстро побежала в противоположную сторону, волоча за собой Саске.
-Что случилось?
-Минотавр! Помнишь предание? В котором говорилось, что людей отправляли в лабиринт минотавра, в качестве жертвы. Так вот, мы как раз там.
-Что? Но откуда ты знаешь?
-Мне была интересна эта история, и я много про это узнавала. В одной книге я прочла, что в лабиринте полно изображений, как минотавр убивает людей. И если ты заметил, тут их полным полно. Так что, бежим быстрее.
-Погоди. Зачем бежать, если можно использовать крылья.
-Не знаю. Разве, тут возможно превратиться?
-Вот и проверим. «Магическое превращение демона! Сущность Аббадона*!»,- и перед Сакурой стоял сам Сатана, так сказать.- Чего ждешь? Давай быстрее!
-«Превращение ангела! Полная стадия Анахиты*!»
-Впечатляет! Но, только вот, тебе не сравниться со скоростью моих крыльев.
-Полетели уже! Пока нас не раздавили! «Супер ускорение!»,- Сакура поднесла руку к Саске и дотронулась до его лба,- давай!
 И они вместе рванули. Долго они летели, пока не услышали впереди грохот. Откуда ни возьмись перед ними появился сам минотавр. Ребята быстро развернулись и полетели в обратную сторону, а минотавр за ними.
-Пришло время и мне показать свою силу. «Силы тьмы придите мне на помощь и избавьте нас от этого существа!»,- тьма окутала помещение. Саске схватил Сакуру за руку, и они скрылись от минотавра. Вскоре показался выход из лабиринта. Выйдя оттуда, вернее, вылетев, они заржали как идиоты.
-Мы смогли, Саске! Смогли!- все не могла успокоиться Сакура.
-Да. А теперь пошли, нас ждет следующее испытание.
 В следующую секунду Саске потерял сознание.
-Саске! Саске, что с тобой?- Сакура начала тормошить его, но бесполезно. Перед ней появилась табличка: «Если вы смогли пройти лабиринт, значит, вы хорошо справились. Следующее испытание предназначено для ангела. В течение всего испытания демон не проснется.»
-Понятно. Я справлюсь, Саске! Ради нас и ради Наруто с Хиной!- с помощью магии она подняла Саске в воздух и уменьшила его, сделав куклой. Она взяла куклу в руки и прицепила к одежде.
 Испытание ангела - это не поддаться искушению. Но это оказалось не так легко. Так как, искушающим предметом стал Саске. Но Сакура справилась с этим заданием. И Саске вновь превратился в демона.
-А ты хорошо справилась. Я думал, что ты не устоишь перед моим очарованием. А ты стойкая!
-Может, уже заткнеш…- Сакура схватилась за голову и упала на землю.
-Сакура?
-Она прошла испытание. Теперь твоя очередь. Если не сможешь, то вы оба умрете!- раздался приятный женский голос с небес. Саске кивнул и «загрузил» Сакуру на спину.
-Я, во что бы то ни стало, вытащу нас! Можешь не переживать Сакура!
 Саске прошел большой путь и тут он начал чувствовать тяжесть во всем теле. Постепенно все вокруг начало окутываться тьмой. Капли пота скатывались с лица демона, но он мужественно все переносил. И вдруг раздался грубый мужской голос.
-Оставь ее! Без нее ты сможешь выбраться. Ты ведь, на самом деле, не любишь ее. Оставь и спасайся сам!
-Да никогда! Я ни за что не оставлю ее одну! И, кем бы ты, не был, ОТВАЛИ!
  Вскоре тьма начала отступать, пока совсем не исчезла. Саске без сил упал на землю и потерял сознание. Когда он проснулся, то его голова лежала на коленях Сакуры. А та рассматривала его.
-Ты смог, Саске!
-Нет. Мы смогли! А теперь, пошли, выйдем отсюда и, наконец, станем людьми.
Сакура и Саске, держась за руки, выбежали из этого места. Когда за ними закрылась дверь, они почувствовали, как их тело укутывает приятная дрожь. Крылья, рога, нимб - исчезли. Они превратились в людей.
- Теперь мы стали людьми. Теперь мы вместе и всегда будем рядом друг с другом.
 

Аббадон* — властитель бездны.
Анахита* — огненная женщина-Ангел, связана с водой и персидскими мифами.

СасуСакуы.ру - Ангелы и демоны - версия для печати

Скрыть