Неудавшийся сюрприз или "С повышением, Учиха"

Шапка фанфика
Название: Неудавшийся сюрприз или "С повышением, Учиха"
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Романтика,Гет, AU, ER (Established Relationship)
Персонажи: СаскеСакура
Рейтинг: NC-17
Предупреждения:OOC

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
X Содержание
Неудавшийся сюрприз или "С повышением, Учиха"
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Предвкушение было действительно неописуемым. Даже после перелёта не ощущалось усталости, что ничуть не удивляло Сакуру - скорая встреча сейчас занимала все мысли. Скрывшись подальше от любопытных глаз, девушка находилась почти в самом углу комнаты, покручивая между пальцев бокал вина. Мысленно проклиная каждую, кто сейчас не сводил с неё явного недоброжелательного взгляда, Сакура даже не заметила, как Учиха вошёл в зал. Его тут же окружили, что препятствовало Харуно видеть его лицо. Вручив брюнету бокал шампанского, все затихли, чтобы ничто не мешало ему говорить. И он начал свою благодарственную речь. Сакура не могла не отметить его умение подобрать такие точные слова, умение говорить так, что замолкал каждый. По большому счёту, это и послужило его повышению. Теперь именно он президент компании. Харуно не могла сдержать усмешки, когда замечала взгляды сотрудниц на её мужчине. Она уже давно с этим смирилась, так что теперь это не заставляло нервничать и волноваться каждый раз, когда Саске задерживался на работе.
Сакура дождалась, когда все осушили бокалы и, наконец, отступили от брюнета и принялись за закуски. Ей было крайне интересно узнать, как скоро он её заметит. Она обещала прилететь через три дня, ведь его правда хотелось удивить. К Учихе не прекращали подходить с поздравлениями, потому сейчас он не отвлекался ни на секунду. Сакура знала, на что шла, потому сейчас это не доставляло ей никакого дискомфорта. Она даже успела перекинуться парой фраз с несколькими сотрудниками, которые откровенно были удивлены её появлению. В списке гостей её не было. Конечно, девушке пришлось намекнуть, что это сюрприз, так что Саске не мог ничего узнать. Как бы недобро к ней не относились здешние особи женского пола, они знали строгий нрав Учихи, которого бы явно не порадовала новость о том, что кто-то так эгоистично поступил по отношению к его девушке, подав на блюдечке информацию о её нахождении здесь. Это так же являлось одним из пунктов его привлекательности, пусть порой от его строгого голоса по телу бежали мурашки.
Харуно едва заметно напряглась, когда встретилась с ним взглядом. Сейчас он в очередной раз улыбался поздравляющему его человеку, и в этот момент бросил на девушку мимолётный взгляд, не сдержав ухмылки. Неужели он совсем не удивлён увидеть её здесь? А чего ещё стоило ожидать от Саске? Признаться, это немного задело Харуно, ведь в мыслях всё выглядело слегка иначе. И она уже заметно приуныла, как вдруг снова заметила на себе взгляд брюнета. Саске не мог скрыть лёгкой ухмылки, направляясь к выходу. Девушка сразу поняла, что таким образом он просит идти следом, потому так же покинула зал. Учиха шёл впереди, не намереваясь останавливаться, из-за чего Харуно пришлось значительно прибавить шаг, чтобы успеть за ним, но даже так он находился на расстоянии нескольких метров. Сакура нагнала его только возле кабинета, где он не спешил поворачивать ключ. В глаза первым делом бросилась табличка на двери. Значит, теперь кабинет принадлежит ему? Так быстро? Только она собиралась заговорить, как Саске поспешил повернуть ключ и открыл перед девушкой дверь. В тёмной комнате явно выделялся небольшой круглый столик, на котором находилось вино, фрукты и свечи.
- Ты знал…
Только и успела протянуть Харуно, прежде чем оказалась вжатой в стену. От такого резкого действия со стороны брюнета, она невольно приоткрыла рот, что позволило ему беспрепятственно поцеловать её. Руки Сакуры оказались крепко сжатыми у неё над головой, а в это время Саске свободной рукой скользнул по её спине и принялся мять упругие ягодицы, теснее прижимаясь к её телу. Не сдержавшись, девушка простонала в его рот, откликаясь на такой резкий напор. Сейчас абсолютно не хотелось вырываться, препятствовать его желаниям, да она и не сделала бы этого. По крайней мере, не сегодня. Сегодня его день, небольшой праздник, в который она позволит ему быть таким, каким хочется ему, сделать всё так, как желает он. И Саске собирался сделать всё именно так, ведь он запланировал это ещё в тот вечер, когда пьяный Узумаки проболтался, что Сакура решила вернуться в день его повышения. О, ей придётся хорошенько потрудиться, чтобы Учиха смог выкинуть из памяти день, когда она сообщила о своей небольшой поездке по работе. Он ведь до последнего не позволял ей ехать, не желая отпускать её с начальником и ещё несколькими сотрудниками, каковыми являлись мужчины. Ненавидеть её коллег по работе было его своеобразным хобби. И до чего же было приятно приезжать за ней на работу, прилюдно целовать и крепко прижимать к себе, направляясь к выходу. Пускай эти черти видят, что здесь им точно ничего не светит. А когда эта ночь закончится, Учиха непременно узнает, что происходило во время отъезда. И пусть только выяснится, что кто-то пытался до неё дотронуться.
Резко развернув девушку к себе спиной, Саске прижал её к стене, на что Сакура прерывисто выдохнула. Решил быть грубым? Девушка даже не сомневалась, что причина этому заключается в её поездке. Что ж, это было предсказуемо. Он неторопливо намотал длинные волосы на кулак и потянул их вниз, вынуждая Харуно запрокинуть голову. Касается её шеи своим дыханием, двигается к скуле и снова спускается ниже. Он знал, как это ей нравится, а Сакура почувствовала, как задрожали веки, и участилось дыхание. Шея всегда была её слабым местом, которым Саске там умело пользовался. Он не спешил прекращать это занятие, доводя девушку до исступления, вынуждая её тяжело дышать и хвататься за его тело. Харуно даже не заметила, что брюнет уже успел расстегнуть платье. Наконец, эта сладкая пытка была закончена, и Учиха позволил ей двигаться, отойдя в сторону. Сакура знала, что нужно делать, потому не спеша направилась к длинному столу, стоявшему у окон в пол. Соблазнительно покачивая бёдрами, она чувствовала на себе его взгляд, сама, в это время, отметив потрясающий вид на ночной город. Кабинет действительно удачный. Остановившись, Харуно медленно стянула со своих плечей платье, и оно тут же соскользнуло на пол, оставляя девушку лишь в кружевном нижнем белье и так любимых Учихой чулках. Она не спешила поворачиваться, сперва откинув волосы на одну сторону, что открывало вид на ровную спину. Саске это нравилось, определённо нравилось. И чулки на ней сейчас специально для него, он в этом не сомневался. Вот, что являлось его слабость. Только от вида на её силуэт со спины в брюках стало тесно. Наконец, девушка развернулась и села на стол, закинув ногу на ногу. Сакура выжидающе смотрела на брюнета, даже при таком тусклом освещении различая в его взгляде нарастающее возбуждение. Она и сама чувствовала, как мало в этой комнате становится воздуха. Ухмыльнувшись, Учиха принялся расстёгивать пиджак, после чего отправил его на кресло. Направляясь к ноутбуку, он расправился с манжетами и, включив музыку, подошёл-таки к девушке.

Lana Del Rey - The Blackest Day

Саске удобно устроился между её ног, когда Сакура притянула его к себе за галстук. Она ловко освободила его шею и стала расстёгивать пуговицы на рубашке. Её пальцы словно случайно задевали его грудь, на что брюнет не мог не ухмыльнуться. Закончив, Харуно скинула вещь на пол и подала Саске руку, когда он того потребовал. Мужчина помог ей подняться, потому сейчас она возвышалась над ним, стоя на столе. Сакура задвигалась под музыку, находясь под пристальным вниманием сидящего во главе стола Учихи. Он чуть склонил голову на бок и прислонил к губам палец, откровенно наслаждаясь её движениями. О, Сакура отлично умела это делать, а если взять в расчёт такое удачное сейчас освещение - она была бесподобна. Саске контролировал себя всё меньше, потому уже скоро поднялся и дождался, пока девушка подойдёт к нему. Его рука скользнула вверх по ноге, коснувшись резинки чулка, а затем вернулась вниз. Брюнет поспешил снять с неё туфлю, и нога Сакуры тут же коснулась его груди, постепенно поднимаясь к плечу. Мужчина заводился всё сильнее, принявшись снимать с неё чулок. Когда вещь была на полу, его губы коснулись сперва пальчиков девушки, а затем поцелуи шли всё выше по ноге, вынудив Харуно прикусить указательный палец. Проделав тоже самое с другой ногой, Саске усадил девушку на стол. Его дыхание уже было таким хриплым, тяжёлым, что Сакура не сдержалась и прильнула к его губам, запустив пальцы в тёмные волосы. Она действительно по ним изголодалась, ведь так привыкла чувствовать их каждый день. А его руки, тем временем, исследовали её спину, оставляли красные отметины на бёдрах, когда он крепче прижимался к её телу и, в конечном итоге, расправились с застёжкой лифчика. Тяжело дыша после такого напористого поцелуя, Сакура чуть отстранилась, позволив ему спуститься к её груди. Но Учиха вдруг замер у её ключицы, а затем резко поднялся выше и подался вперёд, вынуждая Харуно опуститься на столешницу. Ухмыльнувшись ей в лицо, мужчина перехватил её руки и, крепко прижав их к столу, спустился-таки к её тяжело вздымающейся груди. Девушка не могла не извиваться и не издавать протяжных стонов, когда его язык стал круговыми движениями обводить её сосок. Сжимая кулаки, извиваясь под его телом, Сакура не могла дождаться, когда же он отпустит её руки, что позволит ей прижаться к нему теснее. Но Саске не спешил этого делать, увлёкшись её грудью. Он не мог не вернуться к её шее, чтобы ещё немного поиздеваться над девушкой. И до чего же приятно пахла её кожа… Он проводил по ней языком, прикусывал, оставляя такие явные отметины, целовал и никак не мог оторваться, ведь сладкие стоны Сакуры хотелось слушать снова и снова. Вернувшись к её губам, Учиха всё же отпустил её руки, и в следующую секунду девушка снова приняла вертикальное положение, обхватив его бёдра ногами. Терпения уже действительно не было. Крепко сжав её ягодицы, Саске чуть подался вперёд, и девушка сполна ощутила его возбуждение, от чего шумно втянула носом воздух. Нет, она была возбуждена не меньше, закусив губу от нетерпения. Мужчина резко развернул Сакуру так, что теперь её грудь упиралась в столешницу. Ударяет по ягодице, хватает за волосы и ведёт дорожку поцелуев от спины к затылку. Останавливается, проводит языком по ушной раковине и прикусывает мочку, вызывая новый стон нетерпения. Харуно уже едва не вскрикнула, не в силах совладать со своим желанием. Какого чёрта он медлит?
- Саске- не сумела она сдержаться, так жалобно протянув его имя.
- Неужели ты надеялась, что тебе не придётся расплачиваться за твою поездку? - прошептал Учиха в самое её ухо, чем вынудил её всхлипнуть.
- Чёрт…
Новый шлепок, уже сильнее, от чего девушка всё же вскрикнула и зашипела, когда он сильнее потянул её за волосы, чем заставил прогнуться.
- Моя, - едва не рычит мужчина, схватив её за подбородок и повернув лицо к себе. - Только моя.
Удивительно сладкий и одновременно собственнический поцелуй прервался, когда он снова её шлёпнул. Больно. Теперь Сакура напряглась всем телом, ожидая нового удара, и он приходится сразу в следующую секунду. До боли закусив губу, она зажмурилась, встречая новый удар. Ох, Учиха… Почему же эта своеобразная пытка доставляет столько возбуждения? Ей было по-настоящему стыдно, что от таких его действий она только ещё больше промокла. Облегчению Харуно не было предела, когда раздался звон ремня. Ну наконец-то. Всё это время ощущать его эрекцию через брюки было просто невыносимо.
- Я скучал, Сакура, - соблазнительно бархатным голосом протянул Саске. - Раздвинь ноги, - всё тем же тоном приказал мужчина.
Сакура уже задыхается, не может унять бешеное сердцебиение, когда он стягивает с неё трусики. Он будет грубым. Как бы резко не смягчился его тон, она знала, что так будет. Входит в неё медленно, надавливает локтём на спину и наматывает волосы на кулак. Замирает, склоняется к её уху, в то время, как другой поглаживает её бедро. Издав протяжный от наслаждения стон, девушка сжала кулаки, впиваясь ногтями в ладони, когда, наконец, ощутила его внутри.
- Шире, - мурлычет он на ухо и, когда Сакура сделала так, как он хотел, подаётся назад. - Умница.
Резкий толчок вызывает громкий вскрик, а сам Учиха удовлетворённо стонет, крепко сжимая её бедро. Снова подаётся назад и так же резко входит на всё длину. Сакура даже не пыталась сдерживаться, срываясь на такие откровенные стоны, от которых мужчина двигался только быстрее. Он взял слишком жёсткий ритм. Наказывающий, страстный… приятный. О, Харуно действительно чувствовала, как возбуждение разливается по венам, как внутри всё пульсирует, как сильно кружится голова. Её голос стал срываться, кричать уже не было сил, когда он стал толкаться в неё чаще, жёстче… И Учиха это чувствовал, ведь уже сам был на грани. Он вдруг приподнял её, сжал руку на горле девушки, а другой крепче прижал к себе, от чего Сакуре пришлось ещё больше прогнуться. И от такого движения она уже была не в силах сдерживаться, потому сжалась вокруг него, громко застонав и обмякая в его руках. Долгий, тягучий оргазм, казалось, длился целую вечность, от чего у девушки подкашивались ноги, и она поспешила схватиться за край стола.
- Ох, Сакура- хрипло выдохнул мужчина, излившись внутрь.
Приятно. До одури приятно снова это чувствовать. Глаза Харуно тут же распахнулись, и она поспешила взглянуть на Учиху через плечо, когда он снова навалился на неё, прижимая к столу.
- Что ты…
- Я решил, - едва слышно прозвучал его голос, когда сам он тяжело дышал.
Неужели? Она действительно не могла поверить, что он принял такое решение. Значит, теперь он не против ребёнка? Она даже не сомневалась, что сейчас её глаза заблестели от счастья. И это действительно было так, от чего Учиха не смог сдержать ухмылки. Он коснулся её щеки, поцеловал в висок и снова склонился к её уху.
- Спасибо, малышка.



Прочитали?
12
Карина КомароваPearl JellyfishSeynura UchihaMix ForNohara RinАнастасия ЗеваличFire FoxВарвара МироноваЕвгения МаллерМомоко ДевилюкДиана ТихомироваАлеся Пак


Нравится!
12
Не нравится...
0
Просмотров
1356
Оценка: 5.00 5.00 0 12
12 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Неудавшийся сюрприз или "С повышением, Учиха"
Автор: Карина Коховец
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Романтика  Гет , AU , ER  (Established Relationship)
Персонажи: СаскеСакура
Рейтинг: NC-17
Предупреждения OOC 
Одобрил(а): Александр 1 октября 2016г. в 16:30
Глава: 1

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Nohara Rin   Онлайн    VIP 23 октября 2016г. в 15:312016-10-23 15:31:06
Великолепная работа! Продуманно все до мелочей. Очень хорошо описана их близость друг с другом. И сюжет интересный. Я в восторге! Ставлю заслуженный лайк!Стикер


Пользователь
Карина Коховец   VIP 28 октября 2016г. в 17:20 2016-10-28 17:20:39
Nohara, спасибо большое, очень приятно)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже