Бог или Любовь

Шапка фанфика
Автор: Намико Ёсикава

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Бог или Любовь
  Глава 1
ЗАМОРОЖЕН
Темная улица. Я стою в магазине и выбираю книгу. За стеклянной витриной видно, что несколько хулиганов пристают к молодой девушке. Одного из нарушителей я знаю - это Ито Ёши или Череп, как его называют его друзья в кругу байкеров. Внутри меня появилась ярость, мне безумно захотелось, чтобы его сбила машина, чтобы он умер. Не прошло и минуты, как девушка вырвалась из лап обидчиков. Главарь, Ито, выехал на дорогу, в надежде догнать свою жертву, но его тут же сбил огромный фургон. Мотоцикл вдребезги, а от человека навряд ли что-то осталось.
- Чёрт! - снова этот сон. Год назад этот Ито именно так и погиб, и я был свидетелем этого. Просто несчастный случай, но мне почему-то кажется, что я имею отношение к этой смерти. В последнее время я вообще не осознаю, кем являюсь, словно я был другим, будто во мне живет другая личность.
- Саске, собирайся быстрее! Я еще успеваю тебя в школу отвезти. Отговорка про отца не сработает, потому что он уже уехал на работу! - в дверь долбился мой старший брат, хотя после смерти мамы он заменил мне ее. Всегда проверяет, сделал ли я уроки, поел ли, убрал ли в комнате. Это очень раздражает, и не только потому, что напоминает о матери, но и потому что я ненавижу, когда кто-то вмешивается в мои дела.
- Да, м... Итачи! - вот, чуть его "мама" не назвал. Как же мне все надоело! Каждый день одно и то же, хотя меня немало поразило то, что Итачи вдруг решил переехать к нам. С чего это вдруг? Еще с шестнадцати лет он просил себе отдельную квартиру, а теперь вернулся. Странно это, но еще необычней то, что я совершенно не помню, когда он к нам переехал.
- Саске, черт тебя дери, ты долго еще? Ты как девчонка собираешься! - какого черта, он стоит под моей дверью?
- Тебя это не касается, - холодно ответил я, злобно посмотрев на брата.
- Саске, ты ничего не писал сейчас? - каждое утро он задает мне этот глупый вопрос, который и смысла-то не имеет.
- Нет, а должен был? - Итачи недоверчиво посмотрел на меня, а после стал истерично оглядываться по сторонам. В последнее время он ведет себя слишком странно, даже для такого шизанутого человека.
- Да... то есть, нет... В общем, иди завтракать, я тебя еще немного подожду! - и правда, слишком странно. С чего бы ему ни с того ни с сего убегать от меня?
- Идиот, - уже в который раз я в этом убеждаюсь? Отец снова не выключил телевизор. "Смерти прекратились. Представители полиции думают, что убийца либо сам умер, либо решил залечь на дно, чтобы его личность не раскрыли. Всех интересует: вернется ли маньяк? Будут ли продолжаться смерти заключенных? Пока он не трогает мирных жителей, среди которых появился страх, а некоторые, вследствие произошедшего, назвали убийцу Богом и теперь поклоняются ему. Пока власти..."
- И правда, убийства прекратились, но не странно ли это? Сначала убивал тысячи людей, а теперь вдруг перестал. Что-то тут не так. - чёрт, я опять вслух разговариваю. Надо пошевеливаться, иначе "мамочка" меня накажет.
- Саске-е, долго ты еще? Хорош в телевизор пялиться! Мы, вернее ты, опаздываешь, у меня-то свободный график, ну, почти свободный. - достал. Нет, ну правда, так каждый день, и ничего не меняется, словно мы живем по шаблону. Свободный у него график, если бы я был директором корпорации, а не учеником старших классов, то у меня тоже было бы свободное посещение.
 Школа. Как же я ненавижу это место. Здесь слишком много людей, а они меня раздражают. Фальшивые улыбки, притворный смех, бессмысленные разговоры - всё это я безумно ненавижу. Я ненавижу людей, потому что они... Что-то я слишком часто ловлю себя на этой мысли.
- Саске, веди себя хорошо, не разговаривай сам с собой или воображаемым другом и самое главное - ничего лишнего в школе не пиши. - что-то брат стал часто заикаться про записи. Странно все это. И вообще, какого чёрта, он мне лекции читает?
- Отвали, липучка, - хлопнув дверью, я пошёл в самое ненавистное мне место.
 Снова эти улыбки, эти слащавые возгласы "Саске-кун". Как же мне все надоело. Виной всему - моя внешность. Высокий брюнет с черными глазами и хорошим телосложением. Что ещё девушкам нужно. Очень многие мечтают оказаться на моем месте, дабы девчонки бегали за ними. Если честно, то я предпочёл бы быть уродом, нежели красавцем, чтобы все просто-напросто оставили меня в покое.
- Смотрите-ка, кто вернулся. Саске, кхм, простите, достопочтимый Саске-сама. Ну что, какие успехи у твоего отца? Ах, я же забыл, прости-прости. Его же увольняют, этот старикашка так героически говорил о поимке убийцы, а теперь бегает, пытаясь удержаться на месте. Думаю, скоро ты будешь выглядеть так прекрасно, что люди будут шарахаться от твоего запаха, другими словами, ты останешься без денег и дома, неудачник! - снова он? Серьёзно? Ему ещё не наскучило? Фудзимото Рито - мой одноклассник и заноза в одном месте. Он все время мне завидовал, потому что сейчас он стал вторым в школе. Кажется, он влюблен в Саю. Так Сая, да? О, а вот и она! Хм, кажется, она по мне сохнет, тогда, заноза, я использую её, чтобы проучить тебя.
- С-Саске-кун, - позади меня едва слышно прозвучало мое имя, и кто-то схватил меня за рукав. Маленькая рука девушки дрожала, глаза лихорадочно блестели, а на щеках играл румянец, с каждой секундой становящийся ярче. Ух, как вовремя!
- Саю, да? - после моих слов лицо брюнетки покраснело ещё сильнее, и она нервно заправила прядь волос за ухо и закусила губу, при этом ее глаза радостно засияли. - Ты что-то хотела? Может, я чем-то могу помочь?
- Н-нет... я... просто... прости! - девушка стала оглядываться по сторонам, при этом размахивая руками, словно старается отгородиться от меня. - С-Саске-кун? - маленькая рука, снова схватившая меня за рукав, сильнее сжала ткань моей рубашки, отчего мне показалось, что одежда вот-вот разойдется по швам. О, Рито ревнует, чёрт, мне кажется, что он меня сейчас испепелит взглядом. - С-Саске-кун, ты... Саске-кун, я не знаю, но... - эй, когда ты уже скажешь, что любишь меня? - Кажется, я люблю тебя! Давай встречаться! - о да! Это именно то, что мне нужно. Рито, ты огорчился? Бедняжка.
- Саю, прости, но... - я медленно подошёл к девушке и едва заметно коснулся ее губ. Её глаза расширились, лицо стало более красным, и всё тело задрожало. Краем глаза я проследил за Рито. Я очень обрадовался, когда увидел его выражение лица. Печаль и гнев в его глазах смотрелись несколько нелепо. - Прости, Саю, я не люблю тебя, и этот поцелуй - единственное, чем я могу отблагодарить тебя за твои чистые чувства ко мне.
- Да, я понимаю. Саске-кун, спасибо! - милая улыбка появилась на счастливом лице девчонки, и через несколько секунд ее уже не было рядом. Странная она. Я её поцеловал без единого намёка на дальнейшее продолжение отношений, а она улыбнулась, к тому же поблагодарила не весть за что. Почему меня окружают какие-то чудики? В эту же секунду мне пришлось уклониться от кулака парня, возлюбленную которого я только что поцеловал.
- Тварь! Ты специально это сделал! Зачем? Почему ты? Почему? - выпады Рито с каждой секундой становились быстрее, но это делало его похожим на сумасшедший оживший вентилятор, который просто машет своими лопастями во все стороны.
- Не понимаю о чем ты. Может, ты уже успокоишься, и мы нормально поговорим? Нет? Она сама попросила, если тебе от этого легче будет. А теперь отстань, и я пошёл учиться. - как раз в это время прозвенел звонок. Впервые я ему так рад, потому что меня не будут доставать с драками и тому подобным.
 Я выхожу из школы. Неужели я свободен? Нудный день подходит к концу. Будь проклята эта Саю, потому что из-за неё теперь все девчонки, влюблённые в меня, стали ходить за мной попятам. Сталкеры, чёрт бы их побрал. "Наруто, ты в своём репертуаре!" Наруто? А Узумаки Наруто - человек, которого я хочу убить. Его тупость зашкаливает.
"Саске-кун, не надо, прошу."
 Что это было? Почему так плохо? Итачи, что ты за бенто мне дал? Почему всё вокруг выглядит так странно, словно я не из этого мира?
"Он - мой друг, поэтому не нужно!"
 Что за бред, мать вашу? О, машина брата. И долго он будет меня из школы забирать? Надоел уже со своей заботой, меня от неё уже тошнит.
- Э, не под-хо-ди, И-та-чи... - голос стал очень слабым, в висках застучала кровь, а сознание медленно проваливалось в темноту. "Помнишь наш уговор?" Что за чертовщина происходит?



Прочитали?
6
Сакура ХаруноSeynura UchihaNohara RinСакура УчихаХината ХюгаFire Fox


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
859
Оценка: 5.00 5.00 0 6
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Новый фанф. Оценивайте. Приятного прочтения^•^
Обложка

431
Фото
бета
Автор: Намико Ёсикава
Одобрил(а): L 15 марта 2016г. в 21:08
Глава: 1

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже