Холодный муж. Глава 22

Шапка фанфика
Автор: Hayzok Rum;

Основные Персонажи: Сакура Харуно, Саске Учиха.
Жанры: Романтика, Мистика, Ангст.
Предупреждения: UST.
Описание: Типичная жизнь обычной девушки, которая собирается поступать в школу Сатфилд. Но только... К каким последствиям это приведёт?

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Саске немного с опаской смотрел на Дракона. Тот на него с ухмылкой. Что это значило - для Саске было уже понятно. Это предвещало нечто нехорошее и для него, и для Сакуры. Саске нехотя отстранился от Сакуры. Та немного с непониманием посмотрела на него, а потом перевела взгляд на Дракона, который, скрестив руки, смотрел на эту парочку.
- И что ты мне ответишь на это? - спросил тихо главарь, словно бы в следующих своих славах он точно заорёт. Саске виновато опустил голову, словно бы здесь он занимал место провинившегося мальчика, который должен был отчитываться перед отцом.
- Отвечай. - потребовал Дракон, но также спокойно и тихо сказал это, - больше ты не имеешь право ни на что.
- Я... - начал было Саске, но его перебил Дракон.
- Ты никчёмен. Я знал это, - говорил Дракон, медленно подходя к паре, - я знал, что в один, прекрасный момент, ты... Предашь меня.
- Я ничего такого не делал! - закричал Саске. Его слова словно бы эхом отозвались в голове девушки.
- Молчи! - потребовал главарь, - как ты объяснишь мне это?! Она не имеет место здесь! Она не может здесь находиться!! Ты знаешь, что её нужно уничтожить!!
- Нет!! - закричал Саске, встав с колен, - она может стать одной из нас!!
- И как ты это себе представляешь?! - спросил Дракон, - я не могу каждый день брать к себе никчёмных людишек!! Я уже удостоверился в том, что они не верны мне, и что они предатели, вроде тебя!! Если ты так хочешь этого, то сделай это с ней сам!! Я не собираюсь делать эту ошибку во второй раз!! Если у тебя всё получится, я заточу вас обоих в мученной темнице вместе с *Ровлями!!
- Ты и сам знаешь, что это невозможно... - произнёс Саске.
- Да?! Тогда что ты мне надежду кидаешь в ноги?! - сейчас главарь был на одном метре в расстоянии от парня и девушки. От всей ситуации, девушка инстинктивно схватилась за руку Саске, словно бы он был для неё самой единственной опорой, замкоторую только могла держаться девушка. Словно бы, он её единственная защита и Надежда. Сакура с опаской смотреоа на Дракона. Тот на обоих с презрением.
- Просто я знал, всегда знал, что люди некчёмные. Что они не способны ни на что такое... В том числе и ты, Саске. - главарь указал на него пальцем. - ты знаешь, что всё это не удастся оставить просто так.

«Ты должен решиться».

Это эхом пронеслось в голове Саске. Тот с распахнутыми глазами посмотрел в глаза главарю. Тот на него, всё также указывая пальцем. Между ними пролетала пить, вокруг них становились напряжённая атмосфера, как - будто что - то накалялось. Что - то такое, что было лишним здесь. И оба это хорошо ощущали, и знали, что это.

- Не может быть... - прошептал Саске, опустив глаза вниз.
- Модет. Всё может быть, Саске, - ответил ему главарь, - и это не исключение. Всем приходиться принимать трудные до сей поры решения. Когда такое решение принял и я. Я сделал ошибку, но не жалею о ней. Я... Даю тебе шанс. Пойми меня правильно: ты единственный, кому довелось это. Другого бы я сейчас же истребил бы. Но тебе... Я даю решение.
- Какое? - по щеке парня потекла еле заметная слеза.

- Либо ты, - главарь указал пальцем на Саске, - либо она.
Палец стал указывать на Сакуру, которая с нескрываемой злостью и с некоторым недопониманием всей ситуации смотреоа то на главаря, то на Саске. Но до неё доходило, что сейчас должно приняться очень трудное и страшное решение, которое повлияет на судьбу обоих, конечно, но тут решалось то, на чью судьбу это решение повлияет больше: на её, или на судьбу Саске.
Парень принимал решение, по нему было видно, что он старательно обдумывается всё, что только может. Это тянулось несколько минут, уже оба смотрели на Саске, как на последнего придурка, который никак не мог понять, что же выбрать: грушу или банан.
Саске заметил это, и первым делом посмотрел на Дракона.

- Ты решил?
- Пытаюсь, - главарь закатил глаза, - но у меня есть вопрос.
- Какой?
- Что будет, если я откажусь от Ваших условий? Что, к примеру, считаю, что я, и она - имеем право на свободное решение вдвоём? Что выйдет из этого?
Дракон полминуты молча смотрел на парня. Потом из его уст наконец - то вылетело:

- Война. Между тобой и мной. Между разделёнными мирами, но ты понимаешь, что это не так. Будут бороться два равных друг другу существа. Что из этого выйдет - я не представляю. Ты уверен в своём предложении? Хочешь, чтобы всё кончилось именно этим?

Сзади главаря был целый ужас, целая армия уродцев, которые смотрели на парня из - за спины Дракона. Они смотрели на Саске, как на изгоя, как на того, кого вышвырнули из деревни, как предателя. Все они были ужасны, у всех них были странные отростки из разных мест, все их глаза были наполнены таким ужасом и страхом, который наплетался на всех, что каждый человек почувствовал бы, как тысяча мурашек прошлась по его телу, осколки царапали бы самые ощутимые и чувствительные места, которые предавали не только непознательные ощущения и чувства, но и те, которые вызывали бы полный смех у того, кто это всё чувствует. В общем, можно сказать, все эти выродки - была армия Дракона. Армия другого мира, мира того, кто погряз в тени и уродстве.

Саске посмотрел на Сакуру. Девушка увидела на глазах парня слёзы, которые пролились по его щекам.
- Саске... - произнесла Сакуры, прикоснувшись к его щеке ладонью. Саске посмешил убрать эту ладонь, но после этого, за эту же ладонь и притянул к себе девушку. Сакура почувствовала влагу на своём плече. Главарь отвернулся от них, чтобы не видеть эту картину. Чтобы не видеть того, кто в первый раз предал его, хотя тот так ему доверял.

- Сакура... - парень с трудом оторвался от плеча девушки, - я... Тебе... Ты можешь попасть домой.
Онипогоаорил это через всхлипы и прерывистое дыхание.

- Ч... Что? - спросила Сакура.
- Ты... Ты можешь вернуться домой. Всё, обрадуйся же, я не вижу радости на ... Твоём лице. Теперь... Теперь этого кошмара не будет. Теперь ты вёрнешься к близким тебе людям, и больше... Больше никогда... Никогда ты не вернёшься в этот... Мир, который давно погряз в темноте. Теперь этот кошмар закончится. Ты ... Рада? - Саске заглянул в лицо девушке, не понимая, почему же она не радуется этой новости, почему не прыгает от милого чувства, не хлопает в ладоши, к примеру.

- Саске... - сказала девушка, - я никуда не уйду без тебя.

«Я никуда не уйду без тебя. Не надейся, я останусь с тобой. Навсегда»

- Что? - Саске явно опешил от этого, от этой новости, - как так? Почему? Со мной? Сакура... Понимаешь...
- Что понимаю?
- Понимешь... Этого просто не может быть! Я не могу... Уйти... С тобою, в тот... Мир.. - Саске заикался перед каждым словом, видимо, сильно переволновался со слов девушки.
«Глупенькая, - думает парень, - глупенькая... Слишком, чтобы понять всё это... Но она не виновата в этом. В этом... Виноват я».

- Нет. - ответил парень.
- Что нет? - спросила Сакура, подвинувшими к парню поближе.
- Я не могу... Сделать этого. Сакура, - Саске поднял на неё глаза, - мы слишком разные для этого. Не пойми меня не правильно, но... Я...
- Саске, я не понимаю тебя. Ты же такой же, как и я. Мы оба... Похожи. Разве что, только внешность немного разная, но это ничего. Саске, мы можем быть в есте всегда. Давай же оставим все эти кошмары здесь и уйдём в нормальную жизнь? Или... Ты хочешь... Остаться здесь?

- Ты ничего не поняла, Сакура, - начал Саске, его голос был напряжён, - Я говорил тебе, что я человек, или... Был им когда - то? Так вот, я не перепутал слова или сказал что - то не то. Я сказал всё напрямую. Только... Не визги, но... Я не человек. Точнее, я мёртвый. Просто я запечатан здесь, в этом я виноват. Пойми, я точно также, как и ты, попал сюда. Правда, обстоятельства были немного другие, но, я попал сюда человеком. Я попал сюда по ужасной случайности, я сам не знал, что всё так может обернуться. Дракон, - Саске взглянул на главаря, - нашёл меня сразу, и должен был меня истребить. Что бы... Не быть убитым полностью, ведь человек и «Страшный» мир - несовместимы, я молил о пощаде. Передовой мною появился выбор, стать мёртвым, но я буду здесь, или моя душа будет здесь. Я «Высший по должности» здесь. Но, ты... С тобою этого просто не может произойти, иначе нарушится баланс. Баланс всего этого, а этот мир... Выйдет наружу и разрушит всё, либо уничтожится сам... Но без него не может быть жизни. Поэтому, Сакура, тебя, по всей сути, должны уничтожить... Или благополучно отправить домой. Но ты должна забыть об этом кошмаре, или просто держать это в тайне. Чтобы об этом не знал даже самый близкий тебе человек.
- А... Как же ты?
- Я останусь здесь. Для своего же блага, и для блага мира и баланса, - Саске вытер слезу, - я буду помнить о тебе, Сакура. И никогда... - Саске не смог договорить дальше. Его губы были заняты губами Сакуры. Та целовала его со в ей своей любовью, прижав парня за его плащ к себе. Поцелуй был нежным, не опошленным языком. Чтобы достойно ответить, Саске прижал девушку к себе за её талию. Они целовались на протяжении минуты. Всё это происходило на глазах у всех, но им было полностью всё равно: они рядом с друг другом, и это главное. На остальных плевать - пусть завидуют, что им такой любви не получить никогда и ни с кем.
- Значит, ты выбрал, - прошептал Дракон.
Саске нехотя оторвался от Сакуры, смотря на неё с сожалением. Он понимал, что она чувствует. Ведь это было для обоих тяжело: они только поняли, какая между ними появилась любовь, но и хмелено сейчас им приходиться расставаться. Расставаться навсегда.
- Мне придётся это сделать, Сакура. Нам придётся это сделать, - говорил Саске, поднимаясь с колен и подавая девушке руку. Сакура, оперевшись на неё, встала с пола.
Саске с неожиданности обнял девушку, и настолько крепко, насколько мог. Убрав волосы с ушка девушки, он прошептал ей:
- Будет тяжело, знаю. Но чтобы утешить тебя... - Саске сделал паузу, - знай, что Я уже твой муж. Твой Холодный муж.
Он не видел эту улыбку, но знал про неё. Сакура со слезами на глазах счастливо улыбалась словам Саске. Это и вправду будет её самым лучшим утешением.
Отстранившись от девушки, Саске взмахнул рукой. Появилась аура, но она была цвета светло - синего. Это был путь. Путь обратно. В тот мир, где Сакура родилась, где она живёт нормальной жизнью. Там, где она спокойна. И радостна своей жизни. Сакура немного с грустной ноткой смотреоа на ауру. Потом взглянула на Саске. Тот смотрел на неё тоже с грустью. Видимо, теперь им нужно навсегда прощаться.
- Я буду помнить тебя и любить, - произнесла девушка.
- Я знаю это, я знаю, - Саске прижался к плечу любимой, - и я буду помнить тебя. Всегда. И не сомневайся в этом.
Потом он подтолкнул её со спины своей рукой к проходу. Закрыл глаза, чтобы не видеть это. Не видеть, как отлегло уходит та, которую он полюбил всем своим сердцем. Он понимает, что только она уйдёте тот мир - то больше никогда не вернётся в этот. Теперь, больше никогда. Никогда им не усилиться. Это решение судьбы, решение высших сил. Ничего уже не изменить, и никогда.
Девушка медленно подошла к проходу. Задумалась, думает, стоит ли. Только она хотела повернуться к любимому, то почувствовала на своих плечах руки Саске. Тот тяжело дышал ей в шею, а его подбородок был ещё влажным. Он стал медленно подводить Сакуру к порталу. Точнее, она проходила уже через него, по прежнему чувствуя на своих плечах руки Саске. Мгновение - и их уже нет. Нет боли, нет физическим неприятным ощущениям, но есть моральная, душевная, раздирающая всё внутри боль. Теперь всё. Теперь, всё кончено. Сакура в своём мире. В мире нормальных людей.

Саске со слезами на глазах смотрит на медленно исчезающую ауру. Она медленно распространяется и исчезает в воздухе. Теперь всё кончено. Эту милую и немного странную, но такую хорошую девушку ему больше не увидеть никогда. Не увидеть её глаз. Не увидеть её улыбки, не прикоснуться к её розовым волосам. В его сердце она навсегда останется. Но в душе бушует пустота. Что - то у Пинега из души взяли, оторвали кусок сердца. Сердца, которое любит. Но теперь, Саске вечно придётся жить с этой болью. Ему остаётся только вспоминать Сакуру. А Сакуре остаётся лишь вспоминать Саске. Им обоим остаётся вспоминать друг друга. Так решила судьба.
И они больше никогда не увидят друг друга. Но они вечно будут любить.



Прочитали?
9
Nohara RinSeynura UchihaАлеся ПакSaku HanaIchiro KenshinMake DakeFire FoxВероника ВолноченкоFelicita Phantomhive


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
775
Оценка: 5.00 5.00 0 8
234 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Пожалуйста, дорогие читатели, оставляйте комментарии и ставьте оценку каждой глазе, ведь это очень важно для меня. Приятного чтения.
Обложка
Автор: Hayzok Rum;

Основные Персонажи: Сакура Харуно, Саске Учиха.
Жанры: Романтика , Мистика , Ангст .
Предупреждения: UST.
Описание: Типичная жизнь обычной девушки, которая собирается поступать в школу Сатфилд. Но только... К каким последствиям это приведёт?
Одобрил(а): Александр 3 мая 2016г. в 00:38
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ника Сердоболия   3 мая 2016г. в 16:222016-05-03 16:22:25
Прям пям печалька...продка ведь будет?СтикерСтикер


Пользователь
Anary Shell   VIP 3 мая 2016г. в 17:10 2016-05-03 17:10:20
Да, уже вышла :) Только, это последняя глава вышла. Приятного Вам чтения :)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже