Хулиганка

Шапка фанфика
Автор: Nohara Rin
Персонажи: Саске/Сакура; Забуза/Сана(без описаний)
Рейтинг: PG-13
Вид: Драббл
Жанр: Флафф, Драма, Романтика, Стихи
Категория: Ченслэш
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: OOC, AU
Саммари: Что делать, когда ты уважаемый ковбой, а твой шериф приставил тебе на попечение свою непослушную дочь? Вот этим вопросом и задавался Саске, пока не привязался к избалованной Сакуре. Но отец девушки против такого союза, поэтому Учиха решается на радикальные меры...

X В сборниках
Гет (73)
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Хулиганка
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Прекрасный вечер в прекрасном месте. Обожаю проводить свободное время в баре «Скруджи». Отдыхаешь себе спокойно, пьешь вкусное пиво и играешь в карты с бестолочью, которая проигрывает тебе деньги. Лучше отдыха не придумаешь. Однако есть такие моменты, когда мое райское наслаждение прерывают. Вот прямо, как сейчас.
Бар просто огромный. Весь интерьер в нем выполнен полностью из дерева. Десять столов на четыре персоны и одна барная стойка с шестью местами. «Скруджи» является лучшим заведением в наших краях, да и в целом на всем Диком Западе. Именно поэтому его так часто любят грабить.
Дряхлый старик в соломенной шляпе незаметно достал ствол и стал угрожать официантке из бара, так, чтоб никто не заподозрил. Темари не из пугливых особ, однако любой нормальный человек настороженно поведет себя в такой ситуации. Я медленно встал и направился к мужчине в порванных одеяниях, сел на крайний стул возле стойки и медленно попивал крепкий напиток.
— Негоже, знаешь ли, женщин обижать. У нас так непринято. Или ты с Техаса, где женщин за людей не считают? — спросил я старика. Тот не ожидал того, что я просеку его, но сдаваться тоже не собирался.
— И это мне говорит азиатский беженец? — ухмыльнулся грабитель. — Я все о тебе знаю, Саске Учиха, японский дезертир. Думаешь, найдешь себе место в штатах? Америка не любит чужаков! — заявил человек в соломенной шляпе. Я не был удивлен, т.к. славился на весь Дикий Запад своей «особой"» репутацией. И этот старик вряд ли мог бы меня чем-то задеть.
— Вижу, по-хорошему не хочешь... — допив пиво, я громко стукнул кружку по столу. — Значит, другого выхода нет!
После моих слов ребята, что играли со мной в карты, подключились к разборкам. Началась перестрелка. Дети стали кричать, люди прятались под стол. Еще бы чуть-чуть, и мы бы потеряли грабителя из виду, но я успел подстрелить ему ногу. На входе в «Скруджи» беглеца уже поджидал мой босс.
***
Все стихло, хранители порядка увели старика, который еще долго сверлил меня взглядом. Проклинает, наверное. В баре стало тише, хозяин заведения вместе с официанткой принялись наводить порядок в заведении. Эти двое уже десятый раз успели поблагодарить меня и сказать, мол если бы не я, эти края давно потерпели бы кризис. Приятно слышать! Беря в учет тот факт, что я справлюсь со всем в одиночку.
— Эй, Саске! — ко мне обратился мужчина с золотым значком на груди. Я направился к нему.
— Шериф Момочи! — подойдя ближе к человеку в ковбойских одеяниях, я пожал ему руку. — Давно не виделись!
— Верно! Я несколько дней не видел тебя в наших краях. Думал, что ты уже и забыл о моем поручении.
— Виноват. Вернулся сегодня на закате. А поручение выполнено. Семь всадников Техаса потерпели поражение несколько дней назад. — я ухмыльнулся. Шериф никогда не выглядел на свое звание. На нем были старые лохмотья, а рот всегда забинтован. Возможно, у него прострелена челюсть. Я не знал этого наверняка.
— Учиха, ты не перестаешь меня удивлять! — мужчина рассмеялся. — Кстати говоря, у меня к тебе новое поручение. Еще более важное... — полицейский говорил задумчиво. — Я понимаю, что ты только с задания...
— Ничего страшного! Я не устал. Тем более, отказ вам выставит меня ковбоем-дилетантом.
— Вот как? Рад слышать. Данное поручение лично для тебя, ибо ты самое доверенное лицо среди моих подчиненных. У тебя есть немного времени?
— Всегда найдется. — я серьезно ответил, после чего шериф предложил мне выпить по бокалу пива.
Мы долго беседовали о насущном, о его делах в преступном ковбойском мире. Забуза Момочи держал нашу маленькую деревушку «в узде». Именно благодаря ему в Конохе уменьшились убийства и преступления. Он был тем человеком, который согласился мне помочь, когда я сбежал со своей страны. С тех пор я работаю на него. Здесь мало американцев. Сам шериф признается в своем мексиканской национальности, что является большим секретом, ибо в штатах не любят таких, как он.
Все шло плавно, пока я не услышал приближающийся топот коней. Насторожились все, кроме Момочи. Он сидел и ликующе улыбался. В заведение влетела высокая белая лошадь, на котом важно сидела мелкая девчонка. Особа ловко спрыгнула с животного и направилась к барной стойке.
— Как жизнь, Темари? — противный писклявый голосок прозвенел мне на ухо. — Виски, пожалуйста! — незнакомка сделала заказ. Эта малявка еще и наглая! Несмотря на ее внешний вид, девушке принесли алкоголь. Моему возмущению не было предела. Девушка, заметив, как я уставился на нее, лишь подмигнула.
— А ты все также любишь эффектные появления. — подал голос шериф, отпивая жидкость из бокала. Это он что, ей?..
— Верно, папочка! — с этими словами, они чокнулись стаканами.
Все бы хорошо, вот только я сидел между ними с шокированной рожей. Значит, это его отпрыск. А я то был уверен, что у него сын. Все ясно, больше мне здесь делать нечего. Я оплатил заказ и решил выйти на улицу, но меня остановил Момочи.
Саске, погоди. Это и есть твое поручение. — обратился ко мне мужчина. Полицейский вместе с девчонкой встали и подошли ко мне. — Знакомься. Моя дорогая дочь, Сакура.
— Очень приятно! — писклявая протянула мне руку для пожатия.
— Мне тоже. — хладнокровно заявил я, не протянув свою в ответ. Это оскорбило девушку. — И в чем заключается мое задание?
— Все очень просто. Я покидаю Коноху на несколько дней и пока шерифом будет моя дочь. Твоя задача — следить за ней. Чтобы она не попала ни в какие неприятности.
— Тебе не стоило приставлять ко мне няньку, папочка! Я и сама могу прекрасно справиться с твоими обязанностями, без всяких мрачных типов в виде этого! — розоволосая леди ехидно посмотрела на меня. Меня это разозлило.
— Шериф, вы серьезно? Мне казалось, вы дадите мне более важное задание...
— Ты можешь назвать задание важнее, чем защита моей дочери? — грозно перебил мужчина. Я немного вздрогнул. — Завтра я покидаю Коноху. Оставляю Сакуру на тебе. — с этими словами, он покинул бар, оставив меня наедине с противной девчонкой.
— С чего начнем? — спросила зеленоглазая бестия, выставив руки в боки. Началось...
***
Месяц... Целый месяц я потратил на то, чтобы обуздать эту непослушную девчонку! В первый день отъезда своего отца она в нетрезвом состоянии подралась с местными бродягами, которые тихо и мирно отдыхали в баре. Через неделю эта неугомонная поспорила с фермерами, что продержится на быке больше часу. Думал, что придется ловить части ее тела по всему Дикому Западу... А пару дней назад она вообще устроила скачки по деревне! Если шериф в скором времени не вернется, на одну дочь у него точно станет меньше!..
— Ну, чем теперь займемся? — писклявый голос вырвал меня из мыслей. Розоволосая леди шла в припрыжку по оживленной улице впереди меня, пока я тащил на спине ее багаж. Вчера по ее прихоти мы ходили на горячие источники, после чего мне пришлось платить штраф за сломанную мебель. Видите ли, тараканы — это монстры, пожирающие людей и глазом не моргнув!
— Ты издеваешься над мной? — я швырнул ее вещи на землю. Прохожие на алее обратили на меня внимание. — Слушай, тебе не надоело вить из меня веревки? Тебе шестнадцать...
— Семнадцать! — перебила меня девушка. Господи, какая большая разница!
— Хорошо. Тебе семнадцать лет, а шуму от тебя, как от младенца. Разве мама не говорила тебе вести себя прилично в обществе?
— Хм... Наверное, говорила, а я этого не запомнила... — девушка грустно улыбнулась. Только сейчас вспомнил, что Момочи вдовец.
— Извини... — подняв багаж, я с сочувствием посмотрел на маленькую особу. Кажется, она несильно и расстроилась.
— Да расслабься! — она стукнула меня по плечу. — Думаю, если бы мама была рядом, ей было бы также весело, как мне! — розоволосая показала большой палец вверх и подмигнула.
И все же эта малявка является сильной. За время, что я с ней провел, не было ни единого дня, чтобы мне не приходилось получать нагоняй. Однако именно она раскрасила мою будничную жизнь своими выходками. Я сам не заметил, как сильно привязался к дочери своего босса. И все было хорошо до того дня, пока он не вернулся...
***
— Вы хотели меня видеть? — я зашел в кабинет начальника охраны Конохи. Вид у человека в кресле серьезный, даже злой. Что-то явно пошло не так.
— Присядь. — он указал глазами на стул напротив и закурил. Я послушался его. — Ходят слухи, что вместо того, чтобы следить за моей дочерью, ты во всем ей потакал и даже лично принимал участие в ее проделках.
— Шериф, это полная чушь! Вы же знаете, я бы никогда... — из-за такого напора даже с места подскочил.
— Сядь! — рявкнул мужчина. Вновь мое повиновение. Сколько можно...Саске, я глубоко признателен тебе за твою работу, но больше ты не будешь иметь дело с Сакурой. Это приказ.
— Но... — что-то во мне слишком много смелости на сегодня. Все никак не могу заткнуться. Однако, Момочи реагировал уже более спокойно.
— Сана была такой же. Неугомонная женщина, везде сующая свой нос. Этим она и покорила мое сердце. И, к сожалению, такие люди, как Сана, уходят из жизни первыми. Она покинула меня, подарив только дочь. Если бы не моя жизнь, наполненная преступниками, она была бы жива. Однажды я не смог защитить ее, о чем до сих пор жалею. — он немного опустил бинты возле рта, чтоб я смог взглянуть на шрам в его челюсти. — Когда я смотрю на Сакуру, то вижу в ней Сану. Мне не хочется подвергать дочь участи своей супруги. Награду за миссию я тебе обеспечу, не беспокойся. Но вашу связь придется разорвать.
— Не понимаю... — я не поверил своим ушам, а Забуза только ухмылялся. Неужели он меня раскрыл?
— Что? Думаешь, я не вижу, как она на тебя смотрит? Она уже отдала тебе свое сердце. Точно также, как и ты, дурья твоя башка! — он стукнул меня по голове. — У нас с тобой схожие интересы — защитить ее. Поэтому чем раньше ты оставишь ее в покое, тем лучше.
После его слов я медленно встал и вышел из помещения. В голове не укладывается. Целый месяц я провел с этой шумной баловницей, а теперь мне придется оставить ее. Не знаю, правильно ли я делаю, слушаясь ее отца. Может быть, это и правда к лучшему. Зачем ей, дочке шерифа, нужен такой, как я, беженец восточных стран? Я подвергну ее огромной опасности. Нет. Все правильно. Иначе никак.
Саске! — из полицейского участка выбежала розовая бестия и, догнав меня, развернула к себе лицом.
— Чего тебе, малявка? — я старался отвечать холодно, при этом легонько оттолкнув ее от себя. Не обращая на нее внимания, мне пришлось продолжать свой путь. — У меня много дел, так что не мешайся под ногами.
— Стоять! — она грубо схватила меня за запястье и вернула в предыдущее положение. На щечках впервые замелькал румянец. — Хочешь избавиться от меня из-за моего папаши? Чтоб ты знал, я все слышала! Мы здорово сейчас с ним повздорили! Поэтому нам больше нет смысла оставаться здесь. — маленькое тельце крепко прижалось ко мне. — Саске, давай покинем Коноху. Вместе...
Сакура... — я с горечью смотрел вниз на ее макушку. Рука так и тянется погладить ее по голове, чтобы слезы, что так рьяно пропитывают мою рубашку, прекратили бежать. Но вместо этого, я просто отодвинул ее от себя и ушел прочь.
Сколько гневных слов я услышал в свой адрес. Сколько ругани она вылила на меня, пока я не скрылся на горизонте. Сколько боли теперь будет хранить моя рубашка. Однако, другого выхода у нас нет. Или есть?..
***
Раннее утро. Даже кабак еще не открылся, сменяя бурную ночь размеренным днем. Я несся, как ураган, через всю деревню к дому шерифа. И все ради нее. Мысль, что посетила меня вчера, не дала покоя и даже украла сон. Надеюсь, мой план воплотится в жизнь. Ведь я делаю это только для девушки, что раскрасила мою жизнь в оттенки ярких цветов. Благодаря ей я смог осознать, что готов защитить ее от опасностей преступного мира.
Сакура! — горланил я во всю около ее дома. Двухэтажный дом, покрытый черепицей — сразу ясно, кто здесь живет. На втором этаже размещена стеклянная дверь, ведущая на балкон. Там находится ее спальня. Думаю, еще немного, и мне удастся разбудить ее. — Мне нужно тебе кое-что сказать! Выйди, пожалуйста!
Через пару минут дверь открылась, и из вышла полуголая девица — сонная и заплаканная, но такая милая. Увидев меня, она собиралась вернуться обратно в дом. Так, без паники! Я быстро достал из за спины маленькую гитару и принялся играть. Мой взгляд был устремлен только на леди с балкона. Розоволосая не сразу поняла, что я пытаюсь сделать, пока не услышала слова песни. Какой позор... Я сочинил эти строки всего за одну ночь... Пожалуйста, оцени их...

Твой отец запретил мне к тебе приближаться,
Поэтому я решил оставить тебя и уйти,
Но, учитывая все преграды на своем пути
Я подумал:
Как же дальше мне без тебя справляться?

Ты несносная бешеная девчонка!
Иногда мне хочется тебя придушить,
А порою даже убить,
Но как только гляжу на тебя —
вижу сразу милого ребенка.
И во мне появляется желание любить.

Я знаю, что придет пора,
Ты станешь взрослой женщиной и,
Конечно же, выйдешь замуж.
Но зачем тебе этот на шее уж?
Пойдем со мной,
Хулиганка Сакура!

Пойдем со мной, Сакура!
Даже если твой отец захочет убить меня,
Я не боюсь. В крайнем случае,
Продам ему своего коня.
Пойдем со мной, Сакура!


Она уже во всю хохотала. Слушатели, собравшиеся вокруг меня, стали радостно хлопать. А я продолжал смотреть только на девушку, для которой все это представление было затеяно. Не знаю, простит ли она меня. Возможно, она больше не захочет меня знать. Но только если эта девчонка сама мне об этом скажет, я перестану встревать в ее жизнь.
— Эй! — она окликнула меня. — Если ты продашь коня моему отцу, я поведу свою лошадь, и ты будешь сидеть сзади. — девушка хитро взглянула на меня.
— Неважно, спереди или сзади, если это ты! — я ухмыльнулся, отчего на ее щечках появился румянец. Розоволосая молча вернулась в дом и уже через мгновенье спрыгнула с балкона в полном снаряжении. Она засвистела на всю округу. За несколько метров можно было услышать цокот копыт ее «транспорта». Когда животное оказалось на месте, девушка шустро привязала к нему свои принадлежности и запрыгнула на седло.
— Считай, что лошадь ты уже продал. Это как выкуп за дочь шерифа! — Сакура подмигнула мне. — Залезай уже, ковбой.
— Момент. — я быстро запрыгнул на животное, и мы мгновенно поскакали вперед. Ветер пронизывающе дул мне в лицо. — Куда путь держим?!
— Куда хочешь?! — обернулась на меня зеленоглазая красавица. Я впервые видел ее лицо так близко. Невероятно красива особа...
— С тобой, бесстыжая, хоть на край света! — мои руки нежно обвили ее талию. Она не сопротивлялась.
— Значит, на край света! — девушка ударила животное сильнее, и мы помчались стремглав к выходу из деревни.
Через некоторое время за нами уже гнался шериф Момочи, ловко играя со мной в перестрелку. Удивительно, как у этой девчонки выходит так искусно управлять лошадью. Ее отец гнал нас аж до конца Техаса. Только когда мы покинули границы Дикого Запада, он решил отпустить нас и дал возможность пройти путь, что мы избрали. Спасибо, босс...
Мы знаем, что впереди нас ждем много трудностей. Однако, никогда нельзя отступать назад. Вперед! На встречу приключениям!



Прочитали?
6
Alex PepelSeynura UchihaДиана ТихомироваСаске УчихаСакура ХаруноNohara Rin


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
175
Оценка: 5.00 5.00 0 5
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Настроение - купить лошадь и помчаться на ней по Мексике. Буду об этом думать. Говорят, мысли материальны... Что-то я не по теме.(= Дорогие читатели, дарю Вам еще один мой рассказ. И пожалуйста... Пишите отзывы. Приятного чтения! P.S. На основе данного фанфика я даю разрешение написать свою историю тем, кого он заинтересует. Все потому, что данная история выглядит больше, как маленькая зарисовка.
Обложка
Автор: Nohara Rin
Персонажи: Саске/Сакура; Забуза/Сана(без описаний)
Рейтинг: PG-13
Вид: Драббл
Жанр: Флафф , Драма , Романтика , Стихи
Категория: Ченслэш
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: OOC , AU 
Саммари: Что делать, когда ты уважаемый ковбой, а твой шериф приставил тебе на попечение свою непослушную дочь? Вот этим вопросом и задавался Саске, пока не привязался к избалованной Сакуре. Но отец девушки против такого союза, поэтому Учиха решается на радикальные меры...
Одобрил(а): Nohara 14 дней назад в 01:27
Глава: 1

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже