Проведи меня до дома

Шапка фанфика
Автор: Оля Крылова
Рейтинг: NC-17
Описание:

— И вас с новым годом! Но в новый год ведь дарят подарки, не так ли? — спрашиваю, тут же замечая перемены на лице незнакомца. Теперь нет той веселой улыбки, что была минуту назад. Сейчас он смотрит на меня будто бы свысока. Приподнимает одну бровь, мол «можешь говорить, что тебе нужно», а я что? Я и говорю: — Пять тыщ не утяжелят мой карман. Зато ваша щедрость не будет знать границ.

X В сборниках
Гет (83)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Проведи меня до дома
  Глава 1
Serhat Durmus — Le Calin (Песня будет в группе вк)

С новым годом!

 Новый год, мать его. Я бреду одна по ночному городу, усыпанному миллионами разноцветных огней. Счастье и любовь, доброта и скромность так и прут из меня. Друзей нет, семьи — как-то не сложилось… Детей? Детей тоже нет. Откуда им взяться, если у меня нет парня? Смешно, так смешно, что аж слезы на глаза наворачиваются. Праздновать приходится одной, чисто в своей компании. Хочешь поговорить? Говори с собой — это самый лучший советчик, который никогда тебе не позавидует и не соврет. Так и живем.

 Город живет, мимо меня проходят миллионы, тысячи пар, а я постоянно одна. Даже на собаку, и на ту не хватает. Честно, так хотелось собаку, она бы меня никогда в жизни не предала. Я уже собралась и выбрала породу, списалась с заводчиком, все распланировала. Но… моим новогодним подарком стала половина зарплаты, которая и так была небольшой. Так что хорошего друга на год собаки мне не удалось приобрести. И не сказать, что мне одиноко — нет, мне хорошо. Наверное, я просто уже привыкла быть одной, ведь что в этом плохого? Никто не капает тебе на мозги, не указывает, что делать, и не говорит как правильно.

 Так вот и получается, я иду по ночному городу. Со всех сторон галдит народ, кто-то о чем-то особенно громко общается, а я временами изолируюсь от этого мира, включая музыку в наушниках. На часах половина двенадцатого, скоро новый год, который я решила встретить на улице с бутылочкой вкусного вина. И плевать, что на улице нельзя распивать алкоголь. Плевать, что в нетрезвом виде нельзя шататься по улицам, что нельзя курить — плевать. Просто плевать. Пошло все нахрен! У меня новый год. Можно мне хоть раз в жизни расслабиться и сделать то, чего желает душа?

  Пусть в новом году мне просто будет на все плевать, ведь как встретишь, так и проведешь, верно? Я хотела новый год провести в компании собаки, которую хотела взять, но… жизнь постоянно мне жопу надирает, и мои планы катятся глубоко в чью-то задницу. Вашу бабушку, какой бред творится в моей голове, когда я хоть немного выпью. Я сейчас на все согласна, во все верю. Я даже изначально искала деньги на тротуаре. Нет, ну мало ли, народ пьет, теряет — а мне нужно. Я бы на них собаку купала, конечно, если бы там была приличная сумма, но никакой дебил же кошелек не потеряет. Да и стыдно за это, у кого-то горе, а я себе в наживу. Впервые это со мной. Раньше когда находила деньги, то обходила, считая, что это неправильно, а сейчас…

 Обхожу огромную лужу на дороге, ведь зима выдалась в этом году весьма теплой. Такой теплой, что снега у нас просто — нет. Зато можно ёлку в лужу поставить и плавать рядом с ней. Чем не веселье? Выключаю музыку в наушниках, ведь почти дошла до главной площади. Народу здесь — тьма, и опять же: все в своих компаниях, с детьми, собаками. Редко встретишь таких же, как я, а если быть точнее, то таких как я здесь нет. Ну, есть, но явно не моего возраста, а так лет за тридцать… или сорок.

  Улыбнувшись, отпиваю пару глотков из бутылки и продолжаю идти. Немного пошатываюсь и уже слегка жалею, что выключила музыку. Гул здесь стоит невыносимый, новогодняя музыка орет на всю улицу. В кафешках сидит народ, празднует. Никогда не понимала такой херни как празднование нового года в кафе. Нахрена? Вот просто зачем это делать, у тебя нет дома или как? Может, тебе некуда бабло девать? Пф… В чем вопрос? Дай его мне, и нет проблем.

 Снова отпиваю из бутылки, голова уже немного не варит, но более-менее нормально всё. Болтаю не сильно бутылку, немного осталось. Странно, я даже не заметила, как всадила в себя бутыль алкашки. Обычно я не пью, совсем не пью. Но когда это случается, то меня разносит от пары глотков. А тут считай бутылка, и ничего. Волшебство.

 Вот уже слышу, как тикают часы. Да их невозможно не услышать. Вижу, как народ выбегает из своих кафе, и морщусь. Все спешно собираются и подходят ближе к центру площади. Какие-то уро… люди орут на всю улицу, поздравляя всех. Кто-то уже открывает шампанское. Кто не так пьян, молча стоит, ожидая фейерверка. Меня расталкивают, пихают то в одну, то в другую сторону, а мне все равно. Жаль, конечно, что не успела дойти до центра. Часы последний раз бьют, и тут же начинает громко орать музыка, а еще громче орать народ. Все вокруг отпивают шампанское со своих стаканов. А я, подняв бутылку вверх, выпиваю все содержимое вина. Прямо с горла. До дна.

— С НОВЫМ ГОДОМ! — орет кто-то, и тут же, как по заказу, начинает громыхать фейерверк. Плевать. Опустошив бутылку, кидаю её в первую попавшуюся по пути урну и тянусь к карману. Тело требует табака, чтобы этот год не казался таким же сладким, как-то вино, что я выпила. Достаю новую пачку, ведь обычно я не курю. Когда плохо, грустно — да, а так… меня это не привлекает.

  Достаю одну и, нащупав в кармане зажигалку, закуриваю. Давно я этого не делала, теперь чувствую, как медленно дым пробирается в мои легкие и оставляет свой след. Горько. Слегка морщусь от едкого дыма, а в это время громыхают красивые салюты. Выдохнув дым, усмехаюсь, чувствуя, как сильно закружилась голова. Конечно, если не взяло вино, то выкури сигарету. Тогда по-любому возьмет, я дура. Так смешно. И плевать на все вокруг. Снова затягиваюсь и, улыбаясь, выдыхаю дым в ночное небо. Плевать на людей, иду обратно. Пора до дома, пока могу еще идти. Все плывет перед глазами, а мне пофигу! На все насрать. Как меня достал тот год. Как только он жопу мне не надирал, старался бедненький. Но хрен вам! Две тысячи восемнадцатый, Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!

 Шатаясь, пробираюсь сквозь толпу, чуть ли не матеря всех, кто толкает меня. Снова затягиваюсь и выкидываю сигарету кому-то под ноги. Замечаю черные лаковые ботинки, как раз в которые полетел мой бычок, и поднимаю голову, стараясь рассмотреть обладателя столь недешевой обуви.

— Девушка, с новым годом! — улыбаясь, говорит обладатель приятного на слух голоса, а после на лице мужчины появляется улыбка.

— И вас с новым годом! Но в новый год ведь дарят подарки, не так ли? — спрашиваю, тут же замечая перемены на лице незнакомца. Теперь нет той веселой улыбки, что была минуту назад. Сейчас он смотрит на меня будто бы свысока. Приподнимает одну бровь, мол «можешь говорить, что тебе нужно», а я что? Я и говорю: — Пять тыщ не утяжелят мой карман. Зато ваша щедрость не будет знать границ.

 Произношу это, улыбаясь как полная идиотка. И тут же начинаю чувствовать, как пощипывает от мороза щеки. И звук вновь приходит в норму, люди орут. Голова кружится. Все смешивается, но я четко ожидаю этих денег. Знаю, что в трезвом состоянии даже бы рот не открыла, чтобы что-то такое сказать, поэтому надо использовать свой шанс. Главное утром все это вспомнить.

— Держи.

— Спасибо, они мне очень необходимы. Ты меня выручил, — говорю всякий бред, забирая из рук незнакомца пятитысячную купюру. Стыдно. Немного. Совсем немного. Нет, не стыдно, ладно. Завтра будет — сейчас нет. Кланяюсь ему в ноги и тут же жалею об этом. От сего действия меня разносит так, будто я выпила литр водки. Кое-как сдерживаю рвотный позыв и отхожу дальше. Но не успеваю я что-то понять, как чья-то рука хватает меня. И тут же кто-то прижимает меня к своему телу. Улавливаю запах вкусного, дорогого одеколона и не спешу вырываться из столь грубой хватки.

— Я подарил тебе подарок, а что насчет тебя? Что ты подаришь мне? — будто шепчет мне на ухо незнакомец. А я кайфую от теплого дыхания на своей щеке. От запаха, что дурманит мой рассудок. Или это алкоголь?

— А что ты хочешь? — по глупому спрашиваю я и утыкаюсь носом в оголенную шею незнакомцу. Тепло, приятно. Чувствую себя ребенком, нашедшим что-то хорошее в этом глупом мире, наполненном фальшью и страданиями.

— Тебя.

 Улыбаюсь как дурочка на его фразу. Меня кто-то хочет, надо же. Смешно, да так, что аж слов нет, чтобы ему что-то ответить. Я тихо смеюсь ему в шею, отчего хватка на моей руке становится все грубее, а дыхание мужчины глубже и чаще. Странный он, но мне нравится это тепло, что исходит от мужского тела. Странный он, этот тип, но такой пр-рикольный.

-… ты идешь? — Из-за своего смеха прослушиваю половину слов какого-то мужчины, подошедшего к нам. Из-за своего состояния даже лицо его рассмотреть нормально не могу.

— Нет, идите без меня. Я отзвонюсь. — это уже знакомый мне голос, который все больше и больше начинает мне нравиться. Его легкая хрипота ласкает мне слух. — Пойдем.

 Снова ничего не понимаю, меня куда-то ведут. Чувствую, как мои ноги с каждым шагом становятся всё тяжелее и тяжелее. Наверное, если бы не крепкая хватка, что до сих пор держит меня, я бы уже лежала на асфальте в какой-нибудь луже. А народ бы, не обращая на меня внимания, посмеивался и расходился. А может, и снимал это зрелище на свой десятый айфон, который стоит больше, чем вся моя мебель в квартире. Мир прогнил, я в который раз понимаю это.

 Мы останавливаемся возле какого-то высокого здания, а после и вовсе оказываемся в нем. Первым и единственным я запоминаю запах. Пахнет здесь вкусно, но от тепла, что окружает меня, меня окончательно разносит. Я еле держусь на ногах, они вообще отказываются меня слушать.

 Не знаю, а может, не хочу знать, что происходило дальше. Воспоминания отрывками дают мне картинки, пока меня раздевает темноволосый красавчик. Я все так же не могу рассмотреть лица, но мне почему-то кажется, что он красивый. Я будто чувствую это, и главное, чтобы мое чувство хоть на долю было правдиво.

— Тебе лучше? — негромко спрашивает мужчина, и тут же я ощущаю жаркий поцелуй в области ключицы. Странное, ранее не испытываемое мной чувство в виде покалывания в животе, резко завладевает мной. Я тихо простанываю «да», подставляя шею новым ласкам этого дьявола. И он целует меня. Вновь и вновь. Прикусывает, зализывает и снова целует, а мне кажется, будто я схожу с ума. Неземные, до этого неведомые мне ощущения, заполняют каждую клеточку моего тела. И мне кажется, если он остановится, то я сама на него наброшусь.

Мой личный дьявол грубо хватает меня за талию и силой впечатывает моё пьяное тело в стену. Но вместо боли от этого действия, по телу пробегают мурашки, и внизу разгорается настоящий пожар. Я прикусываю губу, понимая как сильно мне это нравится. Поднимаю голову, чтобы посмотреть в глаза дьявола, который тут же начинает терзать мои губы в грубом поцелуе. Рассудок дурманит не на шутку, перед глазами все смешивается, лишь только чувства ощущаются очень четко. Только из-за этого я всё еще понимаю, что всё не сон. Хотя очень похоже на какую-то сказку, которую обычно вырисовывает моя фантазия.

 От его поцелуев сердце в груди стучит как бешеное. Мне не хватает воздуха, я тону. Его губы продолжают терзать мои в таком страстном поцелуе, которого у меня еще никогда в жизни не было. И это уносит, заставляет мое тело подчиняться ему, чаще дышать, стонать в губы и отвечать на его грубые ласки. Я не знаю его имени, фамилии. Не знаю где, как и чем он живет, даже возраст и тот не знаю, но точно могу сказать, что он дьявол. Мой личный дьявол.

 Он прикусывает, оттягивает мою губу и останавливается, встречаясь с моим взглядом. Его черные, как сама ночь, глаза будто смотрят мне прямо в душу. И на какой-то краткий миг я ощущаю себя полностью голой, будто всего за какую-то секунду он изучил меня от и до. Я не знаю, что он нашел такого в моей душе, но как только я прикрыла глаза, мужчина сорвался.

 Сорвался как бешеный пес, которого за всю жизнь так никто и не смог приручить. Он грубо стянул вязаный свитер с моего тела и откинул куда-то в сторону. Не знаю, то ли от алкоголя и количества чувств у меня начались слуховые галлюцинации или же на самом деле я слышала поистине звериный рык.

— Повернись, — прорычал демон мне на ушко, и я, не задумываясь, повиновалась. Голова все еще кружилась, и желание все так же дурманило рассудок. Тело просто отказывалось сопротивляться, как и сама я. Впервые за долгое время мне кого-то по-настоящему захотелось. И захотелось так, что ноги дрожат от нетерпения.

 Как только я повернулась, мужские руки грубо сжали мою талию и немного нагнули вперед, заставляя выпучить попу, которая тут же уперлась в пах моего личного дьявола. Я тихо простонала и прикусила губу от столь забытого чувства. А после вздрогнула, когда спиной почувствовала холодную пряжку ремня.

— Что ты… — только и успела сказать я перед тем, как он грубо закрыл мне рот ладонью и несильно надавил, после чего медленно наклонился к моей шее, провел по ней кончиком носа и тихо произнес:

— Тише, милая. Еще слово… и будет больнее, — предупредил он и ослабил хватку, припадая губами к шее, оставляя на ней свои следы. Я покорно молчала, но стон от его действий все-таки сдержать не удалось. Его руки уже вовсю хозяйничали между моих ног, растягивая пуговицы на джинсах. А я, медленно тая, чуть ли не теряю сознание от понимания того, что он делает. Почему-то сейчас так хочется шептать, умолять, чтобы он взял меня. Сказать ему, что он сильно медлит, что не могу больше терпеть, но я молчу. И тут трудно понять из-за чего: из-за ладони на моих губах или предупреждения. Может, я просто мазохистка.

Мужчина, справившись с пуговицами, старается снять с меня джинсы одной рукой, в то же время не отрываясь от моей шеи. Он до приятной боли прикусывает мою шею, когда в очередной раз проигрывает в схватке с джинсами. Часто дышу ему в руку, уже не могу себя сдерживать, сама ощущаю насколько я там мокрая. Он снова старается, тянет ткань вниз, но останавливается, когда я дотрагиваюсь кончиком языка его пальцев, а после один из них начинаю медленно посасывать. Чувствую, как от моих действий он отрывается от моей шеи. Слышу как тяжело, часто и хрипло дышит.
Понимая, что ему это нравится, слегка прикусываю его палец и медленно зализываю укус язычком. Он хрипло рычит мне в ухо и сильно, до боли, сжимает ягодицу.

— Сучка, — обдает шепотом и резко убирает руку с моего рта. Так же слишком резко для моего пьяного организма буквально сдирает с меня джинсы вместе с трусами и, грубо схватив за талию, бьет по ягодице. Вскрик сдержать не удаётся, а слезы уже вот-вот готовы катиться из глаз. Закусываю губу, когда чувствую новый удар уже на другой ягодице. Инстинктивно прижимаюсь ближе к стене, но меня тут же грубо ставят обратно, заставляя сильней выпучить попу. Снова чувствуется удар, а после, не дав отойти, он хватает меня за волосы и рычит мне на ушко:

 — Ты сама вынудила, — произносит он и резко врывается в моё тело, вызывая мой полустон полувскрик.



Прочитали?
2
Алекса УруруNohara Rin


Нравится!
1
Не нравится...
1
Просмотров
427
Оценка: 2.50 5.00 0 2
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Самый низ совсем не проверяла, извините;)
Обложка
Фото
бета
Автор: Оля Крылова
Рейтинг: NC-17
Описание:

— И вас с новым годом! Но в новый год ведь дарят подарки, не так ли? — спрашиваю, тут же замечая перемены на лице незнакомца. Теперь нет той веселой улыбки, что была минуту назад. Сейчас он смотрит на меня будто бы свысока. Приподнимает одну бровь, мол «можешь говорить, что тебе нужно», а я что? Я и говорю: — Пять тыщ не утяжелят мой карман. Зато ваша щедрость не будет знать границ.
Одобрил(а): Nohara 18 марта в 15:53
Глава: 1

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Акакий Львович   22 марта в 02:012018-03-22 02:01:56
Привет,Оля. Дизлайк мой. Объясняю:безвкусно. Тупое слизывание с Брака, Глотка и прочих твоих работ. Пора бы остановить этот ксерокс и быть более оригинальной,нежели выписывать в каждом фанфике потрахушки от главы до главы и бессмысленный порядок действий. "Иду,грущу,кричу и т.д." Ты понимаешь, о чем я, да? Все персонажи однотипные. Хер с ним - с ООСом,но у тебя во всех фанфиках одно и то же клише:баба - дура,мужик - псих с повышенным либидо. Потрахались маленько - и уже любовью к друг дружке прониклись. Вот это я понимаю - правду-матку пилишь(нет). Не могу представить,как это самой не может надоесть. У меня ещё вопрос:что с твоей шапкой? А вдруг я не захочу читать по жанрам и предупреждениям которые появятся позже? И что мне сделать? Бросить читать? Так не делается. Раз уж ты начала фанфик,нужно сразу показывать - что он и с чем его едят. Иначе это называют халтурой,но я не буду оскорблять твое творчество. Ты способная девочка и можешь лучше,напрягаться только не хочешь. Прошу прощения за засирание комментов,решил попробовать до тебя достучаться. Не принимай близко к сердцу мои слова,а постарайся внять из них хотя бы что-нибудь для себя самой.


Пользователь
Оля Крылова  23 марта в 03:03 2018-03-23 03:03:26
Акакий Львович, Здравствуйте. Да, безвкусно. Да, может во многом и одно и тоже. Но я пишу это т.к мне нравится. Мне это помогает т.а я замкнутый человек. Через это я , можно сказать, общаюсь. Мне все равно, если кому-то это не нравится или надоело. Всем не угодишь, но спасибо за комментарий. Дали совет, не прошли мимо и указали куда смотреть.
И я буду, и учту все замечания если всерьез возьмусь что-то писать. Я пишу для себя, чтобы не воображать на яву и чтобы уметь общаться.
Да, возможно я могу писать что-то неоднотипное,но пока оно мне не нужно;)
Шапка... Эм, это да, проблема. Я всегда составляю её позже т.к не могу сделать все за один раз. У меня слишком мало времени, чтобы делать все сразу. Я или делаю понемногу или не делаю ничего. Можно сказать что я застпвляю себя выложить продолжение или новый фик. Вот

Пользователь
Акакий Львович  27 марта в 18:39 2018-03-27 18:39:36
вот ты губки надула (я образно) и почти не услышала меня. Понимаю что от вечного "супер_глава_айда_проду" поднимается Явсёмогучка,но давай учиться не обижаться на критику и правильно её воспринимать. Пойми что я тебе только добра желаю,потому что девочка ты способная.
Это хорошо конечно,что ты самовыражаешься таким способом,не каждый способен открываться через литературу,но тогда зачем противоречишь себе? Говоришь что тебе всё равно,а сама выставляешь на публику? Неее моя хорошая. Было бы всё равно- не выставляла для оценок и мнений. Это чистая психология,так что не обманывай.
Мало времени на шапку? Что за детский сад? Банально понатыкать жанры и предупреждения - на это нужно много времени? Или даже просто скопировать с шапки фф с ФБ и вставить сюда. Уж прости,но не сочиняй сказки Венского леса.
Вобщем прости за срач. Надеюсь что в этот раз ты меня услышишь. Я хотел как лучше для тебя же. Удачи тебе в дальнейшем. Вот.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже