Псих в маске.

Шапка фанфика
Автор: Seynura Uchiha
Название: Псих в маске
Основные персонажи: Сакура Харуно, Саске Учиха
Пэйринг: Саске/Сакура
Рейтинг: NC-21
Жанры: Ангст, Драма, Даркфик, POV
Предупреждения: Смерть основного персонажа, OOC, Насилие, Нецензурная лексика, Некрофилия, Гуро
Размер:Мини
Статус: закончен
Описание:
Его любовь была настолько сильна, что он решился сделать то, чего в мысли нормальному человеку не придет.
Она даже не знала его, ни разу не видела, но полюбила после смерти....

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Псих в маске.
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Любовь безумна! Какой нормальный человек станет оспаривать это? Правильно - никто! Но, на самом деле, именно любовь делает человека безумным. Заставляет совершить то, чего он никогда не осмелился бы совершить. Она безжалостна! Забирает себе все, что захочет. Она никого не жалеет. Никого! Никогда! Ни за что…
Меня зовут Саске Учиха. Мне 19 лет. В прошлом году окончил школу. Также я пс… Хотя, пожалуй, начну с самого начала. Вы и сами все поймете.
От чар любви, о которых я говорил раньше, и мне не удалось скрыться. Любовь настолько сильно засела в душу, что уже подумываю застрелиться и сдохнуть, чтобы она, наконец, отстала. Я настолько возненавидел себя, что в моем доме все зеркала были побиты и сломаны. Ненавижу свое отражение! А дело вот в чем...
Все, все на меня налипали, как на шоколад. Все клялись в любви. Все обхаживали и лапали настолько, насколько могли. Стоило мне выйти на улицу, как меня окружала стая голодных мух. Я всячески пытался от них отбиться, но все без толку. И тогда я решил, что буду надевать маску. Идея оказалась отличной. Все перестали ко мне клеиться, потому что не видели лица и не знали, кто скрывается под маской. И это было действительно круто! Так моя жизнь стала налаживаться…
Но однажды она просто перевернулась вверх дном. Тогда я впервые захотел снять свою маску, чтобы ОНА запала на меня. Красивая девушка с розовыми волосами и зелеными глазами. Я сразу влюбился. И влюбился я основательно. Мне не хватало ее. Я всегда хотел ее видеть, и поэтому втихаря следил за ней. Она меня не замечала и вела привычный образ жизни. И без меня... Она была идеалом. Но одно меня никак не устраивало. Она очень много общалась с парнями. Моя красавица была с ними так же приветлива, как с близкими друзьями. Даже к незнакомым парням она относилась как к своим братьям. Меня это ужасно бесило, и я ревновал! Страх как ревновал! Но ничего не мог поделать. А что, собственно, я мог? Она меня даже не знала. Лица моего ни разу не видела. Я уж не говорю про то, что я вообще с ней ни разу не разговаривал. Вернее, пытался, но как только приближался к ней, сразу отскакивал и прятался как последний трус. Постепенно моя влюбленность перешла в одержимость. Я и дня не мог провести, не видя ее. Просто следить за ней доставляло огромное удовольствие. Но позже я все чаще и чаще начал ощущать, что не я один за ней наблюдаю. Постоянно мне на глаза попадалась парочка парней. Странных парней…
Один - блондин с голубыми глазами. Он не казался опасным, но что-то в нем настораживало. Если говорить честно, то все эти парни немного выглядели странно. Второй - шатен с прической «Ананас» и темными глазами. Третий - белобрысый "гопник", именно такое впечатление он производил с первого взгляда. Четвертый очень напоминал мне самого себя. Но отличие в том, что у него волосы уложены, а у меня торчат ежиком.
Видя их, я хотел спрятать мою красавицу и никому не показывать. Странно, да? Я даже не знал ее имени, но считал своей. Спустя несколько дней я понял, что те парни вовсе не проблема. Самая настоящая проблема - это ПАРЕНЬ моей девочки. Я даже не понял, откуда он у нее появился, ведь я постоянно за ней следил. Я не мог понять, когда я допустил такую оплошность. Меня съедала ревность. Я не мог спокойно смотреть на то, как они мило беседовали, держались за руки и целовались. В конце концов, я обезумел. Теперь уже и не помню, как я ввязался в компанию тех четырех парней. Оказались ребята очень даже ничего, но самое главное то, что они хотели того же, что и я. Очередная наша встреча сулила скандал, на мой взгляд, но все прошло гладко. Блондин, Наруто Узумаки, выбрал себе одну из почек. Второй - Шикамару Нара - мозг. Третий, Суйгетцу Хозуки, решил взять язык. Он не рассказывал нам, почему так решил. Последний - Сай Акаши - захотел ее ухо. Я своего имени не называл и маску перед ними никогда не снимал, поэтому они все звали меня «Маска». Себе же я решил отобрать самый лакомый кусочек - сердце. Знаю, мы решили совершить ужасный поступок. Но мне было плевать. Хоть и таким способом, но ее сердце должно было принадлежать мне. Наверно, вы уже догадались, что мы собирались сделать?.. Да! Мы собирались прикончить ее, потому что она стала нашим воздухом, нашим светом. Мы ничего не видели кроме нее, а она нас даже не знала. В общем, так мы все и спланировали. И нас уже невозможно было бы остановить.
Flashback.
Красивая розоволосая девушка испуганно бежит по пустым улицам. Ее специально загнали в эту часть города. Здесь даже днем никто не проходит, а ночью подавно. Она бежит со всех ног. Очередной поворот, и она в новом переулке. Останавливается, чтобы перевести дух и проверить, продолжается за ней погоня или нет. Но вновь и вновь она слышит быстрые шаги. В сумасшествии она продолжает свой побег, но неожиданно перед ней возникает тупик. Девушка хотела развернуться и побежать в другом направлении, но путь загородили двое парней. Сакура попятилась назад. Она не знала, что делать. Скоро послышались еще шаги и перед ее взором предстали еще три парня. Они всей кучкой направились к ней, а она, в свою очередь, начала отступать. Когда ее спины коснулась холодная стена, она поняла, что бежать уже некуда.
- Что вам нужно? - для своего положения слишком дерзко произнесла Сакура.
- Тупой вопрос! Конечно, за тобой! - с ехидством выплюнул Сай.
- Сай? Что? Почему ты это делаешь? - от испуга девушка вся сжалась, узнав знакомый голос.
- Зачем тебе знать? Все равно скоро подохнешь! - на этих словах двое из них подошли к девушке и взяли ее под руки. Странным было то, что Харуно не сопротивлялась. Возможно, она поняла, что ничего не сможет сделать. Подняв глаза, она заметила третьего парня, у которого в руках был шприц. Глаза девушки нереально расширились.
- Ч-что вы собираетесь делать?
- Не волнуйся. Это все лишь наркотики. Благодаря ним ты не будешь чувствовать и ощущать свое тело, - шприц медленно вонзился в кожу девушки. Сакура закусила губу, чтобы не заплакать. Постепенно перед глазами начало темнеть, а ноги стали ватными. Благодаря тому, что ее поддерживали под руки, она не упала. Ее медленно опустили на землю.
- Ну что, приступаем? - девушку окружили плотным кольцом.
- Кто желает начать первым? Или все сразу? - усмехнулся один из них. Сакура до сих пор не видела лиц парней. Было слишком темно. - Или давайте представимся для начала? Меня зовут Наруто Узумаки. Я очень долгое время следил за тобой, а ты меня не замечала, Са-ку-ре-нок, - парень вновь засмеялся. Девушка вздрогнула от его смеха.
- Давайте я начну! Кстати, я Сай Акаши, но ты меня и так знаешь. Наверное, госпожа помнит, как сильно любила меня за ухо дергать и постоянно грозилась оторвать, если я сделаю то, что ей может не понравиться. ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА Я ПРИЗНАЛСЯ ТЕБЕ В ЛЮБВИ, ТЫ ВЗЯЛА МЕНЯ ЗА УХО И ПРИКАЗАЛА ОТВАЛИТЬ ОТ ТЕБЯ!.. А теперь я сделаю то, чего не сделала ты! Я отрежу тебе ухо! - парень истерично засмеялся и, достав из кармана складной нож, сел возле обездвиженного тела девушки. Отодвинув прядь розовых волос, он взял ее за ухо и приложил нож. Постепенно и медленно, словно он желал продлить момент, начал процесс отрезания уха. Девушка широко раскрыла глаза. Она ничего не чувствовала. На ее лице ни дрогнул ни один мускул, видимо, сказывалось действие наркотиков. Парень, продолжая смеяться, как псих, дошел практически до середины слухового органа. Отложив нож, он начал тянуть ухо девушки в разные стороны. Вытягивая его то влево, то вправо, он получал огромное удовольствие. Но вскоре ему это поднадоело и он, взяв нож, отрезал ухо. Хохоча, он поднял и показал истекающий кровью орган девушке. Глаза Сакуры расширились от ужаса, она не полагала, что они дойдут до такого. Считая, что это всего лишь игра, в которой они хотят напугать ее, она не обращала на это внимания. Но все оказалось еще хуже, чем она могла представить себе.
- Я все! - бросил парень и ушел. Ушел, ничего не сказав, ничего не проясняя.
- Что-то он рано. Но так-то лучше! Давай-ка, красавица, высунь язык! О, божечки! Я совсем забыл, что ты даже пошевелиться не можешь! Бу-га-га-шеньки! Меня звать Хозуки Суйгетцу. И сейчас я лишу тебя языка, грязная сучка! - подойдя к обездвиженному телу, он с силой сжал челюсть девушки, и когда ее рот раскрылся, то всунул туда нож, который оставил Сай. Изо рта девушки пошла кровь, но пацана это не остановило. И вскоре он вынул отрезанный язык. Увидев кровь, которая была на органе вкуса, он поднес язык к своему рту, облизал и, немного пососав, истерично заржал. Да, именно заржал, потому что по другому этот смех никак не назовешь.
- А кровь нашей сучечки не так уж плоха! - оставшихся парней передернуло от его фразы. Из всей этой шайки, этот парень больше всего казался больным. Через минуту вперед вышел Саске. Он посмотрел на девушку. Вся истекающая кровью, она казалась ему прекрасным ангелом. Ее полные слез глаза закрывались, похоже, она умирала. Но Саске не хотел, чтобы она умерла раньше, чем он вырежет ее сердце, поэтому начал быстро действовать. Взяв кинжал, который ему подал Наруто, он вонзил ее в бок девушки и сделал огромный вырез на ее теле. Кровь хлынула потоком, испачкав его одежду. Но кого это волновало? Его мечта совсем рядом и скоро, совсем скоро исполнится. Засунув руку, он потянул ее к месту, где находится сердце. Почувствовав слабое биение, он сильно сжал сердце и потянул на себя. Это было весьма сложно, но возможно. Девушку забило в лихорадке. Действие наркотиков проходило.
- Шикамару!
- Понял! - к ним подбежал парень, который вонзил шприц. Из кармана куртки он достал еще один шприц и вколол. - Скоро он начнет действовать.
Не желая больше медлить, Саске с помощью ножа отрезал все кровеносные сосуды и вытащил сердце. В его руках оно продолжало биться, но очень медленно и скоро остановилось. Завернув орган в пакет и засунув его в карман, он опустился рядом с умершей девушкой.
- Прощай, любимая, - наклонившись и поцеловав ее в щеку, он ушел. Ушел, оставив свою первую и последнюю любовь…
End flashback.
Я не знаю, сделали Наруто и Шикамару свою часть или нет, но позже их всех арестовали. Смешно то, что самый опасный преступник я, а меня так и не нашли. Ведь никто из них не знал ни моего имени, ни моего лица. В день ареста я сидел на диване и, сжимая в руке сердце любимой, смотрел новости. Моих «дружков» поймали и бросили в тюрьму. А меня нет. Мне было смешно от них. Особенно от Наруто. Этот кретин кричал, что их заставил это сделать какой-то псих в маске. Я понимал, что он имел ввиду меня, но меня это никак не волновало. Когда по телеку показывали суд, я так же узнал, что эти подонки изнасиловали мертвое тело Сакуры. Мне тогда стало очень больно. Я стал задумываться над тем, что если бы я познакомился с ней, стал бы ее другом, то всего этого не случилось бы и, возможно, Сакура стала бы моей девушкой. Но теперь все это не имеет значения, ее уже нет. Но вскоре мысли оттесняло то, что я единственный человек из нашей "шайки", которому досталось что-то от любимого человека. Но я не понимал одного: где эти тупицы ошиблись? Или они, забрав то, что им нужно было, так и оставили истекающее кровью тело на улице? Меня это перестало волновать. Главное: ее сердце принадлежало мне. Каждую ночь она приходила ко мне и смотрела на меня грустным взглядом. Я ее спрашивал, что она хочет, но она указывала на свой рот, где не было языка и, улыбнувшись, уходила. Каждую ночь я просыпался в холодном поту. Я ничего не мог с собой поделать. Я превращался в психа, хотя куда уж дальше... Я на вершине сумасшедших! Я их король! Сердце, как и положено «мясу», в скором времени протухло и стало вонять. Спутав его с куском мяса, я выбросил его. И лишь позже, когда не находил свое сокровище, понял в чем дело. Но было уже поздно. Тогда я целыми днями бродил по улице и искал ее. Мою Сакуру. Да, звучит глупо, но тогда это было единственным решением, чтобы окончательно не сойти с ума. Встретив на улице розоволосую девушку или блондинку, я накидывался на нее, крича имя Сакуры, но это была не она. Вскоре люди устали от меня и заявили в психушку. Тогда за мной приехали, связали, и вот я тут, что, собственно, вы и наблюдаете, Хината-сан, - окончив рассказ, он опустил голову. Девушка, что сидела напротив, не шевелилась. Рука, которая была прижата к губам, дрожала, а из глаз непрерывно лились слезы.
- Оставьте меня одного, - проговорил парень, положив голову на белый столик.
- Хорошо, но завтра я снова приду, - сказала девушка, выходя из помещения.
- Не стоит. Завтра меня уже не будет. Она ждет меня, и я отправлюсь к ней, - разлетелось по помещению, но человек, которому были адресованы эти слова, уже не слышал их.

 ***

- Здравствуйте, я к Саске Учиха, - произнесла Хьюга.
- А, это Вы, госпожа Хината? Я очень рада Вас видеть! Думаю, Вам не надо просить разрешения. Вы все-таки психолог, и Саске-сану общение с Вами полезно. Меня Тентен зовут, - улыбнулась девушка.
- Приятно познакомиться, Тентен, - улыбнулась в ответ Хината и направилась к палате своего «пациента».
Из 25-й палаты раздался крик ужаса. Персонал побежал к палате и все остолбенели, увидев то, что было там... Саске Учиха - молодой парень, который поступил год назад, покончил с собой. Просто-напросто повесился…
После того, как мертвое тело увезли, Хината немного пришла в себя и направилась в 25-ю палату. Осмотрев все в последний раз, она уже собиралась уходить, но тут ее внимание привлек столик. На маленьком белом стуле лежала записка. Подойдя к столу и взяв записку, Хината начала читать:
«Если вы читаете это письмо, Хината-сан, то, скорее всего меня уже нет в живых. На самом деле, я только сейчас понял, насколько сильно я ее люблю. Она была всем для меня, но теперь поздно о чем-то сожалеть, но я и не сожалею. Значит, так надо было. Я уже давно хотел покончить с собой, но вчера ночью она пришла ко мне. Пришла и заговорила. Впервые за этот год она со мной заговорила. Она сказала, что любит и ждет меня. Сказала, что только я переживал за нее, за ее смерть. Она всегда была со мной. Но я никогда не был рядом с ней, поэтому я решил, что и мне пора к ней. Теперь мы будем вместе. Спасибо вам, что выслушали меня. Вы знаете то, о чем никто и не задумывался. С полученной информацией делайте то, что посчитаете нужным. А на этом я прощаюсь с вами! Спасибо вам!
Псих в маске.»

- Надеюсь, теперь вы счастливы вместе? Я надеюсь на это, Саске и Сакура, - девушка вышла из палаты, пообещав самой себе, что тайна, доверенная ей, навсегда останется в этой комнате.



Прочитали?
5
Диана ТихомироваСасори АкасунаPak JiminSeynura UchihaNohara Rin


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
211
Оценка: 5.00 5.00 0 7
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Не советую читать людям с отличной фантазией и слабым характером. Вас может вырвать...На опыте подруги говорю)))
Обложка
Автор: Seynura Uchiha
Название: Псих в маске
Основные персонажи: Сакура Харуно, Саске Учиха
Пэйринг: Саске/Сакура
Рейтинг: NC-21
Жанры: Ангст , Драма , Даркфик, POV 
Предупреждения: Смерть основного персонажа, OOC , Насилие, Нецензурная лексика, Некрофилия, Гуро
Размер:Мини
Статус: закончен
Описание:
Его любовь была настолько сильна, что он решился сделать то, чего в мысли нормальному человеку не придет.
Она даже не знала его, ни разу не видела, но полюбила после смерти....
Одобрил(а): Nohara 23 октября в 19:29
Глава: 1

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Nohara Rin    VIP 23 октября в 20:342017-10-23 20:34:11
Вау... У меня аж мурашки, настолько вышло круто.
Идея просто супер. Жестко, грубо, сильно. Кровь-кишки-мясо, проще говоря.
Сюжет тоже крутой, если не учитывать некоторые нюансы в постановке предложений.
Вы пропускаете много запятых и пишите имена персонажей неправильно: ШикАмару; Тентен (вместе).
Это, наверное, самая сильная Ваша работа, на сегодняшний день.
Вы большая молодец. Старайтесь. Удачи.


Пользователь
Seynura Uchiha  23 октября в 20:55 2017-10-23 20:55:21
СпасибоСтикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже