Потерянные реинкарнациии

Шапка фанфика
Автор: HM
Пэйринг и персонажи: Саске Учиха/Сакура Харуно, Наруто Узумаки, Хината Хьюга, Итачи Учиха, Самаэль, Лилит, Ева, Михаил, Люцифер
Рейтинг: PG-13
Жанры: Мистика, AU, Мифические существа, ER (Established Relationship)
Предупреждения: OOC, Смена сущности
Описание:
Даже древние существа страдали от своего бессмертия. Некоторые спускались в мир людей, чтобы переродиться в каком-нибудь смертном и познать новую сторону жизни. Но, увлекшись этой игрой, Рай и Ад обнаружили, что потеряли две ключевые фигуры где-то среди людей. Полностью лишенных воспоминаний о прошлом.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Потерянные реинкарнациии
  Глава 1
На мир наступила ночь и накрыла своим крылом небо. Появлялись первые звезды, а вместе с ними и ночная прохлада. В городе редко можно было увидеть все то великолепие, которое приносила с собой тьма, а сегодня люди с удивлением обнаруживали, что могли видеть яркий свет звезд сквозь искусственное освещение Токио. По радио и по телевидению сразу пошли разговоры про аномальность этой прекрасной ночи, которая привела с собой не только красоту, но и древнюю силу. Она существовала всегда, с самого начала времен и жила в тени, наблюдая оттуда, как развивался мир.

Люди пока и не догадывались, кто пришел в их мир, да и вряд ли когда-нибудь догадались, ведь по своей природе они были глупыми существами, которыми слишком легко было управлять. Достаточно только потянуть за ниточку, подтолкнуть к краю — и результат готов. Но человечество могло пока вздохнуть спокойно, ведь им ничего не угрожало. У тех, кто ими управлял, были свои проблемы.

А тем временем луч темного света, взявшийся из-под земли, взмыл вверх. Это был даже и не свет, а сгусток энергии, который направлялся в сторону большого города. Токио и не заметил, как на него надвигалось нечто и уже было в его пределах. Сгусток пролетал над высокими домами, неоновыми вывесками и дорогами. Казалось, что он что-то искал или даже кого-то. Отдаляясь от центра города, луч немного снизил высоту, увидев внизу то, что привлекло его внимание.

На обычной улице среди низких домов шла девушка. На вид она была обычной, но в глаза бросались необычные волосы, которые были розового цвета. Внезапно она остановилась и обернулась. Но непонятный сгусток давно скрылся из поля зрения и спрятался в тени домов.

Девушка была готова поклясться, что минуту назад ощущала на себе чей-то взгляд. Сакура, а именно так ее звали, даже почувствовала, как мурашки пробежали по ее спине. Но позади нее никого не было, да и время было позднее. Кто тут вообще мог быть, кроме нее? Девушка достала мобильник и включила фонарик, направляя его назад. Сакура все никак не унималась и пыталась найти того, кто за ней наблюдал. Но все было бесполезно.

— Показалось, — выдохнула она и убрала мобильник назад.

Она еще постояла немного, вглядываясь в темноту, но по-прежнему ничего не обнаружила. Встряхнув головой, Сакура пошла дальше. Чувство, что за ней наблюдали, не хотело покидать ее. Кто-то смотрел ей в спину — она это чувствовала всем телом. Странный импульс прошелся по телу. Сакура даже вздрогнула от этого.

Какое-то знакомое чувство поселилось в ней. Девушка точно ощущала чье-то присутствие, но не останавливалась, надеясь, что успеет дойти до дома. До него оставалось немного метров, и она ускорила шаг, стараясь бороться с желанием обернуться назад. Как ни странно, но страха девушка почему-то не испытывала. Все, что ей хотелось, это добраться до дома. Сакура боролась с острым желание оглянуться назад, но каждый раз выходила победителем.

Вот впереди наконец-то показался ее дом. Девушка даже представила, как сейчас окажется в теплой и расслабляющей ванне и забудет о том, что сейчас происходило. Откуда она вообще уверена, что за ней кто-то наблюдал? Это было просто воображение, не иначе. Ни каждый раз Сакура возвращалась с подработки так поздно, поэтому на этот раз воображение сыграло с ней злую шутка.

Но, черт возьми, она чувствовала, как нее смотрели сзади. Даже чувствовала ледяное дыхание где-то в районе шеи.

«Никого тут нет слышишь?» — твердила она себе, поднимаясь на крыльцо дома.

Однако ноги немного дрожали и дрожь передавалась дальше по всему организму. Сакура не понимала, что с ней происходило. Она дрожала не от холода или страха, а от чего-то другого. Девушка еле-еле смогла открыть дверь, поскольку ключи постоянно выпадали из рук, и буквально ввалилась в дом. Оказавшись внутри, она более-менее успокоилась. И посмотрела в глазок на улицу. Как и ожидалось, там была пустота. Тогда что же это было? Вопрос так и остался без ответа.

А где-то там, в темноте, куда не проникал свет от фонаря, все это время за девушкой наблюдали пара красных глаз. И атмосфера вокруг этого места, казалось, искрилась.

— Это она? — чей-то дьявольски красивый голос разрезал ночную тишину.

— Без сомнения, — ответил ему другой голос.

После этого глаза исчезли, а вместо них появился тот самый сгусток энергии и взлетел вверх, растворяясь в ночи.

Одновременно с этим Сакура сползла по стенке. Все внутри успокоилось, и дрожь прошла. Но ощущение того, что за ней все-таки наблюдали, никак не проходило. Она очнулась от того, что ее окликнула мама, которая обнаружила девушку в прихожей.

— Что с тобой? — женщина быстро подбежала к ней, тут же положив руку на лоб, чтобы измерить температуру.

Девушка не могла даже ответить ей, потому что сама толком не знала, что с ней было. Сакура просто что-то почувствовала где-то в глубине себя что-то, что рвалось наружу. Это не считая того, что она точно уверена, что за ней кто-то явно следил! Она хотела рассказать маме об этом странном происшествии, но ничего не получилось. Губы не слушались, а язык попросту заплетался, поэтому Сакура просто покачала головой.

— Все хорошо, — наконец-то выдохнула она, — просто устала.

Силы вернулись, и она смогла встать, а потом под удивленный взгляд мамы прошла наверх, в ванну, в которой сильно хотела оказаться.

По пути сбрасывая одежду, девушка поняла, что в полном порядке. Возможно, она просто переработала и у нее начались глюки из-за усталости. Такое ведь уже бывало, когда Сакура сильно уставала на подработке. Правда, тогда была другая подработка, по-настоящему выматывающая, в отличие от нынешней. Включив приятную музыка на мобильнике, Сакура с удовольствием погрузилась в ванну, полностью расслабленная. Больше ничто не напоминало ей, как она, словно сумасшедшая, неслась по улице. Но все же что произошло?

— Надо меньше читать страшилок, — сказала самой себе девушка прежде чем погрузиться под слой пены.

Атмосфера была слишком расслабляющей, и Сакуре в какой-то момент показалось, что она сейчас рискует заснуть. Она почти забыла, что пережила, но тут эйфорию прервал звонок, из-за чего музыка перестала играть и весь настрой пропал.

Сакура, немного раздраженная тем, что ее прервали, потянулась к мобильнику, который находился рядом на тумбе. С трудом открывая глаза после воды, она обнаружила, что звонила ее подруга. Сакуре так не хотелось брать трубку, но с другой стороны звонок все-таки игнорировать не надо было, иначе Ино обиделась бы. Поэтому она максимально медленно и лениво подносила трубку к уху и нажала на «принять вызов».

— Да? — почти сонным голосом произнесла Сакура.

Как и ожидалось, сначала ее начали ругать из-за того, что так долго не брала трубку, но потом голос Ино немного смягчился и она спросила:

— Ладно, как ты добралась до дома? Видела, какие яркие звезды сегодня?!

Девушка совсем не обратила внимание на то, что происходило на небе, поскольку была занята невидимой погоней. Сакура немного помолчала, думая, сказать ли Ино про инцидент или же нет. К тому же она даже маме ничего не сказала, да и по факту проигнорировала из-за чего теперь стыдно.

— Нет, не видела, — Сакура свободной рукой помассировала себе виски. — Тут такое произошло, не знаю даже, что и думать.

На том конце трубки послышался звонкий смех. «Ой, все, Ино» — посмеялась про себя Сакура, уже догадываясь, о чем подумала ее подруга. Если бы оно так и было.

— Да ну тебя, — проворчала девушка. — Я лучше тебе завтра расскажу при встречи.

Они еще немного поболтали о каких-то незначительных мелочах. Например, какие журналы сегодня купила Ино и что планировал ей подарить Сай на год отношений. Сакура не любила все эти темы, но терпела, а потом Ино попрощалась и повесила трубку. Сакура вытянулась во весь рост и с неким блаженством вновь погрузилась под пену.

Но мысль о слежке так и не смогла выкинуть из головы.

***

Однако утром ситуация совсем не изменилась: Сакуру по-прежнему преследовало чувство, что кто-то за ней наблюдал не только вчера, но и сейчас. Маме она так ничего и не объяснила толком, а папа не был в курсе того, в каком она состоянии вернулась домой. За завтраком вся семья вела себя как обычно, только на душе у Сакуры не было спокойно.

— Я сегодня задержусь в клубе, — сказала она, чтобы как-то отвлечься, доедая яичницу. — Хорошо?

Мама только пожала плечами, так как привыкла, что клубные занятия для Сакуры важнее, чем приход домой вовремя. Папа, конечно, виду не подал, но что-то пробормотал себе под нос. Девушка улыбнулась, но ее улыбка была мимолетной, а потом она снова погрузилась в свои мысли. Что это было? Откуда у нее вообще чувство, что за ней наблюдали? Почему она так уверена? Сакура почему-то злобно улыбнулась. Немного змеиная улыбка образовалась на лице.

— Ты чего? — спросила мама, ошарашенно посмотрев на дочь.

— А? — Сакура тут же отошла от непонятного наваждения. — Да так, не обращай внимания.

Девушка так и не поняла, к чему был этот вопрос, да и вряд ли бы поняла. Взглянув на часы, она встала со стола, попрощалась и пошла в школу.

Как только Сакура вышла на улицу, в лицо ударило слишком яркое солнце. Подняв руку к глазам, девушка зашипела и пошла по дороге, ведущей в старшую школу. Выпускной класс давался ей легко, как и, собственно, вся учеба в целом. Не было ни одного предмета и ни одной темы, которую она бы не освоила. Ино в шутку называла Сакуру ведьмой, но та постоянно отмахивалась. Девушка просто открывала учебник, читала и учила.

Настроение было ужасное, хотя дома все было более-менее, не считая того, что одолевали мысли. Девушка и раньше не любила солнце, а сегодня оно светило слишком ярко. Проклиная такую погоду, Сакура как можно скорее мечтала оказаться в тени. Что вообще была за аномалия с природой? Будто кто-то специально увеличил яркость природных явлений, чтобы мучить людей этим светом. Подходя к воротам школы, Сакура поняла, что у нее окончательно ухудшилось настроение. Рядом с Ино стояла еще одна ее одноклассница, которую девушка не выносила от слова «совсем». Сакура не знала почему, но чувство ненависти появилось у нее сразу стоило только увидеть Хинату в первый раз. «Какого черта она там стоит?» — только это было в ее мыслях, когда девушка надвигалась, словно грозовая туча, на Ино и Хинату. Надо было держать себя в руках, но Сакура совершенно это не желала. Она не любила, когда человек, которого терпеть не могла, так нагло показывалась ей на глаза, да и лезла к ее подруге.

Сакура подлетела к ним так быстро, что, казалось, вокруг нее поднялся ветер. Хината от неожиданности отпрыгнула в сторону, а потом подняла испуганный взгляд. А ничего не понимающая Ино уставилась на Сакуру, которая с неприкрытой ненавистью в глазах смотрела на Хинату.

— Что ты тут делаешь? — сквозь зубы сказала девушка, попутно поправляя выбившуюся прядь розовых волос.

Атмосфера заметно накалялась, и каждый почувствовал, как воздух в буквальном смысле искрился. Ино так и стояла с открытым ртом, пока Сакура все также прожигала Хинату взглядом. В голове у девушки вертелись тысяча и больше слов, которыми можно было ранить, но Сакура изо всех сил старалась их не произносить. Понимая, что ей так и не ответили, она чуть не пришла в ярость:

— Я повторяю: что ты тут делаешь?

— Эй, Сакура, остынь, — в разговор тут же вмешалась Ино, видя всю накаляющуюся обстановку.

Некоторые люди из школы уже начали обращать на них внимание. А Сакура чувствовала, что готова была взорваться в любую минуту. Счет уже шел на секунды. Но тут из толпы к ним подходил человек. При взгляде на него у Сакуры снова зарябило в глазах от яркого света.

— Простите, мне показалось, что у вас проблемы, — дружелюбно и с искренними намерениями, что слышалось в его голосе, сказал он.

Сакура почувствовала, как снова появилось то чувство, которое появилось вчера, словно что-то или кто-то в ней просился наружу.

— Да кто ты такой вообще? — она вопросительно на него уставилась.

Человек только улыбнулся. У него была слишком яркая внешность: голубые, как небо, глаза и буквально солнечного цвета волосы. При взгляде на Хинату что-то блеснуло в его глазах, а когда он посмотрел прямо в глаза Сакуре, то девушка ощутила тупую боль в районе затылка.

Что-то назревало.



Прочитали?
3
Сакура ХаруноСаске УчихаNohara Rin


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
148
Оценка: 5.00 5.00 0 5
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка

1007
Автор: HM
Пэйринг и персонажи: Саске Учиха/Сакура Харуно, Наруто Узумаки, Хината Хьюга, Итачи Учиха, Самаэль, Лилит, Ева, Михаил, Люцифер
Рейтинг: PG-13
Жанры: Мистика , AU , Мифические существа , ER  (Established Relationship)
Предупреждения: OOC , Смена сущности
Описание:
Даже древние существа страдали от своего бессмертия. Некоторые спускались в мир людей, чтобы переродиться в каком-нибудь смертном и познать новую сторону жизни. Но, увлекшись этой игрой, Рай и Ад обнаружили, что потеряли две ключевые фигуры где-то среди людей. Полностью лишенных воспоминаний о прошлом.
Одобрил(а): Александр 15 октября в 06:53
Глава: 1

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Вниз
Ниже