фон

Моя собственница

Шапка фанфика
Автор: Hayzok Rum

Жанры: AU, ER, Hurt/comfort, Ангст, Повседневность.
Персонажи: Саске/Сакура.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
X Содержание
Моя собственница
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Мы нередко задаёмся вопросом: какая боль самая сильная? Оказывается, что она не физическая. Она душевная.

Молодая девушка неторопливо шла по тёмным улицам деревни. Лил дождь. Особа шла без зонта, в одной кожаной куртке, ничем себе не прикрывая. Её голова была низко опущена, она даже не видела, куда шла. А ей и не надо было видеть. Казалось, весь смысл жизни иссяк, пропал. Раньше он был, а сейчас его нет. И всё из - за чего? В чём она виновата, чтобы с ней так обошлись? Чтобы ей причинили такую боль? Страшную и ощутимую...
Её волосы были мокрыми от дождя. На её голове не было никакого головного убора, чтобы хотя бы укрыть уши от ветра, который нёсся по улицам. Белая вспышка озарила всё небо. Мгновение, и в ушах прозвенела громкая гроза. Казалось, этот шум не было никакой возможности изгнать из своей головы. Впрочем, не изгнать также, как и эту мысль о нём.
Не было сил думать о том, как он её предал. А ведь он обещал, клялся у алтаря быть с ней до самого конца, а то и дальше. Обещал, что никогда не предаст и будет вечно любить и оберегать. Не сдержал своё обещание, данное ей во всю свою жизнь. Не сберёг. Хотя давал о себе такие надежды...
А она его любила. С детства самого любила, с первого взгляда. Не могла представить своей жизни без него, без его существования. Всегда надеялась на него, знала, по крайней мере, думала, что он надёжный. Она думала, что могла гордиться своим выбором.
Но он лишь подарил несколько дней этих счастливых моментов. А потом, он взял — и сломал её. Как хрупкую веточку. Оборвал все её мечты. И оставил одну.
Холодные капли дождя безжалостно и бессовестно капали по лицу девушки с розовыми волосами. Её изумрудные глаза, которые, как казалось, должны сиять от переполнявшего её когда - то счастья, но теперь из них лишь предательски льются слёзы. Она не хочет никому показывать свою слабость, не хочет, чтобы её считали плаксой. Но слёзы предательски текут по щекам, смешавшись с дождём.
Ещё одна вспышка. Ещё один гром.
Она не хочет его ни с кем делить, не может совладать с собой, когда видит рядом с ним какую - нибудь девушку, которая решила обратить его внимание на себя. Когда она пытается отнять её единственного и забрать себе. Да, она ревнива, крайне ревнива. Но она ничего не может поделать, - это её характер, такой уж она родилась. В этом не виновата она. И никто более не виноват.
Но ведь... Это свойственно всем девушкам, не только ей?..
Она всего лишь жена, которая любит и верна своему мужу. Она считала, что с ним у них всё получится. И в конце - концов, считала, что их семья будет жизнерадостной и дружной. Но, это она так считала...
И что в итоге? Не проходит и месяца, как он безжалостно по отношению к ней, идёт к другой. Обнимает другую на её глазах. И как после этого всего его можно считать верным? Может, он и ошибся со своим выбором, но он мог ей об этом сказать! Не нужно было показывать ей на глазах такую сценку с другой девушкой! Верно, с головой не дружит... Или специально хотел сделать ей больно? Что ж, так тому и быть, — у него это получилось!
Её руки дрожат от сильного холода. С трудом она подходит к калитке одного из домов. Калитка отворяется, и девушка, переступив порог, закрывает её. Позже, она направляется к двери дома.
Тёплый душ и горячие капли воды согрели её тело. Как она посчитала, нужно забыть о нём. О Саске Учихе. А как она мечтала быть Сакурой Учихой... Но теперь, она всеми силами будет пытаться избавиться от этой фамилии, хотя это будет и нелегко.
Если он изменил ей, то и пусть. Зато она больше не повторит эту ошибку. Теперь она решила: чтобы навсегда вычеркнуть его из своей жизни, нужно сперва забыть о нём. Избавиться от всего, что только могло в малейшей мысли напомнить о нём. А потом, всё пойдёт своим чередом.
Она найдёт другого, и у них всё будет хорошо. Возможно, появятся даже дети...
Одинокая слеза упала с щеки девушки. Та сразу вытерла щёку. Малейшая мысль снова заставила сердце ныть о нём, и о её мечте. Мечте о том, что они создадут счастливую семью...
Но не бывать этому! Ибо он сам сделал так, что этой мечте не сбыться. Он оказался неверным, и не любящим розоволосую красавицу, - а та не может жить с тем, кто оказался неверным в их браке. Но что поделать? Значит, таков выбор судьбы, и это уже никто не изменит,
Она поспешно одевается, и достаёт из кладовки чемодан. Огромный чемодан, она же девушка. А женскому полу всегда присвоено много вещей. Так что, можно сказать, ей пришлось сесть на него, чтобы потом его хорошенько застегнуть. Спустя пол минуты, ей это удалось. Она в спешке хватает ключи с тумбочки, отворяет перед собой дверь, чтобы не было больше никаких препятствий для неё.
Она не сможет видеть с ним другую. Она слишком слаба для своего характера, чтобы прекратить ревновать его к каждой. Конечно, вряд ли это его устраивает. Возможно, поэтому он и загулял от неё... Возможно, он нашёл в других то, чего нет в ней. Сдержанности и большей храбрости. Возможно, длинные волосы и большая грудь, хотя она этого и не заметила у той, с которой он обнимался. Но, может ей было просто и не видно... Хотя, какое ей дело до этого?! Никакого! Всё, он для неё никто, и больше никем приходиться не собирается!
Она берёт чемодан в одну свою ладонь и в последний для себя раз осматривает комнату. Этот дом они купили для своей совместной жизни, когда думали, что их ничто не разлучит. Или кто - то один из них думал так... Но теперь всё будет по - другому. По другому для этого предателя, который не смог быть верным в браке.
Она разворачивается к двери и ступор охватывает её тело. Перед ней стоял он, её муж. Лицо Саске было полно негодования и кучи вопросов, на которые Сакура уже нашла ответ.
— И куда ты? — спросил он, проведя по ней взглядом, от самых её ступней до макушки, — неужели в отпуск?
— В отпуск, подальше от тебя, — грубо произнесла Харуно. Не долго думая, она попыталась отойти в другую сторону, чтобы уйти из этого дома раз и навсегда. Но Учиха не дал ей этого сделать, преградив ей путь своим телом. Он посмотрел ей прямо в глаза, всё также не понимая, в чём дело. Но он хотел узнать эти резкие перемены в его половинке, хотел узнать их причины.
А Сакуре казалось, что она вот - вот расплачется. Ей больше нет терпения скрывать всё это. Она слишком любит его, слишком дорожит им, чтобы сохранить свою маску хладнокровия.
Слеза невольно потекла по щеке. Мужчина, заметив это, заключил щёки девушки в свои ладони и поспешно сцеловал не только слезинку, но и дорожку, которую та оставила после себя. Девушка удивлённо распахнула свои глаза и посмотрела на Саске, требуя от того ответов. Немедленных ответов.
— Ты... Предал меня... — пыталась выговорить Сакура, чувствуя, как обжигающие слёзы скатываются по её щекам, — я ведь... Была верна тебе, а ты...
Учиха сцеловал слезинки, и готов был словно сам заплакать. Ему было просто нестерпимо смотреть в эти заплаканные глаза.
— Что случилось? Ты можешь мне объяснить? — говорил он своей супруге. Или уже бывшей супруге.
— А ты как - будто не понимаешь, да? — повысив голос, сказала она, пытаясь уже высвободиться из крепких объятий Учихи. Таких крепких и родных, — нашёл себе замену меня? Или новую любовную девицу?! Неужели тебе так нравится использовать мои чувства, Саске?! Что я тебе сделала... Чтобы получить такую боль...
Она прижала ладонь к губам, почувствовав, как ком застрял в горле. Создавалось ощущение, что она задыхается. Задыхается от своих слов и этой боли, которая так сильно давила на её сердце. Она вот - вот упала бы на пол от переполнявших её чувств, если бы её не словил Саске.
— Я не достойна тебя... Так скажи мне об этом... Хватит рвать мою душу, сердце... Это же больно... — приговаривала она, всё не отойдя от того, как он её предал. Как использовал её.
— Что же ты говоришь?.. Когда я тебя предавал?! — теперь ответов требовал он. Вот наглец. — объясни мне, в чём дело?!
— Я всё видела, — немного успокоившись, высказала всё - таки она, — видела, как ты прижимал к себе эту... Эту...
— Кого? — спросил Саске, с нетерпением ожидая ответа его возлюбленной.
— Любовницу! Эту мерзавку! Чем она лучше меня, чем?! — Сакура была на грани истерики, чуть ли не начав брыкаться в его объятьях, — ты специально причиняешь мне боль?! Зачем тебе это?! Если нужно - я навсегда уйду из твоей жизни! Только хватит, хватит мучить меня!..
Сил сдерживаться больше не было. На этом моменте, после этих слов, она разрыдалась. Пусть он видит её слёзы, её слабость, — ей уже всё равно. Он и так знает, что сломал её. Знает, что она слаба. Видит это. Но зачем причинять ей только больше боли?
Сакура чувствует, как её прижимают к сильной мужской груди. Она слышит, чувствует, как бьётся его сердце. Оно билось в бешеном ритме. В это время Учиха, прижав её к себе, гладил её волосы, пришёптывая ей на ушко всякие нежности. Это было мило с его стороны. Наверное, он успокаивает её, чтобы та перестала реветь. А потом, скажет ей, что им нужно расстаться. А успокаивает лишь для того, чтобы ему же спокойней было, и всё.
— Глупая... — шепчет он ей, — и такая смешная...
— Тебе лишь бы посмеяться, — высказала она своё мнение, немного успокоившись и набрав смелости.
— Ну, ты сама напрашиваешься на это, — произнёс он ей прямо в ухо, после чего на его лице появилась ухмылка, — ты такая дурочка...
— Я не обзывала тебя! Дай я уйду, тебе всё равно! — сказала она, попытавшись выскользнуть из крепких рук мужчины, — я... Ты изменщик!..
— Я могу пошутить, но не до такой степени. Ты... Я изменил тебе? — спросил он, заглянув ей прямо в глаза. Он знает, что она от этого никак не отвертится, и никак не сможет противостоять ему в этом или соврать. Этот приём очень хорошо работал. Всегда и везде.
— Я всё видела... И ты всё знаешь.
— Например, то, как я обнимался с Дакотой? — спросил Учиха, предположив свою догадку. Сакура только хотела снова начать истерить, как, услышав его вопрос, лишь недоумённо посмотрела на него. Ей не послышалось? Он только что сказал имя той, которую обнимал этим днём?
— С кем? — спросила она. Неужели, он её познакомить со своей любовницей захотел? Или что - то ещё? Иначе, зачем ему говорить имя той, которая стала его любовницей в этом неправильном браке с Сакурой?
— С Дакотой, — повторил он. — она же моя двоюродная сестра!
В душе что - то лопнуло и раскололось на тысячу осколков, как стеклянная бутылка. Неужели, она всего лишь всё не так поняла? Не знала то, что та девушка - является его двоюродной сестрой?..
— Она... Она твоя двоюродная сестра? — спросила Сакура, немного с испугом смотря в глаза Саске. Тот кивнул на её вопрос.
— Я... Я... — с её глаза по щеке скатилась единственная слезинка. Но эта слезинка была не от боли, не от разочарования. А от счастья. От осознания того, что он ей остался всё также верным и любящим её.
Она не стала сопротивляться. Она сама прижалась к нему настолько, насколько могла сама, и насколько позволяла её женственная сила в её тебе. Она всего лишь всё не так поняла, подумав, что он её не любит или разлюбил. Она чуть ли не порвала все отношения с этим замечательным мужчиной, который, она уже не сомневается, любит её, не смотря ни на что. Такого ещё и поискать надо.
Она сцепила руки за его шеей и прижалась к нему со всей силы. Учиха, не ожидав, какую силу проявит его любимая, принялся аккуратно хлопать ту по спине, не причиняя той никакой боли. Своими действиями он явно давал понять: «Не отпустишь — задушишь». Почувствовав, как красавица оторвалась наконец - то от него, он с удовольствием вдохнул и выдохнул воздух, после чего с благодарностью посмотрел на розоволосую. Потом, он нежно обнял её, поцеловав в висок.
— Ты такая ревнивая... — прошептал он.
— Мне не нравится, когда ты говоришь, что я ревную. Я просто не хочу ни с кем тебя делить, хочу, чтобы ты всегда был рядом... И никогда не отпускал меня...
— Значит, ты собственница? — спросил Учиха удивительно, заглянув Сакуре в глаза. Та, улыбнувшись, кивнула.
— Да. Именно так. Я твоя собственница.
— И лишь моя единственная собственница?
— Да. Единственная. И ничья больше. — она прижалась к его груди, и закрыла глаза, чувствуя, как начинает засыпать. Вскоре, она начала медленно посапывать в объятьях Саске. Тот, почувствовав это, посмотрел на свою вторую половинку. Когда он увидел её закрытые веки, губы растянулись в еле заметной улыбке. Медленно встав, чтобы не разбудить свою красавицу, он подошёл к кровати и бережно уложил туда её. Та и не проснулась, но немного вздрогнула, почувствовав, что её любимое тепло куда - то ушло. Но Саске не собирался покидать свою любимую. Недолго думая, он укрыл её одеялом, после чего сам лёг к ней в кровать. Ему было совсем плевать, что они оба в одежде. Сейчас самое главное, что они вместе. Теперь вместе, несмотря ни на что. Поцеловав её в висок, он тихо прошептал, но Сакура всё равно услышала это.
Сладких снов, моя собственница.



Прочитали?
10
Seynura UchihaЛюда АлексееваАнгелина КащакNohara RinВика ПиснаяIchiro KenshinХината ХюгаЛёля БруАлеся ПакFire Fox


Нравится!
11
Не нравится...
0
Просмотров
1303
Оценка: 5.00 5.00 0 11
11 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Приятного чтения.
Моя собственница - Мы нередко задаёмся вопросом: какая боль самая сильная? Оказывается, что она не физическая. Она душевная. Молодая девушка неторопливо шла
Автор: Hayzok Rum

Жанры: AU, ER, Hurt/comfort, Ангст, Повседневность.
Персонажи: Саске/Сакура.
Одобрил(а): Александр 24 мая 2016г. в 22:13
Глава:1 

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии




  Группа ВК     Твиттер     English version
2015-2017г. СасуСаку.ру. Рекламу не предлагать | Наруто и Хината 
Александр Маркин и Анастасия Чекаленкова
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже