Плывя по течению

Шапка фанфика
Автор: Nohara Rin
Персонажи: Саске/Сакура
Рейтинг: R
Вид: Виньетка
Жанр: Ангст, Драма, Трагедия, Романтика, Songfic
Категория: Гет
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: OOC, AU, Смерть персонажа
Саммари:
- Ты знаешь, по сказаниям моего народа, мужчины насылают беду на наше племя.
- А наша легенда гласит, что между людьми есть невидимая красная нить, что связывает их судьбы.

X Текст




Подсветка:
СасуСаку - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Реклама
X Содержание
Плывя по течению
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Kosinus Music — Apocalypse Warrior

В секунды, когда ее мужественное тело находилось в его руках, он с камнем на душе осознал, что навсегда потерял ее. Женщина, с которой он связан нитью судьбы, больше никогда не откроет свои изумрудные глаза и не посмотрит в его — черные, холодные, безжизненные. Она обмякла в мужских объятиях, а ладонь, державшая мокрую от слез щеку, упала на землю. В этот момент он закричал во все горло. Так, чтобы вся Вселенная познала, какую боль он испытал.

Все началось с экспедиции. В свои неполные девятнадцать молодой юнга, Саске Учиха, готовящийся стать матросом, впервые отправляется в путешествие по морю. Он недавно пришел в команду капитана Сарутоби, поэтому многие из состава смеются и даже подшучивают над ним. Отправившись в такой серьезный поход, Саске начал сомневаться: а стоило ли вообще подаваться в житейские дни морского судна? Может, лучшей идеей было стать полицейским, как мечтал отец? Или врачом, пойти по стопам матери? А что насчет того, чтоб заключить договор с правительством? Быть секретным агентом с возможностью работать под прикрытием у родного брата Итачи? Нет, все не то.
— Хватит прохлаждаться! Спускай якорь, мы почти у цели! — из мыслей парня вывел приказ. Точно! Они уже отправились в путешествие, а он все в облаках витает! Юнга сразу же спохватился, побежал к тяжелому железному крюку и с горем пополам отправил его в воду.
Команда спустилась на берег. Капитан дал задание — найти, как можно больше, различных припасов. Остров, на который спустились корабельщики, был необитаем. Исходя из этого, на нем должны расти разновидные тропические вкусности, которые можно за большую цену продавать в родной стране. Матросы разбрелись, кто куда. Капитан последовал в составе личных подчиненных. А юнге дал «особое» задание.
— Ты пойдешь один! — для Саске это прозвучало, как приговор.
— Но Хирузен-дано...
Лишнее слово - и знатная пощечина. На судне с Учихой обращались, как со скотом. Плевать, что его родители были влиятельными людьми. Плевать, что Итачи оторвет голову за такое обращение с его младшим братом. Эти люди не знали ни пощады, ни милости.
Юнге пришлось самому скитаться по джунглям в поисках сдобы и прочего. Множество фруктов и растений юноша находил интересными. Но особенно его внимание привлекла небольшая хижина.
Парень направился к загадочному домику. Вот так сюрприз! В хижине находились целые мешки с фруктами с острова. Саске уже хотел закинуть находки на плечо, как путь ему преградило только что встрявшее в землю копье. В миг возле шеи оказался острый нож, больше похож на вакидзаси, только ручной неопрятной работы. Учиха даже глазом моргнуть не успел.
— No te muevas! — прозвучал грубый женский голос. Кажется, просьба ясна. Не двигаться, значит - не двигаться!
— Простите, я не знаю испанского... — юнга дрожал от страха. Он мог различать языки по звучанию, но не знал, о чем говорит этот человек. И как ему выкрутиться из такой ситуации? Острие возле шеи стало слабее давить в артерию.
— Japones? — незнакомка спросила об национальности. Этот вопрос можно было понять.
— Si.
Оружие медленными движениями сползло к животу Учихи, и он стал медленно поворачиваться на объект опасности. Пред ним появилась прекрасная девушка со спортивной мускулатурой. Юноше никогда не приходилось видеть такую красотку. Длинные персиковые волосы, перевязанные канатом в виде ободка. Вместо глаз словно изумрудные камни. Смуглая кожа. Грубые черты лица, которые придавали неотразимой обаятельности. Вокруг век нарисованный странные символы белой краской, а одежда походила на снаряжение для викингов.
— Что же тебе, японскому мальчику, дома не сидится? — она мягко улыбнулась, что малость удивило парня. Девушка довольно хорошо говорила на его родном языке. Клинок по прежнему находился в районе жизненно-важного органа.
— Путешествую по морю. Это моя первая поездка, — голос Учихи предательски дрожал.
— Не бойся меня, — незнакомка наконец-то опустила оружие. — Меня зовут Сакура. Я наследница амазонского племени Харуно.
— Откуда?.. — юнга не успел задать вопрос. Леди в доспехах как будто прочла его мысли.
— Мой народ знает много языков и истории разных стран. Мы отличаемся от других племен своей цивилизованностью, но одеваться предпочитаем по традициям. — девушка спрятала оружие в самодельные ножны. — Как тебя прикажешь величать?
Саске Учиха. Японский мальчик.
На последнюю реплику парня, она рассмеялась. Это стало неожиданным для него. Он лишь повторил ее слова. Двое отправились бродить по тропикам, начиная свое знакомство. Между ними уже зародилась некая искра. Но чем закончится эта история?..
***
Спустя несколько недель, капитан не на шутку рассердился из-за пропажи Учихи. Матросы прочесали джунгли, но нигде не смогли найти парня. Проблемой для команды это было потому, что мальчишку нельзя было бросить на острове по причине влиятельного семейства. Будь он сиротой или нищим - давно бы оставили, не задумываясь. Но в данном случае пострадает весь морской состав.
Тем временем, девушка, что нашла Саске, серьезно разругалась со своим племенем. Народ Харуно считал мужчин недостойными существами, поэтому их ненавидели и даже убивали. Таковым они видели и Учиху. Не будь Сакуры рядом, кто знает, что эти опасные леди могли бы сделать с молодым югной?
— И что же мы будем делать? — спросил Саске новую подругу. Двое сидели на краю скалы, с которой виднелся весь остров.
Будем плыть по течению, — девушка ласково взглянула на него. — Ты знаешь, по сказаниям моего народа, мужчины насылают беду на наше племя.
— А наша легенда гласит, что между людьми есть невидимая красная нить, что связывает их судьбы, — он потянулся к девушке, чтобы заключить с ней поцелуй. Но данному действию помешал громкий выстрел оружия из глубины тропиков.
Пара спустились и незамедлительно отправились на тревожные звуки. Картина, что раскрылась перед ними, была ужасающей... Морская команда, в которой состоял Саске, сражалась с женщинами народа Харуно. И страшнее всего было то, с каким взглядом эти воительницы смотрели на бедного юнгу. В глазах читалось презрение. То, чего Саске желал меньше всего.
Если бы не твердая рука, схватившая его ладонь, он бы уже не пришел в себя. Он бы уже не решился сражаться. То, что давало ему надежду - девушка, которая держала его руку.
— Не думай о них. Плыви по течению. По нашему течению.
Ее слова воодушевили юношу, и он решился выступить против собственной команды. Сарутоби был в ярости от такого деяния Учихи, поэтому полилась кровь... Как женщины, так и мужчины гибли один за другим. Каждая смерть сбивала Саске и Сакуру с толку. Но сдаваться было рано. Победа на грани. Кто выйдет из этой битвы победителем, решать только им троим.
Капитан окончательно принял решение избавиться от юнги, поэтому всеми силами пытался нанести финальный удар. И когда он почти достиг своей цели, на пути появилась мужественная фигура с очертанием женственности. Наследница племени спасла своего дорогого человека, закрыв его собой, тем самым — убив врага.

Тело женщины было крупным, но нетяжелым. Легкое падение, и она оказалась в объятиях любимого. Учиха был потрясен. Он держал ее плоть, до сих пор не понимая, что она скоро умрет. Сакура прикоснулась к мягкой щеке юноши и решилась на прощальные слова.
— Я рада, что встретила тебя, японский мальчик. Ты был прав. Наша нить... Она действительно существует. И... — речь прервалась кашлем. — Не забывай плыть по течению... — на последнем слове, окровавленная рука упала и раздался оглушительный крик. Крик, полон боли. Саске Учиха — бедный мальчик, впервые познавший любовь. С ним навсегда останется эта тяжкая ноша и завещание, что оставила наследница амазонского племени...




Прочитали?
3
Сакура ХаруноСаске УчихаNohara Rin


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
131
Оценка: 5.00 5.00 0 3
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Не буду описывать много. Просто что-то щелкнуло в голове, и мне захотелось написать историю об амазонке Сакуре и моряке Саске. Не захотела растягивать, поэтому изложила кратко. Так что жду комментариев по данной работе. Приятного чтения! Спасибо, что Вы со мной.
Обложка
Автор: Nohara Rin
Персонажи: Саске/Сакура
Рейтинг: R
Вид: Виньетка
Жанр: Ангст , Драма , Трагедия, Романтика , Songfic 
Категория: Гет 
Дисклеймер: Права на персонажей и вселенную данного фанфика принадлежат Масаси Кисимото.
Предупреждение: OOC , AU , Смерть персонажа 
Саммари:
- Ты знаешь, по сказаниям моего народа, мужчины насылают беду на наше племя.
- А наша легенда гласит, что между людьми есть невидимая красная нить, что связывает их судьбы.
Одобрил(а): Александр 15 дней назад в 09:43
Глава: 1

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Скрыть
Вниз
Ниже